Дорамы - Неустрашимые /...Дорамы - Неустрашимые /...
Комментариев: 0
Просмотров: 424
Дорамы - Король улиц / ...Дорамы - Король улиц / ...
Комментариев: 1
Просмотров: 577
Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 2
Просмотров: 347
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 68
Просмотров: 5732

Рекомендуем к просмотру:

Искусство обольщения [2...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 51«1234567…5051»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
ФэлисДата: Четверг, 14.04.2011, 11:34 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Статус: Offline
Не уж то, хоть кому-то не понравился "Ты прекрасен" (фаны не кидайтесь тапками) думала я одна такая идиотка которая не понимает прелести этой вещи, но поскольку я не одна такая, значит не идиотка. Мне, ты прекрасен, совершенно не понравился, не зацепил, называйте, как хотите! досматривала через силу, месяца 2 смотрела. Фильмы оцениваю исходя из постановки, сюжета, игры актеров, но никак не из-за милой мордочки(хотя, иногда, это роль тоже играет, идеальный фильм должен быть идеален во всем)... Если актер играет хорошо Квазимодо и если это сделано качественно, то буду смотреть не отрываясь, а что касается Ты прекрасен я думаю режиссер подкачал.... Гын Сока игру впервые видела в этой дораме, и когда его увидела в мысли было одно *ЁЁЁЁ кто ж там был стилистом, костюмером и тд и тп* И вообще думаю сделать девочку монашкой был полный бзик....Потом посмотрела филь с Гын Соком Малыш и я, сразу мое отношение к нему в сто крат улучшилось, и даж на мордашку он ни че))) Ух.... Выговарилась... еще раз прошу не кидаться тапками, у меня свои есть *в виде Тоторо*))))

MrsHauseДата: Четверг, 14.04.2011, 11:59 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 44
Фэлис,
походу антифанатов дорамы Ты прекрасен все больше! Всеми руками за! friends Гын Сок и вправду там страшненький, я лично смотрела уже после малыш и я, особенно раздражала псевдо привычка ворочит губами когда он злился, не могли по интересней придумать реакцию что ли! Кстати так ее и не досмотрела 13серия мой потолок! и так понятно чем закончится!

ФэлисДата: Четверг, 14.04.2011, 13:14 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
MrsHause, я досмотрела ее лишь из-за того что подруга уговаривала, мол конец супер, но последняя серия вынесла мой мозг окончательно... честное слово большего дебилизиа я еще не видела(хотя я в дорамах новичок ,всего 28 шт видела, так,что все впереди biggrin biggrin ), а герой Гын Сока меня вообще мыкал, аж передергивало, особенно во всем этом "наряде", по любому они для него костюмы еще на Черкизоне закупали, да и рефлексы его меня тоже мыкали...Так что, вкусы у нас в этом похожи))) friends

MrsHauseДата: Четверг, 14.04.2011, 14:34 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Фэлис,
есть еще хуже ужас по которому все тащаться это тайваньская какашка Привет моя милашка, так там вообще все придурошные и неадекватные!

ФэлисДата: Четверг, 14.04.2011, 15:11 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
MrsHause, Спасибо за предупреждение)))

leniДата: Суббота, 16.04.2011, 14:01 | Сообщение # 66
Майор
Награды: 1
Quote (MrsHause)
есть еще хуже ужас по которому все тащаться это тайваньская какашка Привет моя милашка, так там вообще все придурошные и неадекватные!

аааааааааааааа одна из моих любимых дорам..оч понравилась..вы что делаете?убиваете Тайвань совсем..((

leniДата: Суббота, 16.04.2011, 14:04 | Сообщение # 67
Майор
и ты прекрасен почему все грязью обкладывают, гын сок там отлично сыграл,да и вообще все молодцы актеры,сюжет хороший,а гримасы хван те гена оч даже милые,и не страшненький он там,хорошая дорам))

MrsHauseДата: Суббота, 16.04.2011, 14:05 | Сообщение # 68
Генералиссимус
leni, как можно смотреть на 2 придурышных неадекватных, вечно аруших дебилов, уж ты меня извини,но этот цирк луудше не смотреть
Сори Сори))))

leniДата: Суббота, 16.04.2011, 14:06 | Сообщение # 69
Майор
а самая худшая дорама которую я смотрела это"как создать идеального принца".посмотреть можно ,но не зацепило не чем,,

leniДата: Суббота, 16.04.2011, 14:09 | Сообщение # 70
Майор
Quote (MrsHause)
leni, как можно смотреть на 2 придурышных неадекватных, вечно аруших дебилов, уж ты меня извини,но этот цирк луудше не смотреть
Сори Сори))))

я понимаю что у каждого своё мнение..но мне нравиться их эмоциональная игра..и веселые они..привет моя милашка у меня в десятке лучших просмотренных мною дорам))

riariaДата: Суббота, 16.04.2011, 21:49 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Награды: 112
Quote (leni)
а самая худшая дорама которую я смотрела это"как создать идеального принца".посмотреть можно ,но не зацепило не чем,,

Согласна - худшая. Я вообще ее не смогла досмотреть. Она просто дебильная

leniДата: Суббота, 16.04.2011, 22:25 | Сообщение # 72
Майор
Quote (riaria)
я её конечно досмотрела..как раз в надежде,что там будет что-то ,но оказалось ерунда..так зря время потратила

riariaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:39 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Quote (leni)
я её конечно досмотрела..как раз в надежде,что там будет что-то ,но оказалось ерунда..так зря время потратила

Ну уж нет! С меня хватило "Мэри не было всю ночь" - полнейший мусор, едва досмотрела! Больше не буду тратить время пытаясь досмотреть не понравившуюся дораму!

Сообщение отредактировал riaria - Суббота, 16.04.2011, 22:42

BasyaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:42 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Награды: 14
Quote (riaria)
Quote (leni)

спасибо за совет)))) как раз решилась посмотреть её))теперь найду что-нить другое))))
а мне ты прекрасен вполне понравились, от дорамы с таким сюжетом ждать чего-то шедеврального не стоит. и сграли неплохо. немножко с переигрыванием (акценты на персонажей наверное ставили)Самый адекватный там Ён Хва ( и то досталось его герою как всегда((( ну и Джереми просто кавайка))))
а милашка... поначалу прикалывала и радовала. я бы оценила её как оч хорошую, если бы не слитый (на мой взгляд) конец. вот. а так... у многих корейских дорам недостаток - предсказуемый конец.( имхо)

riariaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:49 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Quote (килайя)
у многих корейских дорам недостаток - предсказуемый конец.( имхо)

я бы еще добавила, что последние две-три серии это бессмысленное тягание кота за хвост.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 5 из 51«1234567…5051»

Хостинг от uCoz