Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 4327
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 2855
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Просмотров: 2636
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 2646

Рекомендуем к просмотру:

Я не робот [2017] / I
Семь обличий Ямато Надэ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
АморалесДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение #
Полковник
Награды: 60
Статус: Offline
Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =)

Full_HouseДата: Четверг, 07.06.2012, 22:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 199
Eleine, если не ошибаюсь на твоей аве Пак Мин Ён ? если это так, то в скандале мин Ён классно изображала парня wink

EleineДата: Четверг, 07.06.2012, 22:39 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 0
Quote (Full_House)
Eleine, если не ошибаюсь на твоей аве Пак Мин Ён ? если это так, то в скандале мин Ён классно изображала парня

да это она , пак мин ён играла в скандале . спасибо не знала теперь точно посмотрю happy
happy

Full_HouseДата: Четверг, 07.06.2012, 22:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (Eleine)
пак мин ён играла в скандале . спасибо не знала теперь точно посмотрю

конечно играла, она как всегда безумна красива и талантлива happy

EleineДата: Четверг, 07.06.2012, 23:02 | Сообщение #
Рядовой
Quote (Full_House)
она как всегда безумна красива и талантлива

полностью согласна happy

GothicMargaretДата: Пятница, 08.06.2012, 00:46 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 1
Ах да, недавно вдруг вспомнила про еще один "шедевр" аиатского кинематографа - дораму "Влюбленный вампир".
мдаа уж.. я как припомню сюжет, мне просто смеяться охота, уж простите)так нелепо все выглядит) да и реквизит не ахти) смотрите только в том случае, если хотите полюбоваться на Накаяму Юма, он уж точно поможет вам в один миг позабыть Эдвардюшеньку:D wink

riariaДата: Пятница, 08.06.2012, 00:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 298
Quote (GothicMargaret)
Ах да, недавно вдруг вспомнила про еще один "шедевр" аиатского кинематографа - дораму "Влюбленный вампир".
мдаа уж.. я как припомню сюжет, мне просто смеяться охота, уж простите)так нелепо все выглядит) да и реквизит не ахти) смотрите только в том случае, если хотите полюбоваться на Накаяму Юма, он уж точно поможет вам в один миг позабыть Эдвардюшеньку:D

Не согласный, дорама прекрасная и по атмосфере и по чувственности и по игре актеров.
и как всегда у японцев - мудрая и философская
и с реквизитом там все в порядке, если учесть, что там нет ничего сверхъестественного, не понимаю, если не нравится дорама, то сразу в реквизит лезть surprised

EleineДата: Пятница, 08.06.2012, 13:24 | Сообщение #
Рядовой
Quote (riaria)
Не согласный, дорама прекрасная и по атмосфере и по чувственности и по игре актеров.
и как всегда у японцев - мудрая и философская
и с реквизитом там все в порядке, если учесть, что там нет ничего сверхъестественного, не понимаю, если не нравится дорама, то сразу в реквизит лезть

согласна мне эта дорама не кажется плохой!

ll4ikДата: Суббота, 16.06.2012, 18:28 | Сообщение #
Рядовой
Для меня одно из худших дорам это-Стиль, Нянь, Великолепная Чхун...(точно не помню). Их я отчаянно до 3-серии пыталась посмотреть, но не сумела себя перебороть.[color=blue]

Full_HouseДата: Суббота, 16.06.2012, 19:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (ll4ik)
Для меня одно из худших дорам это-Стиль

да, она одна из худших дорам sad
Quote (ll4ik)
Нянь, Великолепная Чхун..

не смотрели, будем знать dry

riariaДата: Суббота, 16.06.2012, 21:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 298
Quote (ll4ik)
Великолепная Чхун...(точно не помню). Их я отчаянно до 3-серии пыталась посмотреть, но не сумела себя перебороть.[color=blue]

Лучше смотреть Непобедимую Ли Пхён Ган, они по одной легенде экранизированы, тока Ли Пхён Ган более взрослый и более свежий вариант.

Full_HouseДата: Суббота, 16.06.2012, 22:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (riaria)
Лучше смотреть Непобедимую Ли Пхён Ган, они по одной легенде экранизированы

да, мне понравилась Ли Пхён Ган, легкая и смешная дорама wink

Большое_счастьеДата: Пятница, 22.06.2012, 00:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 2
самой худшей в моем небольшом списке стала дорама "как создать идеального принца?" -_-
понятия не имею почему она мне так не понравилась, хе-хе..

NikejaДата: Пятница, 22.06.2012, 01:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 36
Quote (ll4ik)
Великолепная Чхун...(точно не помню)

Quote (ll4ik)
до 3-серии пыталась посмотреть, но не сумела себя перебороть

Великолепная(или Восхитительная) Чхун Хян. А стоило посмотреть до конца. Дорама-то неплохая. До 5 или 6 серии там точно сплошная комедия, которая вполне себе смотрибельна, а потом серьёзное пошло. Конечно не без недостатков. Немного затянуто ближе к концу, как минимум пару серий страданий я бы вырезала, но в-целом очень классная. Тем более это работа сестёр Хон. Их же Моя девушка, Ты прекрасен, Хон Гиль Дон, Искусство любить, Моя подруга Кумихо. Все их сериалы - это классика романтической комедии и мелодрамы. Непобедимая Ли Пхён Ган(или Укрощение наследника) мне нравится в-целом, но она до уровня Великолепной Чхун Хян не дотягивает, ИМХО. Единственное, что историческая часть Ли Пхён Ган за пояс заткнула Вликолепную Чхун хян, и поцелуи в Ли Пхён Ган посерьёзнее, чем в Чхун Хян. Но только в этом она обставила. Ли Пхён Ган всё-таки более лёгонький сериал, так время убить на безрыбье. Это НЕ плохо, это просто харакктеистика.

РюзакиДата: Вторник, 26.06.2012, 11:34 | Сообщение #
Рядовой
Не знаю в Восхитительной Чху Хян мне актер понравился. Такой прикалист, он еще по Влюбленной ведьме запонился, комичен и там и здесь, а его взаимоотношения с отцом в Чху Хян так вообще умора, чуть с кресла не свалился от смеха и в итоге дораму досмотрел залпом до конца за один день (а нет 2 последние серии на следующий день перенес). В дораме Ли Пхен ГАн тоже очень понравилась, но в большей степени я смотрел только из-за актрисы Нанг Сан Ми, потому что я считаю чисто для меня она является самой милой и красивой актрисой Южной Кореи и стараюсь не один фильм с ней не пропустить (также понравилась актриса игравшая Ну ка улыбнись, помоему Мидас, и теперешний Биг, но она больше симпатизирует мне своим голосом как будто через нос говорит, поэтому я сейчас ее зову попросту "Лягушка", как отметил ее парень в дораме Ну ка улыбнись)

ll4ikДата: Среда, 27.06.2012, 10:22 | Сообщение #
Рядовой
Как и советовала Nikeja решила досмотреть дорамку Великолепная Чхун Хян. Все равно не очень понравилась. Но причину поняла: если бы посмотрела эту дораму несколько лет раньше, думаю стало бы одним из любимых. Как я поняла эта дорама олно из начальных жанра романтическая комедия. Похожею сюжетную линию видела в разных дорам с гораздо красивым актерским составом. То же самое с дорамой "Около 1%". Она тоже мне не понравилась. Наверное изза того что она тоже старое и стреотипы в то время были другими. Сейчас обычно главная героиня не очень красивая, одета очень просто и немного смешная. А раньше (как мы видим из "Около 1%")главная героиня милой, очень доброй (до раздражение), красивой и.т.д.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!

Хостинг от uCoz