| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| MrsHause | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:00 | Сообщение # 91 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Luxinte) Мне Ты прекрасен тоже не понравился,очень рада что нашла схожие мнение с моим... Так и не досмотрела эту дораму... И что в ней такого??? Гын Сока уважаю и на мордашку он ни че) Но когда увидела его боевой раскрас в этом "шедевре" выпала в осадок... Стилистов уволить и это его нервный тик добивал... Вообщем не довльна я!!! О алилуя! добро пожаловать в клуб антифанатов самых рейтинговых дорамок!! | | | |
|
|
| Veronika | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:45 | Сообщение # 92 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 3Репутация: 5Статус: Offline | ура!я нашла СВОИХ) я тоже Ты прекрасен терпеть не могу!  | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:39 | Сообщение # 93 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Quote (MrsHause) О алилуя! добро пожаловать в клуб антифанатов самых рейтинговых дорамок!! О да мы, круты!!! Прем против общественного мнения, ну что поделать если вкус у нас такой правильный  Quote (Veronika) ура!я нашла СВОИХ) я тоже Ты прекрасен терпеть не могу! и вот еще один человек из нашего великого клуба антифанатов ты прекрасен! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:14 | Сообщение # 94 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Veronika) ура!я нашла СВОИХ) я тоже Ты прекрасен терпеть не могу! рады рады очень рады))))))
Quote (Фэлис) О да мы, круты!!! Прем против общественного мнения, ну что поделать если вкус у нас такой правильный шас фанатки маньячки которые в коментах сидят круглосуточно что бы ихняя любовь на вершине была, вычислят наши айпи адреса и перебьют нас по одному)))) или воспользуются тетрадью смерти))))ААААА!!! я в данных свою фамилию написала  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:57 | Сообщение # 95 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | главный нарушитель-флудитель поменял таки свою аватарку)))))))))))))не берите на свой счет)))))))))))))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:48 | Сообщение # 96 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3729 Награды: 98Репутация: 106Статус: Offline | Quote (Фэлис) ух ты... MrsHause, кажись клуб антифанатов увеличивается нас уже на одного больше вы вообще против кого антифанатеете? | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:25 | Сообщение # 97 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Yulyana) вы вообще против кого антифанатеете? против самых рейтинговых дорамок у нас на сайте )))))) | | | |
|
|
| Toy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:34 | Сообщение # 98 |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Возьмите меня в свой антифан клуб??? Я Ты прекрасен Терпеть не могу, тупость полнейшая... Совершенно не понравилось  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:53 | Сообщение # 99 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Toy) Возьмите меня в свой антифан клуб??? Я Ты прекрасен Терпеть не могу, тупость полнейшая... Совершенно не понравилось боже ш ты мой!! нас скоро армия здесь будет))))))))))))))))) согласно полностью, тупость ужасная!!! А главное гын сошку так изнахратили, жесть, такой не оченьский там((((((((((( | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:37 | Сообщение # 100 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Quote (MrsHause) А главное гын сошку так изнахратили, жесть, такой не оченьский там((((((((((( Вот-вот гын сошку жалко.... Чет ему последнее время с Работами не везт (МеРи и Ты прекрасен)Quote (Toy) Возьмите меня в свой антифан клуб??? Я Ты прекрасен Терпеть не могу, тупость полнейшая... Совершенно не понравилось Да мы скоро по кол-ву наверное с фанатами тягаться будем)))) (да ни прибьют они нас тапками раньше времени) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:51 | Сообщение # 101 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Фэлис, читай мое сообщ №94)))))))))))))))теже мысли))))))))))))) | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:45 | Сообщение # 102 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | MrsHause, А у умных вседа мысли схожи)))) | | | |
|
|
| Jui | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:55 | Сообщение # 103 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 351 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Ну мне Мери тоже не понравилась...  А вот насчет Ты прекрасен...Я не согласна с фанклубом, а с антифанклубом тоже не согласна. Хороая вроде. А "боевой раскрас" Гын Соку нужен для того, чтобы он взрослее выглядить стал + возможно Гын Сок сам захотел поэксперементировать со внешностью?  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:26 | Сообщение # 104 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3729 Награды: 98Репутация: 106Статус: Offline | Quote (Фэлис) Да мы скоро по кол-ву наверное с фанатами тягаться будем)))) (да ни прибьют они нас тапками раньше времени ничего, опыт ведения битв у нас имеется, отобьемся))) с MrsHause во главе можно ничего не бояться - главный возмутитель и "возбудитель" сайта)))  | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:11 | Сообщение # 105 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Quote (Yulyana) ничего, опыт ведения битв у нас имеется, отобьемся))) с MrsHause во главе можно ничего не бояться - главный возмутитель и "возбудитель" сайта))) Хорошо сказано)))
Quote (Jui) А "боевой раскрас" Гын Соку нужен для того, чтобы он взрослее выглядить стал + возможно Гын Сок сам захотел поэксперементировать со внешностью Я когда увидела его в первой серии, минут 15 в шоке, и в голове крутился вопрос "Что это?" Потом ко мне пришла однаклассница доклад писать(которая довольно положительно относяться к азиатским фильма) и увидела этот образ гын сока, я еще 15 минут ждала когда она от приступа смеха отойдет... потом у меня спросила "А он гопников, готов или яойшиц не боиться?" и еще минут 10 ждала пока она по-полу накататается... А если Гын Сошку хотели сделать взрослее, то надо было делать образ героя хоть чуть-чуть мужественным, а не "девочку-эмочку"(девочка-эмочка заявление моей однаклассницы) | | | |
|