Фильмы – Ключ к сердцу ...Фильмы – Ключ к сердцу ...
Комментариев: 0
Просмотров: 167
Дорамы – Соседская семь...Дорамы – Соседская семь...
Просмотров: 540
Дорамы – Возвращение / ...Дорамы – Возвращение / ...
Просмотров: 362
Дорамы – Телохранитель ...Дорамы – Телохранитель ...
Просмотров: 400

Рекомендуем к просмотру:

Искусство обольщения [2...
Давай дерзай [2015] / C...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 61«12…7891011…6061»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
АморалесДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 60
Статус: Offline
Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =)

WidowДата: Среда, 27.04.2011, 10:39 | Сообщение # 121
Рядовой
Награды: 0
MrsHause вам крупно повезло=)))) К великому сожалению у меня дурацкая привычка начав смотреть через силу но досматриваю до конца.

Quote (MrsHause)
репит с прошлых страниц: против самых рейтинговых дорам у нас на сайте))))

Ясненько. Простите мне стыдно cry

Quote (riaria)
Несогласна только с "Королевой ланча"

Честно не знаю почему, вообще плохого ничего не могу сказать, но как всем известно на вкус и цвет, для меня сия дорама остается не очень=( Я ее с трудом сиотрела

MrsHauseДата: Среда, 27.04.2011, 19:43 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Награды: 51
Quote (Widow)
MrsHause вам крупно повезло=)))) К великому сожалению у меня дурацкая привычка начав смотреть через силу но досматриваю до конца.

ООО!!! я лично после того как ДОМУЧИЛА "Прости я люблю тебя" дала зарок себе НИКОГДА больше над собой так не издеваться ,если мне дорама наскучивает или раздражает я ее бросаю)))) Как я была зла после этой тупой дорамы ну просто жесть angry2 angry2

JuiДата: Среда, 27.04.2011, 20:18 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Награды: 8
А я много дорам бросила смотреть, но то, что досматриваю становится и правдатем, что я потом вспоминаю с улыбкой)))

riariaДата: Четверг, 28.04.2011, 19:11 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Награды: 298
Quote (Widow)
К великому сожалению у меня дурацкая привычка начав смотреть через силу но досматриваю до конца.

Раньше я тоже так делала - домучивала фильм или дораму до конца, надеясь, что дальше станет лучше. Потом эту затею бросила - потому что даже в конце ничего хорошего из этих дорам или фильмов не выходило. cry angry2

MrsHauseДата: Четверг, 28.04.2011, 20:05 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Quote (riaria)
Раньше я тоже так делала - домучивала фильм или дораму до конца, надеясь, что дальше станет лучше. Потом эту затею бросила - потому что даже в конце ничего хорошего из этих дорам или фильмов не выходило.

еще ужасней когда начало клевое ровно половина серий интересная, но как только эти двое понимают что любят друг друга, то все капец у сценаристов зачастую фантазии не хватает грамотно закончить фильм,и начинается ПОГАНИНИ!!!!

riariaДата: Четверг, 28.04.2011, 20:48 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
еще ужасней когда начало клевое ровно половина серий интересная, но как только эти двое понимают что любят друг друга, то все капец у сценаристов зачастую фантазии не хватает грамотно закончить фильм,и начинается ПОГАНИНИ!!!!

а есть такое, особенно корейские дорамы этим страдают - на 12-13 серии их вполне спокойно можно заканчивать, нет же вымучивают до 16й серии полного абсурда и идиотизма

MrsHauseДата: Четверг, 28.04.2011, 20:51 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Quote (riaria)
а есть такое, особенно корейские дорамы этим страдают - на 12-13 серии их вполне спокойно можно заканчивать, нет же вымучивают до 16й серии полного абсурда и идиотизма

триумфатор вот таких дорам приславутая МММ!!! но ее можно было ваще на 5серий заканчивать!!!!

riariaДата: Четверг, 28.04.2011, 21:00 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
приславутая МММ!!

что это за МММ - я в корейских дорамах особо не сильна, без расшифровки не догадаюсь о какой речь

MrsHauseДата: Четверг, 28.04.2011, 21:03 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Quote (riaria)
что это за МММ - я в корейских дорамах особо не сильна, без расшифровки не догадаюсь о какой речь

Мери где же ты былавсю ночь!!!*учка такая! а?шляется где попало нашего Гын Сошу соблозняет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал MrsHause - Четверг, 28.04.2011, 21:03

riariaДата: Четверг, 28.04.2011, 21:10 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
Мери где же ты былавсю ночь!!!

Вот ведь!!! Я о ней и подумала первым делом biggrin По мне так можно было и не начинать вовсе biggrin

MrsHauseДата: Четверг, 28.04.2011, 21:12 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Quote (riaria)
По мне так можно было и не начинать вовсе

нееее!!первые 2 серии мне оч.нравятся!!там Соша просто улет алкашонок!!! так ниче пока гнать про свадьбу не начали!!!!Чисто на него полюбоваться!!!! но реально не фанатам Соши смотреть не начто!!!!

riariaДата: Четверг, 28.04.2011, 21:22 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
нееее!!первые 2 серии мне оч.нравятся!!

А пожалуй я согласна. Начало действительно было классным...

zayooДата: Суббота, 30.04.2011, 01:32 | Сообщение # 133
Рядовой
Награды: 1
класс повышенной опасности.не понравилась
ещё фильм девочка вампир против девочки франкенштейна убил прсто своей глупостью)

JuiДата: Суббота, 30.04.2011, 10:06 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Награды: 8
Мне вот не понравилось...ммм...так чтобы сильно...ничего...а так Игра в звездных мальчишек навернно...

WidowДата: Суббота, 30.04.2011, 16:46 | Сообщение # 135
Рядовой
Награды: 0
Quote (MrsHause)

Это да ужасно. И в таком случае встает вопрос почему бы на этом не закончить дораму????

Quote (Jui)
Мне вот не понравилось...ммм...так чтобы сильно...ничего

Вот тут могу к этому сказать одно как правило в любом фильме можно найти что-то хорошое если правильно смотреть, как правило лично у меня антипатия к произведению возникает при аналезе и совокупности недочетов или касяков в фильме. Но есть и ПРАВДА хреновые фильмы что даже при всей безкосячности отвратитьльны.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 9 из 61«12…7891011…6061»

Хостинг от uCoz