| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Шинтайка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:01 | Сообщение # 661 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (BBIN) 15 секунд,чтобы влюбиться,Операция любовь,
Quote (BBIN) Забить на последней секунде, да ладно, очень неплохие дорамы))) у меня занимают положение среднего , но качественного звена) легкие и приятные...
Quote (dimila) отговариваю знакомых даже тратить на эту дораму время. вот такие дела. ну серьезно к этой дораме подходить не стоит. понятно, что девушку видно, но удовольствие от такого сюжета я получила в свое время необыкновенное. много позитива. | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:01 | Сообщение # 662 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3142 Награды: 65Репутация: 57Статус: Offline | Quote (BBIN) Одержимые мечтой 2,Для тебя во всем цвету(2007),Струны души,Влюбленный вампир,15 секунд,чтобы влюбиться,Операция любовь,Одно небо на двоих,Забить на последней секунде,Почему,почему любовь!,Свадебное платье с небес,Не в деньгах счастье,Фейерверк Ооо мы похожи XD правда Для тебя во всем цвету смотреть можно , не скажу что она худшая, и Почему любовь ,тоже ниче так ,особенно первые серии.. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:27 | Сообщение # 663 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (BBIN) Влюбленный вампир,15 секунд,чтобы влюбиться,Забить на последней секунде, чем они то не угодили?  По моему Баззер Бит одна из лучших дорам ЯмаПи, а у него таких дорам маловато будет, все больше он дерево играет, а здесь он хорош как актер, да еще там Ито Хидеаки, Мизобата Джумпей, Китагава Кейко - это дорама никак не может быть худшей. То же могу про Сапури сказать - актерский состав блестящий и сама история сыграна отлично  Влюбленный вампир хорошая дорама,я верила в чувтва глав. героев, а это самое главное, когда то совсемне хотела ее смотреть, открыла совершенно случайно и затянуло минуты с 10й, так всю ночь на нее потратила, никак не могла оторваться. Многим эта дорама не нравится, не знаю уж почему, возможно потому что история не та, которую хотели, во всяком случае непонятно как всем нравятся вполне так отстойные топовые дорамы и чем так не нравится Влюбленный вампир, это действительно уму не постижимо. 
 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:49 | Сообщение # 664 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 59Репутация: 46Статус: Offline | Quote (riaria) По моему Баззер Бит одна из лучших дорам ЯмаПи, а у него таких дорам маловато будет, все больше он дерево играет, а здесь он хорош как актер, да еще там Ито Хидеаки, Мизобата Джумпей, Китагава Кейко - это дорама никак не может быть худшей. полностью согласен, словами не передать, шикарная дорама.
| | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:02 | Сообщение # 665 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | Quote (riaria) Влюбленный вампир,15 секунд,чтобы влюбиться,Забить на последней секунде,
чем они то не угодили?
да сама не знаю,"15 секунд..." начала смотреть из-за Каме,только из-за него и продолжааа,его игра как всегда меня впечатлила..но похоже,это не мое...
Quote (riaria) По моему Баззер Бит одна из лучших дорам ЯмаПи, а у него таких дорам маловато будет, все больше он дерево играет, а здесь он хорош как актер, да еще там Ито Хидеаки, Мизобата Джумпей, Китагава Кейко - это дорама никак не может быть худшей.
мне Кейко не очень нравится,она,конечно красавица,но больше ничего о ней не могу сказать,я смотрела и мне в принципе нравилось,но вот последнюю серию даже недосмотрела,прям как озарило:"что это я вообще сижу смотрю?" ..не плохо,конечно,но впечатление двоякое осталось..
а влюбленный вампир.....гг-й понравился,хочу посмотреть в будущем на него повзрослевшего, гг-ня тоже хорошая,но она уж очень похожа на мою знакомую... и из-за этого я к ней не объективно отношусь,скептически.....
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 29.04.2012, 16:12 | | | |
|
|
| anakonDochka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:03 | Сообщение # 666 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | по мне очееень скучная была "Клуб развлечений".. настолько слабо сыграли и так было скучно, что даже вами забитый "Влюбленный вампир" оставил о себе более яркие воспоминания  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:08 | Сообщение # 667 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (anakonDochka) по мне очееень скучная была "Клуб развлечений".. настолько слабо сыграли и так было скучно, что даже вами забитый "Влюбленный вампир" оставил о себе более яркие воспоминания biggrin
я ее до сих пор не досмотрела, но не скажу что худшая, она меня невероятно расслабляла)))) и настроение поднимала основательно)) Джин там расхаживал с кавайным лицом-мне от него как от слабенького актера этого было достаточно) к тому ж он не был однообразен,как некоторые шатающиеся герои в др.дорамах. в остальном все норамально смотрелись) пригодно)) Тагучи - я над ним хохотала) кстати, он как актер неплох) короче дорама для расслабона) ничего особенного, но смотрибельна) да еще и Майк Хэ засветился-повод фанам одну серию глянуть ради кумира))  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 668 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Джин там расхаживал с кавайным лицом-мне от него как от слабенького актера этого было достаточно)
да-да на него просто было приятно посмотреть  | | | |
|
|
| anakonDochka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:27 | Сообщение # 669 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (BBIN) Джин там расхаживал с кавайным лицом
это единственное что придало сил досмотреть.. тагучи.......если бы не постоянно тусившая с ним эта "красотка" которая выбешивала меня основательно то мб и смогла бы адекватно оценить) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:00 | Сообщение # 670 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (anakonDochka) по мне очееень скучная была "Клуб развлечений".. настолько слабо сыграли и так было скучно, что даже вами забитый "Влюбленный вампир" оставил о себе более яркие воспоминания на вкус на цвет, я Клуб развлечений съела за один вечер не отрываясь, смеялась до упаду, по мне шикарная дорама - да абсурд там есть, но ведь история по манге снята, и снята очень хорошо!!! Актеры там были все хороши, но старая гвардия вообще отжигали по полной! Это дорама на любителя, но никак не худшая, свои неповторимые особенности она имеет!!! в отличие скажем от другой гипертрофированной манговской истории "Хост клуб Оранской школы" - все же толи история не так свежа, толи актеры не так вписываются, но Оранская школа по сравнению со стареньким Клубом смотрится просто уныло!!! Скажу больше, и нарвусь на тапочки многих, но Клуб для меня стал куда более интересным сериалом, нежели всеми хваленая "Я для тебя во всем цвету" - честно едва ее досмотрела, причем смотрела гораздо раньше Клуба, по большей части скучала и задавала вопрос, с чего она всем так нравится, юмор был абсолютно тупым и плоским, никакого налета Монти Пайтона, который проглядывал в клубе, благодаря, да, актерам старшего поколения!
Про Влюбленного вампира могу сказать, что у японцев я люблю подобные стильные истории, именно стильные, имеющие свое неповторимое очарование и абсолютно чуждые их культуре, но адаптированные под японское сознание - для меня Влюбленный вампир стал одной из тех, что я с удовольствием взяла в свою коллекцию и иногда пересматриваю, как кстати и Клуб развлечений!!! | | | |
|
|
| rit@ | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:54 | Сообщение # 671 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | самое худшее, что я когда-то смотрела это-хост клуб оранской школы (кажется так называется), о май гад, итс терребл1!1 как такое можно было снять???не в какие рамки адекватности не лезет...!1!! может японцы сняли это "чудо" как стёб, или в точности с мангой, анимешкой (я не знаю есть ли манга).У них это точно не получилось. ужасно, не смешно, тупо, глупо и т.д. и т.п. фуфуфуфу. закопать это "чудо", облить священной водой и перекрестится!!1! не дай бог я что-то подобное от японцев увижу...я разочаруюсь в них. будет лучше если они больше не будут экспериментировать. моя младшая сестра, посмотрев половину первой серии, от ужаса покосилась, и просила больше ей такого не показывать, ее же 6 с половиной. черт возьми!-думала я, т.к. рассчитывала что маленьким детям нравятся подобные "няшности". вообщем у меня был шок от увиденного, это полная ересь и дребедень, НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ МЛАДШИМ БРАТЬЯМ, СЕСТРАМ "ЭТО" И САМИ НЕ СМОТРИТЕ...фух, поеду поем.Прикрепления: 0560795.jpg(20Kb) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:49 | Сообщение # 672 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1847 Награды: 71Репутация: 50Статус: Online | rit@, вы жестоки  как по мне дорамка атас порадовала во всех смыслах!) есть одно но - эту дорамку серьезно воспринимать нельзя))) а вот посмеялась я от души чесслово, даже слезы от смеха подступали))))) | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:01 | Сообщение # 673 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 59Репутация: 46Статус: Offline | Quote (ikar) как по мне дорамка атас порадовала во всех смыслах!) есть одно но - эту дорамку серьезно воспринимать нельзя))) а вот посмеялась я от души чесслово, даже слезы от смеха подступали))))) согласен полностью, там был бенефис Юске-куна, классная, смешная дорамка  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:13 | Сообщение # 674 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1847 Награды: 71Репутация: 50Статус: Online | Quote (Full_House) согласен полностью, там был бенефис Юске-куна, классная, смешная дорамка Юске там главный кадр отжигал на ура одно его - выращивание грибов в шкафу чего стоит после этой дорамки еще больше его полюбила  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:41 | Сообщение # 675 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Нууу, вообще то с буффонадой в оранской школе переборщили, режиссера точно на мыло не иначе если бы я Ямамото не знала раньше с ним было бы кончено не начавшись кривляние и роже корчанье это ни есть актерская игра, мури, мури, дзетай мури! И даже если дорама расчитана на определенный подростковый возраст, то даже это не оправдывает ее бредовость!!! Буффонада, Монти Пайтонство не всегда есть хорошо и не везде идет, тем более там тонкая грань между преувеличенным комикованием и просто кривлянием, в дораме планку пережали и спустили на тормозах, выдав обычное кривляние за актерскую игру - вердикт: ацтой!!! | | | |
|