Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 1
Просмотров: 171
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 57
Просмотров: 4267
Дорамы - Я король / I a...Дорамы - Я король / I a...
Комментариев: 10
Просмотров: 1641
Дорамы - 8 Рейнджеров /...Дорамы - 8 Рейнджеров /...
Комментариев: 19
Просмотров: 1171

Рекомендуем к просмотру:

Одержимые мечтой [2011]...
Бек [2010] / Movie Beck
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 21 из 51«12…1920212223…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
MrsHauseДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:55 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (riaria)
потому что просто напросто не хотят видеть никого в этих ролях, кроме Гын Сока, того второго и Ли Хон Ки Вот и весь сказ. Гын Сок, как последняя инстанция :D, а на качество можно и наплевать, пока есть он

wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko не знаю...... как можно любить дораму чисто изза актера?????? непонимай...... wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
а по мне если честно переснимать такой придурышный сюжет не имеет смысла!!! ты прекрасен отвратная дорама,сюжет бееееееее............... как не снимай г*вно он и есть г*вно!!!! уж извиняйте!!!

RegiShikiДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:41 | Сообщение # 302
Генерал-полковник
Награды: 19
Quote (MrsHause)
нет деквочки все перечислинные "плохие" дорамы и рядом не стоят с привет моя милашка!!! вот это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!

biggrin к счастью я не смотрела. вобще не очень Тайвань люблю. но опять таки к этой дораме куча положительнх отзывов biggrin

riariaДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:22 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Награды: 112
Quote (MrsHause)
а по мне если честно переснимать такой придурышный сюжет не имеет смысла!!! ты прекрасен отвратная дорама,сюжет бееееееее............... как не снимай г*вно он и есть г*вно!!!! уж извиняйте!!!

Нет при правильном обращении этот сюжет вполне может засиять как бриллиант. Он хоть и прост и довольно заезжен, но выиграет благодаря правильной съемки, хороших актерах, с правильно заложенным смыслом, что сделали японцы, и чего не смогли корейцы. Корейцы забили на душу сериала, не наделили сериал сердцем, они сделали ставку на роскошный антураж и внешнее мыло, т е. на обилие сентиментальных слезливых сцен, от актеров не требовалось глубинной игры, хватало только внешнего гримасничанья, как я уже говорила много раз: глаза у них не отражали никаких чувств персонажей, за место живых глаз были атропиновые слезы, вызывающие мандраж у зрительниц. По претензиям фанаток корейской драмы к японскому ремейку хорошо можно понять, на что они купились в сериале, а это: Гын Сок, внешнее проявление чувст, по народному мыло: т.е слезы, всхлипы, накал необоснованной сентиментальности, довольно таки скудная и однообразная мимикрия глав.героя, популярные идолы в главных ролях и конечно же шикарный роскошный антураж: огромный дом с верандой. У японцев совсем все по другому: у них прежде всего нет выпирающий роскоши интерьеров, интерьер элегантен и прост, как дворянская усадьба, а не купеческий дворец (корея), актеры действительно играют, а не строят гримасы для вида, да и слез там практически нет, а если есть, то они настоящие. Этой теплой дорамке веришь, а той холодной сказке ни на грошь. Если здесь реальным кажется мотивы Мио, то в корейской ни с того, ни с сего монашку выдернули из богатого монастыря, заставили быть мальчиком и соучастником мальчиковой группы, и при этом не было ни капли хоть какой-то понятной реакции у героини на происходящее (?), а если так, зачем вообще история с монастырем нужна, в японской дораме, монастырь приобрел свое логическое значение. Так и с остальными нюансами, японцы оставив общий сюжет и некоторый повтор сцен, подумали о мельчайших деталях и проработали все нюансы, убрав лишнее мыло, диалоги, повторяющиеся слова и ситуации и добавив так нехватающую корейской версии естественность и правдоподобность, благодаря этому история наполненная добрым чувственным светом, заиграла по новому.

Ведь есть же пословица: конфета вкусна не красивым фантиком, а вкусной начинкой, так и с этими дорамами.

Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 15.08.2011, 17:36

MrsHauseДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:49 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Quote (riaria)
Так и с остальными нюансами, японцы оставив общий сюжет и некоторый повтор сцен, подумали о мельчайших деталях и проработали все нюансы, убрав лишнее мыло, диалоги, повторяющиеся слова и ситуации и добавив так нехватающую корейской версии естественность и правдоподобность, благодаря этому история наполненная добрым чувственным светом, заиграла по новому.

ай РИАРИА!!!! как всегда)))) надо бы глянуть теперь может на самом деле лучше сняли..... biggrin biggrin biggrin

MrsHauseДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:51 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Quote (RegiShiki)
но опять таки к этой дораме куча положительнх отзывов

wacko wacko wacko wacko wacko wacko вот это для меня останеться навсегда загадкой!!!!!

riariaДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:40 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
вот это для меня останеться навсегда загадкой!!!!!

все зависит от вкуса и личного восприятия зрителя biggrin biggrin biggrin

MrsHauseДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:53 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Quote (riaria)
все зависит от вкуса и личного восприятия зрителя

riaria, хочеш прикол на наминации эвордс корея лучший фильм МММ!!!! лучшие актеры мун гын ен и гын сок!!!! лучший ост гын сок-что то там про автобус....
и это проголосавали люди.... wacko wacko wacko wacko wacko wacko
КАК СКАЗАЛ БЫ СТАС ДАВЫДОВ: ВО ЧТО ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ???? ДА ЧТО С ВАМИ ЛЮДИ????? wacko wacko wacko wacko

riariaДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:02 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
riaria, хочеш прикол на наминации эвордс корея лучший фильм МММ!!!! лучшие актеры мун гын ен и гын сок!!!! лучший ост гын сок-что то там про автобус....
и это проголосавали люди....

знаю я об этом факте, он довольно таки устаревший.
все эти победители получаются благодаря фанатским голосам, здесь идет не голосование жюри профессионалов, а голосование зрителей, такое же как у американцев MTV награды и у японцев есть такие награды через зрительское голосование, а зрители могут оценить не дораму в целом и игру актера, а проголосовать исключительно за своего няшку, вот у горе-актера ЯмаПи тожа пара наград за отвратную игру найдется, он дораму заваливает и при этом получает приз как лучший актер, а реально хороший актер уступает ему, даже не знаю, как реагировать на все эти зрительские награды - иногда они попадают в точку, а иногда это тычок пальцем в небо biggrin biggrin biggrin biggrin

MrsHauseДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:07 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Quote (riaria)
а реально хороший актер уступает ему, даже не знаю, как реагировать на все эти зрительские награды - иногда они попадают в точку, а иногда это тычок пальцем в небо

вот как можно давать награду так из за фейса???? может это и старая инфа но я ее тока узнала(тормоз)
ну так вот, почему не Хен Бин???? почему не Ю Джи Тхе??? почему не Чхва Сын вон???? непонимай!!!!!! Сон сын хон и то лучше играет!!!! и где у людей глаза???? wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko и почему вообще Вон бин не берется во внимание???? ну он уж в 1000миллионов раз посимпотней и убедительней играет чем Соша???? wacko wacko wacko wacko wacko

riariaДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:09 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Кстати и вдогонку к корейской дораме "Ты прекрасен". Тут в парочке статей я вычитала, что дорамка то и не особо популярна в самой Корее, не говоря про Японию, ну есть у нее поклонники и там, и там, но факт на лицо, для большинства зрителей как Кореи, так и Японии дорама прошла не особо и замеченной, рейтинги по показам не била, вся эта массовая шумиха возникла исключительно в нете, а в реальном мире дела обстоят совершенно по другому biggrin biggrin biggrin biggrin

MrsHauseДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:10 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Quote (riaria)
что дорамка то и не особо популярна в самой Корее,

biggrin biggrin biggrin зато МММ на ура приняли!!!! все равно корейцы народ тупой оказывается!!!! я разачарована в их предпочтениях!!!! wacko biggrin biggrin wacko

riariaДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:19 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
ну так вот, почему не Хен Бин???? почему не Ю Джи Тхе??? почему не Чхва Сын вон???? непонимай!!!!!! Сон сын хон и то лучше играет!!!! и где у людей глаза???? и почему вообще Вон бин не берется во внимание???? ну он уж в 1000миллионов раз посимпотней и убедительней играет чем Соша????

Здесь бизнес - Гын Сок не спроста получил награду, это опытный и правильный пиар, в данный момент он как-бы лицо шоу-биза Кореи, причем не столько для Кореи, сколько для заграничной Азии, в данный момент на него есть спрос, отсюда и предложение, а через пару лет его место займет другой молоденький и подходящий по всем параметрам няшка, и будет примерно такая же история. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MrsHauseДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:23 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Quote (riaria)
Здесь бизнес - Гын Сок не спроста получил награду, это опытный и правильный пиар, в данный момент он как-бы лицо шоу-биза Кореи, причем не столько для Кореи, сколько для заграничной Азии, в данный момент на него есть спрос, отсюда и предложение, а через пару лет его место займет другой молоденький и подходящий по всем параметрам няшка, и будет примерно такая же история

нет все я каонеш понимаю!!!! но неужели у такой страны развитой в плане шой биза и кинемотографии нет обьективной оценки актерской игры!!!! хоть америкозов и хаем,но ихний оскар получают заслужено!!!! ну этож какая та спекуляция!!!!

riariaДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:26 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
зато МММ на ура приняли!!!! все равно корейцы народ тупой оказывается!!!! я разачарована в их предпочтениях!!!!

благодари грамотный пиар biggrin :D biggrin :D
И потом не такой уж большой процент народа смотрит романтически сериалы, если так на глазок определять, то наверно не более 30% от населения страны, потому им и нужен японский и азиатский рынок, а так же выход на Европу, чтобы отбить кассу, отсюда и массированный интернетный пиар, у японских дорамок в нете нет такого пиара, хотя и там тоже смотрит не более 30% народу, но по численности населения, страны не сравнить. Все я вдарилась в статистику, мое любимое занятие biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 15.08.2011, 18:27

MrsHauseДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:30 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Quote (riaria)
Все я вдарилась в статистику, мое любимое занятие

ну ну....я заметила))))
неее.....все равно хоть как обыгрывать ситуацию , как может такое понравиться и причем повально????? все равно какая статистика.... мой мозг этого не примет!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 21 из 51«12…1920212223…5051»

Хостинг от uCoz