Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 1
Просмотров: 123
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 54
Просмотров: 3739
Дорамы - Я король / I a...Дорамы - Я король / I a...
Комментариев: 10
Просмотров: 1538
Дорамы - 8 Рейнджеров /...Дорамы - 8 Рейнджеров /...
Комментариев: 19
Просмотров: 1115

Рекомендуем к просмотру:

Небо любви [2007] / Koi...
К-ПОП: Школа Выживания ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 51«12…45678…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
BasyaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:55 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (riaria)
я бы еще добавила, что последние две-три серии это бессмысленное тягание кота за хвост.

да... а иногда и середина переливание из пустого в порожнее... и всё равно смотрим)))) ибо ничего похожего нету вообще)))
и ещё недостаток, гхм, как бы по корректнее, у взрослых людей любви плотской отсутствие... порой героям лет по 20 -25 ( ну в жизни не обходятся ребята одним держанием за руку), а они долгое время довольствуются духовным. хочется верить в большую и чистую любовь, но немного нереалистично. хотя последние дорамки вполне нормально рисуют эту сторону отношений))))

riariaДата: Суббота, 16.04.2011, 23:20 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Награды: 112
Quote (килайя)
и ещё недостаток, гхм, как бы по корректнее, у взрослых людей любви плотской отсутствие... порой героям лет по 20 -25 ( ну в жизни не обходятся ребята одним держанием за руку), а они долгое время довольствуются духовным. хочется верить в большую и чистую любовь

Я очень мало смотрела корейских дорам (если точно 6-7), и в тех которые смотрела с любовью было все в порядке - как у людей, так-что ниче не могу сказать поэтому поводу.

MrsHauseДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:21 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (riaria)
Ну уж нет! С меня хватило "Мэри не было всю ночь" - полнейший мусор, едва досмотрела! Больше не буду тратить время пытаясь досмотреть не понравившуюся дораму!

тоже ощушение было, начало так ниче первые серии сильно напомнили мою студенческую жизнь, тоже так отжигала)))) а потом понесло понесло нитуда,мне вообше показалось что сюжет походу придумывали, АУУУУ ГДЕ ЛОГИКА хотелось закричать дебильным сценаристам и режисерам! Сама задумка мне кажется тупиковой, можно было решить проблему где то на 5серии))))Конец так вообще!!! Я просмотрела много дорамок но такого идиотизма я еще не видела!!!! Дорамка популярна, опять же повторюсь,из за Гын Сока, девочки ташатся по нему, им без разницы где он будет играть, пусть он будет вести хоть в мире животных, программе рейтинг обеспечен!))))(и среди них я тоже буду biggrin , но оценивать пока могу трезво)

Сообщение отредактировал MrsHause - Воскресенье, 17.04.2011, 20:22

MrsHauseДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:25 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Quote (Basya)
и ещё недостаток, гхм, как бы по корректнее, у взрослых людей любви плотской отсутствие... порой героям лет по 20 -25 ( ну в жизни не обходятся ребята одним держанием за руку), а они долгое время довольствуются духовным. хочется верить в большую и чистую любовь, но немного нереалистично. хотя последние дорамки вполне нормально рисуют эту сторону отношений))))

это только по телику у них жесткая цензура,ментальность у них такая, еше страна не развратилась как наши)))))

riariaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:35 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
Дорамка популярна, опять же повторюсь,из за Гын Сока, девочки ташатся по нему, им без разницы где он будет играть, пусть он будет вести хоть в мире животных, программе рейтинг обеспечен!))))(и среди них я тоже буду

Ну что в нем такого хорошего, что все по нему тащаться то? Красота чель? - если честно видала и по красивши, и его в первые красвцы не вписываю. В "Мэри" все им восхищаются, а он там даже на мужика то не похож. Как актер он мне понравился в "Убийстве в Итэвоне" и "Бетховене", правда после Мэри я стала сомневаться в его актерских способностях. Честно даже не хочется смотреть его следующие работы.

MrsHauseДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:45 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Quote (riaria)
правда после Мэри я стала сомневаться в его актерских способностях. Честно даже не хочется смотреть его следующие работы.

нет на фейс он именно здесь и нравится)))такой лапочка тока худосочный очень, а насчет игры ты права,последнии 2 работы разочаровали((((
"Убийстве в Итэвоне" он и вправду клас сыграл)))

riariaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:55 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
нет на фейс он именно здесь и нравится))
Ну не знаю, слишком он здесь фейсом девчонку напоминает, это уж слишком

MrsHauseДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:00 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Quote (riaria)
Ну не знаю, слишком он здесь фейсом девчонку напоминает, это уж слишком

есть чета, я хочу причу как унеготам)))) цвет класный)))судя по всему и вправду на девочку смахивает))))

MrsHauseДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:03 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Вспомнила есть еще одна дорамка японская(кстати я ее так и не досмотрела) название не помню но там про женщину-воблу, вот это тоже можно в список тупых дорам включить.Наивно до не возможности и скушно!

riariaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:10 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
я хочу причу как унеготам)))
Я тож.

riariaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
Вспомнила есть еще одна дорамка японская(кстати я ее так и не досмотрела) название не помню но там про женщину-воблу, вот это тоже можно в список тупых дорам включить.Наивно до не возможности и скушно!

Не смотрела. Женщина-вобла - как это?

MrsHauseДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:24 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Quote (riaria)
Не смотрела. Женщина-вобла - как это?

ну там так гг звали,она на работе типа такая организаваная, а дома даже не убирается живет в свинарнике и пиво хлешет,меня напоминает))) блин как же она называется забыла, в обшем это все что прикольное есть в этой дораме, , а сюжет туфта!

riariaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:27 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
ну там так гг звали,она на работе типа такая организаваная, а дома даже не убирается живет в свинарнике и пиво хлешет,меня напоминает))) блин как же она называется забыла, в обшем это все что прикольное есть в этой дораме, , а сюжет туфта!

А поняла о какой ты дораме - "Мерцание светлячка" (вроде так). Смотрела, смотрела, то бишь тоже не досмотрела. Действительно скушная. Кстати у этой дорамы есть второй сезон! Видимо она всеж кому-то нравится!

Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 17.04.2011, 22:28

LuxinteДата: Четверг, 21.04.2011, 14:55 | Сообщение # 89
Рядовой
Награды: 1
Мне Ты прекрасен тоже не понравился,очень рада что нашла схожие мнение с моим... Так и не досмотрела эту дораму... И что в ней такого??? Гын Сока уважаю и на мордашку он ни че) Но когда увидела его боевой раскрас в этом "шедевре" выпала в осадок... Стилистов уволить и это его нервный тик добивал... Вообщем не довльна я!!!

ФэлисДата: Четверг, 21.04.2011, 14:58 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Luxinte, ух ты... MrsHause, кажись клуб антифанатов увеличивается smile нас уже на одного больше biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 6 из 51«12…45678…5051»

Хостинг от uCoz