| Первая дорама |
| LaTu | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:37 | Сообщение # 226 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 6Репутация: 0Статус: Offline | Смотрела аниме " унесенные призраками" дай думаю еще какое аниме посмотрю ,выбрала по отзывам "Семь обличий Ямато Надесико" .Понравилось нашла фильм такой же понравился... только разочаровал после аниме главный герой показался невзрачный..... ( я тогда в первые узнала про Каме.)А потом не знала за что хвататься и музыку слушать и дорамы смотреть ....а впечатлений море каждый день новые имена ,новые герои один лучше другого.. Ну теперь я почти опытный дорамщик....по постеру отличу Тайвань от Японии. | | | |
|
|
| sweettouth | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:45 | Сообщение # 227 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 800 Награды: 10Репутация: 9Статус: Offline | Вообще раньше к корейцам и к остальным азиатам относилась скептически, считала ,что они все одинаковые. Но по совету подруги, решила посмотреть цветочки после ягодок, так и началось покорение моего сердца дорамками. Знаете, сейчас я уже не могу не смотреть какую-либо дораму. И могу сказать, что вы теряете очень многое не узнав какие чудесные эти азиаты и вся их культура. За полгода я посмотрела более 20 дорам и более 10 фильмов, изучаю основы корейского языка. Я схожу с ума по Азии и мне это нравится) | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:27 | Сообщение # 228 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (sweettouth) "Семь обличий Ямато Надесико" .Понравилось нашла фильм такой же понравился... только разочаровал после аниме главный герой показался невзрачный 100%-но соглашусь. Я ожидала большего Хоть поцелуй в конце Порадовал!!!!! | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:23 | Сообщение # 229 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Награды: 25Репутация: 24Статус: Offline | Соглашусь с sweettouth для меня азиаты раньше были на одно лицо, вообще не могла отличить корейца от японца кстати у меня сейчас с кавказцами таже проблема, может фильмы их начать смотреть  Выросла я на аниме "Сейлор Мун" и "Покемон", после этого стала смотреть аниме, жаль,что мою страсть не разделяют друзья у виска крутят 
А вся моя "болезнь" по дорамам началась после дорамы "Игра лжецов" смотрела и думала ну как все хитро сценаристы придумали, а актеры отлично сыграли свои роли, правда по началу было жутко тяжело сабы читать и смотреть, думала у меня косоглазие будет :D, но мои мучения ничто, по сравнению с тем, что я для себя открыла "мир дорам"  | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:48 | Сообщение # 230 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 860 Награды: 40Репутация: 32Статус: Offline | первая дорама " Мой любимец" (Япония) Как и все начала с аниме,подсела на дорамы)) | | | |
|
|
| Tanya_Art | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:08 | Сообщение # 231 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Подруга посоветовала дораму посмотреть "цветочки после ягодок"(кор)...так всё и началось...быстро её просмотрела,очень понравилась, поэтому потихоньку перешла на азиатский кинематограф... | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:06 | Сообщение # 232 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 860 Награды: 40Репутация: 32Статус: Offline | Подруга посоветовала дораму посмотреть "цветочки после ягодок"(кор)...так всё и началось...быстро её просмотрела,очень понравилась, поэтому потихоньку перешла на азиатский кинематограф...
"цветочки после ягодок" была второй дорамой,которую я посмотрела и поняла,что ничего кром азиатского кинематографа больше не смогу смотреть:D | | | |
|
|
| Hio | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:32 | Сообщение # 233 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Первая дорамка не помню точно то ли *Нана* то ли *Небо любви* ))  | | | |
|
|
| Stefana | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:55 | Сообщение # 234 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Как? - случайно. Однажды, будучи в крайне паршивом настроении, искала в инете какой-нибудь фильм "романтическая комедия", понравилось название "Обречён любить тебя", посмотрела - насмеялась, нарыдалась и была очень удивлена таким пониманием "комедия" у тайваньцев (а что же тогда у них "драма" или "трагедия"). На вопрос ПОЧЕМУ? я не могу ответить до сих пор, хотя посмотрела уже немалое кол-во дорам разных тайваньских, корейских, японских, даже тайские лакорны захватила и останавливаться на достигнутом не собираюсь. | | | |
|
|
| มังกรเขียว | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:38 | Сообщение # 235 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Вроде бы 'Привет,милашка!' | | | |
|
|
| Mirena | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:45 | Сообщение # 236 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | мой первой было Ты прекрасен! как не странно,я не помню почему и как я начала смотреть! но после этого я пересмотрела уже более 60 дорам..и не сколько не жалею об этом!первая дорама всегода будет одной из любимых! | | | |
|
|
| marisela | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:25 | Сообщение # 237 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 1Репутация: -4Статус: Offline | первая дорама городской охотник. одна из моих любимых.  | | | |
|
|
| Llinely | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:17 | Сообщение # 238 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Моей первой дорамкой стали A.N.Jeel, а потом пошло поехало, и как я раньше без них жила...  | | | |
|
|
| Katanari | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:53 | Сообщение # 239 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Как и LaTu, начинала с "Семь обличий Ямато Надесико". Начала с манги, потом посмотрела аниме, а потом и дорамку нашла. После нее решила глянуть еще что-нибудь не целенаправленное, чтоб убедится в ощущениях, и это были A.N.Jeel, как первое место в топе. А потом меня стало за уши не оттянуть  | | | |
|
|
| Olga99 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:43 | Сообщение # 240 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Моя первая дорама- Озорной поцелуй!!!Хён Джун- оппа сразил наповал!Такой милашка!Именно после этого сериала начала увлекаться дорамами!За год я пересмотррела болше 80 дорам!!!! Прикрепления: 9682548.jpg(49Kb)
Сообщение отредактировал Olga99 - Воскресенье, 08.04.2012, 14:44 | | | |
|