| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Shiki | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:16 | Сообщение # 421 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 453 Награды: 73Репутация: 52Статус: Offline | Quote (EdEmbry) и самое интересное мои сестры все два раза ЭТО смотрели кошмаааар!!! %) кто твои сестры? :D :D :Dслучайно ночью ниче такого не смотрят?
Сообщение отредактировал Shiki - Пятница, 19.08.2011, 23:17 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:44 | Сообщение # 422 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Shiki) ну по телику первый раз осилишь,потом обьективно судишь"че за бред какой-то дык я его в том то и дело здесь на сайте смотрела!!!!!  | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:45 | Сообщение # 423 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 453 Награды: 73Репутация: 52Статус: Offline | Quote (MrsHause) дык я его в том то и дело здесь на сайте смотрела!!!!! ОООООО!!!!Как ты терпела,капеееец!!!может тогда нервы сильные были.... | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:56 | Сообщение # 424 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Shiki) может тогда нервы сильные были.... я ж грю НЕЗНАЮ!!!!! самадиву даюсь!!!! неужели я такую херь досмотрела???? да так же как и МММ!!! доконца ж досмотрела и зачем???? и город влюбленных тоже!!!  | | | |
|
|
| Kubinashi | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:43 | Сообщение # 425 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | больше всего мне не понравилась одна тайванская дорамка с Рейни Янг - мисс жди беды или что-то в этом роде.. увидев ее игру в этой дораме, я жутко в ней разочаровалась (почему любовь и дьявол рядом с тобой я смотрела до этого, и надо сказать, отзывы крайне положительны) но мисс... - это кошмар! я не осилила ни одной серии, выключила и удалила, посмотрев около получаса.. и кстати, пару слов о Ханадане во всех версиях, возможно я выбрала не тот порядок (думаю, надо было начинать с японской, а заканчивать кореей) потому что после кореи с Гу Джун Пё и Чан Ди я тайвань и японию посмотреть не смогла, при этом японская мне понравилась, я ее чуть попозже посмотрю все же, а тайвань не буду досматривать... только если мне на голову свалится киприч и я забуду о том что я ее смотрела, и то не факт, но тогда я предпочла бы забыть и о корейской версии, чтобы потом еще раз с удовольствием посмотреть ее в первый раз)))) вот так)
Сообщение отредактировал Kubinashi - Суббота, 20.08.2011, 12:39 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:59 | Сообщение # 426 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | ОМО!!! ОМО!!! ОМО!!! там на главной привет моя милашка ТАКИЕ дифирамбы на пели!!!! Боже люди что с вами?? хрень не сусветная!!!! | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:43 | Сообщение # 427 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 789 Награды: 23Репутация: 17Статус: Offline | Quote (MrsHause) ОМО!!! ОМО!!! ОМО!!! там на главной привет моя милашка ТАКИЕ дифирамбы на пели!!!! Боже люди что с вами?? хрень не сусветная!!!!
А мне эта дорама, ТААААААААК понравилась!!!!! СУПЕР!!!!
Шутка))))
Я после неё, месяц-вообще дорамы не смотрела, боялась, если ещё раз увижу нечто подобное, ( а как раз перед этим, мне и попалась моя "любимая" -"Свадебное платье с небес", купилась на хорошие отзывы - бака), то попаду на приём к психиатру. На форум я тогда ещё не заходила, думала, что это у меня, возможно, что-то не так с восприятием : "Всем нравится, а мне не нравится?!"
Хорошо, что попался "Цветущий кизил"-этот фильм меня спас))) | | | |
|
|
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:41 | Сообщение # 429 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (MrsHause) ОМО!!! ОМО!!! ОМО!!! там на главной привет моя милашка ТАКИЕ дифирамбы на пели!!!! Боже люди что с вами?? хрень не сусветная!!!! пора бы привыкнуть к этому, но меня так же как и тебя это дико удивляет чем же народ цепляет этот отстой%)  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:42 | Сообщение # 430 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Airashii) На форум я тогда ещё не заходила, думала, что это у меня, возможно, что-то не так с восприятием : "Всем нравится, а мне не нравится?!"
знакомая история  | | | |
|
|
| Кровавый-кролик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:17 | Сообщение # 431 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 13Репутация: 37Статус: Offline | Единственая дорама которая очень сильно раздражала и не понравилась это "Сестра золушки" | | | |
|
|
| Todo | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:46 | Сообщение # 432 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 3Репутация: 7Статус: Offline | Quote (Кровавый-кролик) Единственая дорама которая очень сильно раздражала и не понравилась это "Сестра золушки" в чем то согласна начало оч порадовало но когда там несколько лет спустя мутатень полная =( хотя если брать в расчет толь начало и конец то не че  Меня если честно убила дорама Летнее желание(точнее как они развязку сделали) , а еще ( можете закидать тапками) но Цветочки (корейская вер.,только ее смотрела) тож не порадовали , Мэ ри где же ты была.... тоже конец растянули до ужаса(хотя вообщем сериал неплохой), Привет моя Милашка - как это вообще можно смотреть О_о
Сообщение отредактировал Todo - Воскресенье, 28.08.2011, 14:50 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:32 | Сообщение # 433 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Todo, ну ты в нашем лагере опозиции тролей)))) хотя БОФ по мне даже оч хорошая...только и тоже затянули))) | | | |
|
|
| Todo | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:06 | Сообщение # 434 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 3Репутация: 7Статус: Offline | Цветочки мне на самом деле нервы потрепали изрядно поэтому в конце ожидала полную феерию  а вышло как то слабовато (ну свадьбу чтоль сыграли ) оставалось только любоваться симпатичными актерами и пить валерьянку  так что не могу сказать что прям сериал ужасный но есть нотки разочарования
Сообщение отредактировал Todo - Воскресенье, 28.08.2011, 22:10 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:54 | Сообщение # 435 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Todo) но есть нотки разочарования а ну это да!!! 24 серии все боролись за свою любовь а конец ваще не о чем...хоть 2 сезон снимай(((( | | | |
|