| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| riaria | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:50 | Сообщение # 286 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Бабочки-любовники - ну до чего сопливо, аж нет никакого желания это досматривать до конца  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:54 | Сообщение # 287 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4894 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | хочу заступится за дорамку "Мери, где же ты была всю ночь". поддерживаю. не считаю, что она самая худшая или слабая. конечно, у каждого свое мнение, но по-моему частичной непродуманностью грешат множество дорам) в том числе и любимых) но есть откровенно вещи недостойные просмотра, а эта дорама во многом заслуживает внимание, и конечно имеет своего зрителя и совсем не из-за того, что в ней снялся Гын Сок. здесь есть над чем посмеяться, над чем погрустить и конечно музыка - отдельная тема. лично для меня это шикарная вещь.но никому ничего не навязываю. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:13 | Сообщение # 288 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Шинтайка) хочу заступится за дорамку "Мери, где же ты была всю ночь". Эээ, а почему в этой теме , есть же целая специальная тема отведенная для этой дорамки, вот там логичней это было бы писать, а не в теме худших дорам  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:16 | Сообщение # 289 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4894 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Sorry,sorry..просто такого здесь начитаешься. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:18 | Сообщение # 290 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Sorry,sorry..просто такого здесь начитаешься. На то она и тема про худшие дорамы  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:23 | Сообщение # 291 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Шинтайка) никому ничего не навязываю просто не видела на самом деле хорошие дорамки))))  иосты к стати не ахти)))) слабовастинько.... | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:06 | Сообщение # 292 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 250 Награды: 41Репутация: 33Статус: Offline | а по мне худшая всё-таки Мэ Ри где же ты была всю ночь скучная она и слишком сопливая( извините уж, хотя Гын Сок всё же скрашивал просмотр (до конца не осилила) | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:50 | Сообщение # 293 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | cогласна с многими насчет "Дъявол рядом с тобой"  раньше не могла назвать ее плохой и уж тем более самой худшей , так как видела серий 8, думала потом досмотрю, потом, дорама нормальная... но попробовала сейчас включить - вобще никак не идет. нелогичная, все орут, как с дикого острова, смешного мало...как - то не мое, наверное
а насчет кор.ты прекрасен и мэри не было всю ночь и их бешеной популярности на пустом месте, дак там на первых страницах фанаты любезно объяснили :" только из-за Гын Сока дорамы можно на первые места ставить" и " но как можно не любить "A.N.JELL" хотя бы из-за того, что там такие няшки, в частности Гын Сок?!"
Сообщение отредактировал RegiShiki - Вторник, 16.08.2011, 01:24 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:13 | Сообщение # 294 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (RegiShiki) а насчет кор.ты прекрасен и мэри не было всю ночь и их бешеной популярности на пустом месте, дак там на первых страницах фанаты любезно объяснили :" только из-за Гын Сока дорамы можно на первые места ставить" и " но как можно не любить "A.N.JELL" хотя бы из-за того, что там такие няшки, в частности Гын Сок?!" RegiShiki, они хотя бы честны, что признают это, потому что есть и те, которые будут усиленно доказывать, что смотрели ее не из-за Гын Сока и не было бы его в глав.роли, дорама все равно была бы хороша  Хотя правда вылезла наружу, когда они заверещали, что никто не сможет быть Тхе Геном, кроме драгоценного Гын Сока, и японцы с дубу рухнули, что взялись за ремейк Бегают и орут, что в японской версии все актеры уроды, нужно было брать других, хотя даже если бы актерский состав был другим, они так же бы орали: "уроды", потому что просто напросто не хотят видеть никого в этих ролях, кроме Гын Сока, того второго и Ли Хон Ки Вот и весь сказ. Гын Сок, как последняя инстанция :D, а на качество можно и наплевать, пока есть он  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:01 | Сообщение # 295 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) они хотя бы честны, что признают это, потому что есть и те, которые будут усиленно доказывать, что смотрели ее не из-за Гын Сока и не было бы его в глав.роли, дорама все равно была бы хороша

Quote (riaria) Бегают и орут, что в японской версии все актеры уроды, нужно было брать других, хотя даже если бы актерский состав был другим, они так же бы орали: "уроды", потому что просто напросто не хотят видеть никого в этих ролях, кроме Гын Сока, того второго и Ли Хон Ки
 хотя мне даже жаль, потому что они оставляют отрицательные комменты к япон.ты прекрасен просто потому что там не Гын Сок | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:44 | Сообщение # 296 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Ой у меня список худших (хоть их и мало) пополнился Городом влюбленных...  Оспадяяя...это самая предсказуемая и скучная дорама, которую я видела...даже неохота что-то более подробное писать....  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:51 | Сообщение # 297 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Nephrite) Ой у меня список худших (хоть их и мало) пополнился Городом влюбленных... опять таки дорама из топ - 10  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:11 | Сообщение # 298 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (RegiShiki) хотя мне даже жаль, потому что они оставляют отрицательные комменты к япон.ты прекрасен просто потому что там не Гын Сок да вот это действительно неприятно, ведь судят то не по сути 
Quote (RegiShiki) опять таки дорама из топ - 10 а это уже закономерность :D, возникает вопрос, а как они попали в топ, если очень многим не нравятся  И у меня давно уже возник вопрос: Почему в 10 топов одни корейские дорамы, тогда как японские Цветочки, Для тебя во всем цвету, Нобута, Кровавый понедельник не менее популярны, я бы даже сказала наоборот более популярны и любимы, чем корейские сериалы, а некоторые даже имеют свои собственные фан.сайты, которые существуют годами Как можно Ночную Мэри или Ты прекрасен поставить в один ряд с перечисленными мной японскими дорамами, качество то не выдерживает критики!!!
Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 15.08.2011, 01:12 | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:35 | Сообщение # 299 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) И у меня давно уже возник вопрос: Почему в 10 топов одни корейские дорамы, тогда как японские Цветочки, Для тебя во всем цвету, Нобута, Кровавый понедельник не менее популярны, я бы даже сказала наоборот более популярны и любимы, чем корейские сериалы, а некоторые даже имеют свои собственные фан.сайты, которые существуют годами Как можно Ночную Мэри или Ты прекрасен поставить в один ряд с перечисленными мной японскими дорамами, качество то не выдерживает критики!!! да уж не сравнить. | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:51 | Сообщение # 300 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) а это уже закономерность :D, возникает вопрос, а как они попали в топ, если очень многим не нравятся нет деквочки все перечислинные "плохие" дорамы и рядом не стоят с привет моя милашка!!! вот это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!! если в МММ Ты прекрасен и в озорных догонялках есть кавайки слащавые,так в тайваньском бреду под названием Првет моя милашка,урод на уроде ..... сюжет дебильный придебильный!!!! осилила всего 6 серий но это был тихий ужас хотя нет это был орущий ужас!!!! ну почему у них так все орут??? игра актеров на уровне дет сада)))) о логике и смысле ваще молчу!!! вобщем неубивайте свои клетки мозга,ибо это мозговынос а не дорама!!!! | | | |
|