Аниме - Одноразовый / O...Аниме - Одноразовый / O...
Комментариев: 0
Просмотров: 38
Дорамы - Возвращение на...Дорамы - Возвращение на...
Комментариев: 6
Просмотров: 441
Дорамы - Неустрашимые /...Дорамы - Неустрашимые /...
Комментариев: 5
Просмотров: 1385
Дорамы - Король улиц / ...Дорамы - Король улиц / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 1193

Рекомендуем к просмотру:

Скандал в СонГюнГване [...
200 - Пудовая Красотка ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 35 из 51«12…3334353637…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
SykretisДата: Пятница, 28.10.2011, 21:51 | Сообщение # 511
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (riaria)
Наверняка Китамура за свои безбашенные боевички и Миике за свой извращенный треш первыми там будут, ну Сакагучи Така с Китано безусловно, то я радый быть в такой тусне happy веселуха полная - бои без правил и японский отстой обеспечены, а на разогреве хулиганы КАТ-ТУН и парочка японских рокеров, так я только за happy

Батюшки! Какая привлекательная реклама ада!))

Хорошо, что есть эта тема.) Теперь точно не буду смотреть эту "Любовь, которая убивает". Какие бы там не были затронуты глубокомысленные темы, мне тупо хочется позитива. Негатива мне хватает в жизни, не хочу волноваться еще и за придуманных персонажей.

riariaДата: Пятница, 28.10.2011, 22:08 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Награды: 113
Quote (Sykretis)
Батюшки! Какая привлекательная реклама ада!))

нас адом пугают, так мы посторим свой ад biggrin и мылу скажем твердое нет biggrin
Quote (Sykretis)
Ты не в сфере рекламы работаешь?

именно там wink
рекламный менеджер, дес happy
Quote (Sykretis)
Негатива мне хватает в жизни, не хочу волноваться еще и за придуманных персонажей.

вот согласный, а для этого нужно вздобрится какой нибудь чумовой японской дорамкой, без потоков слез и выяснений отношений wink
Я вот сейчас Монстра Бема взялась смотреть wink здесь правда с самого начала нагнали депресняка, но я верю в Каме, он хоть и монстр, но сто пудов к финалу разрулит wink

SykretisДата: Пятница, 28.10.2011, 22:29 | Сообщение # 513
Подполковник
Quote (riaria)
нас адом пугают, так мы посторим свой ад

Ой, да чем нас только не пугали! biggrin

Quote (riaria)
именно там wink
рекламный менеджер, дес

О! surprised А я от балды сказала.))

Quote (riaria)
вот согласный, а для этого нужно вздобрится какой нибудь чумовой японской дорамкой, без потоков слез и выяснений отношений

Да, что-нибудь, что поможет расслабить мозг.)) типа Оранского хост-клуба.))

riariaДата: Пятница, 28.10.2011, 23:09 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Quote (Sykretis)
О! А я от балды сказала.))

эт как говорят: шила в мешке не утаишь biggrin biggrin biggrin
Quote (Sykretis)
Да, что-нибудь, что поможет расслабить мозг.)) типа Оранского хост-клуба.))

ну да прикольная дорамка biggrin biggrin biggrin
А я жду когда переведут Мост через Аракаву, там юмор похлестче, особенно Огури-капа отжигает biggrin biggrin biggrin и огромная монашка с автоматом и рожей широты Ю, это вообще полный улет, я был пацтол с первых же минут дорамы biggrin biggrin biggrin но вот жаль, переводят ее медленно cry

SykretisДата: Пятница, 28.10.2011, 23:36 | Сообщение # 515
Подполковник
Quote (riaria)
огромная монашка с автоматом и рожей широты Ю

biggrin
Quote (riaria)
Мост через Аракаву

*пошла гуглить*

_Оля_Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:50 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Награды: 129
Quote (riaria)
ну что ж ты так, там таакая романтичная история была рассказана, а ты ржала, совсем ты не романтичная барышня, Китанами, к слову сказать, я тоже biggrin правда фильм мне понравился, но я совсем совсем не плакаль biggrin вот другие фильмы Лео за душу берут, а этот так себе, развлекуха wink

MrsHauseДата: Суббота, 29.10.2011, 09:51 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (Kitanami)
мне он тоже понравился, но рыдающий брат был куда поинтересней их прощания в конце..))

а это всегда так!!!если бы смотрела с более адекватными людьми в первый раз(ты уж извини за брата) то эфект былбы другой))а так ты больше угарала над братом чем смотрела фильм)))я вот также мемуары гейши смотрела с кучей друзей в кинотеатре и впечатление совсем не такие были...потом дома пересмотрела одна и о да мне понрава))))))

SykretisДата: Суббота, 29.10.2011, 11:12 | Сообщение # 518
Подполковник

плохой_сынДата: Суббота, 29.10.2011, 11:41 | Сообщение # 519
Лейтенант
Награды: 0
Слушаю фулиш лав джун ки , а за окном недавно выпавший снег , свежесть , прохлада . Чего ещё надо?

плохой_сынДата: Суббота, 29.10.2011, 11:44 | Сообщение # 520
Лейтенант
Quote (Sykretis)
Хорошо, что есть эта тема.) Теперь точно не буду смотреть эту "Любовь, которая убивает". Какие бы там не были затронуты глубокомысленные темы, мне тупо хочется позитива. Негатива мне хватает в жизни, не хочу волноваться еще и за придуманных персонажей.

А что так не по … (кто там у Вас вершина в литературе?)…да?
Розовые очки оу оу оу йе , йе? Позитив конечно - позитивно , но нужно иметь свою голову , если кто-то сказал "Любовь, которая убивает" бяка , что теперь с чувством необоснованной предвзятости послушно соглашаться? По ряду различных причин у людей разное восприятие . Не поддаваться на пропаганду! Хорошо было бы расширять горизонты понимания других людей, душ, сердец.
ООО! Трек из плохого парня, изливаясь из мембран наушников, плавно поплыл по нервным соединениям. Плохой сын слушает плохого парня, плохие всего мира руки выше подпеваем!
Не всё якобы мыло является мылом. Может это хороший продукт для умывании, очищения? И вообще, когда смотришь дораму ты как бы сверхъестественное существо, наблюдаешь за их миром, всё знаешь, всё слышишь, отбрасывая другие миры, ты с ними на одной волне. Так что, как можно говорить, что какая-то дорама худшая? Тем более, если она просмотрена до конца.

Quote (riaria)
вот согласный, а для этого нужно вздобрится какой нибудь чумовой японской дорамкой, без потоков слез и выяснений отношений

Как бы не попасть под дорамазависимость. Взбадриваться нужно физической нагрузкой! А если не помогло то есть другой способ…

SykretisДата: Суббота, 29.10.2011, 11:57 | Сообщение # 521
Подполковник
Quote (плохой_сын)
А что так не по … (кто там у Вас вершина в литературе?)…да?

Э? Вопрос из разговора про "не по-шекспировски"? Мне сейчас и Шекспир - негатив.) Так что, кто бы ни был моей "вершиной в литературе", на смерть смотреть не хочу.
Quote (плохой_сын)
Розовые очки оу оу оу йе , йе?

Йе, йе! smile
Quote (плохой_сын)
Позитив конечно - позитивно , но нужно иметь свою голову , если кто-то сказал "Любовь, которая убивает" бяка , что теперь с чувством необоснованной предвзятости послушно соглашаться?

Нет, если кто-то сказал, что там нет хэппи-энда, то не хочу начинать смотреть дораму, влюбляться в гг-ев, а потом оплакивать их гибель. Это не значит, что я автоматически стала считать дораму худшей. Я отличаю понятия "грустный" и "плохой".)
Quote (плохой_сын)
Взбадриваться нужно физической нагрузкой! А если не помогло то есть другой способ…

Физ.нагрузка меня не привлекает, какой еще есть способ? Поделитесь?) *напиться не предлагать* biggrin
Quote (плохой_сын)
Трек из плохого парня, изливаясь из мембран наушников, плавно поплыл по нервным соединениям. Плохой сын слушает плохого парня, плохие всего мира руки выше подпеваем!

happy

плохой_сынДата: Суббота, 29.10.2011, 12:32 | Сообщение # 522
Лейтенант
Quote (Sykretis)
Физ.нагрузка меня не привлекает, какой еще есть способ? Поделитесь?) *напиться не предлагать*

Нууу я не знаю, стоит ли...

Сообщение отредактировал плохой_сын - Суббота, 29.10.2011, 12:51

плохой_сынДата: Суббота, 29.10.2011, 12:52 | Сообщение # 523
Лейтенант
Судя по вашей положительной позиции по данному вопросу, скорее всего он вам не нужен и не подойдёт smile
Эта техника немного жестковата.
Применима она только к другим антисенсатив личностям.

SykretisДата: Суббота, 29.10.2011, 12:54 | Сообщение # 524
Подполковник
плохой_сын, во я тупааая biggrin

riariaДата: Суббота, 29.10.2011, 13:04 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Quote (плохой_сын)
Слушаю фулиш лав джун ки , а за окном недавно выпавший снег , свежесть , прохлада . Чего ещё надо?

вы случаем тему не перепутали, нээ?????????? wacko wacko wacko wacko wacko
может это в своем блоге напишете или хотя бы во флудилке, нэ????

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 35 из 51«12…3334353637…5051»

Хостинг от uCoz