Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 1
Просмотров: 150
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 56
Просмотров: 4015
Дорамы - Я король / I a...Дорамы - Я король / I a...
Комментариев: 10
Просмотров: 1588
Дорамы - 8 Рейнджеров /...Дорамы - 8 Рейнджеров /...
Комментариев: 19
Просмотров: 1143

Рекомендуем к просмотру:

МАРС [2004] / MARS
Великий Я! [2003] / Ore...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 42 из 51«12…4041424344…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
ШинтайкаДата: Суббота, 28.01.2012, 20:49 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (manki)
отнесу ее к средненьким дорамам- но не к самым отстойным точно

Quote (riaria)
в любимые дорама не войдет, но это не значит, что она плоха или уж тем более худшая!!!

Quote (Kitanami)
очно..совсем про неё забыла...полная хрень....!!!))

Quote (KuRuKiTa)
не дорама, а скукотище!!!!!!!

Хулиган и очкастая - на любителя, лично я просто посмотрела с улыбкой, на один раз вполне достаточно.
согласна, что средненькая, но позитивная с долей наивности ))

riariaДата: Суббота, 28.01.2012, 21:13 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Награды: 112
Quote (Oldboy)
я ужаснулся прочитав в этой рубрике, что кто-то написал что дорама "Полный Дом" полный отстой, я считаю "Полный дом" лучшей дорамой всех времен и народов, с этой дорамы началось моё увлечение дорамами.

есть такое biggrin и Полный дом туда же в худшие занесли!!! Не часто я смотрю Корейские дорамы, но иногда попадаются из них шикарные вещи, Полный дом одна из них, просто отличная дорама с забавной историей, легкая и смешная. Недостатки есть, не спорю, но их перекрывает именно актерская игра, настолько она яркая, что забываешь все шероховатости дорамы wink

little_pandaДата: Суббота, 28.01.2012, 23:02 | Сообщение # 618
Сержант
Награды: 1
Quote (manki)
не важно-корея это или япония или тайвань

полностью поддерживаю!
как хорошо,что не страдаю аллергией ни одну из стран biggrin а если у вас скептическое отношение к дорамам какой-либо страны, простите не понимаю зачем заставлять себя смотреть то что не нравится. поэтому и «худшей» дорамы у меня нет. есть несколько недосмотренных, но и их плохими назвать не могу так как объективно оценить произведение только целиком можно.

ШинтайкаДата: Суббота, 28.01.2012, 23:14 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Награды: 68
Quote (little_panda)
поэтому и «худшей» дорамы у меня нет. есть несколько недосмотренных, но и их плохими назвать не могу так как объективно оценить произведение только целиком можно.

подписываюсь под этими словами)) wink
у меня тоже нет худшей дорамы)) я не насилую свой организм вынужденным просмотром)) biggrin

A-AsyaДата: Суббота, 28.01.2012, 23:45 | Сообщение # 620
Генерал-майор
Награды: 54
Quote (riaria)
Кстати для разнообразия чтоли могли бы парня в девчачью школу в женском платье запустить, хоть какое то изменение было. можно было бы и посмотреть.

Я бы это посмотрела с удовольствием! happy

Не буду делить сериалы на страны, здесь все зависит от того ЧЕГО хочется (легкую, романтичную или сложно-психологическую; драму или мелодраму) по такому принципу и выбираю, ЧТО смотреть в этот момент.

Есть то, что либо досмотрела и не понравилось либо просто не смогла досмотреть потому что действительно не понравилось.
1. "Дворецкий Мэй-чан" - хорошая идея, подборка актеров понравилась... но не могла справиться с ощущением "мрачности" на протяжении всего сериала.
2. "Школьный дебют" - мммммммммммм, только для ИСТЕрического смеха.
3. "Любовь в радужном сиянии" - понравился сюжет, смысл, псих. моменты (особенно с ребенком), но, я поняла что Мацумото Дзюн мне не нравится (только не кидаться помидорами...) может потому что он играх чересчур старательного актера?!
4. "Струны души" - Чон Ён Хва мне больше нравился в "Ты-прекрасен", здесь... после 2-ой серии я поняла что не хочу губить свое мнение о нем и не стала смотреть дальше, после, пересилила себя, и посмотрела последнюю серию, поняла, что лучше б не смотрела!

Нету такой, чтобы сказать САМАЯ ХУДШАЯ, но есть те, которые не понравились...

riariaДата: Понедельник, 30.01.2012, 02:11 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Quote (A-Asya)
"Дворецкий Мэй-чан" - хорошая идея, подборка актеров понравилась... но не могла справиться с ощущением "мрачности" на протяжении всего сериала.

нууу, мне вообще сама постановка не понравилась, слишком мангово (аж гипермангово и анимешно), абсолютно нереально и слишком заточено под свою категорию возраста...
Quote (A-Asya)
"Школьный дебют" - мммммммммммм, только для ИСТЕрического смеха.

эээ, одним словом... отстой... других слов нет, один вопрос: что режиссер курнул, прежде чем снять этот отстой и как уломал в принципе хорошего актера на главную роль этого горе-шедевра?
Quote (A-Asya)
"Любовь в радужном сиянии" - понравился сюжет, смысл, псих. моменты (особенно с ребенком), но, я поняла что Мацумото Дзюн мне не нравится (только не кидаться помидорами...) может потому что он играх чересчур старательного актера?!

если бы я МацуДжуна увидела в этой дораме, то он мне тоже бы не понравился, джуня здесь играет стоичку не хуже ЯмаПи biggrin да и Такеючи юки не отстает, точнее у нее кроме вот такого образа больше ничего нет, везде одна и та же Такеючи Юки, кроме одного фэнтези-экшна "Самурай-смерть", видимо Сакагучи Така произвел на нее сильное впечатление, раз в фильме она играла, а не только попискивала, наверно создавала у парня хорошее впечатление о себе biggrin а что я ее понимаю Така парень красивый и еще круто дерется happy

A-AsyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 03:12 | Сообщение # 622
Генерал-майор
Награды: 54
Quote (riaria)
как уломал в принципе хорошего актера на главную роль этого горе-шедевра?
А актер на самом деле ничего. Надо посмотреть еще что-нибудь с ним.

Quote (riaria)
сли бы я МацуДжуна увидела в этой дораме, то он мне тоже бы не понравился

Я уж думала меня его сторонники обкидают.

Quote (riaria)
Такеючи Юки

зато она нравится Ниномии Казунари. Он дико завидовал МД за этот фильм.

riariaДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:19 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Quote (A-Asya)
Я уж думала меня его сторонники обкидают.

да нет wink просто это очень неудачная его роль, по моему, ты просто посмотри с ним что то другое более раннее, он отличный актер, вот только в этой дораме он не играл, совсем biggrin

Quote (A-Asya)
зато она нравится Ниномии Казунари. Он дико завидовал МД за этот фильм.

Почему то маленьким мужчинкам всегда нравятся большие и крупные девушки постарше biggrin А Такеючи деваха не худенькая biggrin
Нинку фиг поймешь, что ему нравится, а что нет, тот еще хитрец, как что скажет, вот сиди и думай. правда, али наврал опять biggrin

InsomniaДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:31 | Сообщение # 624
Генерал-полковник
Награды: 38
прочитала достаточно много комментариев, но ничего не могу сказать))
да я тоже не в восторге от многих дорам,но назвать самую худшую всё-равно не могу))

HalalcsillagДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:47 | Сообщение # 625
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (Шинтайка)
2. "Школьный дебют" - мммммммммммм, только для ИСТЕрического смеха

о да, могу присудить премию "Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!" Боролся за это звание фильм "Открыто до полуночи" - Толи я не поняла тонкую структуру фильма, толи режиссер сам не понял чего он хотел.

Остальное из списка "Не в моем вкусе" я просто не досматривала, а значить судить в целом не могу. Может как нибудь соберусь и досмотрю... (кстати в этом списке вот что:
Мисаки лучшая - я думала хоть посмеюсь, а тут все как то скучно.
Ты научил меня важным вещам - гг какие то странные.
Интросексуал - вещь хорошая но мне стало скучно в середине, думаю скоро досмотрю ее.
Любовный контракт - ну они и затянули...
Анего - мило, весело, Джун) опять же где-то в середине стало скучно, досмотрю как нибудь
Японский которого не знают сами японцы - поучительно, но скучно
Адская девочка - и досматривать не буду)

Но в целом могу сказать что все что я не досмотрела не самые плохие дорамы, да и в общем то не плохие дорамы, а просто я смотрела их не в тот момент

InsomniaДата: Четверг, 09.02.2012, 21:12 | Сообщение # 626
Генерал-полковник
Quote (Halalcsillag)
Любовный контракт - ну они и затянули...

полностью согласна!
столько всего.. wacko
ох,думала не досмотрю)

HalalcsillagДата: Пятница, 10.02.2012, 00:12 | Сообщение # 627
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (Insomnia)
столько всего..
ох,думала не досмотрю)

InsomniaДата: Пятница, 10.02.2012, 16:02 | Сообщение # 628
Генерал-полковник
Quote (Halalcsillag)
да сначала то вроде и нормально, а потом тянут и тянут. Там прогресс хоть какой-то то есть? Вот что значит высасывать из пальца сюжет...мда

да,начало мне тоже понравилось,вроде интересно.да мило
но потом...мда,вроде и конец интересен.чем это всё их дело то кончится,но смотреть уже сил не было,честно

HioДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:12 | Сообщение # 629
Подполковник
Как по мне так Гокусен (первый сезон несколько серий осилила, потому что думала что может заинтересуюсь)
И не очень понравилась дорамка *Звезда и нищий Таро* Не знаю даже зачем все-таки я ее досмотрела до конца, наверное из-за любопытства скорее всего) А так следую обычной тактике, если меня дорама с самого начала не затягивает значит прекращаю ее смотреть) smile

มังกรเขียวДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:58 | Сообщение # 630
Сержант
Цветочки после ягодок.
Если честно,то я сама не знаю почему.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 42 из 51«12…4041424344…5051»

Хостинг от uCoz