| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Airashii | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:38 | Сообщение # 316 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 789 Награды: 23Репутация: 17Статус: Offline | Quote (MrsHause) , как может такое понравиться и причем повально?????
А как наши смотрят сериал "Обручальное кольцо" уже третий год, актёры все поменялись 10 раз, о чём сериал кого не спрошу никто не знает, но смотрят же((( | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:40 | Сообщение # 317 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Airashii) А как наши смотрят сериал "Обручальное кольцо" уже третий год, актёры все поменялись 10 раз, о чём сериал кого не спрошу никто не знает, но смотрят же((( это ты про руский сериал что ли???? дык про тоже что и санта барбара и бедут идти так же долго  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:43 | Сообщение # 318 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) нет все я каонеш понимаю!!!! но неужели у такой страны развитой в плане шой биза и кинемотографии нет обьективной оценки актерской игры!!!! хоть америкозов и хаем,но ихний оскар получают заслужено!!!! ну этож какая та спекуляция!!!! и Оскары порой дают не совсем заслуженно, а по другим каким либо причинам | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:46 | Сообщение # 319 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) и Оскары порой дают не совсем заслуженно, а по другим каким либо причинам ну оскар хотя бы не давали ээээ...например американскому пирогу за лучший сценарий)))) ибо пирог по мне интересней будет чем МММ!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:53 | Сообщение # 320 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Ну сравнила тоже  Вообще-то Оскар это кинонаграда, а сериалам они выдают Золотой Глобус и Эмми, так вот отстойный сериал Lost не один год получал свои сериальные нграды и по актерам и по сюжету и как лучший, так что не очень то далеко и америкосы А с МММ какая-то странная история, там похоже подтасовка или интернет голосование, потому что рейтинги были удручающими, дорама мало кому была интересна, отсюда смена сценариста, и начавшееся болтание и неопределенность с сюжетом, новые сценаристы от серии к серии пытались как снайперы нащупать куда им свернуть, что понравится 
Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 15.08.2011, 18:55 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:56 | Сообщение # 321 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) А с МММ какая-то странная история, там похоже подтасовка или интернет голосование это единственное оправдание!!!! потому что наскольок я знаю оч популярная дорама была Паста)))) и там отнюдь каваек небыло!!! надо бы глянуть)))все хвалят.... хотя уже коментам не верю..... | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:57 | Сообщение # 322 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) так вот отстойный сериал Lost не один год получал свои сериальные нграды и по актерам и по сюжету и как лучший, так что не очень то далеко и америкосы дык Лост многим нравился)))) как и побег)))) это ладно там хоть сюжетик интригующий в 1сезоне этопотом они погнали так что сами не поняли че снимали  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:37 | Сообщение # 323 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) дык Лост многим нравился)))) как и побег)))) это ладно там хоть сюжетик интригующий в 1сезоне этопотом они погнали так что сами не поняли че снимали а в чем прикол Losta, ну положим загадали загадки, заинтриговали, но ответа не дали, так как сами не смогли придумать логичный ответ  | | | |
|
|
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:17 | Сообщение # 325 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) я ж грю сами не поняли че наснимали а если честно доконца досмотреть нервишков у меня не хватило ни у кого наверно не хватило  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:20 | Сообщение # 326 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) ни у кого наверно не хватило шас братишка подсадил на америкозовский сериал Меня зовут эрл!!!! черный юмор)))) капец ржачный!!!! а главное ваще не грузит.... сидели седня весь день с ним смотрели)))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:22 | Сообщение # 327 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) шас братишка подсадил на америкозовский сериал Меня зовут эрл!!!! черный юмор)))) капец ржачный!!!! а главное ваще не грузит.... сидели седня весь день с ним смотрели)))) наверно как всегда у америкосов туалетный  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:26 | Сообщение # 328 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) наверно как всегда у америкосов туалетный ну да туповатый немного... но почему то меня затянуло.... ну это видеть надо...особеенно после шарлока нового!!!! Нефрит нахвалила мне его... а я ж фанат всехшерлоков...хаусов... вот взахлеп три серии посмотрела)))афигеть!!!! раньше только Ливанова признавала!!!! но новый ничем не уступает!!!! ну так вот после высоко интелектуального сериала это как про даунов смотреть)))) но еще смешнее кажуться их дебильноватый юморок)))) 
| | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:27 | Сообщение # 329 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | хахахах!!! а я опять с клавой не дружу!!!! | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:30 | Сообщение # 330 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 60Репутация: 62Статус: Offline | Приветули!! | | | |
|