| Первая дорама |
| ikar | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:49 | Сообщение # 241 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Olga99) Моя первая дорама- Озорной поцелуй!!! хе-хе))) у меня она тоже первая была  | | | |
|
|
| Nimfa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:35 | Сообщение # 242 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Хотя убей не помню... Долго долго пыталась вспомнить... По-моему одной из первых была дорама "Одержимые мечтой", а вообще все началось с фильмов "Небо любви" и "Мои дождливые дни". | | | |
|
|
| kukusia | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:22 | Сообщение # 243 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Я являюсь поклонницей корейских дорам. подруга взахлеб рассазывала о них, но я сначала посчитала ее немного чокнутой (в принципе как и все теперь меня считают))) както раз было много свободного времени и решила посмотреть от чего она так умиляется. она посоветовала Таинственный Сад)) И ВСЕ... Я поплыла, и теперь даже человеком себя не ощущаю без очередной порции корейского позитива. они очень отличаются от наших сериалов нежнстью эмоций и наивностью чтоли. во время просмотра отдыхаю от обыденности, уходит усталость, проблемы отодвигаются на задний план... | | | |
|
|
| T-34 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:29 | Сообщение # 244 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Всё началось с аниме Нана, когда я его просмотрела, мне заотелось начать смотреть другое аниме и я наткнулась на аниме "ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ". Потом сама не помню, как увидела дораму Озорной поцелуй! И после просмотренной этой дорамы и началась моя страсть к дорамам!!! | | | |
|
|
| Native | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:53 | Сообщение # 245 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 62 Награды: 2Репутация: 8Статус: Offline | "Таинственный сад". Всегда не любила сериалы, посмотрев "Сад" смотрю ночи напролет  | | | |
|
|
| елена-лека | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:35 | Сообщение # 246 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 8Репутация: 17Статус: Offline | Всем-привет!Моя история:как-то во время бессонницы тупо насиловала пульт от телека,забрела на местные каналы,хотя ,в принципе,там не бываю и вообще телевизор смотрю не часто-из-за недостатка времени и сериалы не смотрю тем более.Почему-то стойкая ассоциация с "Санта-Барбарой"ли"Дикой Розой".Короче,пролистывая каналы ,заинтересовала музыка сначала,потом лица интересные.Шла шестая серия корейских"Цветочков.."На ТВ называлась-"Лучшие парни".Захотелось посмотреть сначала.Поболталась по сайтам-этот понравился больше всех.И пошло-поехало.Потом-музыка,немного-аниме,тайцы и т.д. и т.п.Уже второй год.. | | | |
|
|
| ПокимончикОо | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:44 | Сообщение # 247 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 284 Награды: 5Репутация: 7Статус: Offline | моя первая дорама была "Такуми-кун" сенен. офигенная дорама , посмотрел по совету подруги и не пожалел)) самая любимая стала 2 часть) самая же любимая дорама "Ты прекрасен" корейской версии, но японская тоже не плохая. (честно говоря думал будет хуже, но она не покачала ) сейчас вот смотрю "Белое Рождество", долго упрашивала подруга, долго на мозги капала, вот и решил сдаться и посмотреть)
| | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:56 | Сообщение # 248 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | вот не помню первую...,но точно вторая была"Продвижение Нобуты"  | | | |
|
|
| Yumie | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:33 | Сообщение # 249 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 584 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Первая дорама, которую я посмотрела, была "Мистер Мозг". В то время я искала, какой - нибудь по-настоящему умный, оригинальный детектив. Второй была "Гокусен". И после увиденного такого количества симпатичных мальчиков, не подсесть на дорамы было невозможно) | | | |
|
|
| anakonDochka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:45 | Сообщение # 250 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | а у меня "Женщина - гора, женщина - стена".. с таким трудом ее посмотрела! потом только через полгода решилась скачать что=то еще, и вот тогда как раз подсела. Это была дорама "Идеальный парень". Я просто влюбилась в Мизусиму Хиро и начала искать работы с его участием, потом запала на Огури и понеслась)))))) | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:26 | Сообщение # 251 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Моя принцесса и пошло-поехало, эхх знала бы что так засасывает.......... | | | |
|
|
| rouge150290 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:23 | Сообщение # 252 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | A.N.JELL Ты прекрасен...Друг подсадил, которого я в свое время подсадила на аниме))) | | | |
|
|
| azlesha | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:36 | Сообщение # 253 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | У меня первым был "Городской Оxотник". Набрела на дорамку случайно в каком-то онлайн кинотеатре и начала смотреть из-за МинXошной мордашки и высокиx рейтингов. Так как на том сайте долго не выкладывали проду начала искать на другиx и нашла asia-tv.su. Теперь здесь частый гость. До конца "Оxотника" так и не досмотрела - когда начинала, еще не все серии вышли и я отвлеклась на другие более симпатичные мордашки :). Добью его когда ничего более интересного не смогу найти. Так что очень даже может быть, что с чего начала, тем и закончу. | | | |
|
|
| lisamilanka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:28 | Сообщение # 254 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Первой дорамкой была - "Цветочки после ягодок" корейская версия, смотрела вместе с детьми, не особенно впечатлилась, скорее заинтересовали особенности корейского менталитета да и собственно культура. Захотелось посмотреть что-нибудь еще, так и втянулась. Со временем перешла на японские и тайские, а вот до аниме так и не добралась. | | | |
|
|
| ANJELINA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:26 | Сообщение # 255 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | У МЕНЯ ПЕРВАЯ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО СЕСТРА ЗОЛУШКИ, НО ТОГДА Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДОРАМЫ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ФИЛЬМОВ И НЕ ДОСМОТРЕЛА ТАК ЕЕ , И ПЕРВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ ДОРМА ЭТО "МОЯ ЛЕДИ",В НЕЙ МАЛЫШКА ТЯКАЯ ШЛАДКАЯ)), С НЕ И НАЧАЛАСЬ МОЯ ЛЮБОВЬ К ДОРАМАМ  | | | |
|