| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| плохой_сын | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:51 | Сообщение # 571 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Manekineko,что с твоим лицом?  | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:53 | Сообщение # 572 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Мне понравилось, что вам всем понравилось  | | | |
|
|
| Amidzami-chan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:59 | Сообщение # 573 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Самое-самое ужасное для меня-это дорама "Я замужем в аду".Чушь полная,скачала 3 серии и после просмотра 1 сразу все три удалила!!!Сюжет.....его там,считайте,почти нет!! Короче,вот моё мнение. P.S. Гокусэн-нормальная дорама.Ну,тот,кто не любит подобного рода кино,не поймёт,для чего снимают 3 сезона+фильм "по одному и тому же сценарию,только с разными актёрами". | | | |
|
|
| lenapanda | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:01 | Сообщение # 574 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Марс и личные предпочтения.. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:00 | Сообщение # 575 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Online | а что с Марсом не так??  одна из сложных по сюжету дорам. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:49 | Сообщение # 576 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1847 Награды: 71Репутация: 50Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а что с Марсом не так?? wacko одна из сложных по сюжету дорам. а я ее так и не осилила! с одной стороны вроде ни че! но с другой, уж больно она чернушная что ли!оба героя такими тараканами в голове...... | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:00 | Сообщение # 577 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3820 Награды: 64Репутация: 51Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а что с Марсом не так?? я тоже не осилила. вишу на 6 серии вроде и сюжет закручен-заинтригован и актеры неплохие- но чото тяжело смотреть-толи затянуто немного..толи еще что. но у меня пока эта дорама в планах досмотреть всетаки. правда все никак на нее не настроюсь. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:42 | Сообщение # 578 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1847 Награды: 71Репутация: 50Статус: Offline | Quote (manki) я тоже не осилила. вишу на 6 серии wacko вроде и сюжет закручен-заинтригован и актеры неплохие- но чото тяжело смотреть-толи затянуто немного..толи еще что. но у меня пока эта дорама в планах досмотреть всетаки. правда все никак на нее не настроюсь. во-во точно так же! я правда на 4-й застряла, а дальше никак не идет и все!!!! | | | |
|
|
| little_panda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:02 | Сообщение # 579 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 1Репутация: 2Статус: Offline | Марс любимая дорама из тайваньских, произвела яркое впечатление. тараканы переданы реалистично (это скорее достоинство, чем недостаток), может поэтому её кому-то и тяжело смотреть. но никакого неприятного осадка после неё не остается. так что досмотрите, мне кажется это того стоит. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:17 | Сообщение # 580 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Online | а мне Марс очень понравился. я считаю одной из сильных дорам.конечно история запутанная и требует осмысления, проблемы выставленны нестандартные,но в целом вся атмосфера фильма и выдержана очень убедительно, дорама создает реалистичное чувство напряжения и прекрасно раскрывает сложные характеры персонажей. мне очень понравилась ее замысловатость, не превращенная в абсурд, так как игра актеров достойна похвалы.  | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:41 | Сообщение # 581 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 317 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Quote (little_panda) а мне Марс очень понравился. я считаю одной из сильных дорам. согласна! марс даже наверное самая сильная по психологии и самая сложная в понимании дорама!затронуты многие темы!
А из дорам нет такой на которую я бы просто потратила время,из мною просмотренных все тронули в какой то мере,все были интересными! | | | |
|
|
| Большое_счастье | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:57 | Сообщение # 582 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | "Как создать идеального принца?" актеры несимпатичные, замысел не очень, в общем это сущий бред) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:14 | Сообщение # 583 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1847 Награды: 71Репутация: 50Статус: Offline | Quote (Большое_счастье) "Как создать идеального принца?" актеры несимпатичные, замысел не очень, в общем это сущий бред) мне только главный герой бесил, особенно его голос слава богу он там особо не разговорчив а остальные актеры ничего, мне понравились) да и по сюжету забавная! конечно не мудренная! простая и легкая)  | | | |
|
|
| марьяна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:12 | Сообщение # 584 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | В каком месте отстой? Может проще попытаться понять и почувствовать. | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:56 | Сообщение # 585 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 317 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Эх, тут место для споров я смотрю! Одним нравится одно,другим другое.... | | | |
|