| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:51 | Сообщение # 361 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Teru_k) да ну блин, бесит.... злаю сижу и в кавае... Еще стилисты у них дибильные... кто этого Гын Сока одевал?? у Джереми и кроли моего шмотки классные, но блиин, некоторые такие отстойные... Ой, эти костюмы словами не передать... дикий ужос  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:02 | Сообщение # 362 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) словами не передать... дикий ужос все *ерня чхва сын вон зе бест!!!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:07 | Сообщение # 363 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) все *ерня чхва сын вон зе бест!!! я только за
 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:13 | Сообщение # 364 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) я только за бросай все и начинай искуство любви!!!! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:16 | Сообщение # 365 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | хахаххаха!!! дотошный зритель узрел киноляп))))там гл герою делают мрт.... при том что у него металическое сердце.... давным давно разорвало бы в клочья  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:17 | Сообщение # 366 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) хахаххаха!!! дотошный зритель узрел киноляп))))там гл герою делают мрт.... при том что у него металическое сердце.... давным давно разорвало бы в клочья а теперь объясняй, нифига не поняла о чем ты  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:34 | Сообщение # 367 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) а теперь объясняй, нифига не поняла о чем ты да это издержки фанатизма по хаусу))) в искустве любви у гг что то с сердцем, там железный клапан чтоли не понятно....но железяка точняк))) так вот его обследуют на магнитно-резонансной томографии...это огроменный магнит по сути)))) противопоказано всем у кого есть метал протезы,штыри,коронки и тд...тупо вырвет метал из плоти,кости... вот это и ляп)))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:41 | Сообщение # 368 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) да это издержки фанатизма по хаусу))) в искустве любви у гг что то с сердцем, там железный клапан чтоли не понятно....но железяка точняк))) так вот его обследуют на магнитно-резонансной томографии...это огроменный магнит по сути)))) противопоказано всем у кого есть метал протезы,штыри,коронки и тд...тупо вырвет метал из плоти,кости... вот это и ляп)))) а, теперь понятно лажанулись сценаристы, за консультацию у врачей деньги было жалко, наверное, а Доктора Хаусе и подавно наверняка не смотрели 
Я в основном примечаю непорядок в одежде, к примеру: не было пиджака, через минуту есть пиджак, или разной длинны волосы или раны на лице переодически кочуют с одной стороны на другую, я от этого дико веселюсь, и ведь на этом лажают все киношники мира  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:51 | Сообщение # 369 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Я в основном примечаю непорядок в одежде, к примеру: не было пиджака, через минуту есть пиджак, или разной длинны волосы или раны на лице переодически кочуют с одной стороны на другую, я от этого дико веселюсь, и ведь на этом лажают все киношники мира ага!!! в охотнике такой ляп был))) там у девушки царапина налице и ее мазью кавалер помазал и хоп диван.... она чудным образом пропала в след кадре 
Quote (riaria) лажанулись сценаристы, за консультацию у врачей деньги было жалко, наверное, а Доктора Хаусе и подавно наверняка не смотрели а я вообще удивляюсь всякие мед замудреные термины за 5сек запоминаю а простые имена для меня котострофа, забываю моментально!!!!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:02 | Сообщение # 370 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) ага!!! в охотнике такой ляп был))) там у девушки царапина налице и ее мазью кавалер помазал и хоп диван.... она чудным образом пропала в след кадре я вот дораму смотрела: царапина у глав.героя после драки была на одной щеке, а через кадр уже на другой 
или еще вот: день и ночь уж очень странно чередуются или наоборот дико быстро сменяются 
Quote (MrsHause) а я вообще удивляюсь всякие мед замудреные термины за 5сек запоминаю а простые имена для меня котострофа, забываю моментально!!!! ой с имена у меня проблема, с первого раза я практически их не запоминаю хДД  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:09 | Сообщение # 371 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) или наоборот дико быстро сменяются проснулись- утро сели в машину приехали ночь 
Quote (riaria) я вот дораму смотрела: царапина у глав.героя после драки была на одной щеке, а через кадр уже на другой честно корейцы жесть как ляпы делают)))) лидеры это ангелы и МММ))) 2 больщих ляпа  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:15 | Сообщение # 372 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) с первого раза я практически их не запоминаю хДД вериш я иногда колег с которыми бок о бок работала имена забываю в офисе всего 10человек было)))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:18 | Сообщение # 373 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) честно корейцы жесть как ляпы делают)))) лидеры это ангелы и МММ))) 2 больщих ляпа
 В исторических драмах видны телевышки или электропровода, а то и самолетики летают, а с некоторых актеров невозможно содрать часы или они их забывают снять  ну а есть уж совсем ляпы так ляпы: это присутствие в кадре предметов неприемлемых для того времени, если это действительно серьезная историческая драма, а не стилизация  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:19 | Сообщение # 374 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) вериш я иногда колег с которыми бок о бок работала имена забываю в офисе всего 10человек было)))) верю, потому что я такая же  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:23 | Сообщение # 375 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) В исторических драмах видны телевышки или электропровода, а то и самолетики летают, а с некоторых актеров невозможно содрать часы или они их забывают снять ну а есть уж совсем ляпы так ляпы: это присутствие в кадре предметов неприемлемых для того времени, если это действительно серьезная историческая драма, а не стилизация я исторические кор дорамы не очень.... не цепляют...обычно на мексиканскую муть смахивает)))) а кстати ты Хван Джи И посмотрела???? | | | |
|