| Первая дорама |
| Nian | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:56 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 11Репутация: 6Статус: Offline | Вижу на форуме много тем "любимая дорама \ лучшая\ худшая?" А какая была первая?? Моя первая дорама - "Densha otoko". Люблю аниме и смотреть начала из-за того, что "Денша" про отаку. Очень интересно было посмотреть на "реального" отаку. Можно сказать я познакомилась с дорамами через аниме.  А как вы начали смотреть дорамы? | | | |
|
|
| катран | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:46 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 44Репутация: 17Статус: Offline | Quote (Chinchilla) особенно когда я делаю ему прически как у Гын Сока))) АХАХААААА! Да, да, да!!! Я тоже пробовала! Особенно меня прям возбуждает эта челочка и хвостик!!! Но мой ни в какую, гаденыш. Меня, говорит, не устраивают такие ролевые игры ((( Человек без чувства стиля и фантазии ((( Не может отличить корейца от японца. Все у него косоглазые китайцы... Вынуждена смотреть фильмы под покровом ночи, скрываясь. Веду такскать иллюзорную жизнь... Ой, дэушки, спасибо большое... Я, честно, думала, что со мной чего-то не так. Опять чего-то тут понаписала. Ну прям не могу уже ОБОЖЕЖМОЙ, не хватает единомышленников. | | | |
|
|
| Айгуль | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:37 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 2Статус: Offline | Когда мои родственники с удовольствием смотрели сериалы Жумонг, Дон И и т.д по ТВ, я их не понимала. Они восхищались их красотой, костюмами, украшениями, как они играли. Думала, что может быть интересного в истории другой страны. Но весной у нас по Тв шел 60 серийная дорама "Верю в любовь". Случайно, где с серии 20 я ее начала смотреть. Увлеклась не на шутку. Начала искать в инете ее, нашла, еле-еле, с англ. сабами и понеслось, ночные сеансы перед компьютером. Досмотрела. Очень понравилось, хотя сейчас посмотрев больше, есть дорамы еще круче. Просто он показывал обычную жизнь обычной корейской семьи. Восхищали их взаимоотношения, уважение к старшим, любовь, музыка, одежда. В процессе поиска нашла много сайтов с азиатскими кино, музыкой. Следующий, почему -то выбрала 49 дней. Тоже понравился, ну а потом, конечно Ты прекрасен. Посмотрела за 2 дня. Потряс не то слово, такое я видела первый раз: сценарий, музыка, обстановка, и многое другое. Потом были сериалы, которые смотрели все, в основном я выбирала по отзывам, были, которые начинала, и не бросала. Моя семья относится с иронией к моему увлечению, поэтому читаю форумы, захожу на сайты, и радует, что поклонниц корейских сериалов много. | | | |
|
|
| jojo_lolo | Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:32 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 15Репутация: 12Статус: Offline | 1.Зимняя соната 2002 2. сад падающих звезд 1сезон 3. полный дом | | | |
|
|
| Sunhwa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:20 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3Репутация: 3Статус: Offline | первой дорамой у меня была Цветочки после ягодок  | | | |
|
|
| Gera | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:36 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Моя первая дорама - Полный дом  | | | |
|
|
| 12_97 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:05 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | Озорной поцелуй(посмотрела после аниме,а потом подсела на дорамы)  | | | |
|
|
| Pronya | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:29 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 3Репутация: 7Статус: Offline | А у меня все началось с "Дворца". Искала как-то в интернете информацию о музеях плюшевых мишек для своих учеников. И случайно наткнулась на фото с острова Чеджу. Среди них была фотка с медведями из сериала. Вот и решила выяснить, что это. Так и начала смотреть сериал. Вся семья надо мной до сих пор потешается. | | | |
|
|
| Svetla | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:12 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: -4Статус: Offline | Для тебя во всем цвету японская и началось 
Сообщение отредактировал Svetla - Вторник, 22.01.2013, 16:13 | | | |
|
|
| Н@Sтенк@ | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:16 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 8Репутация: 2Статус: Offline | Искала видео на песню Leona Lewis и наткнулась на клип сделанный на какое-то азиатское кино, решила глянуть, и мне безумно понравилось. Но была проблема названия фильма не указали, я очень долго его искала, и нашла по внешности актера. Как оказалось это была дорама "Дело вкуса или личные предпочтения" теперь вот и смотрю в основном только дорамы, а Ли Мин хо стал моим любимцем!  | | | |
|
|
| Roulze | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:43 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Самая первая - Hana yori dango (Japan). Причем, на трекере, откуда я качала, не был указан номер сезона, поэтому я сразу просмотрела второй. =)) | | | |
|
|
| moorlita | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:42 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 2Репутация: 5Статус: Offline | Началось все с..то ли с поездки в Китай,и со спонтанного желания выучить китайский, то ли с желания моей дочки выучить японский, вобщем где-то на втором году обучения мы оказались в азиатском кино .... "Королевские игры", "Теплые воды под красным мостом" и "Несносную девченку" я, правда, видела гораздо раньше, на фестивалях, и к моменту попадания на седьмой этаж уже посмотрела пару китайских драм без перевода (жесть - ковыряешься по 2 -3 дня на одной серии, переводишь китайские субы через БКРС - но потом главные герои , как родные братья- сестры) а потом началось.... первой дорамой стал "Ты мой питомец", потом "Дьявол рядом с тобой" и так пошло - мы смотрели вместе 1 японская - одна китайская или Тайвань, чтобы никому не было обидно. Потом пошли корейские дорамы. "Цветочки" конечно. С тех пор ничего другого не хочется и смотреть. Больше всего запомнилась "город влюбленных или хочу замуж" - героини просто по возрасту ближе. | | | |
|
|
| кураж44 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:46 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 17Репутация: 11Статус: Offline | Первая-Городской охотник.Кончились классные аниме.Вторая - 49дней дальше по накатаной,как все. | | | |
|
|
| Julilisa | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:48 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Раньше смотрела анимэ, но в последние годы оно перестало меня цеплять, либо из новых не попалось ничего стоящего, либо дело во мне. Посоветовали посмотреть дораму, а именно - цветочки после ягодок (Корея). Сначала были сомнения, смогу ли я вообще досмотреть эту дораму, да и серия в 1 с чем-то казалось мне жутко долгой и эмоциональность папаши и брата Чан Ди меня раздражала, но, все это мнение сложилось лишь в процессе просмотра 1й серии. После первой мне захотелось посмотреть 2ю и пошло поехало... Эта дорама в списке моих любимых и после нее я подсела на дорамы. | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Первая Цветочки (Корея), не спала практически когда смотрела, она очень запоминающаяся в своем жанре, захватывает своим излюбленным всеми сюжетом, после нее пересмотрела все дорамы в которых играл Ли Мин Хо, Ким Бом и другие, потом Чан Сын Гок попал в поле моего зрения, и всё накрыло с головой, люблю Корею и всё, что с ней связано)))))))) | | | |
|
|
| Еася | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:09 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 2Репутация: -1Статус: Offline | Первая и теперь одна из моих любимых из за которой заболела Сон Сын Хоном это Моя принцесса по TV увидела и не смогла забыть такое лицо а теперь смотрю только с его участием дорамы и фильмы на большее думаю времени не хватит | | | |
|