Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 1
Просмотров: 150
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 56
Просмотров: 4015
Дорамы - Я король / I a...Дорамы - Я король / I a...
Комментариев: 10
Просмотров: 1588
Дорамы - 8 Рейнджеров /...Дорамы - 8 Рейнджеров /...
Комментариев: 19
Просмотров: 1143

Рекомендуем к просмотру:

Великий Я! [2003] / Ore...
Принц с чердака [2012] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 25 из 51«12…2324252627…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
riariaДата: Среда, 17.08.2011, 20:51 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Награды: 112
Статус: Offline
Quote (Teru_k)
да ну блин, бесит.... злаю сижу и в кавае... Еще стилисты у них дибильные... кто этого Гын Сока одевал?? у Джереми и кроли моего шмотки классные, но блиин, некоторые такие отстойные...

Ой, эти костюмы wacko cry biggrin словами не передать... дикий ужос

MrsHauseДата: Среда, 17.08.2011, 21:02 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (riaria)
словами не передать... дикий ужос

все *ерня чхва сын вон зе бест!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Среда, 17.08.2011, 21:07 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
все *ерня чхва сын вон зе бест!!!

я только за

MrsHauseДата: Среда, 17.08.2011, 21:13 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Quote (riaria)
я только за

бросай все и начинай искуство любви!!!!

MrsHauseДата: Среда, 17.08.2011, 21:16 | Сообщение # 365
Генералиссимус
хахаххаха!!! дотошный зритель узрел киноляп))))там гл герою делают мрт.... при том что у него металическое сердце.... давным давно разорвало бы в клочья biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Среда, 17.08.2011, 21:17 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
хахаххаха!!! дотошный зритель узрел киноляп))))там гл герою делают мрт.... при том что у него металическое сердце.... давным давно разорвало бы в клочья

а теперь объясняй, нифига не поняла о чем ты biggrin

MrsHauseДата: Среда, 17.08.2011, 21:34 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Quote (riaria)
а теперь объясняй, нифига не поняла о чем ты

да это издержки фанатизма по хаусу)))
в искустве любви у гг что то с сердцем, там железный клапан чтоли не понятно....но железяка точняк))) так вот его обследуют на магнитно-резонансной томографии...это огроменный магнит по сути)))) противопоказано всем у кого есть метал протезы,штыри,коронки и тд...тупо вырвет метал из плоти,кости...
вот это и ляп))))

riariaДата: Среда, 17.08.2011, 21:41 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
да это издержки фанатизма по хаусу)))
в искустве любви у гг что то с сердцем, там железный клапан чтоли не понятно....но железяка точняк))) так вот его обследуют на магнитно-резонансной томографии...это огроменный магнит по сути)))) противопоказано всем у кого есть метал протезы,штыри,коронки и тд...тупо вырвет метал из плоти,кости...
вот это и ляп))))

а, теперь понятно
лажанулись сценаристы, за консультацию у врачей деньги было жалко, наверное, а Доктора Хаусе и подавно наверняка не смотрели aaa aaa aaa aaa aaa

Я в основном примечаю непорядок в одежде, к примеру: не было пиджака, через минуту есть пиджак, или разной длинны волосы или раны на лице переодически кочуют с одной стороны на другую, я от этого дико веселюсь, и ведь на этом лажают все киношники мира

MrsHauseДата: Среда, 17.08.2011, 21:51 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Quote (riaria)
Я в основном примечаю непорядок в одежде, к примеру: не было пиджака, через минуту есть пиджак, или разной длинны волосы или раны на лице переодически кочуют с одной стороны на другую, я от этого дико веселюсь, и ведь на этом лажают все киношники мира

ага!!! в охотнике такой ляп был))) там у девушки царапина налице и ее мазью кавалер помазал и хоп диван.... она чудным образом пропала в след кадре biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (riaria)
лажанулись сценаристы, за консультацию у врачей деньги было жалко, наверное, а Доктора Хаусе и подавно наверняка не смотрели

а я вообще удивляюсь всякие мед замудреные термины за 5сек запоминаю а простые имена для меня котострофа, забываю моментально!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Среда, 17.08.2011, 22:02 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
ага!!! в охотнике такой ляп был))) там у девушки царапина налице и ее мазью кавалер помазал и хоп диван.... она чудным образом пропала в след кадре

я вот дораму смотрела: царапина у глав.героя после драки была на одной щеке, а через кадр уже на другой biggrin biggrin

или еще вот: день и ночь уж очень странно чередуются surprised или наоборот дико быстро сменяются biggrin

Quote (MrsHause)
а я вообще удивляюсь всякие мед замудреные термины за 5сек запоминаю а простые имена для меня котострофа, забываю моментально!!!!

ой с имена у меня проблема, с первого раза я практически их не запоминаю хДД biggrin biggrin biggrin

MrsHauseДата: Среда, 17.08.2011, 22:09 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Quote (riaria)
или наоборот дико быстро сменяются

проснулись- утро сели в машину приехали ночь wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (riaria)
я вот дораму смотрела: царапина у глав.героя после драки была на одной щеке, а через кадр уже на другой

честно корейцы жесть как ляпы делают)))) лидеры это ангелы и МММ))) 2 больщих ляпа biggrin biggrin biggrin

MrsHauseДата: Среда, 17.08.2011, 22:15 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Quote (riaria)
с первого раза я практически их не запоминаю хДД

вериш я иногда колег с которыми бок о бок работала имена забываю wacko wacko wacko в офисе всего 10человек было))))

riariaДата: Среда, 17.08.2011, 22:18 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
честно корейцы жесть как ляпы делают)))) лидеры это ангелы и МММ))) 2 больщих ляпа

biggrin biggrin biggrin biggrin
В исторических драмах видны телевышки или электропровода, а то и самолетики летают, а с некоторых актеров невозможно содрать часы или они их забывают снять biggrin biggrin biggrin
ну а есть уж совсем ляпы так ляпы: это присутствие в кадре предметов неприемлемых для того времени, если это действительно серьезная историческая драма, а не стилизация biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Среда, 17.08.2011, 22:19 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
вериш я иногда колег с которыми бок о бок работала имена забываю в офисе всего 10человек было))))

верю, потому что я такая же aaa

MrsHauseДата: Среда, 17.08.2011, 22:23 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Quote (riaria)
В исторических драмах видны телевышки или электропровода, а то и самолетики летают, а с некоторых актеров невозможно содрать часы или они их забывают снять
ну а есть уж совсем ляпы так ляпы: это присутствие в кадре предметов неприемлемых для того времени, если это действительно серьезная историческая драма, а не стилизация

я исторические кор дорамы не очень.... не цепляют...обычно на мексиканскую муть смахивает))))
а кстати ты Хван Джи И посмотрела????

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 25 из 51«12…2324252627…5051»

Хостинг от uCoz