Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 4327
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 2855
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Просмотров: 2636
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 2646

Рекомендуем к просмотру:

Райский поцелуй [2011] ...
Моя история! [2015] / M...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
АморалесДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение #
Полковник
Награды: 60
Статус: Offline
Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =)

Emma2817Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 04:59 | Сообщение #
Полковник
Награды: 16
уу...а вы все спорете. Не факт фактом на вкус и цвет товарищей нет

ChinchillaДата: Вторник, 23.10.2012, 20:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 52
Сегодня в список нелюбимых (точнее не очень любимых дорам) попал "Полный Дом" sad не смогла осилить и посмотреть весь сериал не перематывая...очень трудно дорама шла, я смотрела до 12 серии и думала - когда же начнется самое интересное и тут поняла - скоро уже финальная серия, интересное все уже где-то и когда-то случилось...Хотя актриса, которая играла ГГ мне очень пришлась по душе, да и не сказать, что дорама совсем ужас, но слишком затянутой для меня показалась wacko

NikejaДата: Вторник, 23.10.2012, 23:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 36
Chinchilla, увы, я согласна. Ну она не самая худшая точно, я видела и послабее сюжет и игру актёров,. здесь хоть народ именитый в ГГероях и посмеяться можно, но...в-целом очень затянуто. И правильное определение про "когда же начнётся интересное". Было тоже ощущение. Герои второго плана, в частности, первая любовь и друг-издатель меня не впечатлили. Первая любовь просто лошадь какая-то, игра средненькая, а на красавицу, в которую влюбляться и влюбляться - не тянет(она кстати такую же играла в сериале Эта удивительная жизнь, что действительно "удивительно"), а сама героиня напомнила соперницу-балерину из Дворца(и сама не "ам", и другим не дам, либо вариант вроде как мне не особо нужно, но если но если кому-то, тот и отдавать жалко). Издатель вообще не впечатлил, он мне напомнил доктора-гинеколога из Что ты затеяла, Лиса или немного ресторатора из Пасты(хотя меньше, тормозной жидкостью, а так ресторатор и то лучше)....тоска в-общем, большой любви я там не приметила. Парочка друзей-мошенников вообще убила мой мозг, в гробу я таких друзей видала. В-общем на один раз дорама, посмотрел, посмеялся и без сожаления удалить

dokoДата: Среда, 24.10.2012, 04:40 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 4
мне "личные предпочтения" очень не понравилась, не буду сказать, что она самой худщей. Не знаю как обьяснить, но точно не ждала такую роль от Сон Е Чжина, она и Ли Мин Хо красивые талантливые актеры, но это дорама какая та дурацкая по моему. Много дорам посмотрела, наверно самую худшую я уже забыла.

RainbowSpark7Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Quote (doko)
мне "личные предпочтения" очень не понравилась, не буду сказать, что она самой худщей

Полностью соглашусь, мне тоже эта дорама не понравилась, какая-то неуютная, одна из немногих дорам, что мне вообще ну никак не нравятся.

jojo_loloДата: Суббота, 08.12.2012, 08:38 | Сообщение #
Подполковник
Награды: 15
ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ не как не могу смотреть

Full_HouseДата: Суббота, 08.12.2012, 13:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 199
Quote (Chinchilla)
Сегодня в список нелюбимых (точнее не очень любимых дорам) попал "Полный Дом"

Quote (doko)
Chinchilla, увы, я согласна. Ну она не самая худшая точно, я видела и послабее сюжет и игру актёров

biggrin biggrin biggrin вахахах.... по мне дорама шедевр, дорамы лучше неё еще не доводилось смотреть biggrin biggrin а посмотрел я их достаточно biggrin

NikejaДата: Суббота, 08.12.2012, 15:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 36
Quote (Full_House)
вахахах.... по мне дорама шедевр, дорамы лучше неё еще не доводилось смотреть а посмотрел я их достаточно

Ну я не говорила, что она самая худшая, но проходная точно. Все достоинства я уже упоминала. Каст(только главных героев и касается), перебранки героев весело смотреть(на первых порах), дом обалденный, песенка медведей и танец, да как бабушку роняли - все достоинства. Остальное - слабоватая любовная линия(притом очень заштамповано), опять этот любовный четырёхугольник 2 на 2 и делим как получится. Сюжета почти и нет, притом соперники-то ну вообще на соперников не тянут. Что там выбирать? Никакой издатель, ну ни рыба ни мясо. Складывалось ощущение, что как жена она ему приглянулась(ну принято ж жениться в определённое время, а тут вариант завалялся неплохой), но раз занята, то и шевелиться не стоит. От него вообще каких-то телодвижений не следовало, удобно на дружбу всё свалить, а на самом деле не было там никакой большой любви, чтобы стоило ради этого пыхтеть особо. Лошадь-первая любовь просто привыкла, что парень за ней бегает и вовремя отказаться не смогла. Короче смотреть на эти их потуги тоска смертная. Так ещё и типичный расклад: две девушки - первая любовь и недавно встреченная простушка. С одной носятся как с королевой, а об другую ноги вытирают(а она уже влюблена поуши). Как же приелось. Уже когда я смотрела(а я тогда видела не много дорам), мне такой расклад казался крайне раздражающим и тоскливым, со временем я поняла, что это тот ещё штамп. Ну про друзей неудачников я вообще молчу, это ни в какие ворота. Но я согласна, что дорама местами милая(смотреть выше, в достоинствах указано). И если смотреть первой, или где-то в начале просмотра дорам, то остаётся доброе впечатление. У меня не сложилось в полной мере, потому что я её даже не 5-ю смотрела, но тогда я не видела ещё столько, чтобы совсем забраковать, мне понравилось(типа милая дорамка, можно глянуть). Это я теперь трезвым взглядом оценивая, понимаю, что сейчас, возможно, она бы мне вообще тоской смертной казалась бы, возможно, я бы и не досмотрела бы её вовсе. Т.е. это дорама для начинающих в самый раз. Ну и не стоит забывать, что если в начале понравилось(потому что из первых и недостатков ещё не видать), то таковой, возможно, она и останется независимо от того, сколько этих самых недостатков там найдётся после. Это не объяснить логически. Как первые мультфильмы в детстве, или сказки или ещё там чего. У меня тоже такие есть. Может чушь какая, а вспоминается с ностальгией, пересматривается и тд.

Сообщение отредактировал Nikeja - Воскресенье, 09.12.2012, 02:07

KokoroДата: Среда, 12.12.2012, 16:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 72
пока из всех мною просмотренных дорам мне не понравился "Полный дом" (те что совсем разочаровали я не смотрела до конца) - она показалась мне примитивной - моя сестра назвала эту дораму "сериал 2 актеров" - потому что каждый раз когда она смотрела видела только двух людей wacko и как сказала Nikeja, типичный расклад: две девушки - и два парня - ничего оригинального.

Сообщение отредактировал Kokoro - Среда, 12.12.2012, 16:56

ПокимончикОоДата: Четверг, 27.12.2012, 10:38 | Сообщение #
Полковник
Награды: 5
Головоломка (Япония)

ПокимончикОоДата: Четверг, 27.12.2012, 10:40 | Сообщение #
Полковник
Награды: 5
и еще почему-то мне не нравится "Принц с чердака"

МиЭльДата: Вторник, 01.01.2013, 14:19 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 4
ну это не совсем дорама ... скорее Украинский сериал ... но он сделан типа ремейка на дораму - Защитить Босса ... да да да там где снимался Хиро ДжеДжунг... вообщем сериал этот украинский такой ... бяка ... ещё и все OSTы взяли из самой дорамы ... не люблю ремейки которые теряют первоначального восторга и красоты а преобретают напыщенности и ... не ну знаю как сказать ... вообщем этот украинский сериал - wacko question fdos crying baka

12_97Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:17 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 0
Цитата (jojo_lolo)
ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ не как не могу смотреть

а мне понравилось)))я даже 3 раза пересмотрела happy

12_97Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:28 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 0
хм...я посмотрела "прилично" дорам,но из них мне наиболее не понравились "влюблённый вампир" и "любовный контракт" angry .Я их даже не осилила досмотреть,а дораму "влюблённый вампир"- я вообше перестала смотреть после 1-ой серии. wacko

mankiДата: Вторник, 08.01.2013, 06:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 22
Цитата (12_97)
дораму "влюблённый вампир"- я вообше перестала смотреть после 1-ой серии.

то есть можно сказать что дораму вы толком и не видели biggrin biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!

Хостинг от uCoz