| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:58 | Сообщение # 706 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (manki) а может азиатские дорамы впринципе вам не нравятся????? нравятся) список любимых дорам у меня куда длиннее) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:59 | Сообщение # 707 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Alikas) ага, пусть специально у нас на Украине показывают, в России могут не транслировать) это не возможно))) | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:01 | Сообщение # 708 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Kitanami) это не возможно))) это моя мечта) я просто мечтаю  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:05 | Сообщение # 709 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Alikas) Мне понравился Дьявол рядом с тобой, вот эта дорама как раз полный бред.от сюжета, до ломанного хода событий.. смысла никакого кроме Майка Хэ с заколками и с фирменной улыбкой. где там философию закопали не знаю. вот тут много вопросов копится. вплоть до игры актеров второго плана. а вы Гокусен записали.  | | | |
|
|
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:08 | Сообщение # 711 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) вот эта дорама как раз полный бред.от сюжета, до ломанного хода событий.. смысла никакого кроме Майка Хэ с заколками и с фирменной улыбкой. где там философию закопали не знаю. вот тут много вопросов копится. вплоть до игры актеров второго плана. а вы Гокусен записали я в дораме не ищу философский смысл, я пытаюсь получить от неё удовольствие.. и от этой дорамы я получила удовольствие. философия мне не к чему. я смотрю дорамы не для того чтобы подумать, а для того чтобы расслабиться. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:13 | Сообщение # 712 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Alikas) и от этой дорамы я получила удовольствие. философия мне не к чему тогда зачем актеров менять-всегда кавайных берут) а ну в Таинственном саду возможно и по красивее можно найти...действительно... тогда дорамы с Майком Хе и прочими красавчиками имеются на сайте) а философия -конек Японии) | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:16 | Сообщение # 713 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а философия -конек Японии) поэтому я и не смотрю теперь дорамы японии | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:18 | Сообщение # 714 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Шинтайка) вот эта дорама как раз полный бред.от сюжета, до ломанного хода событий.. не согласна))
Quote (Шинтайка) смысла никакого кроме Майка Хэ с заколками и с фирменной улыбкой. где там философию закопали не знаю. вот тут много вопросов копится. вплоть до игры актеров второго плана. а вы Гокусен записали. гокусен не смотрела))да и не хочу...но Дьявол рядом с тобой эта хорошая дорама, но на любителя))видимо ты не тот любитель)) | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:00 | Сообщение # 715 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 59Репутация: 46Статус: Offline | Quote (Alikas) -Таинственный сад да простят меня фанаты этой дорамы. я не могу досмотреть её до конца уже год!вообще не цепляет она меня, хотя задумка интересная. может быть если было бы меньше тягомотины и другие артисты, я бы посмотрела. не согласен, актеры это самый главный козырь этой дорамы, игрой хёнбинистого Хёнбина и великолепней Ха Джи Вон невозможно не восхищатся 
Quote (Alikas) Мюзикл меня хватило на 5 серий. дальше я смотреть не могу. актёры красивые, но опять таки, затянуто.
согласен, посмотрел одну серию и забросил 
Quote (Alikas) -Шпионка Мён Воль Что это вообще? Оо не согласен, да сюжет абсурдный, но сама дорама мне понравилась, пара Эрика Муна и Хан Йе Сыль была весьма хороша 
Quote (Alikas) -49 дней не знаю почему..скучная..но ГГ жалко категорически не согласен, дорама прекрасна
Quote (Alikas) РОДИНА-МАТЬ ЗОВЁТ не смешная вообще, ничего интересного я в ней не увидела
а мне нравится, понравились взаимоотношения директора и О Ха На 
Quote (Alikas) Мэрия *без комментариев* шикарная дорама 
Quote (Alikas) Райское ранчо никак вообще никак согласен, два раза попытался смотреть эту дораму, но никак не шла 
Quote (Alikas) МЭРИ, ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА ВСЮ НОЧЬ? тягомотина согласен что она растянута, но все равно дорама отличная, игра актеров отличная 
Quote (Alikas) Личные предпочтения опять таки тягомотина. Но Ли Мин Хо хорош ну незнаю, хорошая дорама, Минхо и Сон Е Джин классно играли 
Quote (Alikas) -СТОРОНА СПРАВЕДЛИВОСТИ и опять японский юмор
эта дорама с Шида Мираи и Хонго Канатой ? я забросил просмотр этой дорамы 
Quote (Alikas) ПРИВЕТ, МОЯ МИЛАШКА! no comments
я угарал над парочкой Шоу Ло и Рэйни Ян, веселая, легкая дорама  | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:58 | Сообщение # 716 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 56 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Дорамы, которые я так и не смогла осилить до конца: " Дьявол рядом с тобой", японская версия "Озорной поцелуй"(забросила на второй серии- сплошное кривляние), "Романтика без правил" и "Цветочки..."( ну не пошла ) не понравилась главная героиня, отношения напоминали хоровод и ни капли не поверила , что садистов, доводящих людей до самоубийства можно перевоспитать ударом пяткой в нос. Хотя мальчики безусловно хороши))) | | | |
|
|
| GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:22 | Сообщение # 717 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Мой список "неудавшихся" лично для меня дорам:
- "Мэ Ри, где же ты была всю ночь?"- вообще не могу никак ее нормально смотреть, абсурд какой-то. Так затянуто, скучновато. Плюс главная героиня (уж простите) ужасно раздражала всем своим видом и поведением. Даже Гын Сон для меня эту дораму ничуть не вытянул. - "Дьявол рядом с тобой"- ну уж слишком как-то наигранно что ли, прям эти ухмылочки вечные главного героя. С одной стороны интересно было наблюдать за парочкой, но серий для такой дорамы многовато, поэтому просмотр забросила. - "Привет, моя милашка" и "Почему, почему любовь?"- уфф.. Никакого особого смысла в них не вижу, сюжетец до кошмарного прост и не замысловат. Одно и тоже. Ничем не удивило. Против большинства актеров ничего не имею, скорее всего они делали именно то, что от них требовалось. Но мне не хватало серьезности, притягательности какой-то. Не моё, наверно, все подобное. - "Хост-Клуб Оранской школы" - при всей моей глубочайшей любви к японским дорамам, с ЭТОЙ вообще почти никакого кайфа не словила. Ну бред же, бред. Да простит меня дорогой Юске Ямамото. Хотя именно ради него и заставила себя досмотреть ее. Благодаря его игре дорама для меня как-то еще существовала. Были милые и смешные моменты, но они до того бессмысленные и абсурдные, что просто ..бррр..
Ну, пожалуй, и все пока. Я понимаю, что есть ценители "легкого" юмора и дорам, предназначенных только развлекать, не неся особого смысла в себе. Но я, видимо, не из этих рядов. Поэтому эти вышеперечисленные драмы и дались с таким трудом. 
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Воскресенье, 03.06.2012, 20:25 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:58 | Сообщение # 718 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Alikas) дружба да, ценится и т.п, но эта училка раздражала меня на протяжении всего первого сезона (который я кстати досмотрела до конца), не понимаю зачем снимать второй если там всё одно и то же. рейтинг первого сезона, предвосхитил появление второго сезона, второй сезон еще больших рейтингов достиг и в итоге стал лучшей дорамой сезона 
Quote (Alikas) я просто не понимаю их юмор. мне проще смотреть мелодрамы и драмы японии. как например Улыбка, которая прям таки задела за живое. ха, у японцев потрясающий юмор или он как английский, понятен далеко не всем, но если понятен, приносит огромное наслаждение. 
Quote (Alikas) а как по мне так вообще снять эти дорамы в России, я бы с удовольствием посмотрела) упаси боже, смотреть русский сериал, лчуше сразу застрелиться чтоб не мучаться 
Quote (Шинтайка) я бы не поверила в истории снятые по мангам и исполненные русскими актерами. в русских квартирах.в русских школах. в русских городах.на русском языке... Шинтайка о чем ты говоришь, нэ :D
Quote (Alikas) ну тогда пусть они хотя бы показывают их по тв) это вы телевезионщикам посоветуйте 
Quote (Alikas) вообще русский кинематограф офигенный) м-да, бывает... ну мне тебя уж точно не понять  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:02 | Сообщение # 719 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Alikas) поэтому я и не смотрю теперь дорамы японии ну слава богу, а то я уж испугалась еще какую нить потрясающую японскую дораму с глубоким смыслом и философией увидеть в этом списке отстойных дорам  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:04 | Сообщение # 720 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (GothicMargaret) Хост-Клуб Оранской школы" - при всей моей глубочайшей любви к японским дорамам, с ЭТОЙ вообще почти никакого кайфа не словила. Ну бред же, бред. Да простит меня дорогой Юске Ямамото. Хотя именно ради него и заставила себя досмотреть ее. Благодаря его игре дорама для меня как-то еще существовала. Были милые и смешные моменты, но они до того бессмысленные и абсурдные, что просто ..бррр..
согласный, бред, еще какой бред в квадрате, помноженный на сотню  | | | |
|