| Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts |
| Мира888 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline |
Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, комедия, драма Режиссер: Lee Jae Gyoo В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др. Русские субтитры от ФСГ "Bears"
Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)
Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))
Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы. Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.
Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца - сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей любимой, а второе - для страны (как вам это - человек с двумя сердцами ) На самом же деле: Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца". Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца" (как дополнение или же альтернативное название) Ну вот....что ещё (продолжение следует ) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:27 | Сообщение # 646 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Для Кати (17 серия)
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:33 | Сообщение # 647 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Спойлер к 19-той для Кати
| | | |
|
|
| be-kate | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:37 | Сообщение # 648 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Девчонки, Мира, aning, Спасибо за ваши ответы  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:39 | Сообщение # 649 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Девочки!!!!! Сердечные Подружки мои!!!
Теперь ДАЖЕ Я НЕ УСПЕВАЮ ОТПИСЫВАТЬ ВАМ))) 
Пока одной ответила...другая уже что-то новое выложила)
Клаааас!!! Так держать!  (Адреналин в крови явно повысился! ) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:42 | Сообщение # 650 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | За свою активности Вы ЗАСЛУЖИЛИ КАЖДАЯ от меня по НАГРАДЕ)))  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:44 | Сообщение # 651 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Вот что нашла к 19 и фото
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:45 | Сообщение # 652 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Хммм...сказало, что повысить Вашу репутацию смогу только через 8 часов?!
Ну через 8 так через 8) 
Пока держите ЗДЕСЬ
"За такую замечательную АКТИВНОСТЬ)))"  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:45 | Сообщение # 653 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Quote (be-kate) Девчонки, Мира, aning, Спасибо за ваши ответы Не за что
Quote (Мира888) За свою активности Вы ЗАСЛУЖИЛИ КАЖДАЯ от меня по НАГРАДЕ)) Да нам и самим интересно | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:10 | Сообщение # 654 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Quote (aning) Интересно, а из чьего твиттера взяли фото, ссылка на него стоит?
Взяла из сайта фанатов. О Короле...имелось ввиду ДжэКана. 
Quote (be-kate) Ага точно:)) Всем доброе предоброе утро! happy
Ага, Доброе придоброе! 
Quote (be-kate) Все у них будет хорошо!
Вот и держи эту мысль в голове))) 
Quote (aning) Слушайте он везде и на всем. Все я в Сеул за покупками
Я с тобой!!!
Не зря же его уже который год называют КОРОЛЁМ РЕКЛАМЫ!
Кстати...моё мнение...это у них не единственный ли способ заработать МНОГО. Схема такова...сначала снимаешься в ОТЛИЧНОМ Фильме (или ДОРАМЕ)...при этом сам играет как на Оскар...а потом тебя приглашают сниматься в РЕКЛАМЕ... ДЕНЬГИ Потекли Рекой.
Во всяком случае именно так было с ХёнБином после "Таинственного Сада", с ЛИ МинХо старшим после "Городского Охотника" и с Су Хёном после "Солнца в обьятиях".
А реклама с Холодильником пригодилась...её как раз пустили после прямого эфира 6 серии Вы же все помните эпохальный Поцелуй возле "такого же". Кстати, где то читала...что этот момент соблазнения надо внести во все Учебники (по пикапу наверное имелось ввиду);)
Приятно, что и она тоже. Когда то ещё с Кремом видела.
Ей бы отлично подошла реклама Нижнего Белья - фигура суперская! (тело тренованное)
Quote (aning) А это его агентство - золотая курочка он для них
Знаешь, когда берут молодое дарование...все Очень надеются...но никто ж не знает наверняка. Поэтому им действительно ПОВЕЗЛО))) 
Quote (aning) Кстати я вроде уже писала он будет факелоносцем олимпийского огня в Лондоне
Да...только вот с кем в паре?...раз предыдущая претендентка отпала...может того...Ха Джи Вон поедет?!
Было бы здорово))) 
Quote (aning) Quote (be-kate) а за что там Хан А простила Короля?)
Он же просил у нее за что обещал сделать счастливой, а тут такое произошло - не доглядел
Думаю имелось ввыду - что простила за тот выстрел, в конце четвёртой кажись, когда ДжэКан их проверял. ДжэХа потом ещё во искупление пробежать 60 км пришлось. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:16 | Сообщение # 655 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Quote (aning) Вот что нашла к 19 и фото
А что я вам говорила...это будет как в Гарри Поттере...вроде бы того...а на самом деле НЕТ.
Давайте всё так и оставим! Я согласна на этот вариант)))
Сначало вместе с Джоной (и Принцессой думаю тоже) поплачем от горя...а потом от счастья.
 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:25 | Сообщение # 656 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Как я и думала...Група ЗАКРЫТАЯ...надо сначало подать Заявку)
Это я о голосовании.
Переправило меня ещё на сайт МБС...может там тоже можно проголосовать. Но без Блейз не разберусь.
Вот страничка куда именно переправило
| | | |
|
|
| be-kate | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:40 | Сообщение # 657 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Мира888) Думаю имелось ввыду - что простила за тот выстрел, в конце четвёртой кажись, когда ДжэКан их проверял. ДжэХа потом ещё во искупление пробежать 60 км пришлось. Нет мы вроде бы говорили о прощениях в 18й серии:)
Сообщение отредактировал be-kate - Суббота, 19.05.2012, 14:41 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:09 | Сообщение # 658 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | О 18 для Анинг. 
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:13 | Сообщение # 659 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 675 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Quote (be-kate) Нет мы вроде бы говорили о прощениях в 18й серии:)
Всё, Кать...я уже поняла и исправила (сь) в обьяснениях) 
Quote (be-kate) В этой дораме наконец то сбыласьь мечта идиотки, главную женскую героиню не сделали очередной хорошей и доброй "фифой". Она солдат да и еще ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПЕЦНАЗАВЦЕВ! happy
 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:20 | Сообщение # 660 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Галстук от Gianfranco Ferre
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 19.05.2012, 15:30 | | | |
|