| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Шинтайка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:35 | Сообщение # 466 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4894 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (riaria) просто иногда хочется отстой до конца досмотреть, что бы узнать, до какой степени идиотизма можно докатится )) вот это садо-мазо)) 
Quote (riaria) Актеров, которые хоть раз снялись в подобном, я начинаю воспринимать настороженно, а если дважды, то весь интерес к такому актеру или актрисе у меня начисто пропадает biggrin надеюсь,Мацуяма не в их числе)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:59 | Сообщение # 467 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Шинтайка) надеюсь,Мацуяма не в их числе)) нет конечно, с чего ты взяла, не думаю что такого уровня актер снимался в отстое  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:32 | Сообщение # 468 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4894 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (riaria) нет конечно, с чего ты взяла, не думаю что такого уровня актер снимался в отстое я думала, он тебе не нравится, но хорошо, что ошиблась)))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:36 | Сообщение # 469 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Шинтайка) я думала, он тебе не нравится, но хорошо, что ошиблась))) скажем так, он мне и нравится и не нравится  | | | |
|
|
| lizhen | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:16 | Сообщение # 470 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | хммм...самую-самую худшую? в последнее время попадаются отвратительны(по-моему) корейские дорамы(или они мне просто проелись?): "Город влюблённых" - ааа...этот слащавый парниша ><, ещё что-то там про ферму(не помню название) и "Ну-ка улыбнись"(хотя она не то что отвратительная, а просто скучная)...ещё меня очень раздражает "Марс" - слишком много бразильских страстей и неправдоподобностей... хотя эти дорамы очень популярны, но для меня они самые скучные | | | |
|
|
| lizhen | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:22 | Сообщение # 471 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | о!я вспомнила самую-самую-самую худшую!!!!!!!!!! "Божественный капли" (да простит меня Каме), ну блииин такая занудная, такие все профи, что аж тошнит!!! очень люблю Каменаши, но это было невыносимо даже с ним!!!!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:31 | Сообщение # 472 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (lizhen) ну блииин такая занудная, такие все профи, что аж тошнит!!! понять всегда сложнее, нежеле отделаться простым "занудная"  интересно, ты бы так же продолжала любить Каме, если бы узнала, что он тот еще зануда, причем непробиваемый, нэ?  а еще этот зануда любит эту свою дораму  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:54 | Сообщение # 473 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2427 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) понять всегда сложнее, нежеле отделаться простым "занудная" что ж ты так?? из за Каме что ли??...не дело...не дело.. ТАК...самая худшая дорама это....та та дам!...ну конечно Мисс "Жди беды"......хуже неё..наверно только Озорной поцелуй корейская версия!!..ненавиже эти две дорамы!... 
Сообщение отредактировал Kitanami - Среда, 26.10.2011, 14:54 | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:15 | Сообщение # 474 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3142 Награды: 65Репутация: 57Статус: Offline | Quote (Шинтайка) вот люди дают..я всегда буду всеми руками и ногами ЗА Корейскую версию, но не думаю что Японскую нужно отправлять в САМЫЕ ужасные.. вот мне наверно повезло, я еще ни одну дораму самой ужасной не назову, т.к смротрю те, которые чем-то всегда да затрагивают. )))
Я ее досматривать даже не буду!Брееееед!!!!!!!!Даже одежду из корейской версии скопировали!!!!Актеров ужасных понабрали!!!!А как белобрысый играет ужасно!!!!Для кого как...а для меня это худшая дорама) | | | |
|
|
| lizhen | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:49 | Сообщение # 475 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote интересно, ты бы так же продолжала любить Каме, если бы узнала, что он тот еще зануда, причем непробиваемый, нэ?
хэх...интересный вопрос, но мы же любим артистов не из-за их самих, а из-за их музыки, фильмов, ролей и т.д.
Сообщение отредактировал lizhen - Среда, 26.10.2011, 16:50 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:00 | Сообщение # 476 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Kitanami) что ж ты так?? из за Каме что ли??...не дело...не дело.. Я не оцениваю дорамы и фильмы по айдолам  Капли Бога одна из лучших дорам своего года, она довольно взрослая, в ней идет рассказ о героях, оказавшихся на распутье, находящихся в разладе со своими чувствами и каждый из них ищет, что то, что помогло бы им двигаться дальше, поэтому здесь я думаю идет возрастной ценз для подросткового возраста дораму рановато смотреть, тем более это не романтика, здесь нет любви... Дорама очень спокойная, в ней нет саспенса, поэтому ее кое кто может назвать "занудной", но так можно назвать и половину шедевров кинематографа, нэ, однако ценности от этого своей они не потеряют!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:01 | Сообщение # 477 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Manekineko) Я ее досматривать даже не буду!Брееееед!!!!!!!! Не досматривай, никто не заставляет, только в комментах к дораме не мути воду, нэ  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:08 | Сообщение # 478 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (lizhen) хэх...интересный вопрос, но мы же любим артистов не из-за их самих, а из-за их музыки, фильмов, ролей и т.д.
но не будь Каме таким занудным работягой, то не было бы ни дорам, ни музыки, ни шоу, ни двойственного образа Каме, ни бейсбола, в том виде в котором они есть 
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 26.10.2011, 17:11 | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:11 | Сообщение # 479 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2427 Награды: 128Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) Капли Бога одна из лучших дорам своего года, она довольно взрослая, в ней идет рассказ о героях, оказавшихся на распутье, находящихся в разладе со своими чувствами и каждый из них ищет, что то, что помогло бы им двигаться дальше, поэтому здесь я думаю идет возрастной це
Quote (riaria) Дорама очень спокойная, в ней нет саспенса, поэтому ее кое кто может назвать "занудной", но так можно назвать и половину шедевров кинематографа, нэ, однако ценности от этого своей они не потеряют!!!! ну моя коронная фраза..У всех свои вкусы..))...большинству же нравится дорама Озорной поцелуй, а некоторые считают её "Шедевром"..я таких не понимаю... А насчет твоей дорамы...Может мне её посмотреть???  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:29 | Сообщение # 480 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Kitanami) ну моя коронная фраза..У всех свои вкусы..))...большинству же нравится дорама Озорной поцелуй, а некоторые считают её "Шедевром"..я таких не понимаю.. дело даже не во вкусах, потому как я не "Озорной поцелуй" имела в виду, говоря слово "шедевр", это относилось все же к "другому кино"... Озорной поцелуй и мне нравится, это не шедевр, но дорама довольно стоящая и уж получше большинства корейских дорам, у которых я даже первую серию пройти не в силах 
Quote (Kitanami) А насчет твоей дорамы...Может мне её посмотреть??? Можешь попробовать, но не факт, что и ты ее не назовешь занудной и сложной  | | | |
|