Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 131
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 128
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1367
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 769

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
Таинственный сад [2010]...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 78123…7778»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts (Обсуждаем дораму "Король", делимся впечатлениями и не только)
Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts
Мира888Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Offline

Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий.
Жанр: Романтика, комедия, драма
Режиссер: Lee Jae Gyoo
В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др.
Русские субтитры от ФСГ "Bears"

Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)

Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))

Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы.
Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.

Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца -
сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей
любимой, а второе - для страны biggrin (как вам это - человек с двумя сердцами wink )
На самом же деле:
Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить
любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца".
Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца"
(как дополнение или же альтернативное название)
Ну вот....что ещё
(продолжение следует wink )

DoramikaДата: Пятница, 20.04.2012, 00:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 24
Отличная тема))) Ну, начнем)))))

Мне нравится игра актеров, мне очень нравится сама по себе Ха Чжи Вон... Из-за нее смотрю... Вы знаете, мне нравится дорамка, если абстрагироваться и не вдаваться в эти военные перепетии... Точно также было и при просмотре "Шпионки Мён Воль". Там тоже такого накрутили, что по-моему логика вообще отсутствовала, но игра главных героев была бесподобна, смотрела из-за этой сумасшедшей парочки)))))... Но не могу не согласиться с vesnushka, что выглядит это все абсурдно... тоесть несовсем правдоподобно... В реалии такого нет... Это больше сказка... Если чесно, не ощущаю того, что брат главного героя Король... Принц - харизматичный, умный, избалованный парень... Мне интересно посмотреть как он превратится в настоящего любящего мужчину, именно поэтому смотрю... местами умиляюсь, переживаю за них... и мне нравится, но если быть объективными и чуток покритиковать, то сюжет немного смешен... Эти военные соревнования... Соглашение между Севером и Югом... Правительство Севера никогда бы не пошло на это... В дораме показано как-будто все это только инициатива короля... То, что они ездят друг к другу, их испытывают на доверие... Может этой дорамкой хотят показать, что все же надеятся на воссоединение Юга и Севера... А так - это выдумка...

Ну, несмотря на все это дорамка мне нравится... С нетерпенеим жду продолжения...

DoramikaДата: Пятница, 20.04.2012, 00:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Дорама классная... Не знаю, какие там у нее рейтинги... Говорят, что "Принц с чердака" опережает... Кстати, тоже смотрю, но я бы их даже не сравнивала. Вроде бы как суть понятна, но обыграно хорошо. Неожиданные повороты событий... Мне нравится, что принц непредсказуемый... Не знаешь, что он выдаст в очередной раз... Но его глаза... Даже его грубость не отталкивает... Он хочет казаться равнодущным, но на самом деле просто не хочет напрягаться... Очень ранимый, хотя довольно импульсивный и отчаянный... И свою семью в обиду не даст...

DoramikaДата: Пятница, 20.04.2012, 00:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Сегодня целый день думала про эту дорамку... Думала о том, как они здорово играют, как они цепляют за живое... Как все непредсказуемо... Я догадывалась, что с королем что-то случится... Но то, что сделала принцесса... Ну никак не ожидала... Я все думала, что где-то подвох... А нет, она таки действительно решилась на такое...

Сегодня слушала ОСТ, который написан под героиню Ха Чжи Вон... Это ее песня в дорамке... Только эту песню слушала и каждый раз мурашки по коже))))) У Taeyeon необыкновенный голос)

Мира888Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Дорамы на этом сайте смотрю уже давно... было несколько дорам,
когда мне хотелось отписаться=прокоментировать... но, именно эта
дорама, "TK2H", заставила меня зарегистрироваться )))
Она вызывает столько эмоций, мыслей, что просто необходимо с кем-то ими поделиться biggrin smile

Обычно я смотрю уже завершенные дорамы (чтоб не мучаться wink ) biggrin и это мой третий опыт
просмотра во время трансляции ("Струны души", "Солнце в обьятиях луны" и теперь "Король/Два сердца")

Если сравнить, то:
"Солнце в О.Л." - я просто была уже удовлетворена от того, что могу
смотреть ёё прямо в день выхода новой серии (и этого было достаточно)
"Стр.души" - каждую серию я ещё несколько раз пересматривала на неделе
(потому, что ОЧЕНЬ нравилась МУЗЫКА)
но...между этим я смотрела и другие дорамы.... и только сейчас, опять же , впервые
уже больше месяца (с начала трансляции) как я смотрю одну единственную дораму - "TK2H"
а всё свободное время ищу в интернете любую информацию о ней -это всё говорит о том,
насколько лично я поражена и увлечена этим шедевром))) happy
Мне нравится всё: и задумки (находки) режисёра и сценарий и особенно ИГРА актёров и музыка....а главное,
что эта дорама заставляет меня всё врема думать!!! (о людских взаимоотношениях, о доверии, о братской любви, о проблемах Северной Кореи и о многих других вещах

Мира888Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Вау, Doramika, рада видеть))) happy ^_^ happy
Пока сочиняла свой пост - Вы уже вон сколько написали ! smile wink

Сообщение отредактировал Мира888 - Пятница, 20.04.2012, 00:49

DoramikaДата: Пятница, 20.04.2012, 01:15 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я тоже потрясена этой дорамой... Она заслуживает того, чтобы о ней говорили... Вроде, и смотрели что-то с подобным сюжетом, но в этой дорамке все обыграно иначе... Как то все так сильно и с таким надрывом... Я тоже постоянно думаю об этой дораме... Музыку слушаю, когда находится свободная минутка... У меня даже мурашки по коже и в животе комок нервов... Есть, конечно свои недочеты... Есть моменты глуповатые, но уже чувствуется, как близки главные герои... Я, сидя дома перед компьютером, робею при виде Ли Сын Ги... Какой же он классный... Кто-то говорит, что он некрасивый... По началу мне показалось, что он милый... Но теперь, я вижу сколь он многогранен... Он красивый, мужественный, умный и харизматичный... За ним просто приятно наблюдать... такое у меня редко бывает... Здорово играет... Эти его перепады настроения, то как он только взглядом передают всю бурю эмоций в душе... Как он разрывается между долгом перед страной, нежеланием брать ответсвенность на себя и тем, что бы оставаться просто маленьким шаловливым мальчиком, жить припеваючи и не думать ни о чем... Вроде смотришь... ну ребенок ребенком, а порою так глубоко мыслит... Он очень умен и у него огромный потенциал... Он эмоциональный, но я уверена близких в обиду не даст... Для меня был очень показательным детский образ главного героя... То как он недолго думая бросился на помощь брату... Еще в дестве не боялся говорить то, что думает...

Короче расхвалила я тут его... Про Ха Чжи Вон молчу... Она в неконкуренции... Вообще весь актерский состав бесподобен... Все такие характерные... У меня от этой дорамки такие же ощущения, как и от "Цветочков..." (самая любимая моя дорама). Те же переживания... Есть очень полюбившиеся мне дорамы... А есть и вот такие, которые прямо таки заставляют всё это прочувствовать и так сопереживать...

Сообщение отредактировал Doramika - Пятница, 20.04.2012, 03:21

Мира888Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:38 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Попросили перенести сюда мои коменты, так как они "раскрывают сюжет дорами" wink
я послушалась - и вот:
комент 259
Вот два, которыми я наслаждаюсь сегодня:
"Даже дышать стало тяжело, день проходит. В саду моей матери, я вижу тебя.Ким Ха На. Я...Я, который искренне не смеялся со дня смерти моего брата, когда трагедия обрушилась на нашу семью, видя тебя, я улыбался. Ким Ха На, тебе действительно подходит такая работа.Не видеть тебя так долго, это действительно... нет...я скучаю по тебе так сильно, что кажеться я умираю."
"Плачу, возле тебя, как будто не я (как не похоже на меня).Емоции, что буревали во мне, моё сердце сейчас освобождается. В твоих тёплых обьятиях, я избавляюсь от тоски за братом. Я не разрешаю тебе никуда уходить (Я не позволю, что бы ты ушла)Ты...должна быть возле меня.Не будь как мой брат, не оставляй меня.Что бы не случилось, ты должна всегда быть рядом (возле меня)."

DoramikaДата: Пятница, 20.04.2012, 01:40 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Мира888,

Очень красивые слова... Было бы здорово услышать их в дораме)))))

DoramikaДата: Пятница, 20.04.2012, 01:46 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Как же мне нравится эта песня - Taeyeon - Missing You Like Crazy
( )

Мира888Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
комент 196
"И вот так, моё сердце встретило твоё. Началась наша Аве Мария.Я люблю тебя, Ким Ха НА...Эти слова, слова, что я пока не могу тебе сказать.Однажды, я обязательно их тебе скажу.Я, Ли Дже Ха, люблю Ким Ха На больше всех на свете." (когда пара в постели)

"Это место, где я сейчас с тобой, этот момент. На короткий миг я опять стал принцем Дже Ха.Позабыв всё, что причиняет боль.Смотрю на тебя, как ты кланяешся и извиняешся, ты так красива.Ты заставляешь меня смеяться, Ким Ха На.Та, что спрашивает меня, устал ли я.Не смотря на то, что ты (сама)тоже устала, всегда первым делом думаешь обо мне. (хух=данг Ким Ха На - не знаю что это значит, хух-данг?)" (когда пара в саду, оранжирее)

Мира888Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Мне нравятся ВСЕ ОСТы...скачала себе и слушаю по очереди весь день..разбавляя фанвидео -там тоже класссная музыка cool

вот из последних:

happy

Мира888Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:15 | Сообщение # 13
Генералиссимус
сейчас заканчиваю серфить Soompi и спать... а то долгий и плодотворный день был wacko

а завтра переведу песню с английского - как раз подходит нашей паре (в свете последних событий в 8 и 9 серии)

DoramikaДата: Пятница, 20.04.2012, 02:15 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Вот еще классное видео

DoramikaДата: Пятница, 20.04.2012, 02:57 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Мира888)
http://www.youtube.com/watch?v=s6fZK2fMwLI&feature=youtu.be

В этом видео использовали песню, которую Гу Хё Сон пела в "Цветочках после ягодок" на дне рождении Гу Чжун Пё... Красивая песня... Правда другая оранжировка)

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts (Обсуждаем дораму "Король", делимся впечатлениями и не только)
Страница 1 из 78123…7778»

Хостинг от uCoz