| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Фэлис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:34 | Сообщение # 61 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Не уж то, хоть кому-то не понравился "Ты прекрасен" (фаны не кидайтесь тапками) думала я одна такая идиотка которая не понимает прелести этой вещи, но поскольку я не одна такая, значит не идиотка. Мне, ты прекрасен, совершенно не понравился, не зацепил, называйте, как хотите! досматривала через силу, месяца 2 смотрела. Фильмы оцениваю исходя из постановки, сюжета, игры актеров, но никак не из-за милой мордочки(хотя, иногда, это роль тоже играет, идеальный фильм должен быть идеален во всем)... Если актер играет хорошо Квазимодо и если это сделано качественно, то буду смотреть не отрываясь, а что касается Ты прекрасен я думаю режиссер подкачал.... Гын Сока игру впервые видела в этой дораме, и когда его увидела в мысли было одно *ЁЁЁЁ кто ж там был стилистом, костюмером и тд и тп* И вообще думаю сделать девочку монашкой был полный бзик....Потом посмотрела филь с Гын Соком Малыш и я, сразу мое отношение к нему в сто крат улучшилось, и даж на мордашку он ни че))) Ух.... Выговарилась... еще раз прошу не кидаться тапками, у меня свои есть *в виде Тоторо*)))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:59 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Фэлис, походу антифанатов дорамы Ты прекрасен все больше! Всеми руками за! Гын Сок и вправду там страшненький, я лично смотрела уже после малыш и я, особенно раздражала псевдо привычка ворочит губами когда он злился, не могли по интересней придумать реакцию что ли! Кстати так ее и не досмотрела 13серия мой потолок! и так понятно чем закончится! | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:14 | Сообщение # 63 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | MrsHause, я досмотрела ее лишь из-за того что подруга уговаривала, мол конец супер, но последняя серия вынесла мой мозг окончательно... честное слово большего дебилизиа я еще не видела(хотя я в дорамах новичок ,всего 28 шт видела, так,что все впереди ), а герой Гын Сока меня вообще мыкал, аж передергивало, особенно во всем этом "наряде", по любому они для него костюмы еще на Черкизоне закупали, да и рефлексы его меня тоже мыкали...Так что, вкусы у нас в этом похожи)))  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:34 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Фэлис, есть еще хуже ужас по которому все тащаться это тайваньская какашка Привет моя милашка, так там вообще все придурошные и неадекватные! | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:11 | Сообщение # 65 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | MrsHause, Спасибо за предупреждение))) | | | |
|
|
| leni | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:01 | Сообщение # 66 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 86 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (MrsHause) есть еще хуже ужас по которому все тащаться это тайваньская какашка Привет моя милашка, так там вообще все придурошные и неадекватные! аааааааааааааа одна из моих любимых дорам..оч понравилась..вы что делаете?убиваете Тайвань совсем..(( | | | |
|
|
| leni | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:04 | Сообщение # 67 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 86 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | и ты прекрасен почему все грязью обкладывают, гын сок там отлично сыграл,да и вообще все молодцы актеры,сюжет хороший,а гримасы хван те гена оч даже милые,и не страшненький он там,хорошая дорам)) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:05 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | leni, как можно смотреть на 2 придурышных неадекватных, вечно аруших дебилов, уж ты меня извини,но этот цирк луудше не смотреть Сори Сори)))) | | | |
|
|
| leni | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:06 | Сообщение # 69 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 86 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | а самая худшая дорама которую я смотрела это"как создать идеального принца".посмотреть можно ,но не зацепило не чем,, | | | |
|
|
| leni | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:09 | Сообщение # 70 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 86 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (MrsHause) leni, как можно смотреть на 2 придурышных неадекватных, вечно аруших дебилов, уж ты меня извини,но этот цирк луудше не смотреть Сори Сори)))) я понимаю что у каждого своё мнение..но мне нравиться их эмоциональная игра..и веселые они..привет моя милашка у меня в десятке лучших просмотренных мною дорам)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:49 | Сообщение # 71 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (leni) а самая худшая дорама которую я смотрела это"как создать идеального принца".посмотреть можно ,но не зацепило не чем,, Согласна - худшая. Я вообще ее не смогла досмотреть. Она просто дебильная | | | |
|
|
| leni | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:25 | Сообщение # 72 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 86 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (riaria) Согласна - худшая. Я вообще ее не смогла досмотреть. Она просто дебильная я её конечно досмотрела..как раз в надежде,что там будет что-то ,но оказалось ерунда..так зря время потратила | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:39 | Сообщение # 73 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (leni) я её конечно досмотрела..как раз в надежде,что там будет что-то ,но оказалось ерунда..так зря время потратила Ну уж нет! С меня хватило "Мэри не было всю ночь" - полнейший мусор, едва досмотрела! Больше не буду тратить время пытаясь досмотреть не понравившуюся дораму!
Сообщение отредактировал riaria - Суббота, 16.04.2011, 22:42 | | | |
|
|
| Basya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:42 | Сообщение # 74 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 14Репутация: 18Статус: Offline | Quote (riaria) Quote (leni) а самая худшая дорама которую я смотрела это"как создать идеального принца".посмотреть можно ,но не зацепило не чем,, Согласна - худшая. Я вообще ее не смогла досмотреть. Она просто дебильная спасибо за совет)))) как раз решилась посмотреть её))теперь найду что-нить другое)))) а мне ты прекрасен вполне понравились, от дорамы с таким сюжетом ждать чего-то шедеврального не стоит. и сграли неплохо. немножко с переигрыванием (акценты на персонажей наверное ставили)Самый адекватный там Ён Хва ( и то досталось его герою как всегда((( ну и Джереми просто кавайка)))) а милашка... поначалу прикалывала и радовала. я бы оценила её как оч хорошую, если бы не слитый (на мой взгляд) конец. вот. а так... у многих корейских дорам недостаток - предсказуемый конец.( имхо) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:49 | Сообщение # 75 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (килайя) у многих корейских дорам недостаток - предсказуемый конец.( имхо) я бы еще добавила, что последние две-три серии это бессмысленное тягание кота за хвост. | | | |
|