| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| плохой_сын | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:05 | Сообщение # 526 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline |  | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:07 | Сообщение # 527 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (плохой_сын) Судя по вашей положительной позиции по данному вопросу, скорее всего он вам не нужен и не подойдёт smile Эта техника немного жестковата. Применима она только к другим антисенсатив личностям. Хм... а я было про другое подумала... *я не такая, я не такая* | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение # 528 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Sykretis) А мне наоборот нравилось смотреть фильмы в кинотеатре.) Там какой-то драйв что-ли идет. Особенно когда смотришь фильмы со сцецэффектами.С тем же самым Титаником такие воспоминания связаны! Это был предпоследний фильм, который мы смотрели в нашем старом кинотеатре.)) Сейчас его нет уже. Мы тогда целым залом сначала ржали, а потом ревели. так то это так!!!в кинотеатре экшн да и вообще все фильмы лучше смотреть)))но один минус есть дебилы коментаторы и жрущие чипсы человечки иногда весь эффект портят)))))))
Quote (плохой_сын) ООО! Трек из плохого парня, изливаясь из мембран наушников, плавно поплыл по нервным соединениям. Плохой сын слушает плохого парня, плохие всего мира руки выше подпеваем! ууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!семен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мистер синькой не стань!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:14 | Сообщение # 529 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) так то это так!!!в кинотеатре экшн да и вообще все фильмы лучше смотреть)))но один минус есть дебилы коментаторы и жрущие чипсы человечки иногда весь эффект портят))))))) соглашусь, кинотеатр это круто, один экран чего стоит и звук, но от дебилов не спасешься  | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:15 | Сообщение # 530 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (MrsHause) но один минус есть дебилы коментаторы и жрущие чипсы человечки иногда весь эффект портят))))))) дебилам тапком по тыкве (в темноте все-равно не заметят откуда прилетело), а хруст меня почему-то не отвлекает *чешу в затылке*, или собственный хруст вообще не отвлекает?  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:15 | Сообщение # 531 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) ууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!семен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мистер синькой не стань!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздно, брат, предупреждать, уже стал  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:21 | Сообщение # 532 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) но от дебилов не спасешься
Quote (Sykretis) дебилам тапком по тыкве (в темноте все-равно не заметят откуда прилетело), а хруст меня почему-то не отвлекает *чешу в затылке*, или собственный хруст вообще не отвлекает? омо!!!!! я ж не могу побить пол кинотеатра!!!!! это когда в часпик и в студенческий тариф идеш ппц!!!народу тьма и все орут))0а так)))если в норм кинотеатр идти то ниче и куча людей не мешает))))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:25 | Сообщение # 533 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) омо!!!!! я ж не могу побить пол кинотеатра!!!!! это когда в часпик и в студенческий тариф идеш ппц!!!народу тьма и все орут))0а так)))если в норм кинотеатр идти то ниче и куча людей не мешает))))) жесть :D :D если мне все таки хочется посмотреть фильм в кинотеатре, я утром, беру подругу под руку и в кино, зал практически пустой, никаких ушлепков не наблюдаются, только взрослые адекватные люди, которые пришли отдохнуть и посмотреть хороший фильм 
Сообщение отредактировал riaria - Суббота, 29.10.2011, 13:25 | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:28 | Сообщение # 534 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (MrsHause) это когда в часпик и в студенческий тариф идеш ппц!!!народу тьма и все орут) это, наверно, кошмар  Я просто сейчас редко в кинотеатрах бываю, в нашем городе их нет.(( А когда выбираемся в другой город, то попадаем на какие-то тихие дневные сеансы.) | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:35 | Сообщение # 535 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (riaria) ууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!семен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мистер синькой не стань!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздно, брат, предупреждать, уже стал Если это шутка, у каждого разный юмор, ну чтож посмеюсь немного. В противном случае я вас всех прощаю. | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:02 | Сообщение # 536 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (плохой_сын) Если это шутка, у каждого разный юмор, ну чтож посмеюсь немного. В противном случае я вас всех прощаю. это чисто форумный юмор)))) ниче плохого мы не сказали)))) | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:39 | Сообщение # 537 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 343 Награды: 50Репутация: 39Статус: Offline |  НУ вы даееете)) MrsHause, мы еще про АСА не говорили!))))))))0 Надо во флудилку с таким идти)) а то тут как-то не оч обсуждать такое.... )) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:44 | Сообщение # 538 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (плохой_сын) В противном случае я вас всех прощаю. За что прощаете, нэ?  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:47 | Сообщение # 539 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (OkSi®) Надо во флудилку с таким идти)) а то тут как-то не оч обсуждать такое.... )) я уже предупреждала про флудилку, на мои слова пожали плечами и флуд продолжается дальше!!! И что на это скажешь, только мистер синька, да АСА и остаются, другого предположить не могу  | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:59 | Сообщение # 540 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 343 Награды: 50Репутация: 39Статус: Offline | плохой_сын, уважаемый любящими родителями плохой сын!! предлагаю для дальнейшего обсуждения перейти Вам по следующей ссылке:
Отправляю на первую страницу, дабы не знаю, какая будет на момент перехода крайняя. Так, мы избавим своим общением людей, обсуждающих совсем другую тему  | | | |
|