| Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts |
| Мира888 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline |
Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, комедия, драма Режиссер: Lee Jae Gyoo В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др. Русские субтитры от ФСГ "Bears"
Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)
Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))
Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы. Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.
Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца - сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей любимой, а второе - для страны (как вам это - человек с двумя сердцами ) На самом же деле: Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца". Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца" (как дополнение или же альтернативное название) Ну вот....что ещё (продолжение следует ) | | | |
|
|
| Elina | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:24 | Сообщение # 661 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | пробежав быстро глазами, я заметила спойлер к 19, а кто хоть примерное знает что там могло случиться? ибо все представленные варианты меня не радуют( | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:29 | Сообщение # 662 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 170 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Мира888,
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:30 | Сообщение # 663 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Quote (Elina) а кто хоть примерное знает что там могло случиться? ибо все представленные варианты меня не радуют(
Все свои догадки уже изложила...может у кого ещё какие другие варианты имеются.
ПОДЕЛИТЕСЬ!
А то я тоже мучаюсь | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:30 | Сообщение # 664 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 170 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | А кто знает где можно найти фото к сериям. Спасибо | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:34 | Сообщение # 665 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Я сейчас должна отлучиться на пару часиков...вечером зайду и отвечу всем кому ещё должна ответить
Приятного Дня, Девочки)))
И не забывайте, что кроме Дорамы есть ещё и ... Семья...Свежий Воздух...Выходные) 
Лично я делаю маленькую паузу...а потом с удовольствием продолжу! 
 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:37 | Сообщение # 666 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Quote (aning) А кто знает где можно найти фото к сериям. Спасибо
Анинг, приду - отпишу...если тебе не срочно. А то муж уже в дверях...
Ты посмотри в 23 посте...там вроде бы давала ссылку на фотогалерею с официального сайта.
Или подожди...даже вот только что...когда писала куда меня перебросили для голосования это же Галерея фоток...кликаешь на одну (внизу) - появляется несколько к этому сюжету.
Всё, убегаю...до вечера))) 
| | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:50 | Сообщение # 667 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 170 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Мира888, жду | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:04 | Сообщение # 668 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Я уже вернулась))) 
И с семьёй успела погулять...и на тренинг сходить. 
(Сегодня была отличная тема о человеческих Достоинствах...и как их воспитать в себе)
Кстати...пока ужинала...услышала интересные вещи (всё время держу глаза и уши открытыми )
Анинг, ты уже разобралась с фото? Вот подумала ещё...если не уверенно себя чувствуешь на официальном Корейском сайте...то можно на Сомпи посмотреть в ветке Дорамы...там их море (особенно день-два после серии кто-то обязательно делает и выкладывает скриншоты...а Перед серией всегда найдётса человек кто достанет и выложит фотки с официального сайта)...ну и у "tryp.96" конечно)  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:25 | Сообщение # 669 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Подруженьки...как вам это
Она что...не знает, что посягательство на чужое добро карается...фанатами))) 
Ещё маленький Спойлер
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:31 | Сообщение # 670 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Но красива всё таки...согласитесь)
Я о Мие.
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:07 | Сообщение # 671 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Самые трогательные моменты в замедленной сьёмки
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:15 | Сообщение # 672 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Вы знаете, Девочки...после окончания сериала я не буду ничего смотреть...так решила только что)
Я ещё целую Неделю уделю этой ПРЕКРАСНОЙ ДОРАМЕ))) 
Пересмотрю ВСЕ Серии ещё раз...почитаю рекапы к любимым моментам...коменты, которые я совсем забросила (особенно с "Драмабинз"...как оказалось там можна даже отлично посмеяться)...а также переведу ДНЕВНИК ДжэХа! (поскольку на главной странице его всё ещё нету...и вряд ли скоро появится, судя по всему)
Дорама "Король" заслуживает на ЭТО!!!
Моё личное мнение  | | | |
|
|
| Elina | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:21 | Сообщение # 673 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | не знаю видели этот спойлер или нет, но теперь вот сижу и думаю на ком была эта белая кофта
Сообщение отредактировал Elina - Суббота, 19.05.2012, 23:22 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:41 | Сообщение # 674 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Вот подумала, что мне нравится как ХанА знает когда надо вовремя "включить дурочку".
Первый раз в первой серии - сцена возле туалета (точнее ещё ДО неё)
"А где здесь у вас дамская комната? " - жаль, нету тут смайла "клипать глазками"
А второй с Американцами во время ВОК - "мясца покушать не хотите ли?"
Как это умение отлично её выручало не раз.
Кажется ещё были похожие моменты...но с ходу не вспомню.
Может ещё кто что заметил...так добавляйте) 
Кстати...в тот момент когда ДжэХа повёлся и пошёл проверять кабинки...она так улыбнулась, что напомнила мне злодея из фильма "Гостья из будущего", когда он в образе Девочки пришёл к ней домой и требовал позвать Алису Силизнёву, грубым мужским голосом добавив "мымра старая"...и так же как ХанА весело и в припрыжку поскакал по лестнице. 
И тут ещё попалось видео...женщина сделала его, чтобы обьяснить почему она так Любит Корею. Всё это правда и про меня тоже.
Кстати, в этом видео на 50 секунде сцена с Ха Джи Вон из ещё одной моей любимой Дорамы "Хван Джин И" - незабываемый момент - танец с мечём)))
Я когда писала статью о дорамах которые оставили след во мне...совершенно забыла об этом сериале. После неё я стала ВОСХИЩАТЬСЯ КОРЕЙСКИМ ТАНЦЕМ - так отлично и с любовью "расказала" о нём её героиня. Иногда даже ,слушая музыку, пытаюсь что-то воспроизвести руками.  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:46 | Сообщение # 675 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Quote (Elina) не знаю видели этот спойлер или нет, но теперь вот сижу и думаю на ком была эта белая кофта
Повторите ещё раз, пожалуйста...ато не получилось...ничего не понятно.
Пи.Си. Кстати, меня Мира зовут...а к Вам как удобно обращаться? Так как в нике?  | | | |
|