| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| MrsHause | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:29 | Сообщение # 541 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) я уже предупреждала про флудилку, на мои слова пожали плечами и флуд продолжается дальше!!! И что на это скажешь, только мистер синька, да АСА и остаются, другого предположить не могу асса!!я ж всегда флудю везде )))) мне безразницы где )))))) клиника!!!!!! | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:23 | Сообщение # 542 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (OkSi®) плохой_сын, уважаемый любящими родителями плохой сын!! предлагаю для дальнейшего обсуждения перейти Вам по следующей ссылке: Отправляю на первую страницу, дабы не знаю, какая будет на момент перехода крайняя. Так, мы избавим своим общением людей, обсуждающих совсем другую тему
Quote (riaria) я уже предупреждала про флудилку, на мои слова пожали плечами и флуд продолжается дальше!!! Заявление В виду наличия неопровержимых, весомых аргументов Я считаю, что данный продукт («Любовь, которая убивает.») просто недостоин такой престижной номинации : «Худшая дорама.», по причине своей полной некомпетентности. Плохой_сын 29.10.11 Роспись. А теперь по делу, в последнее время здесь никого кроме нас нет. Освободим себя от самих себя, прям дорама под названием «Освободимся» В главных ролях нашей дорамы: КУРОКАМИ, РИАНА, МИССИС ХАОС, СЕКРЕТ, И конечно же УВАЖАЕМЫЙ, УВАЖАЮЩИЙ ВСЕХ ай эм. Интересный, сбалансированный актёрский состав , разноплановые роли, оригинальная режиссура, захватывающий сюжет покорили зрителей , вознеся «Освободимся» на вершины рейтингов Токио и Сеула. Фотография актёрского состава:
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:40 | Сообщение # 543 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (плохой_сын) Заявление В виду наличия неопровержимых, весомых аргументов Я считаю, что данный продукт («Любовь, которая убивает.») просто недостоин такой престижной номинации : «Худшая дорама.», по причине своей полной некомпетентности. класс  Мне надо такое же заявление накатать по поводу японской версии "Ты прекрасен" и "Влюбленного вампира" - не согласный я с номинацией на худшую дораму, дзен дзен най  Под каждым словом подписываюсь 
Quote (плохой_сын) КУРОКАМИ, это кто?
спасибо за комплимент, но я все же не Риана, а РиаРиа или просто Риа-сан 
Quote (плохой_сын) Фотография актёрского состава: а на фотках, кто есть кто, если не секрет  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:42 | Сообщение # 544 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) Мне надо такое же заявление накатать по поводу японской версии "Ты прекрасен" и "Влюбленного вампира" - не согласный я с номинацией на худшую дораму, дзен дзен най ммм...На счет ты прекрасен согласна..А вот на счет Вампира..не совсем...ну история как раз для моего возраста..миленькая такая вся)))и главный герой красавец...так что....счас накатаю заяву в поддержку этой дорамы...наверно я буду здесь одна такая..)))  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:43 | Сообщение # 545 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) спасибо за комплимент, но я все же не Риана, а РиаРиа или просто Риа-сан wink
| | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:17 | Сообщение # 546 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (плохой_сын) В главных ролях нашей дорамы: КУРОКАМИ, КТО??? Куроками.....ТАК!!. МОЙ тебе совет..СХОДИ К ОКУЛИСТУ...или НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!!!....и с фото ты не совсем угадал...))
Сообщение отредактировал Kitanami - Суббота, 29.10.2011, 21:33 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:28 | Сообщение # 547 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Kitanami,
| | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:31 | Сообщение # 548 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | riaria, | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:48 | Сообщение # 549 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 343 Награды: 50Репутация: 39Статус: Offline | Kitanami, я тут посмотрела, Куроками - Темная Богиня. Борется там вместе с юношей из Японии против всемогущей Судьбы... м! Интересное аниме!))) Посмотреть что ли?))) Kitanami, посмотри, какая ты милая )))
 | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:54 | Сообщение # 550 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (OkSi®) Kitanami, я тут посмотрела, Куроками - Темная Богиня. Борется там вместе с юношей из Японии против всемогущей Судьбы... м! Интересное аниме!))) Посмотреть что ли?))) Kitanami, посмотри, какая ты милая ))) ух ты....я Темная богиня..Может тот странный дядя не так уж и не прав а??..а че..я такая милашка..))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:29 | Сообщение # 551 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (плохой_сын) МИССИС ХАОС, ээээээээээээээээээ................миссис хаУс!!это соооовсем другое значение!!!!!! | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:44 | Сообщение # 552 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Бл...ха муха, надо ники по-русски писать... Секрет - это, видимо, я | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:15 | Сообщение # 553 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Sykretis) Бл...ха муха, надо ники по-русски писать... Секрет - это, видимо, я ну повидимму да)))))))))) хотя миссис хаос мне тож подходит)))люблю кипиш наводить))))))))))))))))))))))))может и тебе секрет подходит))))ууу...таинственно  | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:35 | Сообщение # 554 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (MrsHause) может и тебе секрет подходит))))ууу...таинственно
да вряд ли))) не умею создавать вокруг себя тайну)) Все обо мне все знают) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:51 | Сообщение # 555 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Sykretis) да вряд ли))) не умею создавать вокруг себя тайну)) Все обо мне все знают) а как твой ник правильно читается???? | | | |
|