| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:58 | Сообщение # 211 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Nephrite) хотя сначала он мне в Оз.поцелуе не особо понравился... а мне он сразу понравился меня его взгляд смешит не могу объяснить, так во всех с ним дорамах!хотя озорной поцелуй я так и не досмотрела, бесхарактерность гг убивает! | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:02 | Сообщение # 212 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (RegiShiki) бесхарактерность гг убивает! ой, не напоминая, весь сериал мечтала ее стукнуть....сильно.... а не досмотрела зря. Спешл видела? очень прикольные серии, миленькие, романтичные, Сын Чжо там оттаял совсем))), такой милашка Посмотри!! | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:04 | Сообщение # 213 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Nephrite) Спешл видела? очень прикольные серии, миленькие, романтичные, Сын Чжо там оттаял совсем))), такой милашка Посмотри!! ох, ну если так, то наверно стоит  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:06 | Сообщение # 214 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Online | Quote (Nephrite) хотя сначала он мне в Оз.поцелуе не особо понравился... как я могла! вот вот, похоже некоторые Оз.поцелуй не до оценивают, а некоторые (подозреваю малолетки) переоценивают (совсем чокнутые, если судить по комментам). А по мне дорамка очень даже ничего и актерская игра интересна (героиня мне понравилась, а так чаще меня эти грубые дорамные девахи бесят!!!!). Единственное, как всегда затянули они малость дорамку!!! И зря сняли ютубовское продолжение  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:09 | Сообщение # 215 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) героиня мне понравилась ничего против нее не имею, она милая! я умом то понимаю, что когда любишь человека сильно, трудно вести себя как - то иначе, тем более в ее ситуации, но порой обидно было | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:13 | Сообщение # 216 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (riaria) а некоторые (подозреваю малолетки) переоценивают (совсем чокнутые, если судить по комментам).

Quote (riaria) А по мне дорамка очень даже ничего и актерская игра интересна мне тоже вполне понравилась и Ютюбовское очень даже, особенно про ее день рожения, так мииилааа в конце  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:22 | Сообщение # 217 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Nephrite) мне тоже вполне понравилась и Ютюбовское очень даже, особенно про ее день рожения, так мииилааа в конце эх, наверное все же как - нибудь досмотрю ее  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:31 | Сообщение # 218 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Online | Quote (Nephrite) и Ютюбовское очень даже, особенно про ее день рожения, так мииилааа в конце ну ниче так, миленькая, тока вот с общим настроем дорамы не сочетается, как будто герои уже другие | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:41 | Сообщение # 219 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (riaria) ну ниче так, миленькая, тока вот с общим настроем дорамы не сочетается, как будто герои уже другие да ладно другие - такую дурилку еще поискать!  | | | |
|
|
| kaloo | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:24 | Сообщение # 220 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (RegiShiki) тапок не будет , я с тобой согласна! его игра мне понравилась только в цветочках, в остальных я как - то равнодушна... а мне его игра нравится в воранах..он такой балдежный там | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:58 | Сообщение # 221 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Online | Quote (kaloo) а мне его игра нравится в воранах..он такой балдежный там ну Вороны - это без комментариев  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:20 | Сообщение # 222 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1847 Награды: 71Репутация: 50Статус: Offline | Quote (RegiShiki) !хотя озорной поцелуй я так и не досмотрела, бесхарактерность гг убивает! во-во!!!! как она за ним бегала, это жесть!!!! а он ее еще и постоянно унижал!!!!! я весь сериал ждала, что она хоть на грамм поумнеет и покажет ему "где раки зимуют"!!! хочу вот тайваньскую версию посмотреть, но еще раз все это я не переживу!!!!  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:15 | Сообщение # 223 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (ikar) хочу вот тайваньскую версию посмотреть, но еще раз все это я не переживу!!!! не-не, ikar, обязательно посмотри, я тут всех агитирую)) Тайваньская в 100 раз лучше! | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:48 | Сообщение # 224 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (ikar) хочу вот тайваньскую версию посмотреть, но еще раз все это я не переживу!!!! я тоже планировала, но я корейскую не досмотрела, но видела аниме... к тому же у меня еще стоко дорам на очереди
Quote (Nephrite) обязательно посмотри, я тут всех агитирую)) Тайваньская в 100 раз лучше агитатор ты наш 
Сообщение отредактировал RegiShiki - Вторник, 14.06.2011, 16:58 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:00 | Сообщение # 225 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5032 Награды: 112Репутация: 96Статус: Online | Quote (Nephrite) Тайваньская в 100 раз лучше! чё правда, что ли, а актеры там красивые, а то и японский Наоки и корейский Бак Сын Чжо были очень даже, а девочка мне больше корейская понравилась | | | |
|