Дорамы - Неустрашимые /...Дорамы - Неустрашимые /...
Комментариев: 0
Просмотров: 420
Дорамы - Король улиц / ...Дорамы - Король улиц / ...
Комментариев: 1
Просмотров: 572
Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 2
Просмотров: 344
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 68
Просмотров: 5723

Рекомендуем к просмотру:

A.N.JELL: Ты прекрасен!...
Девчонки [2006] / Girl ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 20 из 51«12…1819202122…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
riariaДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:50 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Награды: 112
Статус: Offline
Бабочки-любовники - ну до чего сопливо, аж нет никакого желания это досматривать до конца sad wacko angry

ШинтайкаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:54 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Награды: 68
хочу заступится за дорамку "Мери, где же ты была всю ночь".
поддерживаю. не считаю, что она самая худшая или слабая. конечно, у каждого свое мнение, но по-моему частичной непродуманностью грешат множество дорам) в том числе и любимых)
но есть откровенно вещи недостойные просмотра,
а эта дорама во многом заслуживает внимание, и конечно имеет своего зрителя и совсем не из-за того, что в ней снялся Гын Сок. здесь есть над чем посмеяться, над чем погрустить и конечно музыка - отдельная тема. лично для меня это шикарная вещь.но
никому ничего не навязываю.

riariaДата: Вторник, 09.08.2011, 22:13 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
хочу заступится за дорамку "Мери, где же ты была всю ночь".

Эээ, а почему в этой теме wacko , есть же целая специальная тема отведенная для этой дорамки, вот там логичней это было бы писать, а не в теме худших дорам biggrin

ШинтайкаДата: Вторник, 09.08.2011, 22:16 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Награды: 68
Sorry,sorry..просто такого здесь начитаешься.

riariaДата: Вторник, 09.08.2011, 22:18 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
Sorry,sorry..просто такого здесь начитаешься.

На то она и тема про худшие дорамы biggrin

MrsHauseДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:23 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (Шинтайка)
никому ничего не навязываю

просто не видела на самом деле хорошие дорамки)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
иосты к стати не ахти)))) слабовастинько....

SetuerДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:06 | Сообщение # 292
Генерал-майор
Награды: 41
а по мне худшая всё-таки Мэ Ри где же ты была всю ночь
скучная она
и слишком сопливая(
извините уж, хотя Гын Сок всё же скрашивал просмотр (до конца не осилила)

RegiShikiДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:50 | Сообщение # 293
Генерал-полковник
Награды: 19
cогласна с многими насчет "Дъявол рядом с тобой"
раньше не могла назвать ее плохой и уж тем более самой худшей , так как видела серий 8, думала потом досмотрю, потом, дорама нормальная... wacko wacko но попробовала сейчас включить - вобще никак не идет. нелогичная, все орут, как с дикого острова, смешного мало...как - то не мое, наверное

а насчет кор.ты прекрасен и мэри не было всю ночь и их бешеной популярности на пустом месте, дак там на первых страницах фанаты любезно объяснили :" только из-за Гын Сока дорамы можно на первые места ставить" и " но как можно не любить "A.N.JELL" хотя бы из-за того, что там такие няшки, в частности Гын Сок?!"

Сообщение отредактировал RegiShiki - Вторник, 16.08.2011, 01:24

riariaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:13 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Quote (RegiShiki)
а насчет кор.ты прекрасен и мэри не было всю ночь и их бешеной популярности на пустом месте, дак там на первых страницах фанаты любезно объяснили :" только из-за Гын Сока дорамы можно на первые места ставить" и " но как можно не любить "A.N.JELL" хотя бы из-за того, что там такие няшки, в частности Гын Сок?!"

RegiShiki, они хотя бы честны, что признают это, потому что есть и те, которые будут усиленно доказывать, что смотрели ее не из-за Гын Сока и не было бы его в глав.роли, дорама все равно была бы хороша aaa aaa aaa
Хотя правда вылезла наружу, когда они заверещали, что никто не сможет быть Тхе Геном, кроме драгоценного Гын Сока, и японцы с дубу рухнули, что взялись за ремейк biggrin biggrin biggrin biggrin Бегают и орут, что в японской версии все актеры уроды, нужно было брать других, хотя даже если бы актерский состав был другим, они так же бы орали: "уроды", потому что просто напросто не хотят видеть никого в этих ролях, кроме Гын Сока, того второго и Ли Хон Ки biggrin biggrin biggrin biggrin Вот и весь сказ. Гын Сок, как последняя инстанция :D, а на качество можно и наплевать, пока есть он biggrin biggrin biggrin biggrin

RegiShikiДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:01 | Сообщение # 295
Генерал-полковник
Quote (riaria)
они хотя бы честны, что признают это, потому что есть и те, которые будут усиленно доказывать, что смотрели ее не из-за Гын Сока и не было бы его в глав.роли, дорама все равно была бы хороша

biggrin biggrin biggrin
Quote (riaria)
Бегают и орут, что в японской версии все актеры уроды, нужно было брать других, хотя даже если бы актерский состав был другим, они так же бы орали: "уроды", потому что просто напросто не хотят видеть никого в этих ролях, кроме Гын Сока, того второго и Ли Хон Ки

biggrin
хотя мне даже жаль, потому что они оставляют отрицательные комменты к япон.ты прекрасен просто потому что там не Гын Сок

NephriteДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:44 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Награды: 55
Ой у меня список худших (хоть их и мало) пополнился Городом влюбленных... wacko wacko
Оспадяяя...это самая предсказуемая и скучная дорама, которую я видела...даже неохота что-то более подробное писать.... wacko

RegiShikiДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:51 | Сообщение # 297
Генерал-полковник
Quote (Nephrite)
Ой у меня список худших (хоть их и мало) пополнился Городом влюбленных...

опять таки дорама из топ - 10 biggrin

riariaДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:11 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Quote (RegiShiki)
хотя мне даже жаль, потому что они оставляют отрицательные комменты к япон.ты прекрасен просто потому что там не Гын Сок

да вот это действительно неприятно, ведь судят то не по сути angry

Quote (RegiShiki)
опять таки дорама из топ - 10

а это уже закономерность :D, возникает вопрос, а как они попали в топ, если очень многим не нравятся wacko
И у меня давно уже возник вопрос: Почему в 10 топов одни корейские дорамы, тогда как японские Цветочки, Для тебя во всем цвету, Нобута, Кровавый понедельник не менее популярны, я бы даже сказала наоборот более популярны и любимы, чем корейские сериалы, а некоторые даже имеют свои собственные фан.сайты, которые существуют годами wacko Как можно Ночную Мэри или Ты прекрасен поставить в один ряд с перечисленными мной японскими дорамами, качество то не выдерживает критики!!!

Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 15.08.2011, 01:12

RegiShikiДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:35 | Сообщение # 299
Генерал-полковник
Quote (riaria)
И у меня давно уже возник вопрос: Почему в 10 топов одни корейские дорамы, тогда как японские Цветочки, Для тебя во всем цвету, Нобута, Кровавый понедельник не менее популярны, я бы даже сказала наоборот более популярны и любимы, чем корейские сериалы, а некоторые даже имеют свои собственные фан.сайты, которые существуют годами Как можно Ночную Мэри или Ты прекрасен поставить в один ряд с перечисленными мной японскими дорамами, качество то не выдерживает критики!!!

да уж wacko не сравнить.

MrsHauseДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:51 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (riaria)
а это уже закономерность :D, возникает вопрос, а как они попали в топ, если очень многим не нравятся

нет деквочки все перечислинные "плохие" дорамы и рядом не стоят с привет моя милашка!!! вот это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!! если в МММ Ты прекрасен и в озорных догонялках есть кавайки слащавые,так в тайваньском бреду под названием Првет моя милашка,урод на уроде ..... сюжет дебильный придебильный!!!! осилила всего 6 серий но это был тихий ужас wacko wacko wacko wacko wacko wacko хотя нет это был орущий ужас!!!! ну почему у них так все орут??? игра актеров на уровне дет сада)))) о логике и смысле ваще молчу!!! вобщем неубивайте свои клетки мозга,ибо это мозговынос а не дорама!!!!

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 20 из 51«12…1819202122…5051»

Хостинг от uCoz