| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| MrsHause | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:45 | Сообщение # 241 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Ой Nephrite ты же его любишь, ну уж прости здесь мы с тобой в разных лагерях оказались ну я вообщето тоже его люблю))) я такой извращенный фанат)))хаю а сама тащусь))) так же и Сошой)) хотя нет ,он мне больше нрава)))но его тоже регулярно хаить умудряюсь))вот такая нездоровая логика )))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:46 | Сообщение # 242 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | я думаю Хен Джуну надо сыграть или козла конченного))или маньяка))) или просто гадину))) и тогда он реанимируется)))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:49 | Сообщение # 243 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) ну я вообщето тоже его люблю))) я такой извращенный фанат)))хаю а сама тащусь))) так же и Сошой)) хотя нет ,он мне больше нрава)))но его тоже регулярно хаить умудряюсь))вот такая нездоровая логика )))) неее логика нормальная, есть такое ругать больше тех, кто нравится или любишь, я такая же  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:50 | Сообщение # 244 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) я думаю Хен Джуну надо сыграть или козла конченного))или маньяка))) или просто гадину))) и тогда он реанимируется)))) тогда у него актерские данные должны быть очень сильные, а если не потянет, то докажет обратное | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:01 | Сообщение # 245 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) тогда у него актерские данные должны быть очень сильные, а если не потянет, то докажет обратное я не знаю почему но мне кажется малыш не так прост как кажется))) таю надежду что он может играть))) ох фейс бы хен джуна и актерские данные ю джи тхе))) небыло бы равных))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:03 | Сообщение # 246 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) есть такое ругать больше тех, кто нравится или любишь, неееетт!!! вот я не могу ругать Рейна и Сын Хона, а еще Ю Джи Тхе)))) безумно безумно нравятся))) никогда ругать бы не посмела))) | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:07 | Сообщение # 247 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (MrsHause) я думаю Хен Джуну надо сыграть или козла конченного))или маньяка))) или просто гадину))) и тогда он реанимируется)))) с удовольствием бы посмотрела особенно на маньяка но маньяка такого...эмоционального такого, а не такого как в поцелуе или в цветочках! вот только не знаю, сможет ли он! 
Сообщение отредактировал RegiShiki - Вторник, 14.06.2011, 22:07 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:09 | Сообщение # 248 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1847 Награды: 71Репутация: 50Статус: Offline | Quote (Nephrite) Хотя мне Джо Чен не сразу, но потом оч даже понравился люблю Джо Чена еще с дорамы "лето, ах лето"! именно из-за него и Дзиро Вана хочу эту дораму посмотреть!!!!! и так как отзывы хорошие, обязательно гляну! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:25 | Сообщение # 249 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) ох фейс бы хен джуна и актерские данные ю джи тхе Это было бы чудом  а вот мне бы фейс Ю Джи Те не хотелось бы менять на фейс Хен Джуна, как то, счас попробовала Хен Джуна представить в Олдбое и не смогла, не то...
Quote (MrsHause) неееетт!!! вот я не могу ругать Рейна и Сын Хона, а еще Ю Джи Тхе)))) безумно безумно нравятся)) ну я тоже не всех своих любимчиков могу ругать, вот КАТ-ТУН почти не могу, но иногда и они меня злят, да и Каме когда был по проще и страшненький мне больше нравился, а сейчас сделали из него писаного кавайчика, уф, хотя любить меньше из-за этого не стала, но всеж вернули бы старого доброго Каме  Вот ругаю Арашиков на чем свет за практическое отсутствие сольных данных и последние дурацкие песни, а все ж люблю их  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:26 | Сообщение # 250 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (RegiShiki) только не знаю, сможет ли он! Вот и я о том же  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:49 | Сообщение # 251 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) Вот и я о том же сможет сможет)))Quote (riaria) а вот мне бы фейс Ю Джи Те не хотелось бы менять на фейс Хен Джуна, как то, счас попробовала Хен Джуна представить в Олдбое и не смогла, не то... да уж брееед)))) я имела в виду ему актерских данных как у ю джи))) блин как он мне нравится в олдбое)))отморозок конечно еще тот, но как играет!!!!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:09 | Сообщение # 252 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) блин как он мне нравится в олдбое)))отморозок конечно еще тот, но как играет!!!!!!!!!!!!! а я так там за его героя переживала, что в конце когда он в лифте... не буду спойлерить, я думаю ты поймешь, у меня даже слезы не произвольно потекли, так его жалко было  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:19 | Сообщение # 253 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (riaria) я думаю ты поймешь, у меня даже слезы не произвольно потекли, так его жалко было не знаю у меня было одно желание придушить гаденыша!!!! козел такой!!! никапли несочувствовала, трусливый псих))) не люблю когда логики в мести нет))) конечно страшная месть но реально разуму не поддается! | | | |
|
|
| Hikari92 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:21 | Сообщение # 254 | Сержант Группа: Друзья Сообщений: 25 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Вы чего ???? Почему почему любовь и другие дорамамы с Майк Хе оч хорошие . И Актерская игра Рейни Ян необычная . Да, там много кривляний и рожиц ... но это делает дораму особенной и непохожей на другие | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:33 | Сообщение # 255 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) не знаю у меня было одно желание придушить гаденыша!!!! козел такой!!! никапли несочувствовала, трусливый псих))) не люблю когда логики в мести нет))) конечно страшная месть но реально разуму не поддается! нее, я не о том что ты поймешь мое сочувствие к герою Ю Джи Те, а о том что я не стала дописывать и спойлерить концовку 
А почему трусливый???, глав.герой пожалуй по противнее и по трусливее будет, особенно в начале - пьяница, мелкий пакостник, на пакостит и в кусты, вот кто трус и кто муже отвратительный сплетник и болтун, из-за его языка все и произошло, а он гаденыш даже и не помнил, как походя угробил две жизни, урод. Мне месть понравилась, особенно когда он фотоальбомчик перелистывал, во для мужика шок был, так ему и надо!!!!  | | | |
|