Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 1
Просмотров: 123
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 54
Просмотров: 3739
Дорамы - Я король / I a...Дорамы - Я король / I a...
Комментариев: 10
Просмотров: 1538
Дорамы - 8 Рейнджеров /...Дорамы - 8 Рейнджеров /...
Комментариев: 19
Просмотров: 1115

Рекомендуем к просмотру:

Прости, я люблю тебя [2...
Райский поцелуй [2011] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 46 из 51«12…4445464748…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
rit@Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:20 | Сообщение # 676
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
на вкус и цвет, товарищи))))))

Feya19Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:45 | Сообщение # 677
Рядовой
Награды: 10
Ну то что мне не нравится я обычно больше 1 серии и не смотрю) Мэ Ри, где же ты была всю ночь не очень порадовала. Досмотрела до 10 серии только изза Джан Гын Сока) cool cool

ManekinekoДата: Среда, 16.05.2012, 15:44 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Награды: 65
не скажу что самая худшая, но дорама никакая =DDD 50%я скидка на любовь...ну скукотища и не качественно снято !

Momo-chanДата: Среда, 16.05.2012, 22:09 | Сообщение # 679
Рядовой
Награды: 0
MrsHause, ООО!!! я лично после того как ДОМУЧИЛА "Прости я люблю тебя" дала зарок себе НИКОГДА больше над собой так не издеваться ,если мне дорама наскучивает или раздражает я ее бросаю)))) Как я была зла после этой тупой дорамы ну просто жесть

Momo-chanДата: Среда, 16.05.2012, 22:15 | Сообщение # 680
Рядовой
Награды: 0
MrsHause, наконец-то чье-то мнение совпало с моим впечатлением от "Прости, я люблю тебя". А то вокруг лишь прям восторженные отзывы-я в недоумении. Первая треть дорамки еще куда ни шло, но потом полнейшая нудятина, как будто соревнуются кто-кого пересидит на морозе, и больше слез прольет..А главное, не трогают эти их переживания, хотя плачу я обычно на фильмах о-очень охотно. Но вот этот не зацепил ни на грамм. Короче, правда, надо было после первых симптомов бросать. Больше выбесило только "Райское дерево"- там вообще полный бред

AlikasДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:02 | Сообщение # 681
Сержант
Награды: 1
Итак, у меня скопился целый список нелюбимых дорам.
Можете меня закидать тапками, не впервой, но я всё же его выложу.
( скрыла под спойлер, ибо очень много)

Сообщение отредактировал Alikas - Воскресенье, 03.06.2012, 00:02

ШинтайкаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:14 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Награды: 68
Quote (Alikas)
тупейшая дорама, которую я когда либо смотрела. не понимаю я японский юмор.

Гокусен - дорама, в которой есть простая философия и она кстати не запрятана глубоко, а лежит на поверхности.
самые очевидные ценности типа дружбы и поисков себя, проблемы взросления и прочего- все это есть в этой
отличной нескучной дораме!японцы не снимают бессмыслицу. в данном случае эта дорама ни в коем случае не тупа.
Quote (Alikas)
БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ
- то же самое.

AlikasДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:30 | Сообщение # 683
Сержант
Quote (Шинтайка)
Гокусен - дорама, в которой есть простая философия и она кстати не запрятана глубоко, а лежит на поверхности.
самые очевидные ценности типа дружбы и поисков себя, проблемы взросления и прочего- все это есть в этой
отличной нескучной дораме!японцы не снимают бессмыслицу. в данном случае эта дорама ни в коем случае не тупа.

дружба да, ценится и т.п, но эта училка раздражала меня на протяжении всего первого сезона (который я кстати досмотрела до конца), не понимаю зачем снимать второй если там всё одно и то же.
Quote (Шинтайка)
- то же самое.

я просто не понимаю их юмор. мне проще смотреть мелодрамы и драмы японии. как например Улыбка, которая прям таки задела за живое.

_Оля_Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:35 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Награды: 128
Alikas, какой же у вас списочек wacko wacko wacko ......с большей половиной не согласна....видимо не все могут понять прекрасные и интересные дорамы....
но все же о вкусах не спорят наверное...

ШинтайкаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:36 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Quote (Alikas)
дружба да, ценится и т.п, но эта училка раздражала меня на протяжении всего первого сезона (который я кстати досмотрела до конца), не понимаю зачем снимать второй если там всё одно и то же.

Янкуми - персонаж из Манги . думается какие то специфические манеры взяты оттуда)
да она училка довольно необычная, но как наставник вполне неплохой)
в целом дорама не заслуживает быть отмеченной как САМАЯ ХУДШАЯ. а минусы бывают везде, не говоря о
нюансах в характеристиках персонажей) хотя это личное дело каждого.
думается, поклонники первой части были несказанно рады продолжению) надо сказать и персонажи заманчивые там мелькают на главных ролях. 2я часть неплохая. как и первая не лишена тех самых ценностей. о них можно вечно снимать. конечно дело вкуса-смотреть или не смотреть.

AlikasДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:37 | Сообщение # 686
Сержант
Quote (Kitanami)
какой же у вас списочек ......с большей половиной не согласна....видимо не все могут понять прекрасные и интересные дорамы....
но все же о вкусах не спорят наверное...

да, списочек огромный)
в некоторых дорамах просто не те актёры (я так считаю) их бы заменить, подправить сюжет и смотреть с удовольствием smile а как по мне так вообще снять эти дорамы в России, я бы с удовольствием посмотрела)

AlikasДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:40 | Сообщение # 687
Сержант
Quote (Шинтайка)
Янкуми - персонаж из Манги . думается какие то специфические манеры взяты оттуда)
да она училка довольно необычная, но как наставник вполне неплохой)
в целом дорама не заслуживает быть отмеченной как САМАЯ ХУДШАЯ. а минусы бывают везде, не говоря о
нюансах в характеристиках персонажей) хотя это личное дело каждого.
думается, поклонники первой части были несказанно рады продолжению) надо сказать и персонажи заманчивые там мелькают на главных ролях. 2я часть неплохая. как и первая не лишена тех самых ценностей. о них можно вечно снимать. конечно дело вкуса-смотреть или не смотреть.

Она не самая худшая, самая худшая у меня это Любовный контракт, сравнивая с Гокусэном, Гокусэн кажется просто оочень интересным)
Первая часть ещё нечё так, под попкорн с колой пошла, но вот дальше ну загнули они с продолжением.
У каждого свои вкусы dry

Сообщение отредактировал Alikas - Воскресенье, 03.06.2012, 00:41

ШинтайкаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:42 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Quote (Alikas)
в некоторых дорамах просто не те актёры (я так считаю) их бы заменить

ого????? это как же так??? и кого заменить в какой дораме???
любопытно просто. неожиданно такое слышать...
Quote (Alikas)
а как по мне так вообще снять эти дорамы в России, я бы с удовольствием посмотрела)

????????

_Оля_Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:42 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Награды: 128
Quote (Alikas)
в некоторых дорамах просто не те актёры (я так считаю) их бы заменить, подправить сюжет и смотреть с удовольствием

..нет..я например Мэрию считаю великолепной дорамой..и Чха Сын Вон и Ким Сун А самый крутые актеры Кореи, я их обожаю)...Сюжет интересный..смешной, запоминающийся..а вы худшая, да худшая..не согласна))
С Любовной лихорадкой и Привет моя милашка я согласна..две дорамы которые вынесли мой мозг..

Quote (Alikas)
а как по мне так вообще снять эти дорамы в России, я бы с удовольствием посмотрела)

оо..я конечно люблю русские сериалы..но на том же уровне мы снять бы не смогли...я вас в этом уверяю)))

AlikasДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:44 | Сообщение # 690
Сержант
Quote (Шинтайка)
ого????? это как же так??? и кого заменить в какой дораме???
любопытно просто. неожиданно такое слышать...

Хён Бина и Оску в Таинственном саду. просто не нравятся мне эти актёры.
Quote (Шинтайка)
????????

я люблю когда иностранные сериалы переснимают наши русские, тогда и родителей и знакомых можно привлечь к просмотру)

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 46 из 51«12…4445464748…5051»

Хостинг от uCoz