| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Basya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:55 | Сообщение # 76 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 14Репутация: 18Статус: Offline | Quote (riaria) я бы еще добавила, что последние две-три серии это бессмысленное тягание кота за хвост. да... а иногда и середина переливание из пустого в порожнее... и всё равно смотрим)))) ибо ничего похожего нету вообще))) и ещё недостаток, гхм, как бы по корректнее, у взрослых людей любви плотской отсутствие... порой героям лет по 20 -25 ( ну в жизни не обходятся ребята одним держанием за руку), а они долгое время довольствуются духовным. хочется верить в большую и чистую любовь, но немного нереалистично. хотя последние дорамки вполне нормально рисуют эту сторону отношений)))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:20 | Сообщение # 77 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (килайя) и ещё недостаток, гхм, как бы по корректнее, у взрослых людей любви плотской отсутствие... порой героям лет по 20 -25 ( ну в жизни не обходятся ребята одним держанием за руку), а они долгое время довольствуются духовным. хочется верить в большую и чистую любовь Я очень мало смотрела корейских дорам (если точно 6-7), и в тех которые смотрела с любовью было все в порядке - как у людей, так-что ниче не могу сказать поэтому поводу. | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:21 | Сообщение # 78 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Ну уж нет! С меня хватило "Мэри не было всю ночь" - полнейший мусор, едва досмотрела! Больше не буду тратить время пытаясь досмотреть не понравившуюся дораму! тоже ощушение было, начало так ниче первые серии сильно напомнили мою студенческую жизнь, тоже так отжигала)))) а потом понесло понесло нитуда,мне вообше показалось что сюжет походу придумывали, АУУУУ ГДЕ ЛОГИКА хотелось закричать дебильным сценаристам и режисерам! Сама задумка мне кажется тупиковой, можно было решить проблему где то на 5серии))))Конец так вообще!!! Я просмотрела много дорамок но такого идиотизма я еще не видела!!!! Дорамка популярна, опять же повторюсь,из за Гын Сока, девочки ташатся по нему, им без разницы где он будет играть, пусть он будет вести хоть в мире животных, программе рейтинг обеспечен!))))(и среди них я тоже буду , но оценивать пока могу трезво)
Сообщение отредактировал MrsHause - Воскресенье, 17.04.2011, 20:22 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:25 | Сообщение # 79 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Basya) и ещё недостаток, гхм, как бы по корректнее, у взрослых людей любви плотской отсутствие... порой героям лет по 20 -25 ( ну в жизни не обходятся ребята одним держанием за руку), а они долгое время довольствуются духовным. хочется верить в большую и чистую любовь, но немного нереалистично. хотя последние дорамки вполне нормально рисуют эту сторону отношений)))) это только по телику у них жесткая цензура,ментальность у них такая, еше страна не развратилась как наши))))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:35 | Сообщение # 80 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) Дорамка популярна, опять же повторюсь,из за Гын Сока, девочки ташатся по нему, им без разницы где он будет играть, пусть он будет вести хоть в мире животных, программе рейтинг обеспечен!))))(и среди них я тоже буду Ну что в нем такого хорошего, что все по нему тащаться то? Красота чель? - если честно видала и по красивши, и его в первые красвцы не вписываю. В "Мэри" все им восхищаются, а он там даже на мужика то не похож. Как актер он мне понравился в "Убийстве в Итэвоне" и "Бетховене", правда после Мэри я стала сомневаться в его актерских способностях. Честно даже не хочется смотреть его следующие работы. | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:45 | Сообщение # 81 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) правда после Мэри я стала сомневаться в его актерских способностях. Честно даже не хочется смотреть его следующие работы. нет на фейс он именно здесь и нравится)))такой лапочка тока худосочный очень, а насчет игры ты права,последнии 2 работы разочаровали(((( "Убийстве в Итэвоне" он и вправду клас сыграл))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:55 | Сообщение # 82 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) нет на фейс он именно здесь и нравится)) Ну не знаю, слишком он здесь фейсом девчонку напоминает, это уж слишком | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:00 | Сообщение # 83 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Ну не знаю, слишком он здесь фейсом девчонку напоминает, это уж слишком есть чета, я хочу причу как унеготам)))) цвет класный)))судя по всему и вправду на девочку смахивает)))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:03 | Сообщение # 84 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Вспомнила есть еще одна дорамка японская(кстати я ее так и не досмотрела) название не помню но там про женщину-воблу, вот это тоже можно в список тупых дорам включить.Наивно до не возможности и скушно! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:10 | Сообщение # 85 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) я хочу причу как унеготам))) Я тож. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 86 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) Вспомнила есть еще одна дорамка японская(кстати я ее так и не досмотрела) название не помню но там про женщину-воблу, вот это тоже можно в список тупых дорам включить.Наивно до не возможности и скушно! Не смотрела. Женщина-вобла - как это? | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:24 | Сообщение # 87 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Не смотрела. Женщина-вобла - как это? ну там так гг звали,она на работе типа такая организаваная, а дома даже не убирается живет в свинарнике и пиво хлешет,меня напоминает))) блин как же она называется забыла, в обшем это все что прикольное есть в этой дораме, , а сюжет туфта! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:27 | Сообщение # 88 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) ну там так гг звали,она на работе типа такая организаваная, а дома даже не убирается живет в свинарнике и пиво хлешет,меня напоминает))) блин как же она называется забыла, в обшем это все что прикольное есть в этой дораме, , а сюжет туфта! А поняла о какой ты дораме - "Мерцание светлячка" (вроде так). Смотрела, смотрела, то бишь тоже не досмотрела. Действительно скушная. Кстати у этой дорамы есть второй сезон! Видимо она всеж кому-то нравится!
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 17.04.2011, 22:28 | | | |
|
|
| Luxinte | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:55 | Сообщение # 89 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Мне Ты прекрасен тоже не понравился,очень рада что нашла схожие мнение с моим... Так и не досмотрела эту дораму... И что в ней такого??? Гын Сока уважаю и на мордашку он ни че) Но когда увидела его боевой раскрас в этом "шедевре" выпала в осадок... Стилистов уволить и это его нервный тик добивал... Вообщем не довльна я!!! | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:58 | Сообщение # 90 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Luxinte, ух ты... MrsHause, кажись клуб антифанатов увеличивается нас уже на одного больше  | | | |
|