| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
|
|
| RegiShiki | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:41 | Сообщение # 302 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (MrsHause) нет деквочки все перечислинные "плохие" дорамы и рядом не стоят с привет моя милашка!!! вот это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!
к счастью я не смотрела. вобще не очень Тайвань люблю. но опять таки к этой дораме куча положительнх отзывов  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:22 | Сообщение # 303 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) а по мне если честно переснимать такой придурышный сюжет не имеет смысла!!! ты прекрасен отвратная дорама,сюжет бееееееее............... как не снимай г*вно он и есть г*вно!!!! уж извиняйте!!! Нет при правильном обращении этот сюжет вполне может засиять как бриллиант. Он хоть и прост и довольно заезжен, но выиграет благодаря правильной съемки, хороших актерах, с правильно заложенным смыслом, что сделали японцы, и чего не смогли корейцы. Корейцы забили на душу сериала, не наделили сериал сердцем, они сделали ставку на роскошный антураж и внешнее мыло, т е. на обилие сентиментальных слезливых сцен, от актеров не требовалось глубинной игры, хватало только внешнего гримасничанья, как я уже говорила много раз: глаза у них не отражали никаких чувств персонажей, за место живых глаз были атропиновые слезы, вызывающие мандраж у зрительниц. По претензиям фанаток корейской драмы к японскому ремейку хорошо можно понять, на что они купились в сериале, а это: Гын Сок, внешнее проявление чувст, по народному мыло: т.е слезы, всхлипы, накал необоснованной сентиментальности, довольно таки скудная и однообразная мимикрия глав.героя, популярные идолы в главных ролях и конечно же шикарный роскошный антураж: огромный дом с верандой. У японцев совсем все по другому: у них прежде всего нет выпирающий роскоши интерьеров, интерьер элегантен и прост, как дворянская усадьба, а не купеческий дворец (корея), актеры действительно играют, а не строят гримасы для вида, да и слез там практически нет, а если есть, то они настоящие. Этой теплой дорамке веришь, а той холодной сказке ни на грошь. Если здесь реальным кажется мотивы Мио, то в корейской ни с того, ни с сего монашку выдернули из богатого монастыря, заставили быть мальчиком и соучастником мальчиковой группы, и при этом не было ни капли хоть какой-то понятной реакции у героини на происходящее (?), а если так, зачем вообще история с монастырем нужна, в японской дораме, монастырь приобрел свое логическое значение. Так и с остальными нюансами, японцы оставив общий сюжет и некоторый повтор сцен, подумали о мельчайших деталях и проработали все нюансы, убрав лишнее мыло, диалоги, повторяющиеся слова и ситуации и добавив так нехватающую корейской версии естественность и правдоподобность, благодаря этому история наполненная добрым чувственным светом, заиграла по новому.
Ведь есть же пословица: конфета вкусна не красивым фантиком, а вкусной начинкой, так и с этими дорамами.
Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 15.08.2011, 17:36 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:49 | Сообщение # 304 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Так и с остальными нюансами, японцы оставив общий сюжет и некоторый повтор сцен, подумали о мельчайших деталях и проработали все нюансы, убрав лишнее мыло, диалоги, повторяющиеся слова и ситуации и добавив так нехватающую корейской версии естественность и правдоподобность, благодаря этому история наполненная добрым чувственным светом, заиграла по новому. ай РИАРИА!!!! как всегда)))) надо бы глянуть теперь может на самом деле лучше сняли.....  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:51 | Сообщение # 305 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (RegiShiki) но опять таки к этой дораме куча положительнх отзывов
вот это для меня останеться навсегда загадкой!!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:40 | Сообщение # 306 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) вот это для меня останеться навсегда загадкой!!!!! все зависит от вкуса и личного восприятия зрителя  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:53 | Сообщение # 307 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) все зависит от вкуса и личного восприятия зрителя riaria, хочеш прикол на наминации эвордс корея лучший фильм МММ!!!! лучшие актеры мун гын ен и гын сок!!!! лучший ост гын сок-что то там про автобус.... и это проголосавали люди....  КАК СКАЗАЛ БЫ СТАС ДАВЫДОВ: ВО ЧТО ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ???? ДА ЧТО С ВАМИ ЛЮДИ?????  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:02 | Сообщение # 308 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) riaria, хочеш прикол на наминации эвордс корея лучший фильм МММ!!!! лучшие актеры мун гын ен и гын сок!!!! лучший ост гын сок-что то там про автобус.... и это проголосавали люди.... знаю я об этом факте, он довольно таки устаревший. все эти победители получаются благодаря фанатским голосам, здесь идет не голосование жюри профессионалов, а голосование зрителей, такое же как у американцев MTV награды и у японцев есть такие награды через зрительское голосование, а зрители могут оценить не дораму в целом и игру актера, а проголосовать исключительно за своего няшку, вот у горе-актера ЯмаПи тожа пара наград за отвратную игру найдется, он дораму заваливает и при этом получает приз как лучший актер, а реально хороший актер уступает ему, даже не знаю, как реагировать на все эти зрительские награды - иногда они попадают в точку, а иногда это тычок пальцем в небо  | | | |
|
|
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:09 | Сообщение # 310 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Кстати и вдогонку к корейской дораме "Ты прекрасен". Тут в парочке статей я вычитала, что дорамка то и не особо популярна в самой Корее, не говоря про Японию, ну есть у нее поклонники и там, и там, но факт на лицо, для большинства зрителей как Кореи, так и Японии дорама прошла не особо и замеченной, рейтинги по показам не била, вся эта массовая шумиха возникла исключительно в нете, а в реальном мире дела обстоят совершенно по другому  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:10 | Сообщение # 311 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) что дорамка то и не особо популярна в самой Корее,
зато МММ на ура приняли!!!! все равно корейцы народ тупой оказывается!!!! я разачарована в их предпочтениях!!!!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:19 | Сообщение # 312 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) ну так вот, почему не Хен Бин???? почему не Ю Джи Тхе??? почему не Чхва Сын вон???? непонимай!!!!!! Сон сын хон и то лучше играет!!!! и где у людей глаза???? и почему вообще Вон бин не берется во внимание???? ну он уж в 1000миллионов раз посимпотней и убедительней играет чем Соша???? Здесь бизнес - Гын Сок не спроста получил награду, это опытный и правильный пиар, в данный момент он как-бы лицо шоу-биза Кореи, причем не столько для Кореи, сколько для заграничной Азии, в данный момент на него есть спрос, отсюда и предложение, а через пару лет его место займет другой молоденький и подходящий по всем параметрам няшка, и будет примерно такая же история.  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:23 | Сообщение # 313 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Здесь бизнес - Гын Сок не спроста получил награду, это опытный и правильный пиар, в данный момент он как-бы лицо шоу-биза Кореи, причем не столько для Кореи, сколько для заграничной Азии, в данный момент на него есть спрос, отсюда и предложение, а через пару лет его место займет другой молоденький и подходящий по всем параметрам няшка, и будет примерно такая же история нет все я каонеш понимаю!!!! но неужели у такой страны развитой в плане шой биза и кинемотографии нет обьективной оценки актерской игры!!!! хоть америкозов и хаем,но ихний оскар получают заслужено!!!! ну этож какая та спекуляция!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:26 | Сообщение # 314 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) зато МММ на ура приняли!!!! все равно корейцы народ тупой оказывается!!!! я разачарована в их предпочтениях!!!! благодари грамотный пиар :D :D И потом не такой уж большой процент народа смотрит романтически сериалы, если так на глазок определять, то наверно не более 30% от населения страны, потому им и нужен японский и азиатский рынок, а так же выход на Европу, чтобы отбить кассу, отсюда и массированный интернетный пиар, у японских дорамок в нете нет такого пиара, хотя и там тоже смотрит не более 30% народу, но по численности населения, страны не сравнить. Все я вдарилась в статистику, мое любимое занятие :D :D
Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 15.08.2011, 18:27 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:30 | Сообщение # 315 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Все я вдарилась в статистику, мое любимое занятие ну ну....я заметила)))) неее.....все равно хоть как обыгрывать ситуацию , как может такое понравиться и причем повально????? все равно какая статистика.... мой мозг этого не примет!!!!  | | | |
|