| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| riaria | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:10 | Сообщение # 271 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Kitanami) для меня самая худшая это "озорной поцелуй".
Quote (MrsHause) Kitanami, это уж точняк!!!! хейты в нашем опозиционном клубе я частенько оказываюсь в лагере оппозиционеров по своим вкусам, но вот здесь с вами не согласна, а согласна с большинством любителей - мне дорамка понравилась, звезд с неба не хватает, да плюс еще и не японская, но понравилась - именно по актерской игре понравилась 
Quote (YumeRS) Трогательный комплекс и Мери где-то была всю ночь отстойный мрак
Quote (RegiShiki) наверное, уже где - нибудь писали( не могли не написать), но мне 100 сцен любви ерунда полнейшая. наткнулась на 3 короткие истории, решила глянуть я в ауте. по - моему, они бессмысленны я писала, что слабенькая и никчемная, и вообще эти три куска выдраны из какого-то контекста, ведь недаром в названии стоит цифра 100! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:00 | Сообщение # 272 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) именно по актерской игре понравилась
 | | | |
|
|
| samana | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:51 | Сообщение # 273 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | Посмотрела только что "100 дней с мистером высокомерие". Я в неописуемом ....... Раза три почувствовала себя как Тхе Ген в первых сериях ангелочков (уж простите за избитый пример): пару раз передергивало от омерзения, а в середине чуть не стошнило (а вы не пробовали себе на ужин грязные носки? Очевидно, зря, другим однако ж нравится). Сюжет (очень уж безыскусный и незамысловатый ) лихо закрутили в конце: если б мне кто-то такое устроил, я б убила придурка нафиг, и пусть он хоть мне целую Эйфелевую башню гирляндами завесит, живым не уйдет. Да, и еще. Просто добивает низкая самооценка героинь, выдающих что-то в этом роде: я не могу понять этого, у меня мозги маленькие. Дура, не позорь женскую половину мира, вместо того, чтобы спать, иди книжку почитай, тогда либо мозг увеличится, либо окончательно усохнет, дабы другим дурами неповадно было.
Сообщение отредактировал samana - Четверг, 28.07.2011, 03:01 | | | |
|
|
| samana | Дата: Четверг, 28.07.2011, 04:27 | Сообщение # 274 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | Народ, хочу заступится за дорамку "Мери, где же ты была всю ночь". Она ведь мне сразу тоже как-то не пошла, показалась мрачной, странной. Вобщем, забросила я ее с намерением не возвращатся к ней больше никогда. Но со временем заинтересовала меня очевидно талантливая и нестандартная актриса Мун Гын Ён. И попала я с ней на эпизод дорамы с песней "My bus". Только не надо думать, что я сейчас скажу "Ооооо, Чан Гын Сок", ничего подобного. Песня удивила меня, потому что нестандартная она для дорамы, и никакой попсы. Конечно, услышала я и "My Precious". Вобщем, я включила и начала потихоньку смотреть. И именно то, что не понравилось мне раньше, стало теперь плюсами. На мой взгляд, хотя сюжет и типичный, но снято оригинально. Не люблю осень, но именно осенняя атмосфера (казалось бы мрачная) создает очень интересное настроение. И музыка тоже. Ее мой сын даже признал, сказал, что неплохая (он у меня попсу не слушает принципиально, только рок). Главная героиня (о чудо!) далеко не дура и прекрасно знает, чего хочет в жизни. Герой Гын Сока как-то не вписывается у меня в традиционное представление о корейском парне. Абсолютно. Он человек со своими свободными взгнлядами, от которого отец героини просто дымится (кстати сказать, папочка забавлял меня всю дорамку). Сюда очень кстати подошли и длинные патлы Кан Му Геля, которые папик мечтал обкорнать весь сериал, и странная привычка залезать на кровать в обуви (дико удивляет тех, кто смотрит), но именно потому и залезал, что пофиг ему, что нельзя. Плевать ему на правила. Масса интересных моментов. Вот если девушке плохо, а под рукой ничего нет, даже самого невзрачного цветка, что делать? А подарите ей декоративный салат. А что, букет большой получится, а главное, оригинальный и веселый. Вот моя радость мне уже столько времени даже салата не дарил, пойти намекнуть, что ли? И ведь вспомнила потом Ме Ри этот салат, а танец с этим "букетом" я помнить долго буду (кто видел, тот меня поймет). Даже сцены поцелуев порадовали. Первый, конечно, как всегда, но остальные настоящие, то, что нужно. И конец соответственный. Никаких свадьб. Никаких обязательств. Просто вместе им хорошо. Вот так дорамка, которую я не хотела смотреть, стала одной из самых любимых.
Сообщение отредактировал samana - Четверг, 28.07.2011, 04:43 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:57 | Сообщение # 275 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (samana) Посмотрела только что "100 дней с мистером высокомерие". Я в неописуемом ....... Раза три почувствовала себя как Тхе Ген в первых сериях ангелочков (уж простите за избитый пример): пару раз передергивало от омерзения, а в середине чуть не стошнило
единомышленник. Я в этой теме как раз про этот УЖОС отписывалась! люди, не смотрите это!!
Quote (samana) Дура, не позорь женскую половину мира, вместо того, чтобы спать, иди книжку почитай, тогда либо мозг увеличится, либо окончательно усохнет, дабы другим дурами неповадно было. эх, хорошо сказала!!!))) +10000 | | | |
|
|
| Полинка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:25 | Сообщение # 276 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Мои самые большие разочарования в дорамном мире: "Мэри, где ты была всю ночь", ну очень слабая и непродуманная дорама, "Забить на последней минуте", затянутая и скучная, про спорт можно было и веселее, ведь есть же, "Дворецкий Мэй-чан", кривляния, кривляния, кривляния, ничего, кроме кривляний и полного идиотизма | | | |
|
|
| Lee_Hong_Ki | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:56 | Сообщение # 277 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | Мне больше всего не понравились: парни с латунными кастетами и 100 дней с мистером высокомерие. Не, ну это полный бред? Этим режисёрам нужно в тапки срать! Ну просто бесполезная трата финансов! | | | |
|
|
| Rino | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:37 | Сообщение # 278 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 90 Награды: 11Репутация: 16Статус: Offline | Силачка. больше сказать нечего -_- | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:15 | Сообщение # 279 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Rino) Силачка. больше сказать нечего -_-
краткость сестра таланта  | | | |
|
|
| Ка2 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:01 | Сообщение # 280 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ААа убейте меня,зарежьте,закопайте,сожгите и развейте прах по ветру. Но крайне уродливая дорама это "Город влюбленных или Хочу замуж". Я уж не буду говорить о тех которые тут уже много раз повторялись,с ними и все так понятно. Я конечно все понимаю,но черт возьми о чем там....они в обще для чего там собрались. как я уже постилась под этой дорамой(не хочу повторятся) сюжет просто одна большая случайность,кому такие крайности в голову приходят,чего же так хреново снято,а??? Ким Бом в обще убил там..... "Princess Princess D " такое старьё ,но все же....блиин,я понимаю в каком там стиле все снято,но как можно докатится до такого......я чуть не уснула,если бы эти не аниме-звуковые вставки, они меня будили... | | | |
|
|
| Rino | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:58 | Сообщение # 281 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 90 Награды: 11Репутация: 16Статус: Offline | Quote (MrsHause) краткость сестра таланта
ну че реально говорю! такое кино еще поискать надо -_- | | | |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:24 | Сообщение # 282 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 148 Награды: 26Репутация: 38Статус: Offline | "Боевая девушка" , "силачка" или как там ее? Ли Хон Ки, прости! Но даже ради тебя, я не пойду на это! посмотрела первые серии: муть какая-то! ваще че-то непонятное....  | | | |
|
|
| Rino | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:07 | Сообщение # 283 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 90 Награды: 11Репутация: 16Статус: Offline | Quote (Amina) "Боевая девушка" , "силачка" или как там ее? Ли Хон Ки, прости! Но даже ради тебя, я не пойду на это! посмотрела первые серии: муть какая-то! ваще че-то непонятное.... Воооот! и я о том же! я так растроилась что Хонг Ки в таком снимается т.т чисто из-за него хотела посмотреть. теперь ничего не хочу. | | | |
|
|
| kukusia | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:47 | Сообщение # 284 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | больше всего не понравилась "Мир в котором они живут". сюжет затянутый, интриги никакой, белеберда какаято. несмотря на Хен Бина и Сон Ге Хе в главных ролях. вобщем муть | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:53 | Сообщение # 285 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 453 Награды: 73Репутация: 52Статус: Offline | Quote (kukusia) больше всего не понравилась "Мир в котором они живут". сюжет затянутый, интриги никакой, белеберда какаято согласна с тобой сюжет тупее не бывает Мне еще не понравились дорамы Трогательный комплекс и Озорной поцелуй.ТК ну полная тупость,кошмар какой-то,даже не вериться,что эту дораму так хвалили,об Озорном поцелуе даже говорить нечего | | | |
|