Дорамы - Картофельная з...Дорамы - Картофельная з...
Комментариев: 0
Просмотров: 882
Дорамы - Ключ к мечте /...Дорамы - Ключ к мечте /...
Комментариев: 0
Просмотров: 1785

Рекомендуем к просмотру:

200 - Пудовая Красотка ...
Великий Я! [2003] / Ore...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 18 из 20«12…1617181920»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Первая дорама (как и почему вы увлеклись дорамами?)
Первая дорама
sable_lДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:52 | Сообщение # 256
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мой путь к дорамам был достаточно длинным. Сперва случайно попала на мангу "Дневник смерти" и "Семь обличий Ямато Надешико". Заинтересовалась, а что же это собственно такое, и слово то какое непривычное. Начала читать, втянулась, стала искать новые манги. Конечно, как Вы знаете, на многие из них сняты аниме. Это была вторая стадия заболевания под названием "Дорамомания". Особенно полюбились такие аниме, как "Президент студсовета - горничная", "Рыцарь-вампир" и "Достучаться до тебя". И наконец моя первая дорама. Ею стала "A.N.JELL: ТЫ ПРЕКРАСЕН!". Как то случайно нашла эту дораму, только меня смущало что сериал корейский. Все это глупые предубеждения. Но... я все же решилась на просмотр, и уже на середине первой серии меня захлестнули эмоции. Я и смеялась, и плакала вместе с героями, и не остановилась пока не досмотрела ее до конца. Но мне так хотелось чтобы Го Ми Нё выбрала Шин У. И я конечно нашла дораму в которой они были вместе. И второй дорамой стали "Струны души". С этого и началась моя любовь к дорамам. То светлое, доброе, чистое чувство, которое они несут нельзя увидеть в обычных сериалах. Да, возможно на первый взгляд они сильно гримасничают, где то переигрывают, и часто громко кричат, но в них меньше грязи, чем во многих современных фильмах. При просмотре моя душа отдыхает, я набираюсь позитива. Чего и Вам всем желаю. happy happy happy

sable_lДата: Понедельник, 28.05.2012, 03:29 | Сообщение # 257
Рядовой
Мой путь к дорамам был достаточно длинным. Сперва случайно попала на мангу "Дневник смерти" и "Семь обличий Ямато Надешико". Заинтересовалась, а что же это собственно такое, и слово то какое непривычное. Начала читать, втянулась, стала искать новые манги. Конечно, как Вы знаете, на многие из них сняты аниме. Это была вторая стадия заболевания под названием "Дорамомания". Особенно полюбились такие аниме, как "Президент студсовета - горничная", "Рыцарь-вампир" и "Достучаться до тебя". И наконец моя первая дорама. Ею стала "A.N.JELL: ТЫ ПРЕКРАСЕН!". Как то случайно нашла эту дораму, только меня смущало что сериал корейский. Все это глупые предубеждения. Но... я все же решилась на просмотр, и уже на середине первой серии меня захлестнули эмоции. Я и смеялась, и плакала вместе с героями, и не остановилась пока не досмотрела ее до конца. Но мне так хотелось чтобы Го Ми Нё выбрала Шин У. И я конечно нашла дораму в которой они были вместе. И второй дорамой стали "Струны души". С этого и началась моя любовь к дорамам. То светлое, доброе, чистое чувство, которое они несут нельзя увидеть в обычных сериалах. Да, возможно на первый взгляд они сильно гримасничают, где то переигрывают, и часто громко кричат, но в них меньше грязи, чем во многих современных фильмах. При просмотре моя душа отдыхает, я набираюсь позитива. Чего и Вам всем желаю. happy happy happy

Мира888Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:54 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Награды: 37
Моей Первой Дорамой был "Таинственный Сад". smile

Причём попала на неё совершенно случайно...уже не помню как именно,
но Первую Серию смотрела на Ютубе БЕЗ Перевода. Тогда меня поразила
чёткость картинки, хрошая режисёрская и Операторская! работа...красивые
пейзажи и Музыка. А после того как похвалилась Сестре - на тот момент
фанатке Дорам уже со стажем - оказалось, что это именно тот Сериал,
о котором она мне ещё пол года назад с таким востогром расказывала.

Потом ещё долго смеялась...это ж надо вот так случайно попасть именно на неё. wink

Рада, что именно "Сад" был Первым. После такой Хорошей Работы мне захотелось
ещё и ещё. Вот так я и пополнила ряды Ценителей Корейского Киноискуства.

Вспоминаю как меня поразили три вещи:

1. Без Смеха не могла слушать Корейский Язык (не превычен для уха...он
заставлял меня улыбаться) biggrin

2. Не успевала читать субтитры (когда уже начала просмотр второй серии с ними).

3. Главные Актёры показались мне Очень молодыми - (наверное из-за их привичек
Питания...благодаря чему они - звёзды особенно - выглядят молодо, худощаво...одним
словом "держат себя в форме"). Именно Yoon Sang Hyun (актёра, который играл Оску)
приняла за 19-летнего парня! biggrin
После этого уже смеялась моя сестра)))
wink

animeshnicaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:15 | Сообщение # 259
Лейтенант
Награды: 21
Что ж, всё началось с "Для тебя во всём цвету".

Начала смотреть только ради Икуты Тому ( после просмотра "Цветущий кизил") и честно была в шоке. Икута Тому просто великолепный актёр! Сказать что после фильма "Цветущий кизил" я увидела абсолютно другого человека это ничего не сказать. От его мимики и жестикуляции просто каталась по полу от смеха, даже мама прибежала на истерический гогот! biggrin

Но не только Икута Тому отличался отличной игрой, иногда казалось что Хорикита Маки и правда парень. Вместе с ней переживала, плакала и смеялась. Она стала моим первым кумиром во всём японском кинематографе!

Стоит ли говорить о милашках Хиро Мизушими, Юсуке Ямамото, Шун Огури, Широта Юи и других актёрах благодаря которым я влюбилась во всё что связано с Азией! happy

MAG201Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:04 | Сообщение # 260
Сержант
Раньше мне не нравились многосерийные сериалы,смотрела в основном мелодрамы на одном сайте.и так получилось что очень долго первым в списке был фильм "райский поцелуй",я и думаю посмотрю что такое)потом по ссылке перешла на "первая любовь миллионера" в коментах которого кто то посоветовал посмотреть "озорной поцелуй".ну как говориться меня понесло.и вот уже пол года нечего кроме азиатских дорам и лакорнов ничего не смотрю)

ElenaLiДата: Четверг, 23.08.2012, 16:54 | Сообщение # 261
Рядовой
Моя первая дорама "Мальчики краше цветов". И пошло-поехало!

KagameДата: Пятница, 24.08.2012, 19:47 | Сообщение # 262
Рядовой
Награды: 4
Мой первый опыт был немного печальным, я посмотрела 2 сезона цветочков после ягодок, но не корейскую версию, а японскую, после чего долго не смотрела дорам вообще. Ну, а подсесть на дорамки мне помог "Озорной поцелуй".

ChinchillaДата: Пятница, 24.08.2012, 22:48 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Награды: 13
Я сначала посмотрела аниме Трогательный комплнкс и так как сюжет очень понравился посмотрела и фильм по нему=) Влюбилась в Теппея и после этого, посмотрела уже свою первую дораму с ним в главной роли - Охиторисама=)

KsaanaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:23 | Сообщение # 264
Рядовой
Всё началось с "Таинственного сада"...прочитала на одном сайте кучу положительных отзывов, вот и решилась на просмотр, хотя изначально даже не слышала о дорамах, думала: обычный сериал, только корейский, но после просмотра поняла как сильно ошибалась - это НЕЧТО!!! А потом пошло-поехало: Ты прекрасен, Озорной поцелуй, Струны души и т.д. - "корейская волна" дошла и до меня happy Жаль только никто из моего окружения не разделяет моих интересов cry

MiДата: Четверг, 30.08.2012, 23:29 | Сообщение # 265
Рядовой
Награды: 1
моя первая и самая любимая дорамка - "Мальчики краше цветов". Посмотрела и влюбилась в корейских актеров. Их игра просто великолепна dry С тех пор я заядлая дорамщица biggrin

janiДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:28 | Сообщение # 266
Лейтенант
Награды: 2
первая "Райский поцелуй", милый фильм, наивный и очень анимэ напомнил, а так как детство мое прошло с японскими мультиками, а осознанное юношество с Хайао Миядзаки и его мульти-подарками)),можно было ожидать и дорам. Первая многосерийная "Личные предпочтения" с Ли Мин Хо, ну собственно говоря ПОНЕСЛАСЬ душа в рай по кочкам)))[color=red]
Прикрепления: 8944259.jpg(100Kb) · 2934144.jpg(72Kb)

катранДата: Вторник, 11.09.2012, 00:46 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Награды: 26
Как же мне не понравилась первая моя дорама!!! Это был "Трогательный комплекс". После аниме, во время которого мы с дочкой рыдали от смеха, это ... это... Даже не знаю как обозвать произведение. Ну вообще разочаровало. А потом, ну чисто случайно на том же сайте наткнулась на "Любовь которая убивает". От первой серии остался негатив. В основном от операторской работы и финального монтажа. Очень уж она специфическая. Это я как специалист кино и тв индустрии говорю. А еще,без привычки, ну все на одно лицо!!! ОМГ!!! Особенно женщины! Но я девушка упорная и уже к третьей серии втянулась, пригляделась - а они все разные!!!!! Да еще и красивые. И понеслось... Муж надо мной до сих пор издевается, вспоминая как я бегала в четыре утра по дому и причитала - "Корейцы очень жестокая нация" и " О мой Бок Гу, сволочи сценаристы!!!" А дальше, хуже. Все по списку - Би Рейн, Ли Мин Хо, Ен Хва, СОША .... Эти скулы, губы, раскосые маленькие глазки!!! Омо, омо... Сейчас чувствую, что пора остановиться. На днях была на съемках и поймала себя на мысли, что смотрю взглядом заждавшейся морячки на таджика - сборщика яблок. Надо взять себя в руки. Тем более, что муж наотрез отказался называться оппой, говорит это ему другое, более прозаическое слово напоминает. Вот ведь козлоид...
Пыс. Простите за трактат - наболело, а рассказать некому. Все считают, что я двинулась.
Пыс.пыс. А таджик был очень даже wink

spiritДата: Вторник, 11.09.2012, 15:11 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Награды: 76
катран, не боись, мы все тут "слегка" сдвинутые на азиатах!!! biggrin biggrin biggrin

катранДата: Среда, 12.09.2012, 00:54 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Награды: 26
Спасибо за теплое слово ))

ChinchillaДата: Среда, 12.09.2012, 12:58 | Сообщение # 270
Генерал-лейтенант
Награды: 13
катран, ой, как у меня - первым был Трогательный комплекс)))) не отчаивайтесь - я такая же и мой муж тоже меня не понимает))))особенно когда я делаю ему прически как у Гын Сока)))

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Первая дорама (как и почему вы увлеклись дорамами?)
Страница 18 из 20«12…1617181920»

Хостинг от uCoz