| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| kaloo | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:17 | Сообщение # 196 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | не могу не согласится,что сюжет интересный,но вот что то в ней(дораме) не то... Ту мач чтоле...переиграно | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:29 | Сообщение # 197 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (kaloo) Ту мач чтоле...переиграно это такая игра - своеобразная, (я бы сказала - театральная) а не переигрывание, я думаю к этой манере игры просто привыкнуть надо, а играли они классно ^_^, и очень подходили своим ролям - удачно подобранный каст 
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 12.06.2011, 21:35 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:38 | Сообщение # 198 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (riaria) Для меня Яманада одна из лучших дорам нет, мы все-таки определенно понимаем друг друга)))  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:44 | Сообщение # 199 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2992 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (Nephrite) нет, мы все-таки определенно понимаем друг друга))) зато со мной нифига не сходиться )))) мы с тобой с разных лагерей )))) | | | |
|
|
| kaloo | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:45 | Сообщение # 200 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (riaria) это такая игра - своеобразная, (я бы сказала - театральная) а не переигрывание, я думаю к этой манере игры просто привыкнуть надо, а играли они классно ^_^, и очень подходили своим ролям - удачно подобранный каст понял,понял..не дурак)))) про театральность. Например в "непостижимом раю" она тоже есть,но вот ни разу она там меня не смущает. Ну или может у меня предвзятость к этому фильму,тк изначально не хотела смотреть и только с 4 го раза заставила себя. оке...я проанализирую | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:42 | Сообщение # 201 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Nephrite) нет, мы все-таки определенно понимаем друг друга))) ага, много общего  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:48 | Сообщение # 202 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (kaloo) Ну или может у меня предвзятость к этому фильму,тк изначально не хотела смотреть и только с 4 го раза заставила себя. оке...я проанализирую может не под настроение дорамка попалась, или как говорится на вкус на цвет..., не всем же любить одно и то же. В Непостижимом раю театральности много больше, чем нужно, иногда действие там напоминает фарс, многим это не по-вкусу, принимают за плохую игру!!!!, но и там актеры хорошо играют, единственный кто не понравился - это Огури (дерево деревом)!!!! | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:01 | Сообщение # 203 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) единственный кто не понравился - это Огури (дерево деревом)!!!! не понравился его герой или сама игра? | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:04 | Сообщение # 204 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (MrsHause) зато со мной нифига не сходиться )))) мы с тобой с разных лагерей ))))

Quote (riaria) единственный кто не понравился - это Огури (дерево деревом)!!!! ДАА! вообще пустой персонаж, особенно на таком убойном фоне! | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:12 | Сообщение # 205 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Nephrite) ДАА! вообще пустой персонаж, особенно на таком убойном фоне! да ладно вам 
может это специально, чтоб остальные выделялись к тому же не всем персонажам быть веселыми и т.д  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:27 | Сообщение # 206 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (RegiShiki) не понравился его герой или сама игра?
Quote (RegiShiki) может это специально, чтоб остальные выделялись к тому же не всем персонажам быть веселыми и т.д Игра - Огури не так силен в актерской игре, как принято считать, он очень сильно теряется на фоне более ярких актеров, во многих дорамах и фильмах он дуб дубом, да его персонаж в этой дораме не настолько ярок, как Накацу, он спокоен и серьезен, в какой-то степени пассивен, но Огури сделал этот персонаж мертвым (тапочками, надеюсь кидаться не будете, Огури мне нравится, но далеко не во всех фильмах)
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 12.06.2011, 23:27 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:32 | Сообщение # 207 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (riaria) он спокоен и серьезен, в какой-то степени пассивен, но Огури сделал этот персонаж мертвым согласна, Ким Хён Чжун и то в Оз.поцелуе Сын Чжо интереснее играл, хоть и у него похожий был персонаж.. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:44 | Сообщение # 208 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline |

Quote (Nephrite) Ким Хён Чжун и то в Оз.поцелуе Сын Чжо интереснее играл, хоть и у него похожий был персонаж Хен Джун мне там очень нравится, здорово сыграл!!! Этот его холодный и бесчувственный герой  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:52 | Сообщение # 209 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 19Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) Игра - Огури не так силен в актерской игре, как принято считать, он очень сильно теряется на фоне более ярких актеров, во многих дорамах и фильмах он дуб дубом, да его персонаж в этой дораме не настолько ярок, как Накацу, он спокоен и серьезен, в какой-то степени пассивен, но Огури сделал этот персонаж мертвым (тапочками, надеюсь кидаться не будете, Огури мне нравится, но далеко не во всех фильмах) тапок не будет , я с тобой согласна! его игра мне понравилась только в цветочках, в остальных я как - то равнодушна...
Quote (Nephrite) согласна, Ким Хён Чжун и то в Оз.поцелуе Сын Чжо интереснее играл, хоть и у него похожий был персонаж.. да. мне он там понравился  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:55 | Сообщение # 210 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2068 Награды: 55Репутация: 63Статус: Offline | Quote (riaria) Хен Джун мне там очень нравится, здорово сыграл!!! Этот его холодный и бесчувственный герой ну я-то о нем теперь вообще без вздохов обожания говорить не могу.. хотя сначала он мне в Оз.поцелуе не особо понравился... как я могла!  | | | |
|