| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| riaria | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:24 | Сообщение # 646 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Баламута) Мне бы вот хотелось пообщаться с теми, кто разделяет мои взгляды, а не отчитываться перед толпой поклонниц "почему я не люблю огурцы, когда это лучшие овощи в мире".) эээ, я вот разделяю, твое мнение об одной из перечисленных дорам, но вот общаться... пока я разделяю твои взгляды это хорошо, но если мне понравится то, что для тебя беспочвенно, то я автоматически стану одной из толпы любящих огурцы... не хочется... я люблю логику и конструктивную дискуссию, а раз уже пошли огурцы то это не имеет смысла, потому и написала беспочвенная агрессия. Здесь каждый имеет права высказать мнение за и против и чаще всего высказывают именно свое мнение, а не толпы любителей огурцов... Если есть судьи и прокуроры,то аналогично есть и адвокаты! не любишь, не люби, но всех под одну гребенку не греби... | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:19 | Сообщение # 647 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3142 Награды: 65Репутация: 57Статус: Offline | кому как а мне не понравилась Одержимые мечтой, посмотрела 10 серий и второй буду смотреть только из-за актеров ..а в целом дорама ниочем!!!Идти к мечте? ТО что показано в дораме просто напросто нереально  | | | |
|
|
| sweettouth | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:35 | Сообщение # 648 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 733 Награды: 10Репутация: 9Статус: Offline | Manekineko, я вообще только 4 серии посмотрела, не зацепило как-то может в следующих сериях все будет интересней | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:25 | Сообщение # 649 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3142 Награды: 65Репутация: 57Статус: Offline | Quote (sweettouth) я вообще только 4 серии посмотрела, не зацепило как-то может в следующих сериях все будет интересней я тоже так думала..но даже сейчас смотрю предпоследний эпизод и все тухло  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:01 | Сообщение # 650 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 269 Награды: 42Репутация: 21Статус: Offline | Худшая дорама?! Ну не скажу что считаю "худшей" но не понравилось:
Ясуко и Кензи - раздражали главные герои : не понравилась мимика "главной пары", развитие их истории тоже хромает , особенно странно наблюдать за событиями из серии "откуда что взялось" и финал какой-то странный, из серии - я не люблю такие финалы! Досмотрела чисто из-за собственной наивности, все ждала момента когда же дорама изменится к лучшему , не дождалась, так что увы... я разочарована!
Весна в Асуко- начало понравилось, героиня в роли "всеобщего друга" тоже радовала, но ближе к финалу история испортилась, многие события перестали отвечать законам логики и здравого смысла, героиня резко превратилась в самоотвержанную дурочку , всем и все прощающую и живущую одним днем,финал разочаровал окончательно, .. про игру актеров говорить не хочется , она была весьма средней!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Суббота, 10.03.2012, 00:03 | | | |
|
|
| liuni | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:54 | Сообщение # 651 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 399 Награды: 56Репутация: 48Статус: Offline | нуууу я могу сказать что-то похожее пока тока об одной дораме это Привет, моя милашка как по мне здесь сценарий сам абы что, главный герой просто (промолчу может быть есть фанаты этого фильма) И концовка просто тупая: человек сказал, что сделал вроде пластику, никто не узнает а после удара головой, все вернулось назад чудеса да и только | | | |
|
|
| Рюзаки | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:04 | Сообщение # 652 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | для меня самой плохой и разочаровывающей я считаю была дорама "Я цветочек". Ожидал многого, на деле оказался крайне несмотрительно и не привлекательно после 5 серии. желания продолжать смотреть у меня ни как не возникли. Поэтому я ее бросил и не жалею об этом. Я люблю романтические комедии, а не мелодрамы. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:24 | Сообщение # 653 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 59Репутация: 46Статус: Offline | Quote (liuni) это Привет, моя милашка как по мне здесь сценарий сам абы что, главный герой просто (промолчу может быть есть фанаты этого фильма) И концовка просто тупая незнаю, мне дорама понравилась, хоть и сценарий дурацкий, есть в этой дораме что-то хорошое и позитивное, главные герои подкупают своей наивностью, я видел и похуже и пострашнее чем эта дорама 
Quote (Рюзаки) для меня самой плохой и разочаровывающей я считаю была дорама "Я цветочек" полностью согласен, хоть многим и понравилась эта дорама, она меня что-то не зацепило, но я не считаю её самой худшой дорамой. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:49 | Сообщение # 654 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Награды: 58Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Full_House) полностью согласен,
Quote (Рюзаки) для меня самой плохой и разочаровывающей я считаю была дорама "Я цветочек". не согласна.полностью не согласна 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 11.03.2012, 17:53 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:38 | Сообщение # 655 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Рюзаки) ля меня самой плохой и разочаровывающей я считаю была дорама "Я цветочек" если это действительно самая худшая дорама, я вам завидую..
Quote (Jula2464) не согласна.полностью не согласна dry
оре мо)
Quote (Рюзаки) Я люблю романтические комедии, а не мелодрамы. по моему там романтики предостаточно..и есть над чем посмеяться. | | | |
|
|
| Рюзаки | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:25 | Сообщение # 656 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote если это действительно самая худшая дорама, я вам завидую.. Нет завидовать мне конечно не надо Просто я не люблю мелодрамы в чистом виде, а там была написана романтика комедия и поначалу было смешно и интересно, но потом все быстро скатилось какому то унынью, 6 посмотрел наполовину и все дальше меня уже не хватило. Для когото она интересна, но лично мне не понравилось
Quote по моему там романтики предостаточно..и есть над чем посмеяться. До 5 серии да я согласен было и смешно и романтика так нормально начиналась. Да и сестра была прикольная. Но потом все куда то пошло не туда и смотреть стало скучновато. Так 6 серию я до конца и не досмотрел, все время засыпал на ней | | | |
|
|
| Aleksashe | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:23 | Сообщение # 657 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: 17Репутация: 28Статус: Offline | Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела? "Привет, моя Милашка!" i "Bлюбленый вампир". | | | |
|
|
| dimila | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:25 | Сообщение # 658 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Online | Пока только одну дораму не перевариваю - "A.N/Jell - ты прекрасен" это самое жуткое творение, что я видела, у ГГ-и одно и тоже ноюще-удрученное лицо весь фильм - как можно влюбиться в этого нытика - уму не постижимо!? а ГГ-ой со своей недовольной миной и вытянутыми губами весь фильм такой - весь!!! один поцелуй скупой, никакой романтики - только куча нелепых недоразумений на протяжении всех серий. честно пыталась понять - почему всем нравится - не осилила. из всех там делают дураков - очевидно, что она девушка, повсюду у нее гудь торчит и ведет себя как 100% женщина - в общем столько нелогичных состыковок, что отговариваю знакомых даже тратить на эту дораму время. вот такие дела. | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:06 | Сообщение # 659 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3142 Награды: 65Репутация: 57Статус: Offline | Одержимые мечтой..боже мой мозг...я еле выдержала ,смотрела на перемотке...бееее. смотрела из-за Тэка...
Лофт ужасный ужастик ниочем, вообще не понравился | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:17 | Сообщение # 660 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | Одержимые мечтой 2,Для тебя во всем цвету(2007),Струны души,Влюбленный вампир,15 секунд,чтобы влюбиться,Операция любовь,Одно небо на двоих,Забить на последней секунде,Почему,почему любовь!,Свадебное платье с небес,Не в деньгах счастье,Фейерверк | | | |
|