| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Аморалес | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =) | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (riaria) смотреть русский сериал, лчуше сразу застрелиться чтоб не мучаться wacko согласен. 
Quote (GothicMargaret) "Дьявол рядом с тобой"- ну уж слишком как-то наигранно что ли, прям эти ухмылочки вечные главного героя. С одной стороны интересно было наблюдать за парочкой, но серий для такой дорамы многовато, поэтому просмотр забросила. согласен. сам здесь отписался 1 раз и именно по этой дораме. 
Quote (GothicMargaret) "Мэ Ри, где же ты была всю ночь?"- вообще не могу никак ее нормально смотреть, абсурд какой-то. а мне понравилась эта пусть и немного наивная история. зато много юмора и позитива!!! и музыка очень красивая к дораме. не хотелось бы её приписывать к самым худшим))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (riaria) ха, у японцев потрясающий юмор или он как английский, понятен далеко не всем, но если понятен, приносит огромное наслаждение.
отлично сказано согласна. | | | |
|
|
| Liv25 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:49 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | струны души и дождь любви.кому как ,а мне не нравится.скучные драмы.и даже очень=/ | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:14 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | да согласна, скучная
не согласна, очень хорошая дорама, как по мне, получаешь великое удовольствие от просмотра, хотя всё же местами было скучновато) но о вкусах не спорят) | | | |
|
|
| Eleine | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:13 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | самые нудные с тупыми шуточками. советую всем обходить стороной 1 мед и клевер(тайвань) 2 будет ли снег на рождество 3зеленый лес мой дом 4игра в любовь 5 роза 6 безмолвие 7 привет мисс 8 сестра золушки 9 моя принцесса 10 как создать идеального принца
Сообщение отредактировал Eleine - Четверг, 07.06.2012, 22:30 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Eleine) 1 мед и клевер 2 будет ли снег на рождество 3зеленый лес мой дом 4игра в любовь 5 роза 6 безмолвие
Quote (Eleine) 10 как создать идеального принца ясно, эти дорамы я не смотрел, будем знать 
Quote (Eleine) 7 привет мисс 8 сестра золушки 9 моя принцесса а мне они понравились  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | 11 серий были интересными,но потом...... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Eleine) мед и клевер я знаю,что некоторым дорама понравилась, поэтому поспешных выводов делать не буду - к тому же намерена вскоре ее посмотреть. я вообще удивляюсь,что у людей столько нелюбимых дорам.. я -счастливый человек, в этой теме ни одну дораму не отписала. | | | |
|
|
| Eleine | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:01 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | наверно ты просто не так много смотрела ,как я))) народ я конечно ничего не говорю просто у всех разные вкусы ))из всех 115 дорам что я посмотрела только эти 10 запомнились меньше . мед и клевер вообще убил ожидала намного большего. и эту дораму я наверно смотрела дольше всего настолько скучно было.бросить не могла ,потому что у меня свой принцип (то что начато должно быть закончено). но я думаю что кому нужно посмеяться еще подойдет ,о вот будит ли снег на рождество вообще настолько бред -ну точно самое худшее из того что видела вот ее я вообще не знаю какой любитель оценит! | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Eleine) наверно ты просто не так много смотрела ,как я))) ну что ты..  я, конешно,не считала..но 115 точно не предел))) я просто скушные сразу не смотрю..не люблю истерзание просмотром нудятины))) | | | |
|
|
| Eleine | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:15 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | кстати да забыла упамянуть мне не понравилась тайванская версия мед и клевер ( японскую не смотрела не могу судить) а еще народ не в тему конечно, но не подскажите, что на ваш взгляд интересней скандал в сонгюнгване или король двух сердец??заранее спасибо  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Eleine) что на ваш взгляд интересней скандал в сонгюнгване или король двух сердец??заранее спасибо happy скандал понравился, там Джун Ки и Ю А Ин играли впечатляюще, а про короля не могу ничего сказать, так как не смотрел, хотя он уже в моем списке для просмотра  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Eleine) кстати да забыла упамянуть мне не понравилась тайванская версия мед и клевер ( ну это ж ДРУГОЙ ВОПРОС!!!!!! Тайвань я обхожу стороной...а я про ЯПОНСКИЕ!!!! | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Eleine) что на ваш взгляд интересней скандал в сонгюнгване или король двух сердец??заранее спасибо happy скандал в сонгюнгване отличная дорама! я была под впечатлением от потрясающей игры всех актеров без исключения!дорама очень позитивная и интересная!!!! 
а король двух сердец пока не смотрела.
Quote (Eleine) мед и клевер японский??? я смотрела и мне оч понравилось!!!!!!юмор забавный. я смеялась от души.
согласна. скучно. я зависла на 5 серии и просто бросила просмотр этой дорамы из-за того что стало неинтересно. | | | |
|
|
| Eleine | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:33 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | спасибо вам всем ребят 
Quote (manki) японский??? я смотрела и мне оч понравилось!!!!!!юмор забавный. я смеялась от души. после твоих слов мне захотелось посмотреть , наверное просто не повезло на тайваньскую версию натолкнуться. | | | |
|