| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Аморалес | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: 60Репутация: Статус: Offline | Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =) | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:29 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) только Мацумото Джин и скрашивал мне просмотр... но даже он не вытянул дорамку я с трудом отсмотрел первый сезон, да и то не весь, даже имен толком не запомнил, хотел ради одного актера второй посмотреть, но никак не решусь | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:30 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) даже имен толком не запомнил аналогично 
Quote (Rik) хотел ради одного актера второй посмотреть, но никак не решусь ради какого?  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:37 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) ради какого? Танихара Сёсукэ | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:42 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) Танихара Сёсукэ а, всё он же я его как-то там не приметила... *кается*ты сейчас МАРС смотришь, да? а как тебе Вик Чжоу?  | | | |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:40 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) а вам гокусен понравился??? Редкостная фигня....((  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:17 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) а, всё он же biggrin я его как-то там не приметила... *кается*
он там, говорят, во втором сезоне.)))) но у меня сил не хватает даже ради него это смотреть  Quote (Kanda) ты сейчас МАРС смотришь, да? а как тебе Вик Чжоу? нормально.) досмотрел вчера до 11 серии, но к концу 10-ой начал выпадать в осадок.))))Quote (Black) Редкостная фигня....(( согласенДобавлено (20.10.2010, 16:17) --------------------------------------------- эх, посмотрел я таки дораму "Ты прекрасен", как-то совсем не порадовало. За исключением ряда забавных моментов мыло мылом.) Хотя все же должен признать, что момент появления парня-близнеца и его встреча с репортером порадовали.))) | | | |
|
|
| Black | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:03 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Quote (Rik) как-то совсем не порадовало Ну... Знать не судьба....  А я смотрела и отдыхала.... легко, ненавязчиво.... местами трогательно.... РомантиШно, одним словом....  Не знаю, понравилось и все.Quote (Rik) Хотя все же должен признать, что момент появления парня-близнеца и его встреча с репортером порадовали.))) Угу, это было довольно-таки забавно....П.С.: Привет! | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:28 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Quote (Black) Ну... Знать не судьба.... sad А я смотрела и отдыхала.... легко, ненавязчиво.... местами трогательно.... РомантиШно, одним словом.... biggrin Не знаю, понравилось и все. видимо дело в том, что как раз СЛИШКОМ романтиШно.)Quote (Black) П.С.: Привет! и тебе привет | | | |
|
|
| shanara | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | гокусен 2-й и 3- сезоны лишние . ну сколько тетке можно руками и ногами махать сезоны похожи один на другой фигня еще клуб вамиров, насколько смешная манга настолько сериал отстой еще посмотрела тысячелетнюю любовь я там в коментах уже написала- скаких это пор женщина в японии играет плейбоя мужчину фильм от этого только проиграл 
Сообщение отредактировал shanara - Среда, 20.10.2010, 22:29 | | | |
|
|
| Rik | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:17 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | shanara, а что за "тысячелетняя любовь"? | | | |
|
|
| shanara | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | про принца гендзи и даму придворную написавшую о нем роман плеваться хотелось когда эта псевдо-гендзи любовные сцены с женщинами играла | | | |
|
|
| Belka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:53 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | Quote (Black) А я смотрела и отдыхала.... легко, ненавязчиво.... местами трогательно.... РомантиШно, одним словом.... biggrin Не знаю, понравилось и все. да..ясень пень)) нас то Гын Сок сразил)) мы же девушки))) нам не могло не понравиться))) | | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:26 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) нас то Гын Сок сразил)) Точняк))) Собственно, нам больше ничего и не надо было, так, Бел? Легкий сюжет, милая музыка и много-много Гын Сока  Чуть изменив фразу твоей подружки можно сказать: С Гын Соком всё вкусно..))  Quote (Belka) мы же девушки))) В этом-то все и дело)))  | | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:27 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: Статус: Offline | Согласна, с Кандой насч`т Гокусена- левый фильмяка  Ну, а от меня в списочек дорамку Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi / Одна единственная любовь - никакая дорама. Слабенькая-слабенькая, хоть и романтика, хоть там и снялся "звезда" KAT-TUNa Каменаши Кадзуя. | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:02 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: Статус: Offline | На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет))) Мне *Гокусен* показался забавным. Ну не то, чтобы супер ..но смотреть можно. Да и *Одна единственная любовь* мне очень понравилась, хотя я не испытываю особой страсти к мелодрамам. А вот *Дьявол рядом с тобой* оставил тягостные впечатления. То ноют, то воют, то визжат ..для моей психики это слишком. ....Но там столько лестных отзывов, что мне уже страшно.Каждому свое. И это хорошо, что мы разные)) Иначе было бы слишком скучно в этом мире. | | | |
|