| Первая дорама |
| Chimeco_yui | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:24 | Сообщение # 211 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 9Репутация: 9Статус: Offline | Quote (ikar) особенно момент выращивания грибов в шкафу
Блин ну это ПРЯМ МЕГА СЦЕНА Наверное мой самый любимый эпизод А папанька то как похож. Просто убил на повал  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:36 | Сообщение # 212 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1846 Награды: 71Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Блин ну это ПРЯМ МЕГА СЦЕНА biggrin happy Наверное мой самый любимый эпизод biggrin smile dry А папанька то как похож. Просто убил на повал ты с аниме сравниваешь??? я просто аниме не смотрел!) но дорама угар полный жаль что мало  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:42 | Сообщение # 213 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 9Репутация: 9Статус: Offline | Quote (ikar) ты с аниме сравниваешь??? я просто аниме не смотрел!) но дорама угар полный жаль что мало
Концовки то у них немного разные(в последней серии) но сюжет один!!! Обязательно посмотри аниме, это стоит того, я когда хочу посмеяться всегда его включаю. Безумный позитв эиоций  | | | |
|
|
| YasashiNadya | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:59 | Сообщение # 214 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Учю потихоньку японский, искала фильмы на японском языке. Первые были "Цветочки после ягодок" (японский вариант). Потом начала смотреть все подряд, Корея, Япония, Таиланд... Никак не решусь на Китай. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:06 | Сообщение # 215 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1846 Награды: 71Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Концовки то у них немного разные(в последней серии) но сюжет один!!! Обязательно посмотри аниме, это стоит того, я когда хочу посмеяться всегда его включаю. biggrin biggrin Безумный позитв эиоций я просто сёдзе не смотрю, единственное аниме из этого жанра "не сдавайся" посмотрел! так я больше либо по яойчику, сенен-айчику и сенену)  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:22 | Сообщение # 216 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 9Репутация: 9Статус: Offline | Quote (ikar) так я больше либо по яойчику, сенен-айчику и сенену
Поддерживаю!!!!!!! Я сама фантею от этих жанров.только жаль, что их так мало. Я уже кажись все пересмотрела по несколько раз. Да и мангу читаю только Яой, а уж когда совсем нечего перехожу на Сене-ай. Редкость когда обычную,(хотя когда-то читала ) пусть и не так много | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:34 | Сообщение # 217 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1846 Награды: 71Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Поддерживаю!!!!!!! Я сама фантею от этих жанров.только жаль, что их так мало. Я уже кажись все пересмотрела по несколько раз. Да и мангу читаю только Яой, а уж когда совсем нечего перехожу на Сене-ай. Редкость когда обычную,(хотя когда-то читала ) пусть и не так много во-во))) та же система  родная душа  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:47 | Сообщение # 218 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 9Репутация: 9Статус: Offline | ikar, На счет аниме Орнаской школы, все же подумай. Там есть где разгуляться Яойной фантазии.Этот жанр все-таки тоже гендерная интрига. Хоть Харухи там тупит по мойму больше  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:48 | Сообщение # 219 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1846 Награды: 71Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) На счет аниме Орнаской школы, все же подумай. Там есть где разгуляться Яойной фантазии.Этот жанр все-таки тоже гендерная интрига. Хоть Харухи там тупит по мойму больше жаль там близнецы не яойничают  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:54 | Сообщение # 220 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 9Репутация: 9Статус: Offline | Quote (ikar) жаль там близнецы не яойничают Это точно , хотя некоторые сцены все таки больше похожи на легкий сенен-ай  Да и вообще порой когда смотрю любое аниме или дораму, да даже фильм, я и там нахожу всякие для себя яойные представления Вот же извращенка  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:58 | Сообщение # 221 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1846 Награды: 71Репутация: 48Статус: Offline | Chimeco_yui, не ты одна меня тут вообще считают главным извращенцем  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:02 | Сообщение # 222 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 9Репутация: 9Статус: Offline | ikar, Ничо ничо !!!! Для нас Яойнутых это нормально  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:05 | Сообщение # 223 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1846 Награды: 71Репутация: 48Статус: Offline | Chimeco_yui,
| | | |
|
|
| spirit | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:11 | Сообщение # 224 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1386 Награды: 30Репутация: 27Статус: Offline | Моя первая дорама была "Моя девушка" с Ли Дон Уком и Ли Джун Ки! Ли Да Хэ там классно ссыграла! Я до сих пор вспоминаю, как она по мандариновому саду бегала! ОСТ очень понравился, это первые корейские песни, которые я услышала. И с этой дорамы началась моя любовь к Ли Джун Ки. Короче, я очень рада, что посмотрела эту дораму, и что она положила начало моему путешествию в мир азиатского искусства! | | | |
|
|
| WonderFlame | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:17 | Сообщение # 225 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | До сих пор хорошо помню тот день, благодаря которому и познакомилась с дорамами=)Посмотрев аниме "Не сдавайся", решила следующим будет "Озорной поцелуй",но какого было мое удивление когда увидела,что есть еще и сериал.Долго мучилась не зная что же выбрать,решила посмотрю по первой серии каждого,а там и выберу. И тут я поняла, а корейцы то симпатичные,к концу серии я уже влюбилась в Ким Хен Джуна. А потом как пошло поехало и окунулась в мир дорам с головой=)
Сообщение отредактировал WonderFlame - Четверг, 19.01.2012, 01:19 | | | |
|