Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 1
Просмотров: 140
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 55
Просмотров: 3898
Дорамы - Я король / I a...Дорамы - Я король / I a...
Комментариев: 10
Просмотров: 1571
Дорамы - 8 Рейнджеров /...Дорамы - 8 Рейнджеров /...
Комментариев: 19
Просмотров: 1128

Рекомендуем к просмотру:

Скандал в СонГюнГване [...
Стритбол [2008] / Bull ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 41 из 51«12…3940414243…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
MrsHauseДата: Среда, 25.01.2012, 17:02 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (Kitanami)
а сюжет крутой!!...если ты помнишь то все началось с поцелую Тайвань одна из любимых дорам)))..

малыш!!яж совсем совсем тайвань не смотрю....
Quote (Kitanami)
а в корейской версии..мне не понравилось как они этот самый сюжет обыграли, там она реально за ГГ бегала как собачка.и актеров подобрали..на мой взгляд не самых...совсем...

значит реально сюжет в кор версии туфта)))

MrsHauseДата: Среда, 25.01.2012, 17:07 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (LaTu)
Хрень еще та "Привет моя милашка "

вахахахахаха))))коротко и ясно)))полностью согласна!!!!ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!
Quote (Oldboy)
и ещё не понравились "Струны души", от обоих дорам веет скучностью, мне кажется Ким Хен Чжун и Чон Ён Хва вместе учились у одного и того же учителя актёрского мастерства, уж больно у них одинаковое выражение лица (каменная мимика), им двоим надо профессионально в карты играть (ноль эмоций на лице ),

ваахахах))блин комики одни собрались))))да да да!!!! стринги душия тока 1 серию 15мин выдержала!!!но не из за гл героя(стандартный такой,ниочем...)а из за гл героини я ненавижу ее!!!!она меня просто вырубает!!! терпеть немогу тупых героинь...бооооже как они меня достали!!!а она именно эталон наитупеших героинь кор дорам!!!!!
ПС:а насчет карт...помимо аменного фейса в картах мозги нужны)))я так думаю они неособо адаренные в этом плане.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KuRuKiTaДата: Четверг, 26.01.2012, 05:26 | Сообщение # 603
Подполковник
Награды: 2
"Хулиган и очкастая" если короче то тупица-кун и зануда-чан, кто этот "шедевр" комедией назвал язык надо прижечь и сценаристу серое вещество травкой разбавить, может тогда что смешное и родит, не дорама, а скукотище!!!!!!! angry

_Оля_Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:51 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Награды: 128
Quote (KuRuKiTa)
"Хулиган и очкастая" если короче то тупица-кун и зануда-чан, кто этот "шедевр" комедией назвал язык надо прижечь и сценаристу серое вещество травкой разбавить, может тогда что смешное и родит, не дорама, а скукотище!!!!!!!

точно..совсем про неё забыла...полная хрень....!!!)))

KuRuKiTaДата: Суббота, 28.01.2012, 00:41 | Сообщение # 605
Подполковник
ОООооо вспомнила "Продвижение Набуты" отстой полный, смотрела из-за хороших отзывов, но ожидания мои она совсем не оправдала, только время зря потратила cry

mankiДата: Суббота, 28.01.2012, 00:55 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Награды: 64
Quote (KuRuKiTa)
ОООооо вспомнила "Продвижение Набуты" отстой полный, смотрела из-за хороших отзывов, но ожидания мои она совсем не оправдала, только время зря потратила

НЕ СОГЛАСНА совсем. помоему это самая лучшая дорама о дружбе happy такая трогательная и очень интересная! в ней столько любимых фраз и моментов- я пересматриваю ее иногда и получаю удовольствие от прекрасного чувства юмара и хорошей игры актеров! это дорама не может быть худшей! никогда.

riariaДата: Суббота, 28.01.2012, 01:13 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Награды: 112
Quote (KuRuKiTa)
"Хулиган и очкастая" если короче то тупица-кун и зануда-чан, кто этот "шедевр" комедией назвал язык надо прижечь и сценаристу серое вещество травкой разбавить, может тогда что смешное и родит, не дорама, а скукотище!!!!!!!

не шедевр, многое уже было до этой дорамы, но я эту дораму смотрела с удовольствием, в любимые дорама не войдет, но это не значит, что она плоха или уж тем более худшая!!!

Quote (KuRuKiTa)
ОООооо вспомнила "Продвижение Набуты" отстой полный, смотрела из-за хороших отзывов, но ожидания мои она совсем не оправдала, только время зря потратила

может вы ее просто не поняли? или смотрели в не подходящее время?
Одна из лучших дорам в этом рейтинге biggrin смешно biggrin

ШинтайкаДата: Суббота, 28.01.2012, 01:19 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Награды: 68
Статус: Online
Quote (KuRuKiTa)
"Продвижение Набуты

surprised :o surprised :o мне ,как человеку ,которому не безразличны простые человеческие ценности,
эта дорама очень дорога. не понимаю, как она может быть худшей..искренне не понимаю.. surprised
surprised :o

Сообщение отредактировал Шинтайка - Суббота, 28.01.2012, 01:19

mankiДата: Суббота, 28.01.2012, 01:28 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Quote (riaria)
не шедевр, многое уже было до этой дорамы, но я эту дораму смотрела с удовольствием,

я тож смотрела с улыбкой. мне наримия нравится как актер))) и нака рииса приколы выдавала biggrin помоему не так все и ужасно плохо было. я смеялась. хотя конечно я отнесу ее к средненьким дорамам- но не к самым отстойным точно dry
Quote (Шинтайка)
эта дорама очень дорога. не понимаю, как она может быть худшей..искренне не понимаю

оре мо.
люблю эту дорамку ооочень! она как книга-хорошая и поучительная. ее в отстой записать- непростительно wacko

little_pandaДата: Суббота, 28.01.2012, 10:57 | Сообщение # 610
Сержант
Награды: 1
Quote (KuRuKiTa)
"Продвижение Набуты" отстой полный

а обосновать это можно?

KuRuKiTaДата: Суббота, 28.01.2012, 18:21 | Сообщение # 611
Подполковник
Меня не впечатлил ни сам сюжет ни игра актеров, хотя не жалуюсь на чувство юмора, но это дорама у меня улыбки не вызвала, может по тому что я все таки ярый поклоник корейских дорам, хотя начинала с японских smile японские дорамы я могу только выделить три, которые действительно мне понравились, а все остальные, которые я пыталась смотреть не досматривала, не верю я в их игру японцев!!!

riariaДата: Суббота, 28.01.2012, 20:07 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Награды: 112
Quote (KuRuKiTa)
Меня не впечатлил ни сам сюжет ни игра актеров, хотя не жалуюсь на чувство юмора, но это дорама у меня улыбки не вызвала, может по тому что я все таки ярый поклоник корейских дорам, хотя начинала с японских японские дорамы я могу только выделить три, которые действительно мне понравились, а все остальные, которые я пыталась смотреть не досматривала, не верю я в их игру японцев!!!

Что и следовало доказать!!! Что собстквенно не делает Продвижение Нобуты отсойной!!! Ну что ж вам ближе треугольники и лав-стори, а я терпеть не могу корейское мыло именно за это, поэтому предпочту посмотреть что нить по настоящему хорошее, стоящее, душевное, про взросление, про сомнения, про то как трех разных подростков объединяет дружба, про их надежды, страхи, мечты, это лучшее даже из лучших!!! А вы отстой... отстой это пустой ангст и бесконечные лав-стори с треугольниками и многоугольниками wacko на чувство юмора кстати тоже не жалуюсь, но как то оно не срабатывает на корейских дорамах, вот последний "Ты питомец" смотрела, говорят смешно... в каком месте смешно-то? скорее тупое недоумение от энтого шедевра возникает!!!
Вот это реально отстой!!!

Сообщение отредактировал riaria - Суббота, 28.01.2012, 20:11

KuRuKiTaДата: Суббота, 28.01.2012, 20:19 | Сообщение # 613
Подполковник
Сколько людей, столько и мнений smile

mankiДата: Суббота, 28.01.2012, 20:40 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Quote (KuRuKiTa)
Меня не впечатлил ни сам сюжет ни игра актеров, хотя не жалуюсь на чувство юмора, но это дорама у меня улыбки не вызвала, может по тому что я все таки ярый поклоник корейских дорам, хотя начинала с японских

я вот ценю в дорамах прежде всего смысл. и не важно-корея это или япония или тайвань. когда история действительно душевная, настоящая, искренняя, затрагивающая важные человеческие ценности то думаю любая критика аналогичная вашей не к месту. неужели дорама про дружбу- это действительно "САМОЕ ХУДШЕЕ" что вы смотрели?
Quote (KuRuKiTa)
Сколько людей, столько и мнений

первый раз сталкиваюсь с таким мнением по поводу этой дорамы.
я имею ввиду не то что она комуто не понравилась- а то что она САМАЯ ХУДШАЯ. wacko

Сообщение отредактировал manki - Суббота, 28.01.2012, 20:42

Full_HouseДата: Суббота, 28.01.2012, 20:48 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Награды: 59
я не думаю что "Нобута" самая худшая дорама, мне в ней понравилась история дружбы молодых людей, о том как два парня помогали Нобуте, побороть свои комплексы, а этот старикашка который бегает за людьми, прося сказать правду, в общем душевная,теплая дорама.
я ужаснулся прочитав в этой рубрике, что кто-то написал что дорама "Полный Дом" полный отстой, я считаю "Полный дом" лучшей дорамой всех времен и народов, с этой дорамы началось моё увлечение дорамами.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 41 из 51«12…3940414243…5051»

Хостинг от uCoz