| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| manki | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:07 | Сообщение # 631 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3820 Награды: 64Репутация: 51Статус: Offline | Quote (มังกรเขียว) Цветочки после ягодок. Если честно,то я сама не знаю почему. а зачем тогда писать что дорама САМАЯ ХУДШАЯ если и причин назвать не можете??? многим полюбилась эта прекрасная дорама и сюжетом и героями. | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:31 | Сообщение # 632 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | Quote (มังกรเขียว) Цветочки после ягодок. Если честно,то я сама не знаю почему.
а по-моему это хорошая дорама!) мне очень понравилась,да многим в принципе тоже.. а что именно вас в ней не устроило? просто очень интересно..) | | | |
|
|
| มังกรเขียว | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:08 | Сообщение # 633 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Insomnia) а что именно вас в ней не устроило? просто очень интересно..)
Quote (manki) а зачем тогда писать что дорама САМАЯ ХУДШАЯ если и причин назвать не можете??? dry многим полюбилась эта прекрасная дорама и сюжетом и героями. Знаете,бывает так - просто посмотришь дораму.Даже не досмотрев первой серии,после 1ой минут уже понимаешь что не интересна дорама. То ли сюжет,то ли что... Непонятно,но вызывает непонятную антипатию. | | | |
|
|
| Хельгтим | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:44 | Сообщение # 634 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 141 Награды: 9Репутация: 6Статус: Offline | Quote (manki) зачем тогда писать что дорама САМАЯ ХУДШАЯ если и причин назвать не можете??? Думаю вся причина именно в некоректном названии самой темы. Как можно утверждать, что дорама САМАЯ ХУДШАЯ, основываясь на мнении одного или даже нескольких человек. Ведь всегда найдутся люди которым будет нравиться этот или другой фильм из тех, что здесь "опускают".

Quote (มังกรเขียว) .Даже не досмотрев первой серии,после 1ой минут уже понимаешь что не интересна дорама. Есть сериалы в которых я не досмотрел 2-3 серии (не выдержал, не понравились), но я не писал о них ничего. Раз не досмотрел - не имеешь права судить. (мое мнение)  | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:32 | Сообщение # 635 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Хельгтим) Раз не досмотрел - не имеешь права судить. (мое мнение) wacko вот с этим я полностью согласна!))
хотя на вкус и цвет..как говорится | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:47 | Сообщение # 636 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (มังกรเขียว) Знаете,бывает так - просто посмотришь дораму.Даже не досмотрев первой серии,после 1ой минут уже понимаешь что не интересна дорама. То ли сюжет,то ли что... Непонятно,но вызывает непонятную антипатию. бывает.но просмотр одной минуты, и одной серии это не представление о всей дораме. не понравилось с первого кадра - согласна,насиловать себя не стоит, но и рассуждать о дораме нет смысла, так как представлений о ней нет..
Quote (Хельгтим) Есть сериалы в которых я не досмотрел 2-3 серии (не выдержал, не понравились), но я не писал о них ничего. Раз не досмотрел - не имеешь права судить. (мое мнение) wacko и у меня так было, и с теми дорамами,которые хвалят и превозносят до небес. я, естественно, не приписываю их в худшие... а так..услышал звон...но не знаешь где он... | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:53 | Сообщение # 637 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3820 Награды: 64Репутация: 51Статус: Offline | มังกรเขียว, естественно у каждого есть свое мнение и восприятие -но когда называешь дораму "худшей" то должны быть хотя бы аргументы из за уважения к тем кому эта дорама нравится. а на пустом месте без причин приписать дораму к отстою это нехорошо. 
Quote (มังกรเขียว) Даже не досмотрев первой серии,после 1ой минут уже понимаешь что не интересна дорама. недосмотрев 1й серии разве можно чтото знать о дораме о героях?))) это как в книге из 300 стр прочитать первый абзац. это несерьезно.
а "цветочки" вот лично мне очень нравится это дорама. но я раньше был очень скептичен к корейской версии- и даже писал негативные отзывы о ней- хотя при этом видел всего 1 серию но потом решитл что это не правильно- и досмотрел всю дораму. и понял как я ошибался- так как обе версии просто восхитительны и актеры хорошие!  | | | |
|
|
| มังกรเขียว | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:25 | Сообщение # 638 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) бывает.но просмотр одной минуты, и одной серии это не представление о всей дораме. не понравилось с первого кадра - согласна,насиловать себя не стоит, но и рассуждать о дораме нет смысла, так как представлений о ней нет.. Хорошо.Буду знать... Тем не менее зато я думаю можно сказать что недосмотрев до конца,но просмотрев 1ую минуту или немного больше,то можно понять что данная дорама не в моём стиле. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:32 | Сообщение # 639 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (มังกรเขียว) Тем не менее зато я думаю можно сказать что недосмотрев до конца,но просмотрев 1ую минуту или немного больше,то можно понять что данная дорама не в моём стиле. это уже личное дело каждого) сколько людей - столько и мнений, и стилей ) но все таки корректно обсуждать вещь с которой знаком более основательно) | | | |
|
|
| Halalcsillag | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 640 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 4Репутация: 0Статус: Offline | Quote (มังกรเขียว) аже не досмотрев первой серии,после 1ой минут уже понимаешь что не интересна дорама. О с первой серии а тем более с первой минуты мне не нравились многие вещи... Например Городской охотник (взяла его к примеру потому что большинству он нравится) Так вот первую серию посмотрела и совсем как то не айс ну прям совсем совсем...а со второй вполне так понравилось))
Quote (Шинтайка) но все таки корректно обсуждать вещь с которой знаком более основательно) полностью согласна | | | |
|
|
| Саори | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:33 | Сообщение # 641 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | "А вот *Дьявол рядом с тобой* оставил тягостные впечатления. То ноют, то воют, то визжат ..для моей психики это слишком. ....Но там столько лестных отзывов, что мне уже страшно." А я не совсем согласна за этот фильм, мне понравился, единственное замечание, это номножко затянуто, думаю 12 серий было бы вполне достаточно. | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:46 | Сообщение # 642 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 9Репутация: 9Статус: Offline | Quote (Саори) "А вот *Дьявол рядом с тобой* оставил тягостные впечатления. То ноют, то воют, то визжат ..для моей психики это слишком. . Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление об этой дораме. Я понимаю, что дело вкуса и все такое.Но эта дорама не заслуживает БЫТЬ в разделе самой худшей. | | | |
|
|
| Баламута | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:54 | Сообщение # 643 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1. Влюбленный вампир. "Не верю." Больше мне нечего сказать.
2. Дьявол рядом с тобой. Раздражали абсолютно все герои. Хотя, я достаточно спокойно отношусь к глупым бесхребетным главным героиням, и к "плохим парням с добрым сердцем". Шаблонность сюжетов и даже чрезмерные кривлянья меня не пугают... Но эта дорама вызывает рвотные рефлексы. Я смогла её осилить, только потому что она была одной из первых.
3. Мужчины моей семьи. Я не люблю гаремники - раз, нудно - два.
4. Белоснежка. Ну как-то вообще никак и ни о чем.
П.С: Избавьте меня от ваших неодобрительных воплей, даже если вам очень сильно нравится одна из перечисленных мной дорам. Несли бы они в себе хоть какую-то интеллектуальную или смысловую нагрузку, то ещё можно было бы обсудить и оспорить мою точку зрения, а так... не вижу смысла.
Сообщение отредактировал Баламута - Суббота, 03.03.2012, 00:56 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:58 | Сообщение # 644 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Баламута) Избавьте меня от ваших неодобрительных воплей, даже если вам очень сильно нравится одна из перечисленных мной дорам. Несли бы они в себе хоть какую-то интеллектуальную или смысловую нагрузку, то ещё можно было бы обсудить и оспорить мою точку зрения, а так... не вижу смысла. Бррр... Беспочвенно агрессивно  | | | |
|
|
| Баламута | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:41 | Сообщение # 645 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (riaria) Беспочвенно агрессивно
Не думала, что предупреждение не тратить зазря своё время на "а вот я эту дораму люблю", "как тебе она может не нравится", "её многие любят, а значит она уже не может быть худшей" и "бла бла бла", вызовет у кого-то психологический дискомфорт.) Вся тема пестрит подобного рода сообщениями. И не дай боженьки кому-то озвучить вслух, что ему абсолютно не понравилась какая-то популярная дорама... Мне бы вот хотелось пообщаться с теми, кто разделяет мои взгляды, а не отчитываться перед толпой поклонниц "почему я не люблю огурцы, когда это лучшие овощи в мире".) | | | |
|