| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| псих | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:46 | Сообщение # 46 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | по мне так, Гокусэн 1 фигня полная, посмотрела 1 серию и сразу не понравилась.. актёры там ужасные и юмор тупой..  | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:53 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1603 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | Много дорам пересмотрела, помню любимые, но вот самых худших дорам у меня запомнилось не так много... 1. Самурай из старшей школы Вроде задумка интересная, в главной роли Миура. Но вот мой просмотр растянулся на неделю. Я постоянно находила какие-то другие дела. И под конец я себя спросила, а что вообще в этой дораме то было? 2. Бьяккотай Многие хвалят эту дораму, но сама досматривала ее через силу. Если бы там было больше "нашего" времени, то наверно было бы полегче это смотреть. 3. Улыбнись Крайне удивлена была, когда эта дорама у меня "не пошла". Просто приходила и уговаривала себя досмотреть из-за Огурчика (Огури Шун) и из-за Арагаки Юи 4.И самое мое большое разочарование было в дораме Это было внезапно, словно шторм Мне было крайне неприятно смотреть на жалкие попытки ЯмаПи вытянуть этот сериал. У остальных же "актерская игра" была по нулям. 5. Игра в звездных мальчиков. А про "ЭТО" у меня вообще нечего сказать. Посмотрела только 5-7 минут первой серии и удалила. Так же в корзину после просмотра "A.N.JELL: Ты прекрасен!" отправились "Японский, который не знают японцы" и "Любимый друг"
Сообщение отредактировал Такеру - Четверг, 31.03.2011, 15:54 | | | |
|
|
| кнопка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:33 | Сообщение # 48 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Ты прекрасен полный отстой ((((((((( одни педики ну кроме Джереми))) | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:37 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1603 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | Ты прекрасен полный отстой ((((((((( одни педики ну кроме Джереми))) _______________________Я там ни одного "педика" что-то не увидела, Шин У как и Хван Тхэ Ген знали, что Ко Ми Нам - девушка, а если уж так рассуждать, что они ухаживали за ней, когда она была в прикиде парня, то и Джереми недалеко ушел, ведь ему тоже Ко Ми Нам нравилась | | | |
|
|
| Mikki | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:57 | Сообщение # 50 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 9 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | меня "Он был крутой" бесит. Наиглупейшая дорама... Ничего феноменального я в ней не нашла <_< | | | |
|
|
| Mikki | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:02 | Сообщение # 51 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 9 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Quote (кнопка) Ты прекрасен полный отстой ((((((((( одни педики ну кроме Джереми))) а ты до конца дорамку хоть досмотрела? Или так, на перемотке пару серий, даже не читая описание?)) ну а если уж ты мудрилась сделать такие выводы, но как можно не любить "A.N.JELL" хотя бы из-за того, что там такие няшки, в частности Гын Сок?! О___о | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:20 | Сообщение # 52 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1603 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | Quote (Mikki) а ты до конца дорамку хоть досмотрела? Или так, на перемотке пару серий, даже не читая описание?)) ну а если уж ты мудрилась сделать такие выводы, но как можно не любить "A.N.JELL" хотя бы из-за того, что там такие няшки, в частности Гын Сок?! О___о во-во, только из-за Гын Сока дорамы можно на первые места ставить, и это еще не считая остальных замечательных актеров....>< | | | |
|
|
| Дзихико | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:36 | Сообщение # 53 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Да уж, на вкус и цвет.... Только не бейте меня, но не смогла досмотрель Дьявол рядом с тобой. А Гокусенов всех обожаю, не могла оторваться. | | | |
|
|
| Chiffa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:47 | Сообщение # 54 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Полнейший кошмар "Лестница в небеса". Конечно, Квон Сан У красив, но больше там ничего нет. 20 серий такой бразильской галиматьи. Маразматические поступки, слезы, сопли, слюни. Правду почему-то скрывают прежде всего пострадавшие, а в последней серии все вдруг стали смелыми и выдали правду-матку. После чего главная героиня умирает. Жуть. Полистала ради Квон Сан У, но смотреть невозможно.  С первых кадров не смогла смотреть "Всё началось с поцелуя". Ариэль Линь - жуть. Не знаю кому нравится такой типаж, но я её просто не выношу. Да и игра её оставляет желать лучшего. Кое-как "Любовный контракт" досмотрела. Слава богу в "Дьявол рядом с тобой" её не взяли из-за ссоры с Майком. Тогда и "Дьявола" невозможно было б смотреть.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:00 | Сообщение # 55 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Мэри , где ты была всю ночь - высосанный из пальца сюжет, рваный, недоработанный, недописанный сценарий, плохая игра актеров, отвратительная режиссура... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:00 | Сообщение # 56 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Игра в звездных мальчиков - безвкусный бред
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 13.04.2011, 00:02 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:48 | Сообщение # 57 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (кнопка) Ты прекрасен полный отстой ну наконецто хоть кто то здраво мыслит, я тоже считаю что дорамку вытянули только симпотные мордашки, а сюжет наитупейший слишком наивный, игра актеров вообще дауны,туповатые реплики, ну впрочем это вина режиссера! Класные только осты! Я вообще поражаюсь почему это дарама на вершине чарта? Quote (riaria) Мэри , где ты была всю ночь - высосанный из пальца сюжет, рваный, недоработанный, недописанный сценарий, плохая игра актеров, отвратительная режиссура Согласна полностью! и почему последние работы Гын Сока такие, я конечно досмотрела эту дорамку, но сколько не переубеждала, все помарки уж очень заметны, сюжет действительно не логичный! Но это не худшие дорамы, есть и потупее! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:52 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Mikki) ну а если уж ты мудрилась сделать такие выводы, но как можно не любить "A.N.JELL" хотя бы из-за того, что там такие няшки, в частности Гын Сок?! но мозг та не отключиш при просмотре,я конечно тоже люблю Гын Сока, но надоже трезво рассуждать! Фильмец то так себе, его и мордашка спасла дораму, я уже молчу про эту дуру псевдо монашку, ну и любят же дибилок, капец! | | | |
|
|
| Nian | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:07 | Сообщение # 59 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 64 Награды: 11Репутация: 6Статус: Offline | Quote (Дзихико) Да уж, на вкус и цвет.... Только не бейте меня, но не смогла досмотрель Дьявол рядом с тобой. А Гокусенов всех обожаю, не могла оторваться. поддерживаю! Не сомгла осилить "Дьявол рядом с тобой" . скучно, глупо, нелогично.. Гокусен 1 - супер!)) Просто когда переходите с корейских сериалов на японские, японские всегда кажутся хм.. странными. Следует помнить, что их [японские] дорамы в основном снимают по манге и аниме, и используют приемы из манги и аниме соотвественно.
Quote (MrsHause) Ты прекрасен..Класные только осты А мне вот осты не очень приглянулись, очень однообразные..
Quote (Такеру) одни педики ну кроме Джереми))) хе-хе.. как раз Джереми и изображал полдорамы парня нетрадиционной ориентации, потому что он единственный кого тянуло к "парню". Напомню, что остальные знали что Ко Ми Нам на самом деле Ко Ми Не. Кстати актер милашка, но сыграл яой неубедительно. Актерская игра на еденичку, хотя к концу дорамы почти реабилитировался..
Quote (Такеру) 5. Игра в звездных мальчиков. А про "ЭТО" у меня вообще нечего сказать. Посмотрела только 5-7 минут первой серии и удалила. "ЭТО" стеб и смотреть его надо на соотвествующей волне, абсолютно ничего не ожидая и не напрягая мозг. Местами, конечно, ужасно пошло, но и посмеятся есть с чего)) Хотя я, наверное, уже закалена аниме и фильмом "Детройт город металла"  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:01 | Сообщение # 60 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Mikki) ну а если уж ты мудрилась сделать такие выводы, но как можно не любить "A.N.JELL" хотя бы из-за того, что там такие няшки, в частности Гын Сок?! О___о ну и критерий - любить плохую дораму, фильм только из-за красивой мордашки актеров. Полный бред. Красивое личико для меня не критерий, я люблю просто хорошее кино!!! "Ты прекрасен" - хорошая дорама, не спорю, но вот Мэри - полный отстой и Гын Сок там играл на редкость плохо, хоть и считаю его вполне приличным актером
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 13.04.2011, 18:05 | | | |
|