Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 1
Просмотров: 150
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 56
Просмотров: 4015
Дорамы - Я король / I a...Дорамы - Я король / I a...
Комментариев: 10
Просмотров: 1588
Дорамы - 8 Рейнджеров /...Дорамы - 8 Рейнджеров /...
Комментариев: 19
Просмотров: 1143

Рекомендуем к просмотру:

В погоне за миллионом [...
Прости, я люблю тебя [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 33 из 51«12…3132333435…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
ШинтайкаДата: Среда, 26.10.2011, 20:30 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (riaria)
а еще этот зануда любит эту свою дораму wink

Quote (lizhen)
Божественный капли" (да простит меня Каме), ну блииин такая занудная,

как не парадоксально, но захотелось глянуть эту занудную дораму...чтоб опр5еделить кто здесь зануда))) biggrin
Quote (Manekineko)
Я ее досматривать даже не буду!Брееееед!!!!!!!!Даже одежду из корейской версии скопировали!!!!Актеров ужасных понабрали!!!!А как белобрысый играет ужасно!!!!Для кого как...а для меня это худшая дорама)

вот я не берусь в отстой заносить дораму которую,даже не досмотрела))
ведь, это не совсем объективно))) а японскую версию я тоже и не досмотрела и толком не начала, но японцы просто не могут откровенно лажать.они могут сделать по-своему. а Корея - это Корея.
дорама может не произвести никакого впечатления, или быть не в чьем-то вкусе.но чтоб в отстой отправлять надо сильные аргументы собрать..))) wink

_Оля_Дата: Среда, 26.10.2011, 20:36 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Награды: 128
Статус: Online
Quote (riaria)
Можешь попробовать, но не факт, что и ты ее не назовешь занудной и сложной biggrin

.....да??..тогда может и не буду)) biggrin
Quote (riaria)
дело даже не во вкусах, потому как я не "Озорной поцелуй" имела в виду, говоря слово "шедевр", это относилось все же к "другому кино"...
Озорной поцелуй и мне нравится, это не шедевр, но дорама довольно стоящая и уж получше большинства корейских дорам, у которых я даже первую серию пройти не в силах

я не о нем говорила..я просто поставила в пример))... biggrin

riariaДата: Среда, 26.10.2011, 21:45 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Награды: 112
На этот раз худшим оказался фильм "Сектор 7", Южная Корея biggrin biggrin biggrin
хД, даж не знаю что про сие сказать, кроме того что вертится в голове: "детский сад" biggrin biggrin biggrin
Все предсказуемо с самого начала и самое главное все жутко знакомо, ну видела и не единожды подобные сюжеты у американцев и все они по одному лекалу, стандартный B-movis biggrin компьютерный монстрик за неболшими изменениями тож мой старый знакомец, ток в америанских фильмах парень играл поживее и по страшнее, а здесь я ток ржала от его появления в кадре biggrin Главная героиня а-ля Сигурни Уивер, ток вот напора и возраста не хватило, так чет бегает, шумит, крутую из себя перед мужиками в два раза ее страше строит, а никакого результата, ну не хватало этой пигалице солидности крутых героинь подобных фильмов, а точнее, как упоминала, Сигурни Уивер, раз образ, вплоть до майки лямзила с нее biggrin Парочка кургузых мужичинков оказалась какой то шумной и надоедливой, ох уж этот горе-корейский темперамент, по неволе подумалось, что японцы бы так не верещали и не тараторили, да и америкосы тож, а эти... прям как с местного азиатского базара biggrin Остальные мужичинки вообще что есть, что нет, удивительно что там делал Ан Сун Ки со своим невнятным героем, нэ, м-да зря я рассчитывала на крепкую мужскую руку biggrin Саспенс и экшн, выдавались малыми дозамаи, сменяющимися долгими унылыми кадрами шумной и какой то уж очень неприятной на слух болтовни, какими то сентиментальными моментами и еще странными сценами с этими двумя мужичками (так я не врубилась, зачем вообще они там нужны были?), к середине экшн понемногу раскачался, но к этому моменту мне стало по настоящему скушно и по прикалывавшись минут 20, я быстренько промотала вперед к финалу, в котором показали нашу бравую героиню, хД biggrin biggrin biggrin
P.S. Впредь если мне захочется посмотреть подобный жанр B-movis я недолго думая выберу какой нибудь американский фильмец wink

Сообщение отредактировал riaria - Среда, 26.10.2011, 21:50

плохой_сынДата: Четверг, 27.10.2011, 00:21 | Сообщение # 484
Лейтенант
Награды: 0
Quote (MrsHause)
Худшее из всего что я смотрела было "Любовь, которая убивает".. я честно осилила все 16 серий и всё, что смогла сказать после промотра - чушь полнейшая.. жалела потраченного времени.. даже Рейн не вытянул дораму, даже не на миллиметр не спаю её своим присутствием.. йес!!!!полностью с тобой согласна!!!бреееедддд!!!!

Бред?
Бред это Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное. Подумайте , вспомните разве соответствует дорама этим понятиям?
Дорама от слова драма . Это история печальной , трагичной , мучительной , невозможной любви. Герой чтит своего брата , который был для него всем , а затем и память о нём , влюблённые расстаются , что приводит к трагедии. И только ледяная смерть соединяет их , принося покой . В последний миг , на восходе солнца , благодаря Ын Сок за любовь его безжизненная рука , обнимающяя её срывается на снег . Вот наконец закончились их мучения ... , но что это? Не успела его душа покинуть этот жестокий мир , она приоткрывает свои глаза , неужели им несуждено быть вместе? Или это был прощальный взгляд? К сожалению история об этом умалчивает...

Сообщение отредактировал плохой_сын - Четверг, 27.10.2011, 01:46

MokkaДата: Четверг, 27.10.2011, 11:28 | Сообщение # 485
Рядовой
Согласна насчет Влюбленного вампира и Полного дома, могу ещё добавить Для тебя во всем цвету корейскую версию. Задумка хорошая, но гг-ня ужасная О_О. Продержалась бы до конца, если бы все остальные актеры были хороши - но чего нет, того нет.

MrsHauseДата: Четверг, 27.10.2011, 13:27 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (плохой_сын)
Бред?
Бред это Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное. Подумайте , вспомните разве соответствует дорама этим понятиям?

вообще дорама в списке "моих" плохих дорам именно из за финала))или его последних 5 серий!!!я еле как домучила!!!просто когда такой зверский накал в начале и такоооой облом в конце....слишком растянули нединамикой последних серий!!!!!дораму нужно было заканчивать на 12серии!!!!было бы намного лучше!!!!из за этого разочарование усиливается!!!!!
и еще они оба просто тупые!!!!! они могли бы быть вместе!!!ничего не мешало кроме ихней тупой совести!!!!вот поэтому то и не нрава дорама мне!!!!!

riariaДата: Четверг, 27.10.2011, 15:55 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
и еще они оба просто тупые!!!!! они могли бы быть вместе!!!ничего не мешало кроме ихней тупой совести!!!!вот поэтому то и не нрава дорама мне!!!!!

а почему бы им было просто не расстаться, отпустить друг друга и жить своей жизнью, нэ? Это гораздо логичней, того финала, который есть, хД
не знаю, как другие, но н еверю я во всю эту муть про то, что, любовь убивает, нэ!!! Следы оставляет, но не убивает!!! Человек не умиирает так легко angry
Вот поэтому финал и оставляет вопросы, что уж слишком в ненужный слезливый сентиментализм отправились, забыв про логику, хД

Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 27.10.2011, 15:56

MrsHauseДата: Четверг, 27.10.2011, 16:50 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Quote (riaria)
Следы оставляет, но не убивает!!! Человек не умиирает так легко

нет любовь убивает но максимум одного!!!!!бывают такие дуры или дураки...которые выбирают суицид.....но чтоб вдвоем!!!!это уже идиотизм!!!! ладно если бы они решили умереть если бы оба страдали от не разделеннойй любви!!!но млять любят друг друга!!!вот он!!!рядом с тобой и бац...мляяя как вспомню опять зло берет!!!!!

Сообщение отредактировал MrsHause - Четверг, 27.10.2011, 16:51

ХельгтимДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 489
Подполковник
Награды: 9
Quote (MrsHause)
они оба просто тупые!!!!! они могли бы быть вместе!!!ничего не мешало кроме ихней тупой совести!!!!вот поэтому то и не нрава дорама мне!!!!!

Может они всё же снимают эти фильмы не для нас ,а для себя? Может эта "тупая совесть" для них что-то значит?

riariaДата: Четверг, 27.10.2011, 18:55 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
нет любовь убивает но максимум одного!!!!!бывают такие дуры или дураки...которые выбирают суицид.....но чтоб вдвоем!!!!это уже идиотизм!!!! ладно если бы они решили умереть если бы оба страдали от не разделеннойй любви!!!но млять любят друг друга!!!вот он!!!рядом с тобой и бац...мляяя как вспомню опять зло берет!!!!!

ну в этом случае я тоже не склонна верить, что это любовь их к суициду подтолкнула, скорее уж собственный идиотизм, смешанный с дикой обидой и неврастенией, приправленной еще слабой волей и попыткой там чего то доказать, ток одно эти идиоты не могут понять, что с этого пути возврата нет!!!
А этот данный финал, эт он на совести сценариста, герои могли, что угодно чувствовать и желать, в том числе и актеры, а вот сценарист и режиссер для большего усиления эффекта трагичности и слез у бедных зрителей, еще в самом начале придумал конец этому еперному театру, хД.
Воощем Хаус, ты можешь сколько угодно махать руками, а у этой дорамы финал уже не изменится biggrin :D biggrin

P/S/ Я не против отсутствия хеппи-енда и смерти героев в конце фильма, но ток не от банальностей с кучей соплей и в не натянутом виде...

Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 27.10.2011, 19:00

MrsHauseДата: Четверг, 27.10.2011, 20:09 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Quote (riaria)
Воощем Хаус, ты можешь сколько угодно махать руками, а у этой дорамы финал уже не изменится

это да!!!!ой вы просто не видели когда я в первый раз досмотрела ее до конца по телику!!!!! я как стас давыдов чуть ли не сковородкой по каске.....
Quote (riaria)
но ток не от банальностей с кучей соплей и в не натянутом виде...

что само бесит с 11 серии начинается таааакой гон!!!!!!! соооопли размазали ну нереально!!!!!! финал ток усилил чувство дебилизма!!!!
а кстати есть еще один такой кор сериал феникс называется!!!ток там 24серии!!!!и в конце герои не умирают(лучшебы умерли) а тупо не начем не заканчивается все сами по себе!!!!хреень короче!!!!!!
Quote (Хельгтим)
Может эта "тупая совесть" для них что-то значит?

я канеш понимаю если бы рейн захотел умереть один!!!ведь по сути он кашу заварил со своей местью...весьма странной....но гл героиня потологическая депрессивная дура...любит самоедство.....в чем себя то винить???? wacko wacko wacko

плохой_сынДата: Четверг, 27.10.2011, 20:10 | Сообщение # 492
Лейтенант
Quote (MrsHause)

Совесть это мерило души . И они не тупые зачем так о бедных , несчастных влюблённых , с которыми по прихоти длинного директора судьба обошлась так жестоко . Как раз таки так легко быть вместе они не могли , смотреть надо внимательно.
Quote (riaria)
... что уж слишком в ненужный слезливый сентиментализм отправились, забыв про логику, хД

Ну так ДРАМА же , а не романтика , по поводу логики : всё логично.
Quote (MrsHause)
но млять любят друг друга!!!вот он!!!рядом с тобой и бац...

Пересматривать надо , если с первого раза не неясно , там всё объясняется.

MrsHauseДата: Четверг, 27.10.2011, 20:22 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Quote (плохой_сын)
Как раз таки так легко быть вместе они не могли , смотреть надо внимательно.

Quote (плохой_сын)
там всё объясняется.

да я внимательно смотрела!!!! серьезно очень разочаровала вторая половина дорамки!!!!
скажу по секрету я просто обожаю первые 20мин 1серии!!!!часто пересматриваю !!!! настроение такое передает необычное)))))

riariaДата: Четверг, 27.10.2011, 20:55 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
что само бесит с 11 серии начинается таааакой гон!!!!!!! соооопли размазали ну нереально!!!!!! финал ток усилил чувство дебилизма!!!!
а кстати есть еще один такой кор сериал феникс называется!!!ток там 24серии!!!!и в конце герои не умирают(лучшебы умерли) а тупо не начем не заканчивается все сами по себе!!!!хреень короче!!!!!!

согласна. с половины дорамы растянули не подтески резину... wacko
Quote (плохой_сын)
Совесть это мерило души . И они не тупые зачем так о бедных , несчастных влюблённых , с которыми по прихоти длинного директора судьба обошлась так жестоко . Как раз таки так легко быть вместе они не могли , смотреть надо внимательно.

демагогия, это всего лишь сериал, а не Шекспировская трагедия, значит чувства соответсуют жанру, то есть все для зрителя, если зритель любит такие интриги, то пожалуйста, в жизни чувство вины ооочень и ооочень редко приводит к суициду, иначе весь мир был бы полон трупов, хД
Quote (плохой_сын)
Ну так ДРАМА же , а не романтика , по поводу логики : всё логично.

это и не романтика, и не драма, а МЕЛОДРАМА, не более и не менее...
Quote (плохой_сын)
Пересматривать надо , если с первого раза не неясно , там всё объясняется.

я пересматриваю только те дорамы и фильмы, которые оставляют отклик в моей душе, и не собираюсь смотреть то что в мой рейтинг "хорошего кино" не попало, только чтобы понять, что й то там сценарист-укурок с бодуна на калякал, кому не лень тратить на это время ради бога...
К Рейну претензий не имею, играл хорошо, как собственно и всегда, чего не скажешь про большинство корейских дорамных мальчиков, оттого я этот бред и досмотрела до конца, хД
Quote (MrsHause)
скажу по секрету я просто обожаю первые 20мин 1серии!!!!часто пересматриваю !!!! настроение такое передает необычное)))))

помню первая серия такие же чувства вызвала wink

Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 27.10.2011, 20:56

riariaДата: Четверг, 27.10.2011, 21:09 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Счас поприкалывалась над спешлом "Heppy!", тот еще бред, но даже не в этом дело, а дело в Тагучи, какой идиот счел его приемлемым приглашать сниматься в дорамах, нэ? у меня даже слов нет, чтобы описать это чудо... biggrin Если же у Тагучи все же есть талант к актерству, то он его тщательно от нас скрывает biggrin biggrin biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 33 из 51«12…3132333435…5051»

Хостинг от uCoz