| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:12 | Сообщение # 346 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) комедийную роль играет он и смешной и романтичный при всем при этом отпетый козел!!!  глянь суперская дорама!!!! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:14 | Сообщение # 347 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Teru_k) Так еще Хон Ки прикольно сыграл) вообще не очем..... совсем не симпотичный, играет тоже не ахти.... не знаю мне он ни как))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:15 | Сообщение # 348 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) вообще не очем..... совсем не симпотичный, играет тоже не ахти.... не знаю мне он ни как))) ты прям читаешь мои мысли  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:16 | Сообщение # 349 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) он и смешной и романтичный при всем при этом отпетый козел!!! что он такое творит, за что ты его козлом обзавала  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:18 | Сообщение # 350 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) что он такое творит, за что ты его козлом обзавала да не.........просто он такой нахал там!!!! и не скрывает этого!!! ну почти такой же как в мэрии тока по противнее еще!!! как мне нравиться смотреть на их ругань!!! ох жгут!!! | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:18 | Сообщение # 351 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 60Репутация: 62Статус: Offline | Quote (riaria) А мне там "Фея-нации " нравилась национальная фурия, как ее Гын Сок прозвал)))) дада) такая с*ка) | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:20 | Сообщение # 352 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 60Репутация: 62Статус: Offline | Quote (MrsHause) вообще не очем..... совсем не симпотичный, играет тоже не ахти.... не знаю мне он ни как))) ну не то что бы. он был симпотичным до того момента, пока его ужасно под горшок не подстригли.... да и ваще, я там ток на кролю своего смотрела.. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:22 | Сообщение # 353 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) да не.........просто он такой нахал там!!!! и не скрывает этого!!! ну почти такой же как в мэрии тока по противнее еще!!! как мне нравиться смотреть на их ругань!!! ох жгут!!! Ооо, надо мне это посмотреть, я таких персонажей люблю 
Quote (Teru_k) национальная фурия, как ее Гын Сок прозвал)))) дада) такая с*ка) но какая красивая  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:25 | Сообщение # 354 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Teru_k) да и ваще, я там ток на кролю своего смотрела.. да там кроме твоего малыша не накого больше смотреть))))  о вспомнила тупизм когда он за ней ходил и все ей покупал,а она такая ТУПАЯ что не видела чела за 2 метра перед собою!!!! у нее че зрение минус 10чтоли??? вот тупизм!!!!!Quote (riaria) Ооо, надо мне это посмотреть, я таких персонажей люблю блин тебе 100% понрава!!! класно так!!!! ах ах ах!!!! я аж ни магу!!!!  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:26 | Сообщение # 355 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | ой нимагу стал спорить с ребенком,ох вредюга  | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:33 | Сообщение # 356 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 60Репутация: 62Статус: Offline | Quote (riaria) но какая красивая дааа... мне ее платья жутко нравились)
Quote (MrsHause) о вспомнила тупизм когда он за ней ходил и все ей покупал,а она такая ТУПАЯ что не видела чела за 2 метра перед собою!!!! у нее че зрение минус 10чтоли??? вот тупизм!!!!! ой да.... меня еше поражало, что она не слышала двойное эхо, когда он с ней по телефону говорил и аней шаг в шаг шел... там же его должно было быть и в телефоне и в жизни слышно.... ок, кароче... | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:36 | Сообщение # 357 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Teru_k) ой да.... меня еше поражало, что она не слышала двойное эхо, когда он с ней по телефону говорил и аней шаг в шаг шел... там же его должно было быть и в телефоне и в жизни слышно.... ок, кароче...
если честно такой тошнотик на нее...что и струны не охота смотреть))))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:39 | Сообщение # 358 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Teru_k) ой да.... меня еше поражало, что она не слышала двойное эхо, когда он с ней по телефону говорил и аней шаг в шаг шел... там же его должно было быть и в телефоне и в жизни слышно.... ок, кароче... нафиг она вообще ему сдалась, мог и получше найти, а то девку на троих не поделили, было б что там делить | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:43 | Сообщение # 359 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) нафиг она вообще ему сдалась, мог и получше найти, а то девку на троих не поделили, было б что там делить вот вот  | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:48 | Сообщение # 360 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 60Репутация: 62Статус: Offline | Quote (riaria) нафиг она вообще ему сдалась, мог и получше найти, а то девку на троих не поделили, было б что там делить
Quote (MrsHause) если честно такой тошнотик на нее...что и струны не охота смотреть)))) да ну блин, бесит.... злаю сижу и в кавае... Еще стилисты у них дибильные... кто этого Гын Сока одевал?? у Джереми и кроли моего шмотки классные, но блиин, некоторые такие отстойные... | | | |
|