| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| rit@ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:20 | Сообщение # 676 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | на вкус и цвет, товарищи)))))) | | | |
|
|
| Feya19 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:45 | Сообщение # 677 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 10Репутация: 6Статус: Offline | Ну то что мне не нравится я обычно больше 1 серии и не смотрю) Мэ Ри, где же ты была всю ночь не очень порадовала. Досмотрела до 10 серии только изза Джан Гын Сока)  | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:44 | Сообщение # 678 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3142 Награды: 65Репутация: 57Статус: Offline | не скажу что самая худшая, но дорама никакая =DDD 50%я скидка на любовь...ну скукотища и не качественно снято ! | | | |
|
|
| Momo-chan | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:09 | Сообщение # 679 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | MrsHause, ООО!!! я лично после того как ДОМУЧИЛА "Прости я люблю тебя" дала зарок себе НИКОГДА больше над собой так не издеваться ,если мне дорама наскучивает или раздражает я ее бросаю)))) Как я была зла после этой тупой дорамы ну просто жесть | | | |
|
|
| Momo-chan | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:15 | Сообщение # 680 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | MrsHause, наконец-то чье-то мнение совпало с моим впечатлением от "Прости, я люблю тебя". А то вокруг лишь прям восторженные отзывы-я в недоумении. Первая треть дорамки еще куда ни шло, но потом полнейшая нудятина, как будто соревнуются кто-кого пересидит на морозе, и больше слез прольет..А главное, не трогают эти их переживания, хотя плачу я обычно на фильмах о-очень охотно. Но вот этот не зацепил ни на грамм. Короче, правда, надо было после первых симптомов бросать. Больше выбесило только "Райское дерево"- там вообще полный бред | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:02 | Сообщение # 681 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Итак, у меня скопился целый список нелюбимых дорам. Можете меня закидать тапками, не впервой, но я всё же его выложу.( скрыла под спойлер, ибо очень много)
Сообщение отредактировал Alikas - Воскресенье, 03.06.2012, 00:02 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:14 | Сообщение # 682 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4821 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Alikas) тупейшая дорама, которую я когда либо смотрела. не понимаю я японский юмор. Гокусен - дорама, в которой есть простая философия и она кстати не запрятана глубоко, а лежит на поверхности. самые очевидные ценности типа дружбы и поисков себя, проблемы взросления и прочего- все это есть в этой отличной нескучной дораме!японцы не снимают бессмыслицу. в данном случае эта дорама ни в коем случае не тупа.
Quote (Alikas) БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ - то же самое. | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:30 | Сообщение # 683 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Гокусен - дорама, в которой есть простая философия и она кстати не запрятана глубоко, а лежит на поверхности. самые очевидные ценности типа дружбы и поисков себя, проблемы взросления и прочего- все это есть в этой отличной нескучной дораме!японцы не снимают бессмыслицу. в данном случае эта дорама ни в коем случае не тупа. дружба да, ценится и т.п, но эта училка раздражала меня на протяжении всего первого сезона (который я кстати досмотрела до конца), не понимаю зачем снимать второй если там всё одно и то же.
Quote (Шинтайка) - то же самое. я просто не понимаю их юмор. мне проще смотреть мелодрамы и драмы японии. как например Улыбка, которая прям таки задела за живое. | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:35 | Сообщение # 684 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Alikas, какой же у вас списочек ......с большей половиной не согласна....видимо не все могут понять прекрасные и интересные дорамы.... но все же о вкусах не спорят наверное... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:36 | Сообщение # 685 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4821 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Alikas) дружба да, ценится и т.п, но эта училка раздражала меня на протяжении всего первого сезона (который я кстати досмотрела до конца), не понимаю зачем снимать второй если там всё одно и то же. Янкуми - персонаж из Манги . думается какие то специфические манеры взяты оттуда) да она училка довольно необычная, но как наставник вполне неплохой) в целом дорама не заслуживает быть отмеченной как САМАЯ ХУДШАЯ. а минусы бывают везде, не говоря о нюансах в характеристиках персонажей) хотя это личное дело каждого. думается, поклонники первой части были несказанно рады продолжению) надо сказать и персонажи заманчивые там мелькают на главных ролях. 2я часть неплохая. как и первая не лишена тех самых ценностей. о них можно вечно снимать. конечно дело вкуса-смотреть или не смотреть. | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:37 | Сообщение # 686 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Kitanami) какой же у вас списочек ......с большей половиной не согласна....видимо не все могут понять прекрасные и интересные дорамы.... но все же о вкусах не спорят наверное... да, списочек огромный) в некоторых дорамах просто не те актёры (я так считаю) их бы заменить, подправить сюжет и смотреть с удовольствием а как по мне так вообще снять эти дорамы в России, я бы с удовольствием посмотрела) | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:40 | Сообщение # 687 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Янкуми - персонаж из Манги . думается какие то специфические манеры взяты оттуда) да она училка довольно необычная, но как наставник вполне неплохой) в целом дорама не заслуживает быть отмеченной как САМАЯ ХУДШАЯ. а минусы бывают везде, не говоря о нюансах в характеристиках персонажей) хотя это личное дело каждого. думается, поклонники первой части были несказанно рады продолжению) надо сказать и персонажи заманчивые там мелькают на главных ролях. 2я часть неплохая. как и первая не лишена тех самых ценностей. о них можно вечно снимать. конечно дело вкуса-смотреть или не смотреть. Она не самая худшая, самая худшая у меня это Любовный контракт, сравнивая с Гокусэном, Гокусэн кажется просто оочень интересным) Первая часть ещё нечё так, под попкорн с колой пошла, но вот дальше ну загнули они с продолжением. У каждого свои вкусы 
Сообщение отредактировал Alikas - Воскресенье, 03.06.2012, 00:41 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:42 | Сообщение # 688 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4821 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Alikas) в некоторых дорамах просто не те актёры (я так считаю) их бы заменить ого????? это как же так??? и кого заменить в какой дораме??? любопытно просто. неожиданно такое слышать...
Quote (Alikas) а как по мне так вообще снять эти дорамы в России, я бы с удовольствием посмотрела) ???????? | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:42 | Сообщение # 689 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Alikas) в некоторых дорамах просто не те актёры (я так считаю) их бы заменить, подправить сюжет и смотреть с удовольствием ..нет..я например Мэрию считаю великолепной дорамой..и Чха Сын Вон и Ким Сун А самый крутые актеры Кореи, я их обожаю)...Сюжет интересный..смешной, запоминающийся..а вы худшая, да худшая..не согласна)) С Любовной лихорадкой и Привет моя милашка я согласна..две дорамы которые вынесли мой мозг..
Quote (Alikas) а как по мне так вообще снять эти дорамы в России, я бы с удовольствием посмотрела) оо..я конечно люблю русские сериалы..но на том же уровне мы снять бы не смогли...я вас в этом уверяю))) | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:44 | Сообщение # 690 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ого????? это как же так??? и кого заменить в какой дораме??? любопытно просто. неожиданно такое слышать... Хён Бина и Оску в Таинственном саду. просто не нравятся мне эти актёры.
я люблю когда иностранные сериалы переснимают наши русские, тогда и родителей и знакомых можно привлечь к просмотру) | | | |
|