| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| mangaka88 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:46 | Сообщение # 436 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Todo) Цветочки мне на самом деле нервы потрепали изрядно поэтому в конце ожидала полную феерию а вышло как то слабовато (ну свадьбу чтоль сыграли ) оставалось только любоваться симпатичными актерами и пить валерьянку так что не могу сказать что прям сериал ужасный но есть нотки разочарования
Про корейские "Цветочки", это в точку, я их даже досмотреть не могу, только половину посмотрела и сдалась, не могу и все... если хотя бы 16 серий, а то растянули кота на 24..и мои любимчики.. Минхо...после "Дело вкуса", мне он так понравился, а здесь кошмар сплошной..а Хён Чжун..мой лапочка рыжий..пристрелите меня... Возможно я не так много дорам посмотрела.... как многие здесь...но почему-то захотелось написать именно про эту дораму..
 | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:16 | Сообщение # 437 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 269 Награды: 42Репутация: 21Статус: Offline | Quote (MrsHause) а ну это да!!! 24 серии все боролись за свою любовь а конец ваще не о чем...хоть 2 сезон снимай((((
Золотые слова, мне финал корейских Цветочков тоже не понравился - не дописали они пару важных сцен ... вот японцы молодцы- кто бы что ни говорил про " фильм про диадему" мол.. - "дурацкий ни о чем"- а я не согласна- хороший фильм, ну да ладно... я про то что японцы нам и свадьбу показали (касотень) и даже напоследок сообщили что герои собираются родителями стать .... а корейцы... боролись, боролись и ... ничего... ну ладно свадьбу снять не пожелали но могли бы хотябы "заставить" героиню "да" сказать ... а то так и остался герой стоять на коленях с кольцами и предложением "выходи за меня"... понятно что выйдет но чегож не сказать то об этом всем зритялям дорамы (свидетелям их "неземной любви")
Привет моя милашка- долго могу говорить почему считаю дораму одной из худших , но не буду.. одного финала для понимания достаточно- как она могла выйти замуж на "это недоразумение" - чем ей не угодил красавчик (что был рядом с ней все эти "трудные" серии) ...
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вторник, 06.09.2011, 16:18 | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:19 | Сообщение # 438 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Незнакомка) понятно что выйдет не факт  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:34 | Сообщение # 439 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 269 Награды: 42Репутация: 21Статус: Offline |
Откровенно говоря, учитывая что "милый" четыре года непонятно где "ходил" а она училась все это время вместе с Чжи Ху и именно с ним время проводила.... мне понятно твое " не факт" 
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вторник, 06.09.2011, 16:35 | | | |
|
|
| Xikaru | Дата: Среда, 14.09.2011, 05:54 | Сообщение # 440 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Худшее из всего что я смотрела было "Любовь, которая убивает".. я честно осилила все 16 серий и всё, что смогла сказать после промотра - чушь полнейшая.. жалела потраченного времени.. даже Рейн не вытянул дораму, даже не на миллиметр не спасая её своим присутствием..
Сообщение отредактировал Xikaru - Среда, 14.09.2011, 22:52 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:43 | Сообщение # 441 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Xikaru) Худшее из всего что я смотрела было "Любовь, которая убивает".. я честно осилила все 16 серий и всё, что смогла сказать после промотра - чушь полнейшая.. жалела потраченного времени.. даже Рейн не вытянул дораму, даже не на миллиметр не спаю её своим присутствием.. йес!!!!полностью с тобой согласна!!!бреееедддд!!!! | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:12 | Сообщение # 442 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3263 Награды: 66Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Золотые слова, мне финал корейских Цветочков тоже не понравился - не дописали они пару важных сцен ... вот японцы молодцы- кто бы что ни говорил про " фильм про диадему" мол.. - "дурацкий ни о чем"- а я не согласна- хороший фильм, ну да ладно... я про то что японцы нам и свадьбу показали (касотень) и даже напоследок сообщили что герои собираются родителями стать .... а корейцы... боролись, боролись и ... ничего... ну ладно свадьбу снять не пожелали но могли бы хотябы "заставить" героиню "да" сказать ... а то так и остался герой стоять на коленях с кольцами и предложением "выходи за меня"... понятно что выйдет но чегож не сказать то об этом всем зритялям дорамы (свидетелям их "неземной любви") Золотые слова=)))))))
Quote (Незнакомка) Привет моя милашка- долго могу говорить почему считаю дораму одной из худших , но не буду.. одного финала для понимания достаточно- как она могла выйти замуж на "это недоразумение" - чем ей не угодил красавчик (что был рядом с ней все эти "трудные" серии) ... Это ведь он и был, просто внешний вид получше. Шэ Хай и Да Лан ведь один и тот же человек, просто отличаются имиджами. А финал мне , наоборот, очень понравился, хотя немного затянут) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:32 | Сообщение # 443 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Это ведь он и был, просто внешний вид получше. Шэ Хай и Да Лан ведь один и тот же человек, просто отличаются имиджами. А финал мне , наоборот, очень понравился, хотя немного затянут) я не смотрела доконцано это брееееееддд!!!!  | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:52 | Сообщение # 444 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3263 Награды: 66Репутация: 33Статус: Offline | Quote (MrsHause) я не смотрела доконцано это брееееееддд!!! Ну у меня тоже было такое ощущение на протяжении первых пяти серий. А потом понравилось, т.к сюжет стал интересно развиваться. А до 6ой серии полная фигня, я сама два раза начинала смотреть, казалось, что это ересь какая - то, не досмотрела и первой серии. А потом снова наткнулась и , сжав зубы, терпела. И, как оказалось, не зря))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:08 | Сообщение # 445 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Тама-чан) А до 6ой серии полная фигня, вообще как можно снимать 6серий дебилизм!!!я канеш понимаю 1-2серии!!!но 6серий полного бреда абсурдаи какогото нпонятного туповатого юмора!!!! низнаю...по мне так ужос тихий!!!! | | | |
|
|
| liuni | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:56 | Сообщение # 446 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 399 Награды: 56Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Привет моя милашка- долго могу говорить почему считаю дораму одной из худших , но не буду.. одного финала для понимания достаточно- как она могла выйти замуж на "это недоразумение" - чем ей не угодил красавчик (что был рядом с ней все эти "трудные" серии) ... эту дораму начала смотреть. Жутко раздражал образ героя, да он рос там с какой-то экономкой, но не в лесу же. И что экономке нравилась такая прическа. Ладно опустим. Потом,при смене его образа. мне все даже начало нравится. Но весь интерес пропал после пожара, я была в шоке. Досмотрела конечно, но очень была разочарована.
Quote (Незнакомка) а корейцы... боролись, боролись и ... ничего... ну ладно свадьбу снять не пожелали но могли бы хотябы "заставить" героиню "да" сказать ... а то так и остался герой стоять на коленях с кольцами и предложением "выходи за меня"... понятно что выйдет но чегож не сказать то об этом всем зритялям дорамы (свидетелям их "неземной любви") и с этим согласна и еще ну как то там все трогично. Она дружит с 4 самыми БОГАТЫМИ и шмотки берет, что-то там еще, но помощь никак, на дороге в шалаше живет, ну пусть помогут работу найти (хоть туалеты мыть-или они гордые и нищие или там маму ГГ вся Корея боится, вместе с мафиозами),но ладно таков сценарий, но трагизма в этой дораме был перебор (с проживанием на дороге был перебор).В Японии уж такого маразма не было,как то всего было в меру и не было затянутости трагической мути. А вот романтичных сцен было мало, и то странная была романтика, она всегда что-то выкаблучивалась (он к ней, а ей все не так, все что-то огрызается) Да и конец не о чем. остались они, не остались!? Единственное. что мне понравилось в Корейской версии, то что она на его ДР сыграла на пианино (в японии она просто постучала по клавишам, если не ошибаюсь). Просто мне показалось сыграть было эффектней, никто не ожидал. (В тайваньской версии тоже играла)
Сообщение отредактировал liuni - Среда, 14.09.2011, 21:08 | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:17 | Сообщение # 447 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 269 Награды: 42Репутация: 21Статус: Offline | Quote (liuni) эту дораму начала смотреть. Жутко раздражал образ героя, да он рос там с какой-то экономкой, но не в лесу же. И что экономке нравилась такая прическа. Ладно опустим. Потом,при смене его образа. мне все даже начало нравится. Но весь интерес пропал после пожара, я была в шоке. Досмотрела конечно, но очень была разочарована.
Вот именно, когда парень появился в дораме, создалось впечатление что он воспитывался в лесу , вот Чжун Пе (главный цветочек из корейских Цветочки после ягодок) например тоже воспитывался в богатом доме причем тоже с прислугой в основном и ничего, вырос таким вот красавчиком, одевался шикарно, не боялся свой ум демонстрировать, вел себя не как "недоразумение" а вполне нормально для человека желания которого исполнялись по первому слову, увлечения у него были, гонки, хоккей, стрельба из ружья, лошади... а этот наш герой из Милашки, он что (если прислуга не следит за этим) сам то ребенок чтоли, на улицу не выходит, не видит как люди одеваются, какие у них прически, не понимает что будующий владелец "заводов, параходов" не может выглядеть так нелепо, да и должно быть у него какое-нибудь увлечение - музыка, спорт, политика... что угодно... как-то он должен заводить друзей , будующих деловых партнеров... странно это... А после пожара, это вообще "финиш", причем авторы наверно забыли что обьяснили изменения внешности у парня - пластической операцией, так с какой же стати после пожара лицо парня стало таким как и до операции... на мой взгляд это вообще "из области фантастики", а прическа... опять вернулся этот "горшок на голове", походка, поведение... зачем было "убивать" - красивого, умного , хорошо одевающегося и нравящегося девушкам парня, ради "этого недоразумения".... это меня просто убило...
Quote (Тама-чан) Это ведь он и был, просто внешний вид получше. Шэ Хай и Да Лан ведь один и тот же человек, просто отличаются имиджами. Я поняла что Ше Хай и Да Лан- один человек просто лично мне не понятно с "какого перепугу" авторы "убили" Ше Хая и вернули Да Лана...
Quote (liuni) и с этим согласна и еще ну как то там все трогично. Она дружит с 4 самыми БОГАТЫМИ и шмотки берет, что-то там еще, но помощь никак, на дороге в шалаше живет, ну пусть помогут работу найти (хоть туалеты мыть-или они гордые и нищие или там маму ГГ вся Корея боится, вместе с мафиозами),но ладно таков сценарий, но трагизма в этой дораме был перебор (с проживанием на дороге был перебор).В Японии уж такого маразма не было,как то всего было в меру и не было затянутости трагической мути. А вот романтичных сцен было мало, и то странная была романтика, она всегда что-то выкаблучивалась (он к ней, а ей все не так, все что-то огрызается) Да и конец не о чем. остались они, не остались!? Единственное. что мне понравилось в Корейской версии, то что она на его ДР сыграла на пианино (в японии она просто постучала по клавишам, если не ошибаюсь). Просто мне показалось сыграть было эффектней, никто не ожидал. (В тайваньской версии тоже играла)
Вот про странности сценария... я согласна полностью, НИКТО из 4 САМЫХ БОГАТЫХ наследников Кореи даже не догадался предложить героини помощь, ну ладно там И Чжон и Ву Бин.. с этими все понятно, они больше друзья Чжуна Пе чем Чан Ди (хотя в Макао И Чжон врезал другу именно из-за его "плохого поведения в отношениее Чан Ди") но это ладно, странно что Чжи Ху и главное Чжун Пе с его "большой любовью" и пальцем не пошевелили чтобы ей помочь, спасибо сестре Чжуна Пе и дедушке Чжи Ху за то что хоть что-то постарались сделать для нее... имне тоже показалось странным , что маму Чжуна Пе боиться вся Корея включая мафиози...
Да, согласна про игру на пианино... она молодец и играла хорошо и даже спела, только в тайваньской версии насколько я помню, героиня не смогла съиграть... да, мама героя сказала , мол, "иди играй" и героиня даже села за рояль, но не играла мелодию (не умела) а просто побила по клавишам и сказала что-то вроде "умеет человек играть на пианино, знает ли правила поведения в высшем обществе.. не имеет значения для определения того, хороший он человек или нет" (вобщем лекцию будующей свекрови прочитала ) кстати тут мне поведение главного героя больше понравилось... он ее за руку схватил и сбежал с ней со своего собственного дня рождения в японской версии она по моему что-то играла, только не помню- в тему или нет... но вроде унизить ее его мать не смогла... (она кстати училась же на пианино играть, для этого конкурса "мисс универ " (Домедзи с ребятами ее готовил , в качестве приза для Домедзи и Макино должно было стать разрешение от его матери на то чтобы они встречались - если бы Макино выигрыла ), кстати как мне понравилось письмо которое Домедзи написал Макино не имея возможности встретиться с ней перед поездкой в Америку...
Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 19.10.2011, 11:25 | | | |
|
|
| MeryCherry | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:31 | Сообщение # 448 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | я скажу что почему любовь-дорама хорошая,а влюбленный вампир ну я посмотрела 4 серии и сразу последнюю, вот так-неплохо! дорамы плохой пока не встречала был фильм "Сентябрський ветер" начала смотреть из-за постера...ето худшее ни нормального сюжета...вобще ничего,ни актеров симпотичных,сам фильм бред по сути,конец вобще что был что его не было.  =________= | | | |
|
|
| MeryCherry | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:44 | Сообщение # 449 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | >Xikaru Худшее из всего что я смотрела было "Любовь, которая убивает".. я честно осилила все 16 серий и всё, что смогла сказать после прсомотра - чушь полнейшая.. жалела потраченного времени.. даже Рейн не вытянул дораму, даже не на миллиметр не спасая её своим присутствием.. <А мне понравилось...даже очень,не показалось наигранным,суть сюжета придельно понятна что гл. герой разрывается между любовью и местью,было жалко Кана Мингу(брат гл.героя) тяжело ему пришлось,он просто слишком её любил,не хотел мешать её яркой новой жизни,актерской карьере,по этому ушёл,а тогда на крыше просто не выдержал того,что она "якобы" замуж выйдет.Конец печальный...Но в целом порадовала,и рейн понравился. | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:02 | Сообщение # 450 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3142 Награды: 65Репутация: 57Статус: Offline | Привет моя любовь! ну никакая на мой взгляд!!!! | | | |
|