| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Sykretis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:51 | Сообщение # 511 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (riaria) Наверняка Китамура за свои безбашенные боевички и Миике за свой извращенный треш первыми там будут, ну Сакагучи Така с Китано безусловно, то я радый быть в такой тусне happy веселуха полная - бои без правил и японский отстой обеспечены, а на разогреве хулиганы КАТ-ТУН и парочка японских рокеров, так я только за happy Батюшки! Какая привлекательная реклама ада!))
Хорошо, что есть эта тема.) Теперь точно не буду смотреть эту "Любовь, которая убивает". Какие бы там не были затронуты глубокомысленные темы, мне тупо хочется позитива. Негатива мне хватает в жизни, не хочу волноваться еще и за придуманных персонажей. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:08 | Сообщение # 512 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5050 Награды: 113Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Sykretis) Батюшки! Какая привлекательная реклама ада!))
нас адом пугают, так мы посторим свой ад и мылу скажем твердое нет 
Quote (Sykretis) Ты не в сфере рекламы работаешь? именно там  рекламный менеджер, дес 
Quote (Sykretis) Негатива мне хватает в жизни, не хочу волноваться еще и за придуманных персонажей. вот согласный, а для этого нужно вздобрится какой нибудь чумовой японской дорамкой, без потоков слез и выяснений отношений  Я вот сейчас Монстра Бема взялась смотреть здесь правда с самого начала нагнали депресняка, но я верю в Каме, он хоть и монстр, но сто пудов к финалу разрулит  | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:29 | Сообщение # 513 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (riaria) нас адом пугают, так мы посторим свой ад Ой, да чем нас только не пугали! 
Quote (riaria) именно там wink рекламный менеджер, дес О! А я от балды сказала.))
Quote (riaria) вот согласный, а для этого нужно вздобрится какой нибудь чумовой японской дорамкой, без потоков слез и выяснений отношений Да, что-нибудь, что поможет расслабить мозг.)) типа Оранского хост-клуба.)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:09 | Сообщение # 514 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5050 Награды: 113Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Sykretis) О! А я от балды сказала.)) эт как говорят: шила в мешке не утаишь 
Quote (Sykretis) Да, что-нибудь, что поможет расслабить мозг.)) типа Оранского хост-клуба.)) ну да прикольная дорамка  А я жду когда переведут Мост через Аракаву, там юмор похлестче, особенно Огури-капа отжигает и огромная монашка с автоматом и рожей широты Ю, это вообще полный улет, я был пацтол с первых же минут дорамы но вот жаль, переводят ее медленно  | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:36 | Сообщение # 515 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (riaria) огромная монашка с автоматом и рожей широты Ю

Quote (riaria) Мост через Аракаву *пошла гуглить* | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:50 | Сообщение # 516 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2457 Награды: 129Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) ну что ж ты так, там таакая романтичная история была рассказана, а ты ржала, совсем ты не романтичная барышня, Китанами, к слову сказать, я тоже biggrin правда фильм мне понравился, но я совсем совсем не плакаль biggrin вот другие фильмы Лео за душу берут, а этот так себе, развлекуха wink
| | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:51 | Сообщение # 517 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Kitanami) мне он тоже понравился, но рыдающий брат был куда поинтересней их прощания в конце..)) а это всегда так!!!если бы смотрела с более адекватными людьми в первый раз(ты уж извини за брата) то эфект былбы другой))а так ты больше угарала над братом чем смотрела фильм)))я вот также мемуары гейши смотрела с кучей друзей в кинотеатре и впечатление совсем не такие были...потом дома пересмотрела одна и о да мне понрава)))))) | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:12 | Сообщение # 518 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:41 | Сообщение # 519 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Слушаю фулиш лав джун ки , а за окном недавно выпавший снег , свежесть , прохлада . Чего ещё надо? | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:44 | Сообщение # 520 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Sykretis) Хорошо, что есть эта тема.) Теперь точно не буду смотреть эту "Любовь, которая убивает". Какие бы там не были затронуты глубокомысленные темы, мне тупо хочется позитива. Негатива мне хватает в жизни, не хочу волноваться еще и за придуманных персонажей. А что так не по … (кто там у Вас вершина в литературе?)…да? Розовые очки оу оу оу йе , йе? Позитив конечно - позитивно , но нужно иметь свою голову , если кто-то сказал "Любовь, которая убивает" бяка , что теперь с чувством необоснованной предвзятости послушно соглашаться? По ряду различных причин у людей разное восприятие . Не поддаваться на пропаганду! Хорошо было бы расширять горизонты понимания других людей, душ, сердец. ООО! Трек из плохого парня, изливаясь из мембран наушников, плавно поплыл по нервным соединениям. Плохой сын слушает плохого парня, плохие всего мира руки выше подпеваем! Не всё якобы мыло является мылом. Может это хороший продукт для умывании, очищения? И вообще, когда смотришь дораму ты как бы сверхъестественное существо, наблюдаешь за их миром, всё знаешь, всё слышишь, отбрасывая другие миры, ты с ними на одной волне. Так что, как можно говорить, что какая-то дорама худшая? Тем более, если она просмотрена до конца.
Quote (riaria) вот согласный, а для этого нужно вздобрится какой нибудь чумовой японской дорамкой, без потоков слез и выяснений отношений
Как бы не попасть под дорамазависимость. Взбадриваться нужно физической нагрузкой! А если не помогло то есть другой способ… | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:57 | Сообщение # 521 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (плохой_сын) А что так не по … (кто там у Вас вершина в литературе?)…да? Э? Вопрос из разговора про "не по-шекспировски"? Мне сейчас и Шекспир - негатив.) Так что, кто бы ни был моей "вершиной в литературе", на смерть смотреть не хочу.
Quote (плохой_сын) Розовые очки оу оу оу йе , йе? Йе, йе! 
Quote (плохой_сын) Позитив конечно - позитивно , но нужно иметь свою голову , если кто-то сказал "Любовь, которая убивает" бяка , что теперь с чувством необоснованной предвзятости послушно соглашаться? Нет, если кто-то сказал, что там нет хэппи-энда, то не хочу начинать смотреть дораму, влюбляться в гг-ев, а потом оплакивать их гибель. Это не значит, что я автоматически стала считать дораму худшей. Я отличаю понятия "грустный" и "плохой".)
Quote (плохой_сын) Взбадриваться нужно физической нагрузкой! А если не помогло то есть другой способ… Физ.нагрузка меня не привлекает, какой еще есть способ? Поделитесь?) *напиться не предлагать* 
Quote (плохой_сын) Трек из плохого парня, изливаясь из мембран наушников, плавно поплыл по нервным соединениям. Плохой сын слушает плохого парня, плохие всего мира руки выше подпеваем!
 | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:32 | Сообщение # 522 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Sykretis) Физ.нагрузка меня не привлекает, какой еще есть способ? Поделитесь?) *напиться не предлагать* Нууу я не знаю, стоит ли... 
Сообщение отредактировал плохой_сын - Суббота, 29.10.2011, 12:51 | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:52 | Сообщение # 523 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Судя по вашей положительной позиции по данному вопросу, скорее всего он вам не нужен и не подойдёт  Эта техника немного жестковата. Применима она только к другим антисенсатив личностям. | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:54 | Сообщение # 524 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | плохой_сын, во я тупааая  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:04 | Сообщение # 525 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5050 Награды: 113Репутация: 96Статус: Offline | Quote (плохой_сын) Слушаю фулиш лав джун ки , а за окном недавно выпавший снег , свежесть , прохлада . Чего ещё надо? вы случаем тему не перепутали, нээ??????????  может это в своем блоге напишете или хотя бы во флудилке, нэ???? | | | |
|