Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 114
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 108
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1344
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 750

Рекомендуем к просмотру:

Моя девушка [2006] / My...
Повелитель солнца [2013...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 20«12…151617181920»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Первая дорама (как и почему вы увлеклись дорамами?)
Первая дорама
ikarДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:49 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Награды: 82
Статус: Offline
Quote (Olga99)
Моя первая дорама- Озорной поцелуй!!!

хе-хе))) у меня она тоже первая была wink

NimfaДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:35 | Сообщение # 242
Рядовой
Награды: 0
Хотя убей не помню... Долго долго пыталась вспомнить... По-моему одной из первых была дорама "Одержимые мечтой", а вообще все началось с фильмов "Небо любви" и "Мои дождливые дни".

kukusiaДата: Среда, 11.04.2012, 10:22 | Сообщение # 243
Рядовой
Награды: 1
Я являюсь поклонницей корейских дорам. подруга взахлеб рассазывала о них, но я сначала посчитала ее немного чокнутой (в принципе как и все теперь меня считают))) както раз было много свободного времени и решила посмотреть от чего она так умиляется. она посоветовала Таинственный Сад)) И ВСЕ... Я поплыла, и теперь даже человеком себя не ощущаю без очередной порции корейского позитива.
они очень отличаются от наших сериалов нежнстью эмоций и наивностью чтоли. во время просмотра отдыхаю от обыденности, уходит усталость, проблемы отодвигаются на задний план...

T-34Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:29 | Сообщение # 244
Рядовой
Всё началось с аниме Нана, когда я его просмотрела, мне заотелось начать смотреть другое аниме и я наткнулась на аниме "ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ". Потом сама не помню, как увидела дораму Озорной поцелуй! И после просмотренной этой дорамы и началась моя страсть к дорамам!!!

NativeДата: Четверг, 19.04.2012, 17:53 | Сообщение # 245
Лейтенант
Награды: 2
"Таинственный сад". Всегда не любила сериалы, посмотрев "Сад" смотрю ночи напролет smile

елена-лекаДата: Пятница, 20.04.2012, 10:35 | Сообщение # 246
Сержант
Награды: 8
Всем-привет!Моя история:как-то во время бессонницы тупо насиловала пульт от телека,забрела на местные каналы,хотя ,в принципе,там не бываю и вообще телевизор смотрю не часто-из-за недостатка времени и сериалы не смотрю тем более.Почему-то стойкая ассоциация с "Санта-Барбарой"ли"Дикой Розой".Короче,пролистывая каналы ,заинтересовала музыка сначала,потом лица интересные.Шла шестая серия корейских"Цветочков.."На ТВ называлась-"Лучшие парни".Захотелось посмотреть сначала.Поболталась по сайтам-этот понравился больше всех.И пошло-поехало.Потом-музыка,немного-аниме,тайцы и т.д. и т.п.Уже второй год..

ПокимончикОоДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:44 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Награды: 5
моя первая дорама была "Такуми-кун" сенен. офигенная дорама happy , посмотрел по совету подруги и не пожалел)) самая любимая стала 2 часть)
самая же любимая дорама "Ты прекрасен" корейской версии, но японская тоже не плохая. (честно говоря думал будет хуже, но она не покачала smile )
сейчас вот смотрю "Белое Рождество", долго упрашивала подруга, долго на мозги капала, вот и решил сдаться и посмотреть)

BBINДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:56 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Награды: 260
вот не помню первую...,но точно вторая была"Продвижение Нобуты" biggrin

YumieДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:33 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Первая дорама, которую я посмотрела, была "Мистер Мозг". В то время я искала, какой - нибудь по-настоящему умный, оригинальный детектив. Второй была "Гокусен". И после увиденного такого количества симпатичных мальчиков, не подсесть на дорамы было невозможно)

anakonDochkaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:45 | Сообщение # 250
Рядовой
а у меня "Женщина - гора, женщина - стена".. с таким трудом ее посмотрела! потом только через полгода решилась скачать что=то еще, и вот тогда как раз подсела. Это была дорама "Идеальный парень". Я просто влюбилась в Мизусиму Хиро и начала искать работы с его участием, потом запала на Огури и понеслась))))))

aningДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:26 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Награды: 200
Моя принцесса и пошло-поехало, эхх знала бы что так засасывает..........

rouge150290Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:23 | Сообщение # 252
Рядовой
A.N.JELL Ты прекрасен...Друг подсадил, которого я в свое время подсадила на аниме)))

azleshaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:36 | Сообщение # 253
Рядовой
У меня первым был "Городской Оxотник". Набрела на дорамку случайно в каком-то онлайн кинотеатре и начала смотреть из-за МинXошной мордашки и высокиx рейтингов. Так как на том сайте долго не выкладывали проду начала искать на другиx и нашла asia-tv.su. Теперь здесь частый гость.
До конца "Оxотника" так и не досмотрела smile - когда начинала, еще не все серии вышли и я отвлеклась на другие более симпатичные мордашки :). Добью его когда ничего более интересного не смогу найти. Так что очень даже может быть, что с чего начала, тем и закончу.

lisamilankaДата: Суббота, 26.05.2012, 19:28 | Сообщение # 254
Рядовой
Первой дорамкой была - "Цветочки после ягодок" корейская версия, смотрела вместе с детьми, не особенно впечатлилась, скорее заинтересовали особенности корейского менталитета да и собственно культура. Захотелось посмотреть что-нибудь еще, так и втянулась. Со временем перешла на японские и тайские, а вот до аниме так и не добралась.

ANJELINAДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:26 | Сообщение # 255
Рядовой
У МЕНЯ ПЕРВАЯ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО СЕСТРА ЗОЛУШКИ, НО ТОГДА Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДОРАМЫ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ФИЛЬМОВ И НЕ ДОСМОТРЕЛА ТАК ЕЕ , И ПЕРВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ ДОРМА ЭТО "МОЯ ЛЕДИ",В НЕЙ МАЛЫШКА ТЯКАЯ ШЛАДКАЯ)), С НЕ И НАЧАЛАСЬ МОЯ ЛЮБОВЬ К ДОРАМАМ love

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Первая дорама (как и почему вы увлеклись дорамами?)
Страница 17 из 20«12…151617181920»

Хостинг от uCoz