| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Аморалес | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:56 | Сообщение # 166 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Такеру) он мне нравится и как актер и как певец. Я считаю его сильно личностью. Мне он тоже нравится, более того один из любимых актеров, но.... в дорамах Нагасе частенько переигрывает с кривляниями, а вот полнометражки у него шикарные, взять хотя бы к примеру "Достучаться до небес" , "Сеул" или "Западные ворота парка Икебукуро" (дорама) - разница очень сильно чувствуется, за это его и "бью" | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:24 | Сообщение # 167 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Вот еще один вспомнила 100 СЦЕН ЛЮБВИ из всех 100 сцен довелось увидеть только три с Мизушимой, и у меня возник закономерный вопрос, почему только эти три были переведены, только потому что там Мизушима??? и если остальные не переведены, значит там снимались актеры которые не входят в круг интересов дорамщиц!!! посмотрела я эти три новелки и подумала, а для чего они были сняты и какая информация в них заложена, так и не найдя за что бы ухватится и не увидев ни определенного смысла, ни сколько нибудь приемлемой актерской игры, решила что японский (и уж тем более весь) телевизионный мир, а также киномир вполне мог обойтись и без них! Одно могу сказать - скорее всего эти сто новелок снимались явно как приложение к чему-нибудь, но так как нет полной картины..... 
Сообщение отредактировал riaria - Вторник, 24.05.2011, 00:28 | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:52 | Сообщение # 168 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | "Наш секрет"эта дорама улыбнула меня,в некоторых сценах даже посмеялась,но как отвратительно сыграно!Эмоции не настоящие!Столько ляпов,хоть довольно короткая дорама.. | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:05 | Сообщение # 169 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | ммм .... ну мне почему-то не понравилась дорамка "Озорной поцелуй" Тайвань... а вот Корея понравилась ( только это не по ТЕМЕ) в Тайвани какие-то Гг не очень... да и сюжет затянут.. началось тоже отвратительно!) ну это мое мнение)) | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:56 | Сообщение # 170 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Quote (Я_СвЕтИк) ммм .... ну мне почему-то не понравилась дорамка "Озорной поцелуй" Тайвань... а вот Корея понравилась ( только это не по ТЕМЕ) в Тайвани какие-то Гг не очень... да и сюжет затянут.. началось тоже отвратительно!) ну это мое мнение)) А по мне лучше корейская версия | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:14 | Сообщение # 171 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Manekineko) А по мне лучше корейская версия а по мне все поц *ерь несусветная)))) | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:20 | Сообщение # 172 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Quote (MrsHause) а по мне все поц *ерь несусветная))))
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:22 | Сообщение # 173 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | "Ты научил меня важным вещам" - дорама не самая худшая, но... начало было многообещающим захватывающим интересным, но свели в итоге все к идиотскому морализаторству, а весь сыр бор оказался фикцией, на пустом месте развели такую пустую демагогию, спаси хоспади!!! А уж герой Миуры - вот это герой, так герой , где таких еще "безупречных" 20-25 летних неправдоподобных идиотов поискать, мама дорогая, хотела бы я в жизни такой раритет увидеть, а не только в японской дораме. Неубедительная нелепая и слабая роль Миуры (он походу, бедняжка, сам не врубился кого играет). 
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 29.05.2011, 13:21 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:22 | Сообщение # 174 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (riaria) Ты научил меня важным вещам" - дорама не самая худшая, но... начало было многообещающим захватывающим интересным, но свели в итоге все к идиотскому привет)))) вот тоже хотела посмотреть))заинтриговало описание )))как всегда хотела сооринтрироваться по коментам)))в первом же коменте расказали чем закончиться и с кем он останеться((((однозначно теперь смотреть не буду((((( | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:39 | Сообщение # 175 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (MrsHause) в первом же коменте расказали чем закончиться и с кем он останеться((((однозначно теперь смотреть не буду(((((
привет MrsHause  ну вот о чем мы собственно и говорили день назад, и это во многих комментах так, доброжелательно поделяться с тобой чем кончится! По мне так не можешь комменты или рецензию написать не вдаваясь в детали сюжета, так и нечего делится своей идиотской радостью, заведи для этого личный дневник и отписывайся, так нет же, бабушку их растак. Ох и злая я, хотела две оставшиеся серии вчера досмотреть, зашла, а там такое, и так то я догадывалась чем кончится, а после этого вообще расхотелось досматривать эту тормознутую дораму.
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 29.05.2011, 20:40 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:52 | Сообщение # 176 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (riaria) Ох и злая я, хотела две оставшиеся серии вчера досмотреть, зашла, а там такое, и так то я догадывалась чем кончится, а после этого вообще расхотелось досматривать эту тормознутую дораму. и так дорамка тебя не впечатлила так еще и толком досмотреть не дают(((( вчера тока обсуждали с тобой это))))) что поделаешь,от простодушных идиотов никуда не дется и в жизни кровушки попортить умеют(((( | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:03 | Сообщение # 177 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (MrsHause) что поделаешь,от простодушных идиотов никуда не дется и в жизни кровушки попортить умеют(((( мда, это верно...
и ведь некоторым нравится знать наперед чем все кончится, у меня подруга такая, пока не узнает, чем фильм кончится смотреть не будет 
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 29.05.2011, 21:04 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:06 | Сообщение # 178 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (riaria) у меня подруга такая пока не узнает, чем фильм кончится смотреть не будет а у меня сестра такая же))) посмотрит какой нибудь фильм, а я не в курсах гов раскажи прочто,а она мне бац и конец вечно расказывает или когда вместе смотрим а она уже видела, бац и тоже концовку как раскажет)))готова придушить ее в такие моменты))))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:20 | Сообщение # 179 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (MrsHause) а она мне бац и конец вечно расказывает или когда вместе смотрим а она уже видела, бац и тоже концовку как раскажет)))готова придушить ее в такие моменты))))) одним словом - доброжелатели  я уж стараюсь и не злится на это, бесполезно, но вот вчера только поговорили, и на тебе натыкаюсь на это самое, прям закон подлости!!! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:42 | Сообщение # 180 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (riaria) на тебе натыкаюсь на это самое, прям закон подлости!!! а я кажется писала вчера злая как раз прочитав это))))  | | | |
|