| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Аморалес | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: 60Репутация: Статус: Offline | Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =) | | | |
|
|
| sova | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:19 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 42 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | самое самое.... дайте подумать.... а! почему любовь?, и вторая тоже из этой же оперы- с майклом хе. отвратительнее игру актеров еще не видела. ну, тут можно скидку сделать на то, что в тайване кинематограф насчитывает только 10 лет. и ярких, талантливых актеров еще маловато | | | |
|
|
|
|
| Аморалес | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:23 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: 60Репутация: Статус: Offline | Согласна, влюблённый вампир и по мне отстоище редкостное ) | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:46 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: Статус: Offline | ну а по мне самая худшая - Гокусен. 1 сезон еле-еле досмотрела... не понимаю я их юмора - хоть убей... но актеры хорошие... | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:53 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | ох.. влюблённый вампир... мне тоже не понравилось... детский сад какой-то((( хотя главный герой..реально красив! не могу сказать какая дорама отвратительная? думаю.. может просто не то время выбрала для просмотра или ещё что, но мне не понравилось смотреть Полный дом... такая муть затянутая... и даже актёры меня не радовали из-за этого.. долго после просмотра не решалась смотреть что-либо с их участием)) но отпустило ...это радует))) и ещё я не фанат дорамы Влюблённые... не досмотрела... тоже слишком затянуто.. | | | |
|
|
| Vanilla | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:35 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: Статус: Offline | Quote (Верун4ик) а та которая мне меньше всего понравилась эт влюбленый вампир Полностью поддерживаю сплошное Г еще дорама Клуб вампиров не порадовала от силы досмотрела ее  Quote (Kanda) ну а по мне самая худшая - Гокусен. 1 сезон еле-еле досмотрела... а по моему нормалек вот только не пойму зачем снимали 2 и 3 сезоны сюжет по сути тот же самый%) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:33 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | Quote (Vanilla) вот только не пойму зачем снимали 2 и 3 сезоны сюжет по сути тот же самый%) точно... я и второй не досмотрела.. а третий и не собираюсь смотреть))) реально тоже самое... наверное снимали для фанатов самой истории))))) | | | |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:01 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) реально тоже самое... наверное снимали для фанатов самой истории))))) Или для людей с обширным склерозом  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:04 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | Black, ахаха))) ну вот)) как вариант)) | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:08 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: Статус: Offline | а вам гокусен понравился??? я просто юмора их не понимаю, мб объясните мне неразумной  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:11 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | Kanda, ну если б "понравился" то мы бы в другой теме про него говорили)))))) | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:15 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: Статус: Offline | что-то я туплю сегодня...  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:17 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | меня тоже что-то гокусен не порадовал | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:26 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) меня тоже что-то гокусен не порадовал только Мацумото Джин и скрашивал мне просмотр... но даже он не вытянул дорамку | | | |
|