| Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts |
| Мира888 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline |
Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, комедия, драма Режиссер: Lee Jae Gyoo В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др. Русские субтитры от ФСГ "Bears"
Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)
Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))
Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы. Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.
Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца - сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей любимой, а второе - для страны (как вам это - человек с двумя сердцами ) На самом же деле: Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца". Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца" (как дополнение или же альтернативное название) Ну вот....что ещё (продолжение следует ) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1096 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Девочки, привет)
В Понедельник вечером думаю что уже смогу сесть и спокойно выложить то, что обещала, новую инфо, фото...ответить наконец-то Анинг и Кате по последним сериям...да и самой отписаться, чего я ещё так и не сделала...перевод Дневника добавить... и продолжить "Вечеринку"...а сейчас лучше досмотрю "Королева и я", чтобы уже освободить голову...не люблю смешивать...и тогда опять гляну "Короля"!:)
Сообщение отредактировал Мира888 - Понедельник, 18.06.2012, 02:45 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:50 | Сообщение # 1097 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Лишний флуд про футбол, погоду и другие дорамы удален! Здесь тема обсуждения корейской дорамы "Король двух середец"! Для простого общения и обсуждения футбола есть флудилка http://asia-tv.su/forum/3-517-119 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:20 | Сообщение # 1098 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Девочки!  Извините, что так долго сюда не заглядывала...сначала была занята, а потом, после определённых событий и желания не было...чувствовала себя так, будто в моей одежде кто-то походил ... брррр, не люблю это дело...
я ещё отпишусь, что я обо всём этом думаю...но сейчас не об этом 
Сердечные Подружки, Сегодня у Нашей Королевы ХанА-ги, тоесть у Ха Джи Вон, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!  Желаю ей Крепкого Здоровья, Хорошей Женской Доли, Интересных Ролей в будущем, Талантливых Партнёров...и Много-много Радости, Счастья, Любви и Преданных Поклонников!!!
Джи Вон-ши - ты покорила моё сердце своей игрою)  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 03:34 | Сообщение # 1099 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Провела день за поиском разной информации...попалась и по нашей Дораме.  Вот решила ещё быстренько выложить хоть немного...чтобы потом не искать заново.
Сегодня (тоесть уже вчера 28.06) состоялась церимония награждения «Выбор 20-летних» 2012.
Проводил Mnet. Я тоже голосовала 
Девочки, здесь можете глянуть результаты
Сайт на Английском...зато с фото и указаными процентами
Потому что здесь, я так понимаю, делают руский дубляж новостей...
Зато без Фото
Поэтому, на одном можете посмотреть, а на втором почитать 
Наши Главные Герои были очень близки к Победе)
но как результат - можно видеть "чудо клича "А давайте все пойдём и дружно проголосуем" в последнюю минуту"
Хочу поздравить Чо Чжон Сока...нашего дорогого ШиКёна!!!  Он занял ПЕРВОЕ МЕСТО...в Номинации...ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА) УРА!!! Заметили, признали! 
Маленькое фото
Пи.Си. Хотя хочу сказать, что Молодцы, что попали и в кандидаты...как видете, многих звёзд там нету. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:02 | Сообщение # 1100 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Вот попались такие замечательные фан-мейды нашей Главной Пары!  Спасибо девочкам с Soompi)
И фото "ШиКёна" перед Награждением
Там ещё фан-видео штук с двадцать! Может завтра одно-два добавлю.
Самые свежие Фото Ли СынГи...обединённые в Видео. Он, оказывается, тоже футбольный фанат...и ПРИЕЗЖАЛ СМОТРЕТЬ МАТЧ (наверное в Польшу...что-то сложно мне даже представить, что он мог прилететь к нам в Украину). Жаль, с фоток не понятно на камом именно матче был. Может у кого глаз поострее...по футболкам фанатов сможете определить. Или скорее по "шлемам с рогами" 
Пи.Си. У нас таких зелёных бирочек небыло...я имею ввиду во Львове. По Бейджику вижу, что не как простой зритель сидел, не по билетеку заходил (может как медиа). Кстати, Девочки, поправте меня, если я плохо вижу...а там внизу, справа наш Украинский сине-жёлтый флаг или мне мерещится?!...неужели к нам приезжал...может Блейз попросить его Твитер глянуть...может чего писал. Интересно же) 
А он замаскировался...очки надел  Смешно так...сам себя фоткает. Вот Видео
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:35 | Сообщение # 1101 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Видела уже Постеры к Новой Дораме нашего Джэ Кана...трансляция начнётся не то в Августе , не то в Сентябре) Называется GOLDEN TIME.
Маленькая статья, где СынГи говорит, что он не "цветочный мальчик" (Flower Boy)...милашка, тоесть.
Пока на английском
Фото с Передачи
Ха Джи Вон на Премьере в Лос Анджедесе!
"As One" Premiere in LA "Ha Ji Won attends As One's premiere in L. A.!"
Там 12 фото...пока только эти 
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 05:40 | Сообщение # 1102 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Попала на статью о наиболие востребованных актёрах/актрисах/фильмах/режисёрах на Хансинема
Ха Джи Вон там на втором месте
Решила сама проверить...зашла на сайт...оказалось, что такой "рейтинг" есть как за каждый месяц, за весь период , так и за каждый день.
Приятно, что Ха Джи Вон есть во всех ТРЁХ Списках) В сегоднешнём на 1-вом (Ли Сын Ги на 8-м)...за Июнь - тоже на первом, а в "Постоянном" на 4 месте среди Актрис! Не верите? Проверьте сами! 
Кстати, там оказался и Чан Дон Гун...помните такого?...не тот ли это (Джан Дон Гун) о котором упоминается возле Холодильника во время столь знаменательного момента?! Он там среди мужчин на 3 местье сегодня, кстати..."красавец" 
А вот попалась фотка за тот же Мнет 20-летних, о награждении которого я говорила раньше. Как выглядело голосование на тот момент (08.06)...когда после окончания дорамы прошло совсем немного времени. Как видите, СынГи на первом месте с большим отрывом.
Слушаю сейчас подборку по дораме "Король"...вот эта тема очень нравится...с 18 секунды! (тут даже нету такого смайла, чтобы отобразить Екстаз) 
Маленькое фото Джэ Канас читки сценария его новой дорамы. Щетина... Это для образа надо или отдыхает просто?
Вот, СынГи замечен в ещё одной номинации Nominees for Outstanding Korean Actor – Lee Seung Gi...Выдающейся, теперь 
У него, оказывается уже 16 наград есть) 
| | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1103 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Мира888, привет еще раз. Да уж столько всего произошло, все "переваривала" в одиночку. Самое важное Сын Ги был практически рядом (в Варшаве) чуть-чуть до вас не доехал )
Сообщение отредактировал aning - Пятница, 29.06.2012, 16:44 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:45 | Сообщение # 1104 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (aning) Мира888, привет еще раз. Да уж столько всего произошло, все "переваривала" в одиночку.
Да, понимаю...но ничего, ещё пообщаемя и дообсудим всё, что нам захочется обсудить 
Я вот начала Блог наполнять...то сын позовёт, то уже дочери мама нужна ...а то и мужу- у него как раз отпуск (поэтому мы все дома)...решила отложить до Понедельника, лучше это Короткое и Ценное Время Отпуска провести Вместе! Но раз уж добралась до компа и в руки (вернее на глаза) мне попалась вся эта информация...трудно себя удержать...так не выдержала и тут ещё выложила ...тем более, ветка то не виновата как и Дорама 
Quote (aning) Самое важное Сын Ги был практически рядом (в Варшаве) чуть-чуть до вас не доехал )
Да, я уже тоже нашла инфо...он же у нас Факелоносец, вот заодно в гости заглянул) Если б знала зарание, то...да нет, ничего бы я не сделала... ещё до такого "фанатизма не дошла"  Но встретиться лично совершенно не против ... или даже посмотреть со стороны...а пообщаться так вообще наилучший вариант. Интересно услишать его мысли, как человек разговаривает... ЧТО говорит...самой, а не через десятые руки и перепостинг (понимаешь о чём я).
Пи.Си.Видела его фото, где-то в старинном центре Варшавы...так совершенно от Львова не отличишь)  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:51 | Сообщение # 1105 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Вот...

Похоже еще не привык премии получать
Code http://youtu.be/YvCCY7zIX-o
О и еще сейчас начинает сниматься в шпионском фильме (не поверите вновь про шпионов с Юга и Севера), правда с элементами юмора. Вообще состав убойный Kim Soo Hyun (Солнце в объятиях луны), Lee Hyun Woo (человек с экватора) и Шикеша | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:03 | Сообщение # 1106 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline |
Спасибо, Анинг) Это совершенно другое дело (и качество тоже) 
Эму настолько идёт этот образ, что сейчас да и стиль, что я молюсь прямо, чтобы он опять не поправился.
Повторила твою ссылку на видео, а то не рабочая
Quote (aning) О и еще сейчас начинает сниматься в шпионском фильме (не поверите вновь про шпионов с Юга и Севера), правда с элементами юмора. Вообще состав убойныйKim Soo Hyun (Солнце в объятиях луны), Lee Hyun Woo (человек с экватора) и Шикеша
ЭТО НЕ ШУТКА?!!! Ой как класно! С нетерпением буду ждать)  А то, что тема та же...это у них волна пошла...ну и пусть...не боюсь, что разочаруют...с такими то актёрами (знать бы ещё кто режисёр и сценарист)...вон сколько подряд дорам было с перемещением во времени...и ничего, все разные...думаю и здесь разнообразия хватит)  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:22 | Сообщение # 1107 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Привет, Сердечные Подружки) 
Соскучилась! 
Попадались интересные новости...но так как я работаю сейчас в "отпускном режиме"...не было когда выкладывать. Забегала на пол часика...посмотрела что-то, почитала новые сообщения, быстро отписалась если получалось...и убегала...даже дорамок никаких новых не смотрела  Сегодня у меня есть аж 2 часа! Поэтому думаю что успею поделиться свежими новостями.
Во-первых, я создала ветки Ли Сын Ги, Ха Джи Вон и Чо Чжин Сока в разделе "Актёры и роли". Теперь все новости о них буду выкладывать туда. И вы присоединяйтесь)
Вот ссылки:
на раздел здесь на страничку Чжин Сока Ха Джи Вон и Сын Ги-ши | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:38 | Сообщение # 1108 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Отличная новость из Японии!
На Сентябрь там запланировано начало трансляции TK2H !!! Промоушен уже начался. Транслировать будет Mnet Japan. 17 Августа будет специальный показ первого эпизода в кинотеатре. Затем Mnet Japan канал 25 Августа в 22.00 JST планирует специальный показ первой серии!
TK2H Promo Clip on Mnet Japan
Использовали известный нам трейлер с Японской озвучкой...странно слышать другой язык видя знакомые картинки. 
Если есть желание вспомнить...можете глянуть здесь
(с)tryp96 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:24 | Сообщение # 1109 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Также продолжается голосование на 2012 Seoul International Drama Awards!
Наконец-то обьяснили что к чему...а то я даже уже думала, что это голосование самых корейцев за дорамы других стран.
Если верить обьяснению tryp96, то приз будут вручать на основе голосования пользователей: 70% с Кореи и 30% иностранцев. Голосовать можна каждого дня через Фейсбук + ещё варианты.
Просмотрев сам сайт также поняла, что можна голосовать за дорамы разных стран, во всяком случае есть отдельные странички для Корейских, Японских, Китайских актёров.
Вот здесь можна проголосовать за любимого/лучшего корейского актёра. В моём случае за Сын Ги, на данный момент - заслужил! Всё просто, просто жмёшь на галочку.
Мужчины
А здесь Женщины, соответственно можно проголосовать за Ха Джи Вон. 
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:27 | Сообщение # 1110 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Это первые два постера, повторю ещё раз по-больше размером, а то не видно инфо - время когда можно голосовать и обьяснений
| | | |
|