Аниме - Покемон ХY / Po...Аниме - Покемон ХY / Po...
Комментариев: 0
Просмотров: 7
Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 144
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 138
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1375

Рекомендуем к просмотру:

Богатый мужчина, бедная...
Бек [2010] / Movie Beck
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 16 из 20«12…14151617181920»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Первая дорама (как и почему вы увлеклись дорамами?)
Первая дорама
LaTuДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:37 | Сообщение # 226
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
Смотрела аниме " унесенные призраками" дай думаю еще какое аниме посмотрю ,выбрала по отзывам "Семь обличий Ямато Надесико" .Понравилось нашла фильм такой же понравился... только разочаровал после аниме главный герой показался невзрачный..... angry ( я тогда в первые узнала про Каме.)А потом не знала за что хвататься и музыку слушать и дорамы смотреть ....а впечатлений море каждый день новые имена ,новые герои один лучше другого.. wink Ну теперь я почти опытный дорамщик....по постеру отличу Тайвань от Японии.

sweettouthДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:45 | Сообщение # 227
Генерал-полковник
Награды: 10
Вообще раньше к корейцам и к остальным азиатам относилась скептически, считала ,что они все одинаковые. Но по совету подруги, решила посмотреть цветочки после ягодок, так и началось покорение моего сердца дорамками. Знаете, сейчас я уже не могу не смотреть какую-либо дораму. И могу сказать, что вы теряете очень многое не узнав какие чудесные эти азиаты и вся их культура.
За полгода я посмотрела более 20 дорам и более 10 фильмов, изучаю основы корейского языка.
Я схожу с ума по Азии и мне это нравится)

Chimeco_yuiДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:27 | Сообщение # 228
Подполковник
Награды: 9
Quote (sweettouth)
"Семь обличий Ямато Надесико" .Понравилось нашла фильм такой же понравился... только разочаровал после аниме главный герой показался невзрачный

100%-но соглашусь. Я ожидала большего angry Хоть поцелуй в конце Порадовал!!!!!

KuRuKiTaДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:23 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Соглашусь с sweettouth для меня азиаты раньше были на одно лицо, вообще не могла отличить корейца от японца biggrin кстати у меня сейчас с кавказцами таже проблема, может фильмы их начать смотреть biggrin
Выросла я на аниме "Сейлор Мун" и "Покемон", после этого стала смотреть аниме, жаль,что мою страсть не разделяют друзья у виска крутят

А вся моя "болезнь" по дорамам началась после дорамы "Игра лжецов" смотрела и думала ну как все хитро сценаристы придумали, а актеры отлично сыграли свои роли, правда по началу было жутко тяжело сабы читать и смотреть, думала у меня косоглазие будет biggrin biggrin :D, но мои мучения ничто, по сравнению с тем, что я для себя открыла "мир дорам" happy happy happy

InsomniaДата: Пятница, 03.02.2012, 08:48 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
Награды: 40
первая дорама " Мой любимец" (Япония)
Как и все начала с аниме,подсела на дорамы))

Tanya_ArtДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:08 | Сообщение # 231
Рядовой
Награды: 0
Подруга посоветовала дораму посмотреть "цветочки после ягодок"(кор)...так всё и началось...быстро её просмотрела,очень понравилась, поэтому потихоньку перешла на азиатский кинематограф...

InsomniaДата: Пятница, 10.02.2012, 16:06 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Награды: 40
Подруга посоветовала дораму посмотреть "цветочки после ягодок"(кор)...так всё и началось...быстро её просмотрела,очень понравилась, поэтому потихоньку перешла на азиатский кинематограф...

"цветочки после ягодок" была второй дорамой,которую я посмотрела и поняла,что ничего кром азиатского кинематографа больше не смогу смотреть:D

HioДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:32 | Сообщение # 233
Подполковник
Награды: 1
Первая дорамка не помню точно то ли *Нана* то ли *Небо любви* ))

StefanaДата: Среда, 22.02.2012, 14:55 | Сообщение # 234
Рядовой
Как? - случайно. Однажды, будучи в крайне паршивом настроении, искала в инете какой-нибудь фильм "романтическая комедия", понравилось название "Обречён любить тебя", посмотрела - насмеялась, нарыдалась и была очень удивлена таким пониманием "комедия" у тайваньцев (а что же тогда у них "драма" или "трагедия"). На вопрос ПОЧЕМУ? я не могу ответить до сих пор, хотя посмотрела уже немалое кол-во дорам разных тайваньских, корейских, японских, даже тайские лакорны захватила и останавливаться на достигнутом не собираюсь.

มังกรเขียวДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:38 | Сообщение # 235
Сержант
Вроде бы 'Привет,милашка!'

MirenaДата: Среда, 07.03.2012, 21:45 | Сообщение # 236
Рядовой
мой первой было Ты прекрасен! как не странно,я не помню почему и как я начала смотреть!
но после этого я пересмотрела уже более 60 дорам..и не сколько не жалею об этом!первая дорама всегода будет одной из любимых!

mariselaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:25 | Сообщение # 237
Рядовой
первая дорама городской охотник. одна из моих любимых. smile

LlinelyДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:17 | Сообщение # 238
Рядовой
Награды: 0
Моей первой дорамкой стали A.N.Jeel, а потом пошло поехало, и как я раньше без них жила... cry

KatanariДата: Вторник, 03.04.2012, 08:53 | Сообщение # 239
Сержант
Как и LaTu, начинала с "Семь обличий Ямато Надесико". Начала с манги, потом посмотрела аниме, а потом и дорамку нашла. После нее решила глянуть еще что-нибудь не целенаправленное, чтоб убедится в ощущениях, и это были A.N.Jeel, как первое место в топе. А потом меня стало за уши не оттянуть tongue

Olga99Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:43 | Сообщение # 240
Рядовой
Награды: 7
Моя первая дорама- Озорной поцелуй!!!Хён Джун- оппа сразил наповал!Такой милашка!Именно после этого сериала начала увлекаться дорамами!За год я пересмотррела болше 80 дорам!!!!
Прикрепления: 9682548.jpg(49Kb)

Сообщение отредактировал Olga99 - Воскресенье, 08.04.2012, 14:44

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Первая дорама (как и почему вы увлеклись дорамами?)
Страница 16 из 20«12…14151617181920»

Хостинг от uCoz