| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| плохой_сын | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:37 | Сообщение # 496 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (MrsHause) серьезно очень разочаровала вторая половина дорамки!!!! И? Как раз во второй половине ответы.
Quote (riaria) демагогия, это всего лишь сериал, а не Шекспировская трагедия ??? Что там , что там суть одна про ЛАВ.
Quote (riaria) я пересматриваю только те дорамы и фильмы, которые оставляют отклик в моей душе, и не собираюсь смотреть то что в мой рейтинг "хорошего кино" не попало, только чтобы понять, что й то там сценарист-укурок с бодуна на калякал, кому не лень тратить на это время ради бога... К Рейну претензий не имею, играл хорошо, как собственно и всегда, чего не скажешь про большинство корейских дорамных мальчиков, оттого я этот бред и досмотрела до конца, хД Ну , если уж время потраченно до конца драмы можно было бы ещё выделить , чтобы разгадать головоломку чисто из принципа , если непонятно , хотя здесь всё ясно.[color=blue] | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:58 | Сообщение # 497 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (плохой_сын) Что там , что там суть одна про ЛАВ. вот у Шекспира как раз таки про любовь, а здесь... одним словом мыло
Quote (плохой_сын) Ну , если уж время потраченно до конца драмы можно было бы ещё выделить , чтобы разгадать головоломку чисто из принципа , если непонятно , хотя здесь всё ясно.[color=blue] головоломки я разгадываю в детективах, жанр больше подходящий для всяких загадок, не согласны, нэ?? понимаю Ким Ки Дука и Вонг Кар Вая с их человеческими трагедиями, а подобный сериал мне не интересен, потому как предсказуем с самого начала, да и страсти героев меня не тронули, нэ, не поверила я в эту их любовь и чувство вины и бла бла бла  | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:40 | Сообщение # 498 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (riaria) вот у Шекспира как раз таки про любовь, а здесь... одним словом мыло А что так? Больше шампунь предпочитаем? 
Quote (riaria) да и страсти героев меня не тронули, нэ, не поверила я в эту их любовь и чувство вины и бла бла бла Почему? Не по ВИЛЬЯМУ да?
Сообщение отредактировал плохой_сын - Четверг, 27.10.2011, 22:43 | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:54 | Сообщение # 499 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | А если так : Яд и ножичек в студию!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:03 | Сообщение # 500 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (плохой_сын) А что так? Больше шампунь предпочитаем?
Quote (плохой_сын) Почему? Не по ВИЛЬЯМУ да?
Quote (плохой_сын) А если так : Яд и ножичек в студию! нет аргументов, осталось только ерничество вы там случаем с Бедным Йориком беседу не ведете 
| | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:11 | Сообщение # 501 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Online | Quote (riaria) Не понимаю, когда это мужчины стали смотреть мыльные еперы, куда мир катится surprised офигеть riaria, | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:17 | Сообщение # 502 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Kitanami,
| | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:22 | Сообщение # 503 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (riaria) нет аргументов, осталось только ерничество вы там случаем с Бедным Йориком беседу не ведете Ну как показывают исследования эффект от мыла дольше чем от шампуня , хотя пены меньше.
Quote (Kitanami) Не понимаю, когда это мужчины стали смотреть мыльные еперы, куда мир катится surprised офигеть В АД ! Скоро же конец света .  | | | |
|
|
| Хельгтим | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:40 | Сообщение # 504 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 141 Награды: 9Репутация: 6Статус: Offline | Quote (Mokka) Для тебя во всем цвету корейскую версию. Задумка хорошая, но гг-ня ужасная Подскажите, г д е можно посмотреть.корейскую версию.Спасибо | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:55 | Сообщение # 505 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (плохой_сын) Ну как показывают исследования эффект от мыла дольше чем от шампуня , хотя пены меньше. вам виднее вы ведь мыло любите 
Quote (плохой_сын) В АД ! Скоро же конец света . сомневаюсь, что Люциыер обрадуется любителям мыла  | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:59 | Сообщение # 506 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (riaria) сомневаюсь, что Люциыер обрадуется любителям мыла ВТОРЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ , МЫ ЗАХВАТИМ АД! :D 
Сообщение отредактировал плохой_сын - Пятница, 28.10.2011, 00:01 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:49 | Сообщение # 507 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (плохой_сын) ВТОРЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ , МЫ ЗАХВАТИМ АД! что вы там в итоге делать то будете, нэ? без мыла то скушно наверняка станет, там небось ребятки серьезные, любят больше батлы разные, типа стенка на стенку, а не лав стори из сериалов  Наверняка Китамура за свои безбашенные боевички и Миике за свой извращенный треш первыми там будут, ну Сакагучи Така с Китано безусловно, то я радый быть в такой тусне веселуха полная - бои без правил и японский отстой обеспечены, а на разогреве хулиганы КАТ-ТУН и парочка японских рокеров, так я только за  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:57 | Сообщение # 508 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2373 Награды: 128Репутация: 104Статус: Online | riaria, | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:17 | Сообщение # 509 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) вы там случаем с Бедным Йориком беседу не ведете )))))вахахахахах!жжжеш!!!!!
Quote (плохой_сын) И? Как раз во второй половине ответы. нет!!!ответы ровно до 11серии!!!!а потом бадяга одна из слез!!!!!
Quote (плохой_сын) В АД ! Скоро же конец света . )))))))))ммм....сколько мыла успеем посмотреть до 2012года????)))вопрос риторический))))))))))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:38 | Сообщение # 510 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Kitanami,
Quote (Kitanami) .главное я над титаником ржу сижу...а он ревет в три ручья)))
Quote (MrsHause) ))))вахахахахах!жжжеш!!!!! агась))) самую малость 
Сообщение отредактировал riaria - Пятница, 28.10.2011, 19:39 | | | |
|