| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| BBIN | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:44 | Сообщение # 691 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | Quote (Alikas) Хён Бина и Оску в Таинственном саду. просто не нравятся мне эти актёры.
ну теперь я в шоке  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:45 | Сообщение # 692 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Kitanami) но на том же уровне мы снять бы не смогли.. я бы не поверила в истории снятые по мангам и исполненные русскими актерами.  в русских квартирах.в русских школах. в русских городах.на русском языке... | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:45 | Сообщение # 693 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Kitanami) ..нет..я например Мэрию считаю великолепной дорамой..и Чха Сын Вон и Ким Сун А самый крутые актеры Кореи, я их обожаю)...Сюжет интересный..смешной, запоминающийся..а вы худшая, да худшая..не согласна)) С Любовной лихорадкой и Привет моя милашка я согласна..две дорамы которые вынесли мой мозг.. Чха Сын Вон классный, брутальный, как я люблю, просто дорама мне не понравилась..не зацепила.. Тайвань перестарался..хотя некоторые дорамы у них интересные)
Quote (Kitanami) оо..я конечно люблю русские сериалы..но на том же уровне мы снять бы не смогли...я вас в этом уверяю))) С Тайваньскими дорамами они бы справились на ура) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:46 | Сообщение # 694 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Alikas) я люблю когда иностранные сериалы переснимают наши русские, тогда и родителей и знакомых можно привлечь к просмотру) а зачем их привлекать??,..так не интересно.. к тому же русские из любого крутого сериала..сделают либо мелодраму с 5000 серий..либо столько же серий комедии бессмысленной..ну или все сведут к ментам)) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:46 | Сообщение # 695 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Alikas) тогда и родителей и знакомых можно привлечь к просмотру) есть дорамы с переводом- тогда нет необходимости читать мелкие субтитры. хорошие истории пусть снятые и азиатами можно смотреть всей семьей.  | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:46 | Сообщение # 696 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) я бы не поверила в истории снятые по мангам и исполненные русскими актерами. в русских квартирах.в русских школах. в русских городах.на русском языке... мне было бы интересно понаблюдать, как наши бы пересняли Солнечное счастье) у них бы получилось) | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:48 | Сообщение # 697 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Kitanami) а зачем их привлекать??,..так не интересно.. к тому же русские из любого крутого сериала..сделают либо мелодраму с 5000 серий..либо столько же серий комедии бессмысленной..ну или все сведут к ментам)) не все так снимают..я с вами не согласна..
Quote (BBIN) ну теперь я в шоке спокойствие, только спокойствие 
Quote (Шинтайка) есть дорамы с переводом- тогда нет необходимости читать мелкие субтитры. хорошие истории пусть снятые и азиатами можно смотреть всей семьей Мои родители этого не поймут  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:49 | Сообщение # 698 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Alikas) Чха Сын Вон классный, брутальный, как я люблю, просто дорама мне не понравилась..не зацепила.. ..странно.....дорама ж великолепная..
Quote (Alikas) Тайвань перестарался..хотя некоторые дорамы у них интересные) Тайвань я люблю больше всех так что у них много крутых дорам)
Quote (Alikas) С Тайваньскими дорамами они бы справились на ура) нннннннет... никогда....У Тайвани свои дорамы..их не переснять..у них есть свой стиль..и русским его не повторить | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:50 | Сообщение # 699 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Alikas) е все так снимают..я с вами не согласна.. сейчас все....раньше может и были проблески чего то стоящего..а теперь все одно и тоже.. | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:51 | Сообщение # 700 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Kitanami) ..странно.....дорама ж великолепная.. значит у меня другие вкусы) вообще то у меня всегда так: Что нравится всем, не нравится мне) так что тут удивляться нечему)
Quote (Kitanami) Тайвань я люблю больше всех так что у них много крутых дорам) Мне понравился Дьявол рядом с тобой, дорама от которой у меня была ломка, как у наркоманов) хотелось продолжения ещё и ещё)
Quote (Kitanami) нннннннет... никогда....У Тайвани свои дорамы..их не переснять..у них есть свой стиль..и русским его не повторить ну тогда пусть они хотя бы показывают их по тв) | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:52 | Сообщение # 701 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Kitanami) сейчас все....раньше может и были проблески чего то стоящего..а теперь все одно и тоже.. есть и хорошие сериалы, которые я очень люблю) вообще русский кинематограф офигенный) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:55 | Сообщение # 702 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Alikas) Что нравится всем, не нравится мне) так что тут удивляться нечему) это как раз я очень хорошо понимаю)))
Quote (Alikas) Дьявол рядом с тобой, дорама от которой у меня была ломка, как у наркоманов) хотелось продолжения ещё и ещё) понимаю)))) от Амонга я в восторге)))
Quote (Alikas) ну тогда пусть они хотя бы показывают их по тв) по русскому??...  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:56 | Сообщение # 703 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3820 Награды: 64Репутация: 51Статус: Offline | Quote (Alikas) Итак, у меня скопился целый список нелюбимых дорам. а может азиатские дорамы впринципе вам не нравятся????? | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:57 | Сообщение # 704 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | ну тут и развели дискуссию | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:57 | Сообщение # 705 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Kitanami) это как раз я очень хорошо понимаю)))

Quote (Kitanami) понимаю)))) от Амонга я в восторге))) и я тоже) он великолепен)
Quote (Kitanami) по русскому??... ага, пусть специально у нас на Украине показывают, в России могут не транслировать) | | | |
|