| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:33 | Сообщение # 331 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) хахахах!!! а я опять с клавой не дружу!!!!
 эт не новость 
Quote (MrsHause) ну так вот после высоко интелектуального сериала это как про даунов смотреть)))) но еще смешнее кажуться их дебильноватый юморок)))) не меня на такое не тянет Меня вообще уже на западное кино не тянет, даже сама себе удивляюсь, раньше я его просто обожала, а тут даже новый фильм с обожаемым Лео не тянуло как то смотреть Мне сейчас только японцев подавай, я совсем по ним зафанатела  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:34 | Сообщение # 332 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Teru_k, привет и ты сюда добралась | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:36 | Сообщение # 333 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 60Репутация: 62Статус: Offline | riaria, привеет!) Да вот Хаус меня сюда приволокла. От малышей спасла) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:44 | Сообщение # 334 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Мне сейчас только японцев подавай, я совсем по ним зафанатела я иногда устаю от кореи.... люблю мешать....посути без разницы чей фильм главное клевый чтоб был))))Quote (Teru_k) Да вот Хаус меня сюда приволокла. От малышей спасла) шас нас гонять будут за флуд!!! ты че кстати смотриш???? | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:46 | Сообщение # 335 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) шас нас гонять будут за флуд!!!
 а мы тихонько, чтобы не услышали  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:47 | Сообщение # 336 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) а мы тихонько, чтобы не услышали
 | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:48 | Сообщение # 337 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 60Репутация: 62Статус: Offline | Quote (MrsHause) шас нас гонять будут за флуд!!! ты че кстати смотриш????
Защиту Босса, 2ю серию. полу ансаб, полу руссаб)  и энджелов корейских пересматриваю, из-за моего кроли.) фотка одна открыта постоянно, случайно на нее нажму сразу охи-ахи)) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:55 | Сообщение # 338 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | RegiShiki, и ты с нами!!!!
Quote (Teru_k) и энджелов корейских пересматриваю, из-за моего кроли.) фотка одна открыта постоянно, случайно на нее нажму сразу охи-ахи))
ну у тя нервы железные  Quote (Teru_k) Защиту Босса, 2ю серию. полу ансаб, полу руссаб) ой тоже слышала все так хвалят!!! аеще я прочитала про аромат женщины,что в корее у нее жутко высокие рейтинги!!!! а у нас тока 1серию перевели  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:58 | Сообщение # 339 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) ну у тя нервы железные

Quote (Teru_k) Защиту Босса, 2ю серию. полу ансаб, полу руссаб) я тоже на нее поглядываю из-за Хиро 
Quote (MrsHause) а у нас тока 1серию перевели во-во я уже порядком устала от этих незаконченных дорам, а терпения ждать иногда не хватает  | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:59 | Сообщение # 340 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 60Репутация: 62Статус: Offline | Quote (MrsHause) ой тоже слышала все так хвалят!!! да перевожу я ее просто...
Quote (MrsHause) ну у тя нервы железные в смысле?? Я на Гын Сока там вообще смотреть не могу - бесит...так мотаю на самые вкусные моменты там где мой зай есть) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:02 | Сообщение # 341 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Teru_k) так мотаю на самые вкусные моменты там где мой зай есть) во во!!! почесноку во всей этодораме тока твой зай самый адекватный!!! что соша что эта монашка,непомнюкак зовут....вырубают своей игрой.... | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:03 | Сообщение # 342 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) во-во я уже порядком устала от этих незаконченных дорам, а терпения ждать иногда не хватает искуство любить смотрю, бляяяяяяяяяяя вот он угарный!!! дурной такой!!!!  | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:05 | Сообщение # 343 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 60Репутация: 62Статус: Offline | Quote (MrsHause) во во!!! почесноку во всей этодораме тока твой зай самый адекватный!!! что соша что эта монашка,непомнюкак зовут....вырубают своей игрой.... Так еще Хон Ки прикольно сыграл) А эти двое реально выносят... а МММ вообще без содрогания вспомнить не могу... меня никогда не занесет посмотреть ЭТО снова... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:09 | Сообщение # 344 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Teru_k) Так еще Хон Ки прикольно сыграл) А эти двое реально выносят... а МММ вообще без содрогания вспомнить не могу... меня никогда не занесет посмотреть ЭТО снова... А мне там "Фея-нации " нравилась  Про кошмар МММ даже вспоминать не хочется  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:10 | Сообщение # 345 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) искуство любить смотрю, бляяяяяяяяяяя вот он угарный!!! дурной такой!!!! комедийную роль играет  | | | |
|