| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Шинтайка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:49 | Сообщение # 616 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (manki) отнесу ее к средненьким дорамам- но не к самым отстойным точно
Quote (riaria) в любимые дорама не войдет, но это не значит, что она плоха или уж тем более худшая!!!
Quote (Kitanami) очно..совсем про неё забыла...полная хрень....!!!))
Quote (KuRuKiTa) не дорама, а скукотище!!!!!!! Хулиган и очкастая - на любителя, лично я просто посмотрела с улыбкой, на один раз вполне достаточно. согласна, что средненькая, но позитивная с долей наивности )) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:13 | Сообщение # 617 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Oldboy) я ужаснулся прочитав в этой рубрике, что кто-то написал что дорама "Полный Дом" полный отстой, я считаю "Полный дом" лучшей дорамой всех времен и народов, с этой дорамы началось моё увлечение дорамами. есть такое и Полный дом туда же в худшие занесли!!! Не часто я смотрю Корейские дорамы, но иногда попадаются из них шикарные вещи, Полный дом одна из них, просто отличная дорама с забавной историей, легкая и смешная. Недостатки есть, не спорю, но их перекрывает именно актерская игра, настолько она яркая, что забываешь все шероховатости дорамы  | | | |
|
|
| little_panda | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:02 | Сообщение # 618 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 1Репутация: 2Статус: Offline | Quote (manki) не важно-корея это или япония или тайвань полностью поддерживаю! как хорошо,что не страдаю аллергией ни одну из стран а если у вас скептическое отношение к дорамам какой-либо страны, простите не понимаю зачем заставлять себя смотреть то что не нравится. поэтому и «худшей» дорамы у меня нет. есть несколько недосмотренных, но и их плохими назвать не могу так как объективно оценить произведение только целиком можно. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:14 | Сообщение # 619 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (little_panda) поэтому и «худшей» дорамы у меня нет. есть несколько недосмотренных, но и их плохими назвать не могу так как объективно оценить произведение только целиком можно. подписываюсь под этими словами))  у меня тоже нет худшей дорамы)) я не насилую свой организм вынужденным просмотром))  | | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:45 | Сообщение # 620 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 330 Награды: 54Репутация: 77Статус: Offline | Quote (riaria) Кстати для разнообразия чтоли могли бы парня в девчачью школу в женском платье запустить, хоть какое то изменение было. можно было бы и посмотреть. Я бы это посмотрела с удовольствием! 
Не буду делить сериалы на страны, здесь все зависит от того ЧЕГО хочется (легкую, романтичную или сложно-психологическую; драму или мелодраму) по такому принципу и выбираю, ЧТО смотреть в этот момент.
Есть то, что либо досмотрела и не понравилось либо просто не смогла досмотреть потому что действительно не понравилось. 1. "Дворецкий Мэй-чан" - хорошая идея, подборка актеров понравилась... но не могла справиться с ощущением "мрачности" на протяжении всего сериала. 2. "Школьный дебют" - мммммммммммм, только для ИСТЕрического смеха. 3. "Любовь в радужном сиянии" - понравился сюжет, смысл, псих. моменты (особенно с ребенком), но, я поняла что Мацумото Дзюн мне не нравится (только не кидаться помидорами...) может потому что он играх чересчур старательного актера?! 4. "Струны души" - Чон Ён Хва мне больше нравился в "Ты-прекрасен", здесь... после 2-ой серии я поняла что не хочу губить свое мнение о нем и не стала смотреть дальше, после, пересилила себя, и посмотрела последнюю серию, поняла, что лучше б не смотрела!
Нету такой, чтобы сказать САМАЯ ХУДШАЯ, но есть те, которые не понравились... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:11 | Сообщение # 621 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (A-Asya) "Дворецкий Мэй-чан" - хорошая идея, подборка актеров понравилась... но не могла справиться с ощущением "мрачности" на протяжении всего сериала. нууу, мне вообще сама постановка не понравилась, слишком мангово (аж гипермангово и анимешно), абсолютно нереально и слишком заточено под свою категорию возраста...
Quote (A-Asya) "Школьный дебют" - мммммммммммм, только для ИСТЕрического смеха. эээ, одним словом... отстой... других слов нет, один вопрос: что режиссер курнул, прежде чем снять этот отстой и как уломал в принципе хорошего актера на главную роль этого горе-шедевра?
Quote (A-Asya) "Любовь в радужном сиянии" - понравился сюжет, смысл, псих. моменты (особенно с ребенком), но, я поняла что Мацумото Дзюн мне не нравится (только не кидаться помидорами...) может потому что он играх чересчур старательного актера?! если бы я МацуДжуна увидела в этой дораме, то он мне тоже бы не понравился, джуня здесь играет стоичку не хуже ЯмаПи да и Такеючи юки не отстает, точнее у нее кроме вот такого образа больше ничего нет, везде одна и та же Такеючи Юки, кроме одного фэнтези-экшна "Самурай-смерть", видимо Сакагучи Така произвел на нее сильное впечатление, раз в фильме она играла, а не только попискивала, наверно создавала у парня хорошее впечатление о себе а что я ее понимаю Така парень красивый и еще круто дерется  | | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:12 | Сообщение # 622 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 330 Награды: 54Репутация: 77Статус: Offline | Quote (riaria) как уломал в принципе хорошего актера на главную роль этого горе-шедевра? А актер на самом деле ничего. Надо посмотреть еще что-нибудь с ним.
Quote (riaria) сли бы я МацуДжуна увидела в этой дораме, то он мне тоже бы не понравился Я уж думала меня его сторонники обкидают.
Quote (riaria) Такеючи Юки зато она нравится Ниномии Казунари. Он дико завидовал МД за этот фильм. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:19 | Сообщение # 623 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (A-Asya) Я уж думала меня его сторонники обкидают. да нет просто это очень неудачная его роль, по моему, ты просто посмотри с ним что то другое более раннее, он отличный актер, вот только в этой дораме он не играл, совсем 
Quote (A-Asya) зато она нравится Ниномии Казунари. Он дико завидовал МД за этот фильм. Почему то маленьким мужчинкам всегда нравятся большие и крупные девушки постарше А Такеючи деваха не худенькая  Нинку фиг поймешь, что ему нравится, а что нет, тот еще хитрец, как что скажет, вот сиди и думай. правда, али наврал опять  | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:31 | Сообщение # 624 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | прочитала достаточно много комментариев, но ничего не могу сказать)) да я тоже не в восторге от многих дорам,но назвать самую худшую всё-равно не могу)) | | | |
|
|
| Halalcsillag | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:47 | Сообщение # 625 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 4Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) 2. "Школьный дебют" - мммммммммммм, только для ИСТЕрического смеха о да, могу присудить премию "Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!" Боролся за это звание фильм "Открыто до полуночи" - Толи я не поняла тонкую структуру фильма, толи режиссер сам не понял чего он хотел.
Остальное из списка "Не в моем вкусе" я просто не досматривала, а значить судить в целом не могу. Может как нибудь соберусь и досмотрю... (кстати в этом списке вот что: Мисаки лучшая - я думала хоть посмеюсь, а тут все как то скучно. Ты научил меня важным вещам - гг какие то странные. Интросексуал - вещь хорошая но мне стало скучно в середине, думаю скоро досмотрю ее. Любовный контракт - ну они и затянули... Анего - мило, весело, Джун) опять же где-то в середине стало скучно, досмотрю как нибудь Японский которого не знают сами японцы - поучительно, но скучно Адская девочка - и досматривать не буду)
Но в целом могу сказать что все что я не досмотрела не самые плохие дорамы, да и в общем то не плохие дорамы, а просто я смотрела их не в тот момент | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:12 | Сообщение # 626 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Halalcsillag) Любовный контракт - ну они и затянули... полностью согласна! столько всего..  ох,думала не досмотрю) | | | |
|
|
| Halalcsillag | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:12 | Сообщение # 627 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 4Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Insomnia) столько всего.. ох,думала не досмотрю)
| | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:02 | Сообщение # 628 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Halalcsillag) да сначала то вроде и нормально, а потом тянут и тянут. Там прогресс хоть какой-то то есть? Вот что значит высасывать из пальца сюжет...мда да,начало мне тоже понравилось,вроде интересно.да мило но потом...мда,вроде и конец интересен.чем это всё их дело то кончится,но смотреть уже сил не было,честно | | | |
|
|
| Hio | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:12 | Сообщение # 629 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Как по мне так Гокусен (первый сезон несколько серий осилила, потому что думала что может заинтересуюсь) И не очень понравилась дорамка *Звезда и нищий Таро* Не знаю даже зачем все-таки я ее досмотрела до конца, наверное из-за любопытства скорее всего) А так следую обычной тактике, если меня дорама с самого начала не затягивает значит прекращаю ее смотреть)  | | | |
|
|
| มังกรเขียว | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:58 | Сообщение # 630 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Цветочки после ягодок. Если честно,то я сама не знаю почему. | | | |
|