| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:42 | Сообщение # 376 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | riaria, уходиш всегда как англичанин...  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:44 | Сообщение # 377 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) я исторические кор дорамы не очень.... не цепляют...обычно на мексиканскую муть смахивает)))) согласна, но есть исключение в виде "ИльДжиМэ" - обалденная дорамка с Джунечкой 
Quote (MrsHause) а кстати ты Хван Джи И посмотрела???? не еще не посмотрела  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:45 | Сообщение # 378 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) ИльДжиМэ" - обалденная дорамка с Джунечкой я все собираюсь псов волков и ильджимэ посмтреть)))да какой там)))дорамы как грибы растут!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:45 | Сообщение # 379 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | да я здесь, только вот в КАТ-ТУН ссылки понемногу кидаю  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:46 | Сообщение # 380 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) да я здесь, только вот в КАТ-ТУН ссылки понемногу кидаю а то в тот раз подшумок смылась))) под общий визг по Рейну сморим хоп а тебя уже и след простыл))))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:51 | Сообщение # 381 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) я все собираюсь псов волков и ильджимэ посмтреть)))да какой там)))дорамы как грибы растут!!! да я бы предложила тебе все эти дорамы закинуть куда подальше и смотреть ИльДжиМэ и Время пса и волка - обе потрясающие, а Пса и Волка корейцы умудрились не испоганить любовным мылом, вышел великолепный триллер/боевик/драма, ни грамма затянутости, нонсенс для корейцев, но факт. Так же и ИльДжиМэ не перегрузили дурацкой лавстори, а юмор какой там потрясающий Вообщем дорамки с Ли Джун Ки разительно отличаются от всех остальных корейских дорам, не знаю уж почему, может статус Джуни не позволяет халявить режиссерам, да сам Джуня самый-самый лучший актер и не только Кореи  Все, я ему петь дифирамбы могу бесконечно долго  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:53 | Сообщение # 382 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) а то в тот раз подшумок смылась))) под общий визг по Рейну сморим хоп а тебя уже и след простыл))))
да на немного отлучилась к своим любимцам каттунам, а оказалось на долго, когда вернулась вы уже были далеко  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:59 | Сообщение # 383 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) да я бы предложила тебе все эти дорамы закинуть куда подальше и смотреть ИльДжиМэ и Время пса и волка да верю очень!!! темболее тебе!!! но блин искуство любить капец зацепило!!! такая легкая)) ненапрягает))))интересная!!!! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:59 | Сообщение # 384 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) когда вернулась вы уже были далеко да я ж ваще резко ухожу)))как брат приедет так все....  | | | |
|
|
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:11 | Сообщение # 386 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) но блин искуство любить капец зацепило!!! такая легкая)) ненапрягает))))интересная!!!! верю 
Quote (MrsHause) ой ржака такая!!!!! я умир!!!! сын вон отжигает!!!!!! соблазняешь 
Quote (MrsHause) да я ж ваще резко ухожу)))как брат приедет так все.. это да, тоже исчезаешь в один момент  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:12 | Сообщение # 387 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | riaria, ты что кстати смотриш шас???? или я уже задаала этот вопрос?  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:17 | Сообщение # 388 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) riaria, ты что кстати смотриш шас???? или я уже задаала этот вопрос? вроде сегодня еще не задавала  Да у меня все Школа детектив Кью тянется, досматриваю потихоньку, не торопясь и вот КАТ-ТУНами занялась, так сейчас cartoon kat-tun пересматриваю, ржу ни магу, что они там только не вытворяют а уж знаменитости гости чего не отчибучивают, вообщем офигительное шоу  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:19 | Сообщение # 389 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | MrsHause, блин, я не врубилась как эти картинки вставлять, не получается, а там в игре я как назло кадр угадала, теперь нужно вставлять, а я не умею  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:22 | Сообщение # 390 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | riaria, видиш загрузить картика в веру в углу!!! где форум написано!!! потом нажимаеш на обзор- выбираеш из своих файлов фото нажимаеш выбрать, потом кликаеш на длинную хрень с вопросиками и выплывает окошко с кодом, верхний код копируеш и вставляеш в комент и все))))  | | | |
|