| Первая дорама |
| Nian | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:56 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 11Репутация: 6Статус: Offline | Вижу на форуме много тем "любимая дорама \ лучшая\ худшая?" А какая была первая?? Моя первая дорама - "Densha otoko". Люблю аниме и смотреть начала из-за того, что "Денша" про отаку. Очень интересно было посмотреть на "реального" отаку. Можно сказать я познакомилась с дорамами через аниме.  А как вы начали смотреть дорамы? | | | |
|
|
| Хакуна_матата | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:22 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 0Репутация: 6Статус: Offline | Zettai Kareshi / Идеальный парень Вначале аниме, потом дорамы. | | | |
|
|
| Belka | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:24 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | первая "всё началось с поцелуя" (по аниме "озорной поцелуй") дорамы тоже через аниме начала смотреть... | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | У меня первая - "Сестра Золушки"2010, из анимэ - Стальная тревога". Пересмотрела много, но эти, все равно любимые  | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:37 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline | Первая - Семь обличий ямато надэсико. Смотреть стала из-за аниме. Как посмотрела, так и подсела на дорамы. А эта, она ж про меня)) Почти)) (Повод был другой - уродиной никто не называл и мой принц не писанный красавец. А так затворничество, ужастики, куклы, манекены, шоколад. Это было) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:50 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Ох, не помню... Вроде Продвижение Нобуты. Сначала увлеклась аниме, пересмотрела до фига, а потом плавно переключилась на дорамы и сейчас совмещаю  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:01 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Orel83) и сейчас совмещаю теперь все совмещаем))))))))))) | | | |
|
|
| Basya | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:02 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | первая моя дорама цветочки после ягодок японская,с первого раза не впечатлилась, особенно гг дёрганый позабавил, но потом втянулась)))))а уж после корейской версии втянулась по полной)))) тока главгероиня убила своим кривлянием и наигранностью, зато все остальные такие лапки:D имхо | | | |
|
|
| Olya_ya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:20 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | моя первая дорама была один литр слез,причем по совету подруги...потом я забросила это дело и где то через пол года начала смотреть уже другие дорамы,кстати именно с один литр слез я влюбилась в актера Рё Никисидо  | | | |
|
|
| Abelard | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:22 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Первые фильмы с которых все началось:Синяя птица, Сцены у моря, Куклы,фильмы серьезные понравились.Но захотелось посмотреть что то еще,попал на Просто я люблю тебя,а потом понеслось поехало | | | |
|
|
| Ватсон) | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:01 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Моей первой дорамой была "100 Дней С Мистером Высокомерие") Случайно ее нашла... Чорд, я засела>< Не так давно их полюбила, но они мне жутко нравятся) | | | |
|
|
| BEPA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:00 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Моя первая дорамка это -"Цветочки после ягодок "Корейская версия. Я поняла, что люблю дорамы это так чувственно и эмоционально слов нет . А актеры как играют ммммм супер))))  | | | |
|
|
| Nalana | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:13 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | У меня все вышло очень случайно - доче задали рисовать типичные национальные дома. Полезли в инет искать картинки так наткнулись на картинку из GOONGа. Доча срисовала с монитора, а я полезла искать что же это такое за киношка. Сначала не впечатлилась - на европейский непривычный взгляд сначала показалось что очень много кривляний, Теперь то я знаю, что там их очень даже и мало .да еще видимо сказалось на восприятии дорамы то, что когда качала ее, думала, что это что-то историческое. Но не люблю даже скучные книги и фильмы бросать на середине. Поэтому пока досматривала, втянулась. Потом были Цветочки после ягодок(я) и Для Вас во всем цвету(Я) - вот уж где кривляний выше крыши. Но если раньше дораму смотрела где-то около месяца а то и дольше, то ANJell посмотрела за 2 дня. А еще заинтриговали меня сильно в корейских дорамах вязанные вещи у героев - это просто нечто. Сама вяжу давно и хорошо, теперь вот еще подпитываюсь свежими идейками у них.  | | | |
|
|
| Yukionna | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:10 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 8Репутация: 3Статус: Offline | Первая дорама Тайвань - "Дьявол рядом с тобой" наткнулась на неё случайно на сайте, где в основном было только анимэ. После этого анимация была надолго заброшена . Из японских фильмов первый был "Для тебя во всем цвету", но самые эмоциональные все-таки корейские дорамы. Один из первых корейских фильмов конечно же "Зимняя соната", и особо запомнился "Райское дерево", ну и много ещё каких сразу на ум пришло(но это уже совсем другая "тема")  | | | |
|
|
| Unforgiven | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:04 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | хм, тоже отпишусь первой дорамой стала "Hanazakari no kimitachi e". На самом деле уже не помню с чего я вообще решила ее посмотреть, но посмотрев не разочаровалась. С тех пор и смотрю эти фильмы  | | | |
|