Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 4365
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 2892
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Просмотров: 2654
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 2673

Рекомендуем к просмотру:

Воплощение ревности [20...
Я слышу твой голос [201...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
АморалесДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение #
Полковник
Награды: 60
Статус: Offline
Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =)

IkaДата: Пятница, 29.06.2012, 14:20 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 0
Сколько людей-столько мнений. На каждый возраст и IQ своя дорамка. Если сразу не цепляет не смотрю, даже отчитав хвалебные коменты. Старые дорамки идут тяжело.

Мира888Дата: Среда, 11.07.2012, 21:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 44
Quote (Eleine)
7 привет мисс
8 сестра золушки
9 моя принцесса

Мне понравились.

Из Золушки помню сцену как она убегала и волосы так медленно развевались...а взгляд, когда она обернулась.
Может по середине и как-то слишком строга (ГГ-ня), не женственна, "грубо разговаривает"...но всё равно понравилась. И особенно конец.

Моя принцесса лёгкая.

Quote (Ika)
Сколько людей-столько мнений. На каждый возраст и IQ своя дорамка.

это точно!

Quote (Eleine)
а еще народ не в тему конечно, но не подскажите, что на ваш взгляд интересней скандал в сонгюнгване или король двух сердец??заранее спасибо

Сравнивать нельзя, совершенно разные дорамы...по жанрам, эпохе, стилю!
У меня одна на первом месте, а другая на втором в списке самых любимых (на данный момент).

Я обычно себя не мучаю...на особенно ужасные к счастью не попадала. Бывало, что начинала смотреть
и забрасывала - значит на тот момент не очень меня тронуло. Но чтобы героически досматривать,
только лишь бы потом отписаться, что она "самая худшая" biggrin - неа, это не для меня.

И слов бы таких громких не писала "самая худшая"...может скорее сказала бы "самая скучная",
"разочаровавшая" - вот такие попадались) wink

ДжеремиДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:00 | Сообщение #
Рядовой
Пожалуй "Струны души".
Задумка Не плохая, но вот сужет нудный какой-то, я вдохновлённай дорамой "A.N.Jell.Ты прекрасен!" (кстати она моя самая-самая наилюбимейшая!) И Чон Ён Хва с Пак Шин Хе с огромной радостью начала смотреть, и первые несколько серий (3-5) ещё вроде ничего, но потом стало скучно, на 11 серии я остановилась и месяц не вспоминала об этой дораме, но всё же решила досмотреть. Музыка в дораме очень даже хорошая, НО! Это практически всё! Романтики практически 0! Как и комедии тоже! Конечно пара шуток там есть, но помоему режесёры просто расслабились, положившись на то, что ГГ-ев все знают и любят после АНЖЕЛ и сняли нудную херь!

И не кидайтесь камнями плиииз), это моё мнение, но все другие дорамы, что я смотрела намного-много-много ЛУЧШЕ!.

Сообщение отредактировал Джереми - Понедельник, 27.08.2012, 23:02

ll4ikДата: Среда, 29.08.2012, 12:19 | Сообщение #
Рядовой
Quote (Джереми)
Пожалуй "Струны души". Задумка Не плохая, но вот сужет нудный какой-то, я вдохновлённай дорамой "A.N.Jell.Ты прекрасен!" (кстати она моя самая-самая наилюбимейшая!) И Чон Ён Хва с Пак Шин Хе с огромной радостью начала смотреть, и первые несколько серий (3-5) ещё вроде ничего, но потом стало скучно, на 11 серии я остановилась и месяц не вспоминала об этой дораме, но всё же решила досмотреть. Музыка в дораме очень даже хорошая, НО! Это практически всё! Романтики практически 0! Как и комедии тоже! Конечно пара шуток там есть, но помоему режесёры просто расслабились, положившись на то, что ГГ-ев все знают и любят после АНЖЕЛ и сняли нудную херь!

Согласна полностью.Особенно гл. герой меня раздражает. Мне кажется сыграл он просто ужассссс...В дораме "Ты прекрасен" нравился больше. Но почему то многим моим подружкам "Струны души" очь нравится,рада, что не одна я так думаю.

LotusFlowerДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 12
Quote (Мира888)
Но чтобы героически досматривать,
только лишь бы потом отписаться, что она "самая худшая" - неа, это не для меня.

Это точно! Сидеть скучать, зевать, злиться на актеров -режиссера -сценаристов, но досмотреть до конца wacko - не, не понимаю. Столько фильмов замечательных, не вижу смысла тратить время на нудятину.
Я обычно даю фильму шанс до 5 серии, если и после 5 серии не зацепило- забрасываю. Ну или в лучшем случае смотрю конец. Часто этого бывает достаточно, будто ничего и не пропустил biggrin

BUNTARKAДата: Вторник, 02.10.2012, 23:08 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 4
мои самые худшие:
Струны души - раскрученная бездарщина
озорной поцелуй- красивый актер,но богатство мимики такое же как у манекена...
Для тебя во всем цвету(Япония)- идиотские школьные конкурсы,тип в золотом плаще просто выбешивал
Влюбленный вампир(япония)- редкостная банальщина
марс ,- мне не понравилась героиня-слишком аморфная ,жертвенная бесхарактерная и забитая
моя леди- торс гл героя шикарен ... но играть этот актер не умеет
операция любовь-- гл герой туговат на голову...вечно во всем сомневается- вообщем вафельный стаканчик

Сообщение отредактировал BUNTARKA - Вторник, 02.10.2012, 23:10

ШинтайкаДата: Вторник, 02.10.2012, 23:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 224
Quote (BUNTARKA)
Для тебя во всем цвету(Япония)- идиотские школьные конкурсы,тип в золотом плаще просто выбешивал

Дорама абсолютный позитив.герои несмотря на манговскую притянутость манер очень хорошо преподнесены актерами. Один Накацу чего стоит.а Нобуо Ке - именно в этой роли запомнился, остальные его
мелькания в серьезных ролях 3 плана, ну за исключением Дворецкий Мей чан, достаточно средне.
Quote (BUNTARKA)
марс ,- мне не понравилась героиня-слишком аморфная ,жертвенная бесхарактерная и забитая

Дорама серьезная, с продуманной психологией, в ней ставятся не детские проблемы. Неприятие характера героини не делает дораму худшей. На мой взгляд это одна из серьезных и сильных дорам Тайваня.
необоснованно причислена к худшим.
Quote (BUNTARKA)
операция любовь-- гл герой туговат на голову...вечно во всем сомневается- вообщем вафельный стаканчик

да герой был тугодум. но дорама потянет на среднестатистическую школьную историю, и найдет своего зрителя.
не вижу адекватной причины записывать ее в САМЫЕ худшие.

NikejaДата: Среда, 03.10.2012, 01:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 36
Видимо, вопрос в том как воспринимается название темы. Самая худшая дорама для меня(и причны почему именно мне не понравилось) или самая худшая по таким-то и таким-то объективным причинам, логическим и железным доводам....отсюда и пляшем

Emma2817Дата: Среда, 03.10.2012, 17:13 | Сообщение #
Полковник
Награды: 16
Quote (BUNTARKA)
Струны души - раскрученная бездарщина

не уловила смысл. Наверное ждала что-то другого от дорамы. А кто бездарщина то?

vinillaДата: Среда, 03.10.2012, 23:41 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 1
Уважаемая BUNTARKA, первым порывом после прочтения вашего отзыва было написать опровержение, пусть я и сама согласна, что для меня это не любимые дорамы, но худшими их язык не поворачивается назвать.
Но потом я посмотрела на ваш список дорам, у меня появились некоторые выводы smile

Во-первых, все что вы посмотрели, кроме «Влюбленный вампир» находятся, наверное в 30 лучших дорам. Выбирать из них и говорить что хуже не бывает, как то не правильно. Не удивлюсь если вы не больше 20шт посмотрели, хотя наверное ещё и меньше). За время выпуска дорам ТАКОЕ творчество есть, и пол серии не посмотришь.

Второй момент, похоже, эти "худшие дорамы" вы умудрились целиком посмотреть. Как терпения хватило))) Я после пары серий бросаю, не враг же я себе, а если все таки досматриваю, значит там можно зацепиться, хоть за пару моментов. Если же не досмотрели, то вообще нельзя говорить о такой категоричности, например «озорной поцелуй- красивый актер,но богатство мимики такое же как у манекена...», а может после того как бросили смотреть мимика появилась !?:)

И третий момент, в ваш список попали дорамы из разных стран. Я больше люблю корейские и поэтому лояльней к ним отношусь, кто-то любит японские, а кто-то тайвань, а у вас такая жесткая критика всех, что складывается впечатление, что вы их вообще не любите!!! Тогда может не стоит смотреть!?)

Я понимаю, что вы высказали свое мнение,но это выглядит как-то по-детски: «Всем нравиться, а я выделюсь!»
Удачного вам дальнейшего просмотра

Сообщение отредактировал vinilla - Среда, 03.10.2012, 23:54

BUNTARKAДата: Четверг, 04.10.2012, 03:02 | Сообщение #
Рядовой
Уважаемая vinilla Вы сделали абсолютно неправильные выводы по поводу того что мне не стоит смотреть дорамы и что они мне просто якобы не нравятся,только потому что я раскритиковала лишь мизирную часть из 238 мною просмотренных...(в кол-ве вы тоже как оказалось- не правы ))) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - для МЕнЯ лично Рейтинг по просмотрам вообще не показатель, на сайте много достойнейших дорам занимающие не самую высокую нишу в рейтинге (опять же по просмотрам а не по оценке)которые гораздо более интереснее и содержательнее некоторых топовых коммерческих дорам....Я простите не страдаю "стадным чувством толпы" и сам факт того что дорама ннаходится в топе популярности - не делает ее лично для меня интересной... Но если ВЫ хотите что бы я аргументировала свои доводы по данному вопросу я не поленюсь и разжую:
1. касаемо "Струны души" .... гл герой - жалкий сам по себе,пол дорамы только и делает, что жалеет себя и занимается соплижеванием...(да актер красивый - но его персонаж в моих глазах-не спасает даже это)

героиня понравилась- этой актрисе всегда попадаются интересные характеры,и она не плохо умеет их воплощать...ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИНТРИГИ- не делает "Струны души" запоминающейся.

Да согласна со многими - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ музыкальное сопровождение + попадание двух симпатичных актеров из нашумевшей " A.N.JELL: Ты прекрасен!" несомненно подогревает интерес зрителя и я еще могу понять,что дорама занимает 1 место по просмотрам и комментам, но по общей оценке ????? 5- ставить здесь не за что...

И давайте будем наконец ОБЪЕКТИВНО оценивать дорамы,все таки рейтинг должен зависеть не только от "УЗНАВАЕМОЙ" мордашки актера... но и от того насколько действительно интересен сам СЮЖЕТ...
Можете не соглашаться со мной сколь угодно, но я считаю себя обязанной предупредить еще не смотревших - не ждите от дорамы эмоций,которые действительно соответствовали бы рейтингу)))))

2. Что касается дорамы Операция любовь то гл герой не относится к типу сильных личностей---"вечно сомнивающийся мальчик" - вот пожалуй так я бы его и охарактеризовала...Мне не доставяет удовольствие смотреть на такого героя именно поэтому она попала в "Мой список худших"А сомневается он бедняга во всем - стоит ли признаваться в любви, той которую любит с самого детства,стоит ли продолжать бороться за место в бейсбольной команде и т.д. и т. п
И на мой взгляд герой туговат на голову...Ну уж слишком долго до него доходило в чем собственно основная задача всех его путешествий в прошлое...вместо того что бы сказать ей " Я тебя люблю"- он занимается всякой хренью - ищет пуговицу,перчатку, копит деньги ей на пальто- а по сути все это героине не слишком то и нужно ,гораздо важнее для нее было понять какие же чувства испытывает к ней гл герой - только дружеские? или она смеет надеятся на что то большее...НО так и не дождавшись от него (пардон) НИ черта,,,естественно ей не остается ничего иного как выйти замуж за другого))что нам и показывают с первых серий)- этот факт и пытается из серии в серию исправить наш герой )))
ИТОГ: Вообщем если Вас не раздражают персонажи типа "ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК " или "НИ РЫБА НИ МЯСО"(как ни назови- суть не изменится) то смотрите и наслаждайтесь,как говорится - ничего против не имею))))

3. озорной поцелуй .... Ким Хен Джун- редкостный красавчик , но положа руку на сердце ,разве можете Вы сказать что его актерская игра отличается талантом , разноплановостью сыгранных типажей.богатой мимикой( она кстати одинакова что в "цветочках",что здесь) ?
Все дорамы я смотрела до конца,по тому что считаю безосновательным критиковать то, о чем не имеешь полного представления...(тут я с Вами согласна)

Я люблю все дорамы и Корейские и Тайвань и Японию ...И если мне конкретно не понравилась дор "Марс"(а я имею на это священное право пользователя) smile только из за героини--- это не говорит о том что мне в принципе не нравятся Тайваньские творения вот например "Следующая остановка счастье" для меня она дейсвительно шикарна ,хотя тоже Тайвань...

И еще vinilla я вовсе не пыталась выделится по вашему утверждению,и не считаю ,что только потому ,что ваше представление о худших дорамах не соответствует моим,То ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПО ДЕТСКИ !!!!!!Давайте будем уважать мнение каждого и не будем голословны....
И последнее будте ВНИМАТЕЛЬНЫ тема форума "самая худшая дорама для МЕНЯ (конкретно)" ... Я ни кому Упаси Боже ничего не навязываю ...
БуДЬТЕ ЗДОРОВЫ , СМОТРИТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОРАМЫ и ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Сообщение отредактировал BUNTARKA - Четверг, 04.10.2012, 11:30

vinillaДата: Пятница, 05.10.2012, 04:07 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 1
BUNTARKA, будем проще и на этот раз обойдемся без уважаемой:). Большое спасибо, что обратили внимание на мой отзыв и хватило терпения написать такой детальный ответ, хотя для человека полностью посмотревшего 238 дорам( вы даже точное число знаете! ), и к тому же они не все были хорошими(((…нет ничего не возможного. Я вот «плохую» дораму досмотреть не могу, нервы дороже smile
Попытаюсь ещё раз пояснить мою точку зрения:)
Вообще на эту тему я зашла, чтобы написать о дораме, которая мне не просто не понравилась, даже спустя два месяца меня раздражает любое упоминание о ней. Такого негатива я ещё к фильму не испытывала, слава богу,
что посмотрела всего 6 серий, но в конце вроде по комментариям, что то плохое случилось, хотя так им всем и надо. smile
Но тут я увидела ваш комментарий и передумала писать свой…Знаете почему!?
Дорама, которую я смотрела, имеет высокий рейтинг и хорошие отзывы, а вдруг кто-то решил её посмотреть, случайно увидит отзыв и передумает. А в итоге она ему могла
понравиться.(
Я простите не страдаю "стадным чувством толпы" и сам факт того что дорама ннаходится в топе популярности - не делает ее лично для меня интересной...

Я тоже не страдаю стадным чувством, но уважаю чувства других. Так как хороших слов к этой дораме у меня нет, я лучше воздержусь. Чтобы другие могли составить свое личное мнение. Хотя я в любом даже самом плохом фильме пытаюсь найти, что то хорошее. Будь то симпатичные актеры, сценарий, музыка, декорации наконец.
Но если ВЫ хотите что бы я аргументировала свои доводы по данному вопросу я не поленюсь и разжую:

Вопрос стоял не в аргументах, а в категоричности высказывания.
Так,например, сюжет «Струны души» действительно затянут, актерская игра Ён Хва мягко говоря не на высоте, но вот OST мне понравился так я пришла к единственной корейской группе, которую я слушаю CNBLUE
И еще vinilla я вовсе не пыталась выделится по вашему утверждению,и не считаю ,что только потому ,что ваше представление о худших дорамах не соответствует моим,То ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПО ДЕТСКИ !!!!!!Давайте будем уважать мнение каждого и не будем голословны....

А вот тут вы лукавите, вы не просто так из 238 выбрали именно эти, чем вы руководствовались, когда их выбирали из наверное большого списка «плохих дорам«( Я посмотрела около 100шт, и еще пару десятков не пошли дальше нескольких серий) А У вас сколько их накопилось!? И эти самые худшие извините, но не верю!
Могу резюмировать ваш предыдущий пост «Мне не нравиться, и пошли ВСЕ лесом», вот именно это и выглядит по–детски.
Добрее надо быть, и задумываться, как ваше мнение влияет на других. После вашего комментария много людей расстроилось, ведь это были их любимые дорамы.
А скольких вы могли отпугнуть своим мнением!? Есть такое выражение,что иногда лучше промолчать…
Кстати
"Следующая остановка счастье" для меня она дейсвительно шикарна ,хотя тоже Тайвань...

Одна из моих самых любимых дорам( мальчуган у них просто прелесть)

P.S может не стоит «плохие» дорамы целиком смотреть!?
А то такой ужас встречается,как вы только терпите, а если ещё две подряд попадутся?…потом под впечатлением и не такой комментарий напишешь.

ChinchillaДата: Пятница, 05.10.2012, 16:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 52
Quote (vinilla)
P.S может не стоит «плохие» дорамы целиком смотреть!?

хороший, кст, совет=) зачем смотреть дорамы полностью если уже от первых серий воротит? Я никогда не мучаю себя=))
и еще BUNTARKA, вы уж не обижайтесь на комментарии в вашу сторону, просто зачем же в подробностях описывать как вам и почему не понравились дорамы, тут же кроме вас еще люди имеются, и вы чувства других задеть можете, или вам совсем все равно?

Аааа, я тут по сабжу вспомнила еще одну дораму - Самурай из старшей школы, я после 4 серии дропнула, не смогла)))))

NikejaДата: Пятница, 05.10.2012, 18:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 36
А с другой стороны, если человек назвал худшая, то значит он за что-то её назвал, пусть и по чисто субъективным причинам. Даже "самые худшие дорамы" тоже имеют своего зрителя, может неискушённого, может по принципу "любимый актёр", "любимый сюжет" и прочее, а значит любой зритель заходит сюда, рискуя получить нелицеприятные сведения о ещё не просмотренной или уже просмотренной, но полюбившейся дораме. Потому-то я и упомянула выше контекст названия темы. Может стоит называть "худшие потому что мне не понравилось то-то..", но в контексте личного восприятия и "я понимаю, что в-целом она нравится за то-то и то-то кому-то ещё" или Я понимаю, почему она популярна за такие-то и такие-то качества". Потому как зайдя сюда, чтобы избежать ненужных просмотров неискушённый зритель, найдя здесь голые списки или нелицеприятные реплики без расшифровки, могут пропустить дораму, которая им понравится. Ко всему прочему "самые худшие" предполагают абсолют, большинство. Понятно, что умный потенциальный зритель, почитает побольше комменов и выведет статистику, ну а вдруг это кто-то типа О Хани(тоже человек, и жалко ж) или просто догоняющий не с первого раза(тормоза могут быть умными, просто долго разгоняются). Например, тот Марс, который значительная часть зрителей относит к лучшим тайваньским сериалам. Дабы не пугать не посмотревших и не озадачивать посмотревших, просто расшифровать своё "худший"(кратко так, не надо рецензий, саму суть) Многим он нравится за те-то и те-то причины, но мне не нравится за...и расшифровка "почему". Может найдутся единомышленники, которым антинаводка пригодится. Ну это я так пример, просто тут название всплыло, конкретно мне расшифровывать не надо. Это для аналогичных ситуаций

Сообщение отредактировал Nikeja - Пятница, 05.10.2012, 18:26

BUNTARKAДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:58 | Сообщение #
Рядовой
vinilla я и не отрицаю, что были плохие дорамы, которые я не досмотрела до конца ( но как уже писала ранее я не могу поместить в свой "рейтинг плохих" не досмотренные дорамы - это просто напросто не правильно, писать о том о чем не имеешь полного представления- как правило я о таких вообще забываю) А эти 7 дорам я забыть не смогу по тому что,каждый раз когда я хочу посмотреть новую дораму - подхожу к этому делу со всей ответсвенностью дабы не прожигать в пустую время ....

в ИТОГЕ я трачу кучу времени на прочтение комментариев, пересматриваю множество топов на разных сайтах, прикидываю приблизительное соотношение положит. отзывов к отрицательным --- соответственно у меня вырисовываются определенные ожидания И ЧТО ПО СУЩЕСТВУ Я ПОЛУЧАЮ то, что на самом деле то не соответствует рейтингу и причин этому множество ( либо в дораме снимается очередной певец - кто нибудь из известной к-поп группы ( не имея актерского таланта),либо просто очень смазливый красивый актер (опять же не имеющий таланта) но имеющий шикарный пресс и улыбку --- отсюда и рейтинги раздутые на ровном месте .... Многие вообще ставят оценку не сюжету дорамы.а скорее любимому актеру играющему в ней)
ИТАК на одну из этих дорам я потратила в среднем 960 мин своего личного времени, ЧТО АПРИОРИ ДАЕТ МНЕ ПРАВО ЭЛЕМЕНТАРНО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ...И до сих пор не могу понять почему меня в этом пытаются обвинить ----ЭТО ПЕРВЫЙ МОМЕНТ

ВТОРОЙ
ваша цитата: "уважаю чувства других. Так как хороших слов к этой дораме у меня нет, я лучше воздержусь. Чтобы другие могли составить свое личное мнение."

-- При всем уважении, но если на форуме будут все "воздерживаться" дабы не задеть "особо чувствительных и ранимых" то форум и эта тема вообще потеряют свою актуальность...
МЫ СОБИРАЕМСЯ ЗДЕСЬ для того что бы открыто ОБСУЖДАТЬ (эта основная задача форумов)тк. в комментариях нам запрещено раскрывать сюжет - расценивается как спойлер) но правила форума этого не запрещают - как подтверждение моих слов- зайдите на форум любой дорамы и вы найдете подробнейшие спойлеры на каждую серию) Если уж на то пошло я лишь раскрыла особенности характеров гл. героев а вовсе не подробную сюжетную линию и темболее не финал- поэтому это даже и спойлером то не назовешь)))))

Ваша цитата": "После вашего комментария много людей расстроилось, ведь это были их любимые дорамы.
А скольких вы могли отпугнуть своим мнением!? Есть такое выражение,что иногда лучше промолчать… "

отвечаю: Да вы знаете это действительно ВЫХОД ... Давайте все дружно замолчим ( ведь вдруг это кому то не понравится) И ПОСМОТРИМ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ))) Сама тема подрузамевает некий негатив ведь любой другой список оставленный до меня,самых отстойных и бездарных даже по Вашему мнению дорам,ТОЖЕ МОЖЕТ НАЙТИ СВОЕГО ЗРИТЕЛЯ- вам ведь это тоже в голову приходило????... Мое горе только в том, что в свой "рейтинг плохих " я добавила раскрученные и узнаваемые дорамы...

"Как мне кажется я никого здесь не обижала и не чьих чувств не задевала, меня же vinillа Вы обвиняете и в том что я вру (ЛУКАВЛЮ) и в том что я ВЫПЕНДРИВАЮСЬ ПО ДЕТСКИ, и в том что я слишком категорична - не считаю кстати это качество плохим, если для вас это недостаток то для некоторых прямолинейность - качество достойное уважения...

на Выпад от Chinchilla цитата: "BUNTARKA, вы уж не обижайтесь на комментарии в вашу сторону, просто зачем же в подробностях описывать как вам и почему не понравились дорамы, тут же кроме вас еще люди имеются, и вы чувства других задеть можете, или вам совсем все равно? "....

Для меня этот вопрос дейсвительно по меньшей мере странный...)))) Хотя собственно Nikeja - большая молодец и замечательно все обьяснила , попытаюсь и я .... Если каждый будет заходить и печатать голый список худших дорам без обьяснения причин,почему именно они худшие, то что простите даст этот набор названий, человеку зашедшему сюда с определенной целью. соответствующей теме???

Цитата:"вы чувства других задеть можете, или вам совсем все равно?"
отвечаю: Тут Все как раз таки элементано и просто .....
Объясню на своем примере------ Я знаете ли Очень Люблю Хен Бина, и дабы не нароком не задеть свою чувствительную душу Я НИКОГДА не зайду на форум под названием "10 причин бездарной игры Хен Бина"...Если вы настолько чувствительны к данной теме так зачем же вообще посещать ее...

vinilla я перед вами извиняюсь если вдруг чем то вас задела... И надеюсь тема эта будет закрыта ... Если уж вы так любите живые диалоги и споры, давайте пообщаемся с вами в более приятном контексте на более удачные темы нежели Эта....Я совершенно не против диалога с интересными людьми,способными обоснованно отстоять свою позицию ,как и я... Единственная наша проблемма в том, что конкретно по данному вопросу мы расходимся во мнениях....

Просто я считаю полезным высказывать как положительные так и отрицательные мнения,ведь прочитав обе точки зрения зритель может составить более полную картину и сделать соответствующий вывод - стоит смотреть или нет...

Ну а вы в свою очередь считаете, что если отзыв о дораме негативный,то лучше оставить это при себе и подумать о чувствах тех,кого сей отзыв может задеть ....

Так давайте останемся каждая при своей точке зрения, ведь все мы разные и взгляды на те или иные вопросы у нас тоже разные, поэтому давайте уже не будем грузить с вами людей, нас читающих и закончим уже этот спор, который просто напросто себя исчерпал... А то такими темпами не далеко дойти до выдержек из трактатов "этики , морали и свободы слова" ......[/color]

Сообщение отредактировал BUNTARKA - Понедельник, 08.10.2012, 11:59

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!

Хостинг от uCoz